Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7345-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ха. Забрал последний Graphite Black в Алло на Воздухофлотском! Девчонки в Алло приняли хорошо и продали чею-то бронь))
Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Nov 7 2017, 18:45 |
| DemirelUA |
Пост
|
|
Репутация: 342 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Поздравляю!
Хотя я поздно тему увидел и посоветовал бы дождаться Сяоми. Сам сейчас в ожидании, так как папе нужен телефон, я ему думаю отдать Redmi 4 Pro, а себе взять что-то новое от них же...но пока что, увы, ничего вменяемого нету. А 5 Про я, походу, не дождусь... |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну тут да, если б я ждал Redmi Note 5, то были бы следующие завтыки:
1. Я хоть и умею покупать на taobao, но уверен, что первая партия будет выкуплена китайцами и останутся только не ходовые цвета. Особенно, если они его выпустят в День холостяка, потому, что там и так будет ажиотаж; 2. Будет он стоить немного более лимита в 150 евро, потому доставляя через Мист-Китай либо попадаешь на таможню - время/деньги, либо заявляешь стоимость в кабинете и в отправке в 160$. Я так никогда не делал и не знаю насколько такое прокатит. Ведь там даёшь ссылку на интернет магазин, где в юанях цена будет выше лимита; 3. Ждать пока приедет, учитывая завалы на складах в Китае и просчеты в логистике из-за распродаж. Там явно не 12 дней авиа будет; 4. Глобальной прошивки сначала то не будет. Скорее всего уже в январе выкатят. Интересно конечно, что это будет за телефон. Но с подарком я и так уже опоздал) а тут непонятные перспективы. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Nov 8 2017, 10:52 |
| Pixel |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 160 С нами с: 7-April 12 |
Ха. Забрал последний Graphite Black Поздравляю. Отец будет доволен. Взял себе LG V20. Все прикольно,но за пять дней пользования немогу привыкнуть к размерам LG G6 почитал что туда камеру втюкали двухлетней давности,еще хуже чем здесь и корпус облазит через 4-6 месяцев. Поэтому решил взять В20, ну и по цене он дешевле |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Спасибо!
Я вот пока его сам неделю переодически настраивал/сравнивал/клацал, в итоге, вчера вообще думал отложить свой iphone и пол дня походить с ним (отец уже на неделе начнёт его использовать, сегодня обрезал его основную симку под 1 слот). Экран с включенным режимом x-reality на YouTube 1080p ролике в сравнении с Xiaomi Redmi 4 Prime, у Sony лучше, более четкие переходы между объектами и сочнее (в пределах натуральных) цвета. Звук в наушниках я пока не настроил нормально, закидывал Wav 24bit/48khz и flac 24bit, улучшайзеры типа 3D (которое включается также ползунком ClearSound) не использовал, а только эквалайзер и bass-boost. Было бы хорошо, чтоб телефон запоминал одну настройку для динамиков (включённый ClearSound), а вторую - с настройкой только эквалайзера под наушники, активировал при их подключении. (там есть интересный режим анализа и подстройки звука под параметры наушников и тип музыки, вкл/выкл, так он на более дорогих Akg n20u никак не влияет на звук, а на Xiaomi Pro HD - довольно заметно в СЧ в лучшую сторону). Камера - пока не протестировал, но с ручной настройкой получаются хорошие снимки (потом залью пару примеров). Софт от Сони мне очень нравится, сделан с лаконичными объяснениями и удобными функциями, без мусорных/неудаляемых предложений. Есть AR, когда можно на ровной поверхности сделать анимированный аквариум)) В LG мне очень нравится, что они ставят крутые ЦАП! (и oled телефон у них крутые). Хочу ещё ZTE Axon послушать по той же причине. |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Вчера по акции забрал за 100уе такой аппарат. Посмотрю, что за чудо приедет, если HS заведется, уже норм.
https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_748534.html Сообщение отредактировал imenno - Nov 12 2017, 11:09 |
| ne4ubo |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Вчера по акции забрал за 100уе такой аппарат. Посмотрю, что за чудо приедет, если HS заведется, уже норм. https://www.gearbest.com/cell-phones/pp_748534.html |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
| Pixel |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 160 С нами с: 7-April 12 |
Звук в наушниках я пока не настроил нормально, Я наушниками почти не пользуюсь, но из комплекта Сони Z2 забрал пятиконтактные с шумодавом, уши бимба А в этой лыже цап крутой конечно,но чтоб он заработал нужны уши высокоомные стоимостью в пол телефона Сообщение отредактировал zlodey1 - Nov 12 2017, 15:16 |
| smartpc |
Пост
|
|
Репутация: 567 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 568 С нами с: 25-April 08 |
можно еще добавить и купить квартиру в центре , но увы лимит до 2500 , идеал 2000 , главное навигатор что б работал отлично 50 баксов за Lumia 630 с АлиЭкспресс, если не смущает windows и 4,5 дюймов http://s.aliexpress.com/y6rUF7Rf Или Lenovo A560 за столько же, но на андроид и 5 дюймов http://s.aliexpress.com/YFf2yQzU Lenovo S856 5,5 дюймов за $70 http://s.aliexpress.com/i6naueMR Ну и никто не отменял всяких dooge и им подобных. PS. Все ссылки - МИР! |
| Hangman |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 С нами с: 27-April 09 |
Пару вопросов.
1. Некоторые бренды на старте продаж, продают телефоны по заниженным ценам. Какие плюсы и минусы? 2. Есть ли способ следить за такими новинками? 3. Как работает гарантия с Aliexpress и работает ли вообще? Сообщение отредактировал Hangman - Nov 27 2017, 11:05 |
| hamula |
Пост
|
|
Репутация: 281 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 С нами с: 22-February 11 |
3. Как работает гарантия с Aliexpress и работает ли вообще? Работает по принципу - если вы не получили посылку вообще, то после какого-то времени разбирательств можете вернуть свои деньги. Если к вам товар пришел неисправен или не то что было в описании, то вам могут вернуть какую-то часть(иногда достаточно маленькую) оплаченной суммы. Я больше люблю покупать через paypal - там все намного строже. Ну и не забывайте что с палкой, что с Али есть еще вторая инстанция - чаржбек в банке. |
| Trick |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
Друзья, нужна Ваша помощь.
Стою перед выбором Xiaomi 4a 2/16Gb (2650 грн ) Xiaomi 4x 2/16Gb (3100 грн ) Xiaomi Note 5a 2/16 Gb ( 2850 грн ) Задачи к телефону - работа без тормозов с такими приложениями как: яндекснавигатор , лицокнига, вибер , инстаграм , хром , ютуб ( фул хд ) , проигрыватели видео и аудио , автономность работы склоняюсь к нот 5а , из плюсов вижу андроид 7 е-мяу 9.0, метал корпус ( ничего камера и экран - по отзывам с интернета ) , автономность смущает экран 5.5 по железу все примерно одинаковы только у 4х немного сильней проц и есть пальчик разбейте в прах мои сомнения , плиззз по |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
|
| ne4ubo |
Пост
|
|
Репутация: 209 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 |
|
| Trick |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
а кто знает , сяоми 4а прошивается до 7 андроида?
|
| serglifar |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 |
|
| Trick |
Пост
|
|
решил остановить свой выбор на 4х
зашел спецом в магаз покрутить пощупать в руках 4а - просто кусок пластмасы 5а - лопатка , работа браузера не понравилась , дерганы и цвет не впечатлил ( #длябабтелефон ) 4х - идеальная срединка , пусть немного и дороже , но дизайн и размеры очень удобные , по железу на 4 ядра больше проц и батарея на 1000мА больше |
| Crow Alex |
Пост
|
|
Репутация: 2309 ![]() PDA-шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 153 С нами с: 6-June 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Redmi Note 4x 3/16. Заметно быстрее, автономнее и тд. Где-то 3600грн. Андроид 7, мьюи 9. Сообщение отредактировал Crow Alex - Dec 7 2017, 21:58 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th April 2026 - 2:21 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |