Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7345-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
| GoGa) |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 С нами с: 6-April 07 |
Можно ещё к Motorola G5S Plus присмотреться, крайне приятный аппарат, только спереди на любителя ....
|
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 926 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 518 С нами с: 12-March 07 |
вот думаю, не будет ли большеват 5,5 экран после 5 нет например мне уже и 5,7 маленьким кажется думаю себе что-то на 6,3-6,4 взять только ксиоми-миоми не хочется плюс еще пару специфических требований в аппарату предъявляется - хорошая камера с широкими возможностями и экран, чтоб от него срабатывали сканеры скидочных карточек в магазинах щупал у коллеги ксиоми макс, так там камера печальная совсем |
| Digitall |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Новые девайсы потихоньку переходят на type c. Единственный его минус пока что - цена.
Что посоветуете мужику 55+ после Lenovo P780. Бюджет не важен, но и без фанатизма, т.к. всякие примочки не оценятся, поэтому понтофоны ввиде айфонов и Самсунга S просто не нужны. Глючный Леново надоел, нужно что-то надёжное с хорошей батареей и 2хсим. Я присмотрел Moto E plus, вот думаю, не будет ли большеват 5,5 экран после 5, правда по хар-кам не очень, кроме батареи. Xiaomi Redmi Note 4? Xiaomi Redmi Note 4/5 будет с головой. Плавный, шустрый, без критических глюков. На чистом андроиде Xiaomi Mi A1 хорош. Можно еще на Mi Max глянуть. Он 6.5 дюймов, очень приятный, сам в руках держал. А за Моторолу с такими же характеристиками переплачивать пару тысяч просто нет смысла. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jan 24 2018, 11:30 |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Можно еще на Mi Max глянуть. Он 6.5 дюймов, очень приятный, сам в руках держал. У меня сейчас он вторым телефоном, он прикольный, но громоздкий и это при том, что я не любитель узкачей с мелкими карманами, летом его кому-нибудь подарю и буду брать что-то поменьше, а то как-то не хочется еще сумку для лопат носить) Мтоторола как-то совсем не торт, если в ее триумфальное возвращение она брала дизайном, вспомним те же Motorola DROID X2 или Motorola Shadow, которые реально отличались от других смартов того времени, а сейчас это какое-то ленововское говно, с огромными рамками и посредственными характеристиками. Сообщение отредактировал Vox - Jan 24 2018, 11:39 |
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 926 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 518 С нами с: 12-March 07 |
У меня сейчас он вторым телефоном, он прикольный, но громоздкий и это при том, что я не любитель узкачей с мелкими карманами, летом его кому-нибудь подарю и буду брать что-то поменьше в этот момент вспомни про меня, выкуплю если ничего не подберу к тому времени просто сходу брать новье и напороться на то, что что-то не подходит - не айс а с бу - так хоть понятно будет дальнейшее направление... |
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
да Xiaomi Mi Max 2 4/64GB реально хорошый телефон, зарядка держит дня 3 в режими Полного Серфинга. только к нему надо еще докупить Блютуз Гарнитуру
Камера ну как у большинства телефонов 12 МП AnTuTu Benchmark выдал 50 000 , купить чехол в обезательном порядке, уж очень большой захват Руки. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Jan 25 2018, 8:01 |
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Спасибо за советы
Думаю остановиться на xiaomi redmi note 4 на snapdragon 625 Сообщение отредактировал STOP - Jan 25 2018, 13:52 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Ойвей, щас бы в 2018 году попугаями с запомоенным мериться.
|
| Digitall |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 |
Взял БУ Mi Mаx 2 4/64
Лопата конечно еще та. Пользоваться буду как доп. телефон. Порадовало быстродействие с MIUI 9.0. Стоит глобалка, есть не переведенные пункты меню, но в общем работает отлично. Стоит ли ставить рут и прошивать кастом, пока не решил, но к сожалению интертелеком на стоке не работает. Сообщение отредактировал Digitall - Jan 29 2018, 11:53 |
| Celin |
Пост
|
|
Репутация: -342 ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 |
Я прошиваю всегда кастом даже на гарантийном смарте.
|
| Digitall |
Пост
|
|
А для разблокировки загрузчика нужно делать запрос через сайт ?
|
| BITUS |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 642 С нами с: 31-December 07 |
|
| Vox |
Пост
|
|
Никаких манипуляций с прошивками на ми максе не производил, все устраивало, даже не знаю, зачем на него кастомы заливать если все работает и так.
|
| Digitall |
Пост
|
|
|
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Ну в общем шо, знакомому купили Xiaomi redmi note 4 4/64, а я, начитавшись, заказал себе Xiaomi redmi 5+ с GB, хотя и не планировал, захотелось чет новое заюзать, да китайщину заценить, уж сильно его разрекламировали везде
И знаете, не разочарован, все на уровне, смотрится дорого, 5.99" лопатой не ощущается, по ширине как и моя motorola turbo, просто немного выше и тоньше, в руке лежит хорошо, ощущается добротно, все летает, плюс куча плюшек от своей оболочки, по сравнению с чистым андроидом. Единственное, чего не хвтатет после мото - это активного дисплея, что на IPS матрице не целесообразно, т.к. садит батарею. В целом впечатления положительные, за его деньги минусов просто нет. |
| BITUS |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 642 С нами с: 31-December 07 |
Ну к минусам именно оболочки сяоми можно отнести не корректную работу уведомлений приложений, и не рабочую перемотку треков в гугл мюзик)
|
| Vox |
Пост
|
|
Товарищи, а если исходить именно из автономности, то получается, что из бюджеток все еще только серия redmi катит? Хочу запасной ми макс2 сменять на что-то поменьше размером, но чтоб не потерять в автономности, потому что макс сейчас еще и в качестве модема используется.
Может что-то пропустил или новенькое чет появилось? |
| 5Max |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
Товарищи, а если исходить именно из автономности, то получается, что из бюджеток все еще только серия redmi катит? Хочу запасной ми макс2 сменять на что-то поменьше размером, но чтоб не потерять в автономности, потому что макс сейчас еще и в качестве модема используется. Может что-то пропустил или новенькое чет появилось? Nokia 2 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th April 2026 - 0:45 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |