Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
да стрындел, пик 2.0 это 60 метров, но по факту их никогда не бывает
но в моем случае и запись 27 и чтение, из чего можно сделать вывод что телефон просто говно, которое стоило в 17 году 700 баксов ))) но за 150 оно меня вполне устраивает и скорость записи и чтения, что внутри что через кабель - не то за чем стоит гнатся с моей точки зрения понятное дело что в новых аппаратах и новые типы памяти стоят и они более быстрые, но в реале и такое тупое дно как у меня отлично работает под 10кой и не лагает никак ))) |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
да стрындел, пик 2.0 это 60 метров, но по факту их никогда не бывает но в моем случае и запись 27 и чтение, из чего можно сделать вывод что телефон просто говно, которое стоило в 17 году 700 баксов ))) но за 150 оно меня вполне устраивает и скорость записи и чтения, что внутри что через кабель - не то за чем стоит гнатся с моей точки зрения понятное дело что в новых аппаратах и новые типы памяти стоят и они более быстрые, но в реале и такое тупое дно как у меня отлично работает под 10кой и не лагает никак ))) понял ну у меня запись на флеху в районе сорокета где то. Ну меня устраивает вполне. кекнул конечно с упрека миднайта про проводную зарядку ![]() |
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
у меня тоже USB 2.0 и тайп с по ходу, 27 метров в секунду всего вспомнилось вдруг про количество "дорожек", вот посмотри, сколько у одного конца кабеля дорожек видно? просто я посмотрел, что в кабеле, который входил в комплект Note9, всего 4 дорожки и это означает USB2.0 (сэкономили, падлы... ![]() вот по картинке внизу видно, что у USB3.0 type-A там дополительно ещё 5 "дорожек" ![]() Сообщение отредактировал Midora - Apr 26 2020, 22:09 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
мда, оказывается что все кабели, которые у меня есть для тайп-с - тупо юзю 2.0, что родной, что докупленные все, надо попробовать кабелем тайп с - тайп -с проверить
нашел старый кабель аукей тайп с на тайп си, с ним все еще хуже, скорость копирования с телефона составила менее 20 метров ))) Сообщение отредактировал QNX - Apr 26 2020, 22:42 |
Emissions |
Пост
|
а мы тут за интерфейс ругаемся
![]() кабель это ж явно еще меньшая мелочевка ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
кекнул конечно с упрека миднайта про проводную зарядку ![]() хмм, я это тоже озвучил ранее... все таки это правда До сих пор есть люди, заряжающие телефоны по шнурку? Ну кроме эмишенса, для него девайс для беспроводной зарядки - непозволительная роскошь |
Emissions |
Пост
|
для меня эта функция далеко не мастхев на сегодняшний день.
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Я вот Теслу не покупаю не потому, что денег нет, а потому что эта машина не мастхев.
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Флагман в 3-4 раза дороже рядового сяоми, зато с юсб 3.0, 8к видео и беспроводной зарядкой. Однако аргумент для траты лишних 500-700 дол
![]() ми9 за 350 дол умеет в беспроводную зарядку, если эта функция кому-то важна |
Emissions |
Пост
|
|
Midora |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 ![]() |
Если жить в бетонном скворечнике, то да. Держать под домом и заряжать неудобно. Еще и хулиганы повредят. Это больше для частного сектора со своим домом и территорией. В реалиях Украины да. Но в ЕС в подземных паркингах новых домов многие паркоместа у стен имеют предусмотренную застройщиком возможность поставить там зарядку для электромобиля. В моём доме электромобилей правда мало (ни одной теслы, хотя есть даже младший и старший хаммеры), при том, что уже установлено по 6-7 зарядок на каждый из двух подземных этажей. Помню только VW Golf электрический, остальные тачки в паркинге вроде не электрические. Но это отдельно взятый дом. Также надо наверное посмотреть, вдруг в общественных придомовых паркингах уже устанавливают зарядки. В Нидерландах например есть право на установку зарядки у своего паркоместа, даже в центре Амстердама. Когда гулял в Амсте, видел, как зарядки стоят то там, то сям, вот только не помню, одинаковые ли зарядки были (вроде там тупо кабель к машине и всё, не могу точно вспомнить) |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 543 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Казалось бы, и причем тут "Выбор мобильного телефона"?
|
Midora |
Пост
|
Флагман в 3-4 раза дороже рядового сяоми, зато с юсб 3.0, 8к видео и беспроводной зарядкой. Однако аргумент для траты лишних 500-700 дол дык на старте не все покупают, я вообще решил для себя, что лучше покупать телефон, особенно флагман, спустя год после премьеры (именно так купил Note9), а до этого покупал спустя полгода, что тоже давало небольшую экономию, ну то правда дело такое, если покупаешь раз в 5 лет Казалось бы, и причем тут "Выбор мобильного телефона"? Пардон, увлеклись, батоно Спектрал =))) Скучно щас в сфере смартфонов Сообщение отредактировал Midora - Apr 27 2020, 10:39 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
дык на старте не все покупают, я вообще решил для себя, что лучше покупать телефон, особенно флагман, спустя год после премьеры (именно так купил Note9), а до этого покупал спустя полгода, что тоже давало небольшую экономию, ну то правда дело такое, если покупаешь раз в 5 лет раз в 5 лет скучновато обновлять, т.к. новые интересные свистелки считай каждые 2 года появляются, даже в ценнике средне/ниже среднего |
Midora |
Пост
|
раз в 5 лет скучновато обновлять, т.к. новые интересные свистелки считай каждые 2 года появляются, даже в ценнике средне/ниже среднего с возрастом всё меньше хочется часто обновляться по принципу "работает и ладно" разве что неъёмный аккум смущает (вот из-за него эта мысль каждые 2-3 года обновлять) |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Проблемму несъемного аккума решил покупкой Philips Xenium, который на 1 зарядке держит в районе месяца и на который всегда можно получить переадресованный звонок с севшего смарта. При случае им даже можно подзарядить смарт).
Из плюсов - нет интернета, громкий динамик, уверенный прием в бетонных клетках и подземных паркингах, запись разговора. А так подожду новый SE, посмотрю его габариты, если там e-sim. |
sunnykaktys |
Пост
|
с возрастом всё меньше хочется часто обновляться по принципу "работает и ладно" разве что неъёмный аккум смущает (вот из-за него эта мысль каждые 2-3 года обновлять) верю, колупаться в глубоких настройках с каждым годом желания все меньше и меньше аккум вообще не проблема. прохудился за пару лет - отнес в сервис, за плату поменяли. хотя я не знаю, как надо использовать телефон, чтоб батарея критически вышла из строя за те же пару лет в плане хотелки чего-то новенького для меня: 1. за пару последних лет телефоны перешли на почти полную безрамочность - внешне смотрится гораздо лучше 2. обилие камер таки существенно сказалось на качестве фотоснимков с телефона даже в бюджетном сегменте 200-250 дол. свою зеркалку уже почти не достаю с полки. 3. мощности самого аппарата выросли в 3-4 раза - быстрее грузится, быстрее открываются приложения, меньше фризов именно по этим причинам сделал последний апгрейд redmi note 4 > redmi note 8 pro около полугода назад |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 21:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |