Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
MadCat_89 |
Oct 4 2015, 9:43
Пост
|
Репутация: 158 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 699 С нами с: 22-February 12 |
Доброго всем. Помогите с выбором. Нужен телефон с LTE и нормальной батареей. Смотрю в сторону LENOVO P90 Black но визуально нравится SAMSUNG Galaxy A5. Кто что скажет по ним? Может ещё что то из Сони толковое посмотреть?
|
sword |
Oct 5 2015, 12:07
Пост
|
Репутация: 364 Gentleman Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 С нами с: 9-June 08 |
A5 в Украине продается кастрированный (без nfc и lte), потому если lte критично - не вариант, плюс со связью у них бывают проблемы судя по отзывам, если устанавливать две сим-карты (хотя из личного опыта - был А7 этой линейки и проблем не было никаких). По соням не скажу ничего т.к. телефоны данной конторы не рассматриваю как вариант для покупки (был неудачный опыт неоднократно с телефонами этой марки).
Советовал-бы в сторону "лыж" глянуть, но у них в последнее время принято наказывать покупателей не топовых устройств отсутствием некоторых уже давно не инновационных функций, в частности отсутствует зачастую датчик освещения что для меня лично критично, если Вас это не беспокоит можно посмотреть на G4s, по идее будет +|- в таком бюджете. По леновам и прочим китайцам так-же советовать не буду т.к. на мой взгляд такие изделия брать можно только имея стальные нервы и деньги на покупку нового устройства через месяц-два если не получится попасть в 20% людей которым попадается качественный аппарат. P.S. Я вообще немного расширил-бы бюджет и взял чуть погодя нексус 5X (6Р на мой вкус великоват, ну и хуавей опять таки китай хоть и нексус ) Сообщение отредактировал sword - Oct 5 2015, 12:13 |
MadCat_89 |
Oct 5 2015, 12:18
Пост
|
Репутация: 158 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 699 С нами с: 22-February 12 |
A5 в Украине продается кастрированный (без nfc и lte), потому если lte критично - не вариант, плюс со связью у них бывают проблемы судя по отзывам, если устанавливать две сим-карты (хотя из личного опыта - был А7 этой линейки и проблем не было никаких). По соням не скажу ничего т.к. телефоны данной конторы не рассматриваю как вариант для покупки (был неудачный опыт неоднократно с телефонами этой марки). Советовал-бы в сторону "лыж" глянуть, но у них в последнее время принято наказывать покупателей не топовых устройств отсутствием некоторых уже давно не инновационных функций, в частности отсутствует зачастую датчик освещения что для меня лично критично, если Вас это не беспокоит можно посмотреть на G4s, по идее будет +|- в таком бюджете. По леновам и прочим китайцам так-же советовать не буду т.к. на мой взгляд такие изделия брать можно только имея стальные нервы и деньги на покупку нового устройства через месяц-два если не получится попасть в 20% людей которым попадается качественный аппарат. P.S. Я вообще немного расширил-бы бюджет и взял чуть погодя нексус 5X (6Р на мой вкус великоват, ну и хуавей опять таки китай хоть и нексус ) Если А5 брать не в Украине? У всей серии проблемы со связью? Леново нравится только из-за 4000 махов. Есть варианты с нормальной батареей? Надоело жить возле розетки( |
sword |
Oct 5 2015, 12:48
Пост
|
Репутация: 364 Gentleman Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 С нами с: 9-June 08 |
Если А5 брать не в Украине? У всей серии проблемы со связью? Леново нравится только из-за 4000 махов. Есть варианты с нормальной батареей? Надоело жить возле розетки( Не в Украине будет скорее всего с LTE, маркировка должна быть не A500H (продуются у нас), а A500F как в России например. Проблемы со связью у всей А линейки встречаются если верить отзывам довольно часто при использовании 2-х сим карт, хотя как я писал выше с А7 у меня лично проблем не было никаких Леново из всех китайцев пожалуй наиболее ровно воспринимаю, в этом случае если официал брать хоть гарантия есть в Украине. Периодически покупаю китайцев (подкупают характеристиками и вселяют надежду на улучшение качества со временем, но до брендов все еще далеко Китаю) последним ZTE был (помер пару-четыре месяцев назад при установке официальной обновы с тех пор живет в тумбочке) у них гарантия международная на эту модель, но на территории Украины не международная , наше представительство чуть не прямым текстом послало лесом... Все не соберусь никак родственникам в Россию отправить, там если верить местному представительству ZTE, должны обслужить в авторизованных сервисах по международной гарантии даже с незаполненным талоном или без талона совсем, по серийнику. Сообщение отредактировал sword - Oct 5 2015, 12:51 |
Emissions |
Oct 5 2015, 13:57
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 807 С нами с: 5-January 10 |
частности отсутствует зачастую датчик освещения какая важная функция! никогда ним не пользуюсь |
MadCat_89 |
Oct 8 2015, 19:36
Пост
|
Не в Украине будет скорее всего с LTE, маркировка должна быть не A500H (продуются у нас), а A500F как в России например. Проблемы со связью у всей А линейки встречаются если верить отзывам довольно часто при использовании 2-х сим карт, хотя как я писал выше с А7 у меня лично проблем не было никаких Леново из всех китайцев пожалуй наиболее ровно воспринимаю, в этом случае если официал брать хоть гарантия есть в Украине. Периодически покупаю китайцев (подкупают характеристиками и вселяют надежду на улучшение качества со временем, но до брендов все еще далеко Китаю) последним ZTE был (помер пару-четыре месяцев назад при установке официальной обновы с тех пор живет в тумбочке) у них гарантия международная на эту модель, но на территории Украины не международная , наше представительство чуть не прямым текстом послало лесом... Все не соберусь никак родственникам в Россию отправить, там если верить местному представительству ZTE, должны обслужить в авторизованных сервисах по международной гарантии даже с незаполненным талоном или без талона совсем, по серийнику. А что по майкрософт люмии скажете? |
warboss|v.2.7 |
Oct 12 2015, 12:05
Пост
|
Репутация: 53 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 199 С нами с: 10-October 09 |
|
Vox |
Oct 12 2015, 13:11
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
У них двухсимочность реализована криво, именно потому люмии у меня долго не задерживались, хотя 730 на то время была очень даже ничего.
|
748427 |
Oct 13 2015, 14:42
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 29-May 10 |
|
Vox |
Oct 13 2015, 23:54
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
748427, журналы событий для каждой симки реализованы отдельно, для меня было очень неудобно, когда нужно было быстро перезвонить или найти сообщение, листать сначала один журнал, потом второй, хотя сначала это казалось забавным.
Но может быть на сегодняшний день это уже пофиксили. Ну и да, на винде некоторые привычные программы работали не так, как я привык. |
MadCat_89 |
Oct 14 2015, 7:54
Пост
|
748427, журналы событий для каждой симки реализованы отдельно, для меня было очень неудобно, когда нужно было быстро перезвонить или найти сообщение, листать сначала один журнал, потом второй, хотя сначала это казалось забавным. Но может быть на сегодняшний день это уже пофиксили. Ну и да, на винде некоторые привычные программы работали не так, как я привык. А в плане стабильности системы и батареи? Андроид поддостал своими фризами и быстродохнущей батареей Nokia Lumia 930 кто то пользовал? Сообщение отредактировал MadCat_89 - Oct 14 2015, 8:27 |
Vox |
Oct 14 2015, 15:10
Пост
|
А в плане стабильности системы и батареи? Ну, я им пользовался как звонилкой, в основном, в таком режиме он стабильно жил 2-3 дня, стабильно жил Камера у него еще ничего так была, но я не любитель фотографировать. Андроид поддостал своими фризами и быстродохнущей батареей Сейчас у меня SGN 9009 и Xiaomi RN2, у первого батарея живет два дня точно, при постоянно включенном инете от интера, вайберами всякими, обновлением почты каждых 15 минут и т.д. Второй живет от 2 до 4 дней в режиме звонилки. Никаких фризов и лагов нет ни на одном, тот же самс последний раз перезагружался месяца два назад, когда я симку менял. |
MadCat_89 |
Oct 14 2015, 15:26
Пост
|
Ну, я им пользовался как звонилкой, в основном, в таком режиме он стабильно жил 2-3 дня, стабильно жил Камера у него еще ничего так была, но я не любитель фотографировать. Сейчас у меня SGN 9009 и Xiaomi RN2, у первого батарея живет два дня точно, при постоянно включенном инете от интера, вайберами всякими, обновлением почты каждых 15 минут и т.д. Второй живет от 2 до 4 дней в режиме звонилки. Никаких фризов и лагов нет ни на одном, тот же самс последний раз перезагружался месяца два назад, когда я симку менял. У меня Самснг гелакси нот 1 как звонилка меньше дня жил, сейчас моторола дроид постоянные фризы и батарея меньше дня. |
Vox |
Oct 14 2015, 15:56
Пост
|
MadCat_89, сложно что-то Вам сказать, может захламлены сильно, может еще какая беда, может что-то не дает в сон нормально уходить, ну или вы как-то уж совсем злобно пользуетесь
Да, вспомнил, на люмиях бывали перезагрузки произвольные, пару раз отпадала связь до перезагрузки, но сейчас это могли уже и пофиксить. |
kappa |
Oct 19 2015, 17:55
Пост
|
Репутация: 39 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 316 С нами с: 31-May 08 |
Ребят что скажите про китайщину, а именно Meizu MX5, есть владельцы?
|
Maxmara |
Oct 20 2015, 8:06
Пост
|
Репутация: 12 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 349 С нами с: 18-March 09 |
Ребят что скажите про китайщину, а именно Meizu MX5, есть владельцы? Рекомендую, ребатя не очень запорачивались с дизайном трубки(тупо скопировав), а вот над качеством поработали неплохо. В итоге и начинка и оболочка выполнена качественно. пару дней поюзал, понравилось. Считаю этот бренд Meizu на равне с Xaomi лучшим из китайских |
MadCat_89 |
Oct 22 2015, 8:37
Пост
|
Ребят что скажите про китайщину, а именно Meizu MX5, есть владельцы? Их LTE работает только в Китае, стандарты разные. Тоже смотрел на эту модель. Довыбирался до этих моделей осторожно мир Кто что скажет? |
Vox |
Oct 22 2015, 11:30
Пост
|
Их LTE работает только в Китае, стандарты разные. Тоже смотрел на эту модель. Кто что скажет? У нескольких моих знакомых, да и у меня самого в Ж3 были проблемы с корпусом, на 4пда почитайте ветку с браком. Сони Z3 мне не понравился, у него были просветы\зазоры между рамкой и стеклом, может это конкретно в моем аппарате, но хз, при такой цене качество сборки сони мне в последнее время не очень нравится, хотя через меня проходили почти все более-менее интересные модели. А7 оверпрайс, ящетаю. А 8 в руках не держал. Ну и да, у нас уже ЛТЕ разве есть? МХ5 брал поиграться, неплохой аппарат, приятный в руке, но на то время имел определенные косяки программные, сейчас вроде как их уже выпилили, цену бы ему в тысяч 7 и можно брать. |
MadCat_89 |
Oct 22 2015, 11:44
Пост
|
У нескольких моих знакомых, да и у меня самого в Ж3 были проблемы с корпусом, на 4пда почитайте ветку с браком. Сони Z3 мне не понравился, у него были просветы\зазоры между рамкой и стеклом, может это конкретно в моем аппарате, но хз, при такой цене качество сборки сони мне в последнее время не очень нравится, хотя через меня проходили почти все более-менее интересные модели. А7 оверпрайс, ящетаю. А 8 в руках не держал. Ну и да, у нас уже ЛТЕ разве есть? МХ5 брал поиграться, неплохой аппарат, приятный в руке, но на то время имел определенные косяки программные, сейчас вроде как их уже выпилили, цену бы ему в тысяч 7 и можно брать. кто такой жз? Про ЛТЕ я по РФ сужу, не думаю что у нас будет какая то разница. |
Vox |
Oct 22 2015, 11:51
Пост
|
LG G3. Ну, я в рашку не собираюсь, мне их LTE ни к чему, а пока оно у нас появится некоторые уже пару десятков телефонов поменяют.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 11:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |