Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7345-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Sharp Aquos s2, не?
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
mi a1 без сомнений
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
В живом сравнении, мне шарп больше нравится, почти всем, кроме моноброви. Ну и да, в хлаоме камеры почти нет, а в шарпе она даже почти есть. Плюс, кому важно, нфц.
Сообщение отредактировал Vox - May 31 2018, 15:56 |
| SFQ |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
котаны, рассудите!
собстно есть желание обновить телефон старенький ксяоми с 3 гигами оперативной памяти пока вполне устраивает - шустрый. месенджеры кушает, звонит и листать социалки хватает. Этого более чем за глаза. Бюджет до 300 долларов Чего не хватает : наверное хорошей камеры ( насколько это возможно в бюджете ) варианты : 1. купить свежего китайца в этот бюджет 2. бу iphone 6s Хороший вопрос - где будет лучше камера? А то ездишь каждый день на велосипеде...хочешь сделать красивое фото. Клац клац и приуныл Спасибо! |
| Vox |
Пост
|
|
s7 в барахолке пошерстить можно, если из штатов операторский, то даже эдж можно взять. note 5 гнусного уже тоже должен влазить в бюджет. Из нового мейт 10лайт (он же honor 7x) фоткает типа не Агонь, но сильно лучше чем салями. Тут или прошлые флагманы а-брендов или яблоко.
|
| ADZUMA |
Пост
|
|
Репутация: 94 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 С нами с: 15-May 09 |
Добрый день!
Подскажите лучший защищенный ударопрочный и водонебоящийся смарт! IP68! Денег на него не жалко, что стоит взять и на кого смотреть? Хочу защищенный ТОП! |
| vizhu |
Пост
|
|
Благодарности: 18496 Репутация: 296 ![]() ИсПольЗЫватель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 098 С нами с: 20-March 06 |
котаны, рассудите! собстно есть желание обновить телефон старенький ксяоми с 3 гигами оперативной памяти пока вполне устраивает - шустрый. месенджеры кушает, звонит и листать социалки хватает. Этого более чем за глаза. Бюджет до 300 долларов Чего не хватает : наверное хорошей камеры ( насколько это возможно в бюджете ) варианты : 1. купить свежего китайца в этот бюджет 2. бу iphone 6s Хороший вопрос - где будет лучше камера? А то ездишь каждый день на велосипеде...хочешь сделать красивое фото. Клац клац и приуныл Спасибо! Пользоватся бу телефоном это как чистить зубы чужой щеткой* |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Бюджет до 300 долларов Чего не хватает : наверное хорошей камеры ( насколько это возможно в бюджете ) варианты : 1. купить свежего китайца в этот бюджет 2. бу iphone 6s китайца не вариант, если нужна камера в таком бюджете это б/у: 6s и самсунги s7, note 5, как писали выше. можно еще на хюавей р10 глянуть, там камера - что-то среднее между сяоми и самсунгом |
| Владислав81 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Пользуюсь старым кнопочным телефоном.
Но пора уже выбирать с сенсорным экраном. Какую модель мне выбрать в хорошим соотношением "цена/качество" |
| Isaland |
Пост
|
|
Репутация: 653 ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 8-November 09 |
Всем привет,
В Алло LG LS992 G5 (Titan) стоит меньше 6к. В чем подвох? По характеристикам вроде огонь |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 321 С нами с: 20-October 06 |
Всем привет, В Алло LG LS992 G5 (Titan) стоит меньше 6к. В чем подвох? По характеристикам вроде огонь А сколько должен стоить 2х летний хоть и флагман? S6 даже дешевле есть новый S7 изначально был дороже, но тоже падает цена уже до 9, скоро будет как эти лыжи 6к. Ну и Алло думаю как всегда серяк парит, а так да норм цена\качество. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| Isaland |
Пост
|
|
Репутация: 653 ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 8-November 09 |
Судя по инфе из инета, это лоченный операторский (Спринт) телефон. Тотальный серяк. Но по факту просто продают разлоченый новый телефон. Да? А сколько должен стоить 2х летний хоть и флагман? Ну вот если самс S7 стоил 5800 вопросов бы не было, а так хоть и двухлетние флагманы из продают за конский ценник. Кстати мой Zuk Z2 Pro в цене особенно не упал, ему тоже 2 года... |
| Vox |
Пост
|
|
Потому что эта лыжа была довольно провальной, цена на нее начала валиться очень быстро со старта продаж.
|
| fone |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 С нами с: 7-January 12 |
|
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Как вам lenovo z5? Стоит брать? цена 222+уе, но проскакивают по акции за 179 уе. и 200 уе)))
https://ru.aliexpress.com/store/product/Len...iceBeautifyAB=0 Сообщение отредактировал imenno - Jul 30 2018, 22:21 |
| Анттошка |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
По отзывам и обзорам не могу понять стоит ли брать Xiaomi redmi 6 или лучше взять redmi 5? Miui в принципе устраивает, но интересно было бы поюзать чистый андроид с 9.
|
| BITUS |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 642 С нами с: 31-December 07 |
|
| Анттошка |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
Да мне в общем то все равно или МИУИ или чистый андроид. Насчет редми 5 или 6 никто ничего не скажет? =)
|
| -=R=- |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 С нами с: 29-April 07 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2026 - 21:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |