Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7290-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
| Midora |
Пост
|
|
Репутация: 64 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
Вот как раз сенсор мне удобней сзади Обзоров насмотрелся,4пда начитался и как-то нет конкретики. Одни пишут аппарат супер и лучше просто нет,другие наоборот одни разочарования. И вот как-то всё 50/50 . Pixel 2XL нет возможности в руках подержать,ну и в случае чего с ремонтом беда. 1) ну ок, дело вкуса, есть даже редкие варианты с сенсором сбоку - как раз угодить и нам, и вам 2) а какая конкретика нужна? поделись своими мыслями! можно некоторые минусы увидеть в яндекс-маркете или хотлайне, а не только в 4пда Сообщение отредактировал Midora - Oct 13 2018, 8:21 |
| Pixel |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 160 С нами с: 7-April 12 |
Свой пиксель когда покупал, вживую нигде посмотреть не мог. Читал обзоры,отзывы ну 4пда. Из серьезных минусов там был только отвал аудио чипа и то как я понял в первых партиях. И нивкоем случае нельзя покупать реф, особенно с Али. Купил новый в магазине и не жалею. Проблем вообще никаких ( тьфу три раза
В п20 в основном недовольны оболочкой, лагает. А вот камера которая лучшая в мире,походу не такая уж и лучшая. Вот тут мнение людей разделяется. В пикселе навёл, нажал и готово красивое фото,но видео оставляет желать лучшего. В п20 насколько я понял чтоб сделать норм фото надо ещё поиграться с настройками,что я вообще не люблю. Мне пока камера в приоритете потому как ребенок растёт, утренники все дела. И много съёмки будет в помещении где мало света. Походу вариантов нет, попробую п20. Он ещё и дешеветь начал |
| Midora |
Пост
|
|
Репутация: 64 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
Свой пиксель когда покупал, вживую нигде посмотреть не мог. Читал обзоры,отзывы ну 4пда. Из серьезных минусов там был только отвал аудио чипа и то как я понял в первых партиях. И нивкоем случае нельзя покупать реф, особенно с Али. Купил новый в магазине и не жалею. Проблем вообще никаких ( тьфу три раза В п20 в основном недовольны оболочкой, лагает. А вот камера которая лучшая в мире,походу не такая уж и лучшая. Вот тут мнение людей разделяется. В пикселе навёл, нажал и готово красивое фото,но видео оставляет желать лучшего. В п20 насколько я понял чтоб сделать норм фото надо ещё поиграться с настройками,что я вообще не люблю. Мне пока камера в приоритете потому как ребенок растёт, утренники все дела. И много съёмки будет в помещении где мало света. Походу вариантов нет, попробую п20. Он ещё и дешеветь начал 1) Понимаю, сам с galaxy s5 хожу уже 4ый год, но его мне уже маловато в многих смыслах (мощность, оболочка и камера) 2) Лагающая оболочка в P20 Pro? Ну хз, если так посмотреть, во всех флагманах у всех компаний лагают оболочки (кроме тех, что с голым андроиодом), тут ещё от разных факторов зависит, мало ли у кого руки кривые оптимизировать уровень нагрузок на проц. А что касается фотовидео, то большинства тех начальных возможностей хватит 95% населения с головой (и мне тоже), один разок настроил камеру и забыл (ну иногда будешь включать режим съёмки панорамы или ещё чего), тем более если ребёнка фоткать. Даже если она не номер один, а номер два, то и этого мне было бы более, чем достаточно. Тем более, что есть оптический стабилизатор. Я бы взял телефон поюзать без звонков на пару недель (только в чехол напяль сразу и плёнку не снимай, если она там есть), потом в последний день сделал пару звонков проверить как связь + интернет, затем решал оставить или нет. Сообщение отредактировал Midora - Oct 13 2018, 10:44 |
| Pixel |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 160 С нами с: 7-April 12 |
Взял себе обычный Хуавей Р20 4/64. Пока изучаю. Интерфейс Пикселя был поинтереснее, но и к этому привыкну. Отвык от ips экранов, здесь цвета кажутся не такими насыщенным. Очень нравится связь. В офисе есть анамальная зона где работал только пиксель из всех телефонов что у меня были, этот ловит ещё лучше. В целом аппаратом доволен. Всем спасибо за помощь, плюсики в репу накидал
|
| xkool |
Пост
|
|
Репутация: 244 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 С нами с: 19-September 12 |
Есть на форуме обладатели Huawei Nova 2s или Honor 8x? Интересует есть ли в этих моделях ИК порт. А то по фильтрам в описаниях вроде есть, а на фото и в обзорах его не видно.
Сообщение отредактировал xkool - Oct 20 2018, 11:01 |
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
|
| xkool |
Пост
|
|
Репутация: 244 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 С нами с: 19-September 12 |
|
| Midora |
Пост
|
|
А Вы поставьте фильтр в hotline или ek.ua и вам выдаст эти модели с ик портом. эти двое грешат подобными ошибками, я за 10 лет туда больше 1000 отчётов отправил в один только хотлайн (ek.ua не пользуюсь), так что полагаться на них в плане достоверности техданных нельзя на все 100%, приходитя через гугл и другие сайты перепроверять вот смотри: https://www.gsmarena.com/huawei_honor_8x-9313.php там нету Infrared port тогда как в этих он есть: https://www.gsmarena.com/xiaomi_redmi_4_(4x)-8608.php https://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_s5-6033.php Сообщение отредактировал Midora - Oct 20 2018, 21:10 |
| Maxcim |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 С нами с: 1-November 18 |
Хотелось бы в руках подержать самый маленький смартфон Jelly.
После видеообзора меня очень заинтересовала данная модель. Думаю отличный вариант как дополнительный телефон. |
| DemirelUA |
Пост
|
|
Репутация: 342 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Комрады, а есть что-то с относительно неплохой камерой тысяч до шести? Камеры как на Р20 не надо, но чтобы не было такого мыла, как на Xiaomi Redmi 5 Plus.
|
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 320 С нами с: 20-October 06 |
Комрады, а есть что-то с относительно неплохой камерой тысяч до шести? Камеры как на Р20 не надо, но чтобы не было такого мыла, как на Xiaomi Redmi 5 Plus. Тот же Huawei P Smart или Nokia. Вот обзор первого » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| EXI |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 12-May 07 |
Тот же Huawei P Smart или Nokia. Вот обзор первого » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Honor 9 lite тот же P smart только дизайном отличается. Honor 7x если еще найдете будет даже поинтереснее по камере. Правда сейчас он почему то 7к ждите акции он часто до 6к бывает. Сообщение отредактировал EXI - Nov 7 2018, 16:04 |
| phpkiev |
Пост
|
|
Репутация: 310 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 |
Комрады, а есть что-то с относительно неплохой камерой тысяч до шести? Камеры как на Р20 не надо, но чтобы не было такого мыла, как на Xiaomi Redmi 5 Plus. Рискну с непопулярным вариантом - iPhone 6s? В июне купил такой малому за 5300, сейчас наверное, уже и семёрку можно в вашем бюджете найти. |
| SFQ |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
а подскажите оптимальную схему заказа гугл.пикселя в Украину с США
через какой-то дропшиппинг? попаду на растаможку? спасибо |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Рискну с непопулярным вариантом - iPhone 6s? В июне купил такой малому за 5300, сейчас наверное, уже и семёрку можно в вашем бюджете найти. не, семерку потасканную можно за 7500 найти, а в норм состоянии 9-10тыс так да, б/у SE/6S ок а подскажите оптимальную схему заказа гугл.пикселя в Украину с США через какой-то дропшиппинг? попаду на растаможку? спасибо да, при цене выше 150 евро на растаможку попадаем банально новой почтой можно. из тех, кого могу посоветовать еще: easyexpress на Кловской и unitrade express на Петровке |
| EKCTPEMICT |
Пост
|
|
Репутация: 90 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 800 С нами с: 31-January 07 |
Всем привет!
Есть какой-то смартфон, который живет минимум 2-3 суток?... Камера, производительность не важны. |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
|
| Midora |
Пост
|
|
Всем привет! Есть какой-то смартфон, который живет минимум 2-3 суток?... Камера, производительность не важны. А что по размерам экрана и бюджета? Вообще, вот хотлайн тебе в руки и вперде отмечать нужные тебе опции (область слева), а там пару опций уже поставил (ёмкость аккума): https://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony...-388755-388756/ есть конечно, все что с батареей 4к+ и с мтк. Думаешь, имеет смысл советовать МТК? Они ж вроде перегреваются под нагрузкой? Я слышал только об одном смартфоне с мтк, которые нормально спроектировали так, что не перегревается. Если камера неважна - это сильно облегчает выбор и можно взять что-то на уровне 660 снапдрэгона, но зато хватит надолго, тем более с таким аккумом. Вопрос только в бюджете и размере экрана |
| xkool |
Пост
|
|
Всем привет! Есть какой-то смартфон, который живет минимум 2-3 суток?... Камера, производительность не важны. Oukitel K7 Power |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
Думаешь, имеет смысл советовать МТК? Они ж вроде перегреваются под нагрузкой? Я слышал только об одном смартфоне с мтк, которые нормально спроектировали так, что не перегревается. было 3 телефона на мтк, все были холодные и энергоэффективность была выше чем у квалкома. последний тел был Lenovo P70, 6-й андроид работает шустро, 2-3 дня с интернетом 3г и БТ хватало. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 4:47 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |