Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
что ТС спрашивал про рыбалку... ![]() и про КАЖДОДНЕВНОЕ использование у меня года 3 назад был тел на снапе 400 каком-то там, относительно недавно апгрейднулся с 665го, так как былая шустрость уже от него ушла по этому да, сегодня покупать такой - выкинутые деньги Да хоть и поза-поза-вчерашние - чистый Android 10 и все работает... между "работает" и "как работает" есть большая разница |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
между "работает" и "как работает" есть большая разница Вообще не спорю, т.к. мало использую смартфоны - компы/ноуты почти всегда на расстоянии вытянутой руки... Но вот даже интересно стало - ну что такого (кроме игр и видео 4К) тормозит на таких смартфонах? Браузер, почта, мессенджеры, карты, оплата... да все нормально летает... Что мешает жить? |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Но вот даже интересно стало - ну что такого (кроме игр и видео 4К) тормозит на таких смартфонах? Браузер, почта, мессенджеры, карты, оплата... да все нормально летает... Что мешает жить? У супруги недавно еще был хламои на 625 драконе (разбился, спасибо аллаху), я удивлён, как она вообще могла им пользоваться, смарт нереально туп, хоть и на android one.А тут снап 460... |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
А тут снап 460... Ну... не знаю... сам сейчас юзаю 4.2... народ вокруг 3.4 / 5.3 ... никто не жалуется... бюджетно, без глюков, заряд 1.5-2 суток держит... все, что надо - спокойно выполняет... если что-то тяжелое - так вокруг куча компов... а так, на улице такси вызвать, файлик текстовый посмотреть, новости в инете глянуть... все летает... что вы там такое тяжелое на смартфон грузите - вообще не понимаю... ![]() Сообщение отредактировал SSSK0 - Dec 8 2020, 12:34 |
Midnight)sky |
Пост
|
У меня телефон почти полностью заменяет ПК. Нужен большой экран - wireless dex.
Где-то валяется Asus rog strix scar 3, так я после покупки на нём только сериальчики смотрю. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
Emissions |
Пост
|
Ну... не знаю... сам сейчас юзаю 4.2... народ вокруг 3.4 / 5.3 ... никто не жалуется... бюджетно, без глюков, заряд 1.5-2 суток держит... все, что надо - спокойно выполняет... если что-то тяжелое - так вокруг куча компов... а так, на улице такси вызвать, файлик текстовый посмотреть, новости в инете глянуть... все летает... что вы там такое тяжелое на смартфон грузите - вообще не понимаю... ![]() возьми поюзай день какой-то субфлагман хотя бы, а то и даже например редми 8про\9про а потом вернись на свой 4.2, будешь удивлен ![]() |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
а потом вернись на свой 4.2, будешь удивлен ![]() Все субъективно... конечно, мне давали поиграться на часик старшими Самсунгами и Apple... все это убер-машинки за штуку баксов и больше... ну открыл на пару вкладок в браузере больше, но это пофиг на маленьком экранчике... ну фотки чуть лучше - опять же до зеркалки не дотягивает... ну тяжелые вордовские файлы чуть быстрее открывает - не критично... у каждого свои повседневные задачи - я же не собираюсь смартфоном ПК заменять... |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 274 С нами с: 11-October 07 ![]() |
И все таки вот что я получу в плюсе если куплю не Нокию 5,3 а скажем Хаоми 8про ну кроме 1к гривен разницы?
|
Midnight)sky |
Пост
|
Все субъективно... конечно, мне давали поиграться на часик старшими Самсунгами и Apple... все это убер-машинки за штуку баксов и больше... ну открыл на пару вкладок в браузере больше, но это пофиг на маленьком экранчике... ну фотки чуть лучше - опять же до зеркалки не дотягивает... ну тяжелые вордовские файлы чуть быстрее открывает - не критично... у каждого свои повседневные задачи - я же не собираюсь смартфоном ПК заменять... Но всё равно телефоном нужно пользоваться с комфортом, потому что он сейчас заменяет практически всё. ВУ/СоР - Дия, оплата - GPay/APay, проезд в ОТ - KSC, такси - убер/уклон/болт, контакты/расписание/напоминания/будильник/музыка, возможность глянуть фильмец на большом экране в рабочей поездке и т.п.В какой-то определённый момент я осознал, что сейчас если я забуду кошелек дома, я не испытаю практически никаких трудностей и ни в чем себе не откажу. Но есть люди, которым нужна в основном звонилка, и тогда им по большому счёту все равно, какой у них телефон. И все таки вот что я получу в плюсе если куплю не Нокию 5,3 а скажем Хаоми 8про ну кроме 1к гривен разницы? Вообще нет смысла сравнивать, хлаоми почти во всём лучше. Только не понимаю, зачем смотреть в сторону старого аппарата. |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Но всё равно телефоном нужно пользоваться с комфортом, потому что он сейчас заменяет практически всё. ВУ/СоР - Дия, оплата - GPay/APay, проезд в ОТ - KSC, такси - убер/уклон/болт, контакты/расписание/напоминания/будильник/... Ок, согласен, комфорт важен. Почти всем этим пользуюсь без проблем и тормозов - для всех этих для сервисов не нужны "лишние" процессоры/память... кроме игр/фильмов, конечно... В поездках - всегда с собой ноут... Сообщение отредактировал SSSK0 - Dec 8 2020, 16:05 |
Midnight)sky |
Пост
|
|
Emissions |
Пост
|
Ок, согласен, комфорт важен. Почти всем этим пользуюсь без проблем и тормозов вот не уверен я тоже так думал, взял в руки 8 про, походил с ним денек, телефон как телефон взял потом свой старый на 665-м, и капец как он все медленно делает, даже банально медленно и не плавно звонилку открывает, телеграмм... Про конченный вайбер даже молчу, если на новом(для меня) телефоне о через секунды 3 обновляется, то на старом это все 10 секунд могут быть |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 274 С нами с: 11-October 07 ![]() |
Вообще нет смысла сравнивать, хлаоми почти во всём лучше. Только не понимаю, зачем смотреть в сторону старого аппарата. А в сторону чего смотреть? Если ни один аппарат не удовлетворяет моим требованиям? Мне не нужны фильмы в фулл ХД онлайн, и фото с разрешением где видно прыщ на жопе блохи, мне не нужны танчики и проча... Я не работаю с телефона (по меньшей мере мне это не удобно), мне не нужно листать кучу станиц в мордокниге для лайков... Ну и мне не нужны понты) PS: Походу старею... ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Тогда выбирать из новых по цене и внешнему виду, шо я могу сказать.
|
Vaschek |
Пост
|
|
Midnight)sky |
Пост
|
Но я ж не знал, что от телефона требуется только звонилка.
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
В рабочих поездках у меня рабочий ноут, но на нём почти всё низя. Таскать 2 ноута - несерьёзно. Согласен... На отдых вообще ноут брать довольно странная затея. Не понял - а фото/видео куда сбрасывать для хранения и последующей обработки? А в инет выйти и все остальное? Почти во всех гостиницах инет есть... Про конченный вайбер даже молчу, если на новом(для меня) телефоне о через секунды 3 обновляется, то на старом это все 10 секунд могут быть Про вайбер - вообще не понял... все за 1 сек происходит... даже когда в группе несколько десятков постов накидали с картинками и видосиками... ну вот реально за 1 сек... и это на дешевой нокие 4.2... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 12:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |