Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7290-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
| sword |
Пост
|
|
Репутация: 364 ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 185 С нами с: 9-June 08 |
Всем привет! Есть какой-то смартфон, который живет минимум 2-3 суток?... Камера, производительность не важны. Moto e4 plus батарея 5к мАч, если 2 сим не нужно то лучше американца, у них квалкомовский проц они менее задумчивые и в целом адекватнее работают. А вообще смотря что с телефоном эти двое суток делать, у меня сейчас lg g7 то в режиме звонилки думаю пару дней тоже протянет хотя всего 3к батарейка Сообщение отредактировал sword - Feb 5 2019, 13:25 |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
ZTE Blade A522 2/16Gb
Meizu C9 2/16GB Xiaomi Redmi 6a 2/16GB Из этих трёх что предпочтительнее? Камеры, интернеты и прочие радости нужны по минимимуму, игр и тяжелых приложений не будет, пользоваться будут люди старшего поколения. Чем меньше замеченных глюков тем лучше. Сообщение отредактировал Like - Feb 13 2019, 21:05 |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
я бы взял сяоми,вот как раз летом тоже деду хотим подарить redmi 6a.
мама ходит уже года 3 с redmi 4x,полёт нормальный Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Feb 13 2019, 21:32 |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
ZTE Blade A522 2/16Gb Meizu C9 2/16GB Xiaomi Redmi 6a 2/16GB Из этих трёх что предпочтительнее? Камеры, интернеты и прочие радости нужны по минимимуму, игр и тяжелых приложений не будет, пользоваться будут люди старшего поколения. Чем меньше замеченных глюков тем лучше. оно всё +\- одинаково багнутое из-за андроида и его оболочек. не так, что баг на баге, но косяки и подвисания присутствуют. мелкое лечится перезагрузкой, серьезное - обновлениями. сяоми более-менее оперативно фиксит баги обновками. среди телефонов бюджетом 3000-3500 я советую посмотреть в сторону б/у iphone se 16 gb. куча предложений на рынке в около-идеальном состоянии. правда, это односимочные варианты. так что если 2 симки - вопрос принципиальный, то только дешманские ведроиды. я как обладатель redmi note 4 говорю. в целом модель удачная, но мелкие косяки андроида и miui уже задолбали. следующий - только эппл. |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
я как обладатель redmi note 4 говорю. в целом модель удачная, но мелкие косяки андроида и miui уже задолбали. следующий - только эппл. А что за косяки? А то я их кучу брал для работы, вроде никто не жаловался пока. По теме - Motorola Moto E5 Plus, батарейка на 5к, вполне нормальное меню, нормальная сборка и т.д. Кстати, у бабушки телефон хлаоми, а планшет айпад, так вот хлаоми ей понятней и удобней, к айпаду так и не привыкла, говорит, ей управление не очевидно. |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
А что за косяки? А то я их кучу брал для работы, вроде никто не жаловался пока. 1й постоянный - порой бажит передача данных через сеть. Подключение есть - по факту данные не передаются. Лечится вкл/выкл. Де-то раз в 2 недели ловлю этот баг. Не критично, но и неприятно. Когда в разъездах и ждешь сообщение, а пуш не приходит вовремя из-за траблов с сетью - не гуд. 2й дважды поймал - отключил наушники физически, они остались подключены программно. Лечил гуглом и танцом с бубнами через приложение Радио. Больше нет желания подключать наушники. Мелкие траблы с интерфейсом уже не помню, разок пофиксил и забыл. Кстати, у бабушки телефон хлаоми, а планшет айпад, так вот хлаоми ей понятней и удобней, к айпаду так и не привыкла, говорит, ей управление не очевидно. Потому что 2 разных интерфейса. Она видать чаще телефон юзает и просто привыкла к нему. Хотя я зачастую получаю противоположные отзывы: в iOS интуитивно, в Андроиде нет. Имхо единственное, что круто сделано в Андроиде и чего не хватает иОСу - кастомизируемый виджетами рабочий стол. Вот по нему я буду скучать. |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Вот с такими глюками не сталкивался ни разу, может где-то что-то с прошивкой. Но хз, я брал обычно с типа официальным стоком, полет нормальный, но хлаоме уже для меня закончился, если честно, сейчас уже хуавей и другие производители с бюджетным\средним сегментом подтянулись, хлаоми и музей уже ничем не берут.
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Прошивки только официальные, апдейтятся сами, я не меняю их вручную никогда.
Кстати да, Хуавеи выглядят посимпатичнее. Сам, когда выбирал китайфон, думал между актуальными на тот момент redmi note 4 и p8 lite. А ща смотрю у Хуавея еще интереснее стала линейка среднего сегмента. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Feb 14 2019, 13:51 |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
| 5Max |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
За 2999 грн. водафон отдает Nokia 3.1 с кэшбэком в 500 грн на счет.
Лучшее по моему мнению предложение на рынке. Мало того что андройд ван, так еще и NFC и отличные материалы со сборкой. |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
в ценовую категорию до 3500 хонор С7 будет имба
https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...7c-332gb-black/ а айфон говно Сообщение отредактировал Emissions - Feb 14 2019, 19:11 |
| 5Max |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
в ценовую категорию до 3500 хонор С7 будет имба https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...7c-332gb-black/ а айфон говно в чем его бимбость? Экран отстойный, камера как для такого диапазона цен средняя, юай хонор\хуавэй вообще далеко на любителя. Про айфон просто смешно) |
| Vox |
Пост
|
|
в чем его бимбость? Экран отстойный, камера как для такого диапазона цен средняя, юай хонор\хуавэй вообще далеко на любителя. Про айфон просто смешно) Та то же, что и нокия, только не на МТК, а на снепе, камеры у всех смартов этой ценовой категории стоят чисто для галочки. Ну а оболочки у всех на любителя, мне вот хуавейные норм, в отличии от асусовских, например, в любом случае, они кастомизируются и заменяются. Про айфон тоже поржал. |
| Like |
Пост
|
|
Мицу С9 и Сяоми Редми6А
Камеры вряд ли нужны, фотки если и будут с них то разве что пенсионеров и всякой негламурной рабочей бытовухи. Встречал инфу, что у Мицу якобы устаревший на 10 лет процессор, в остальном все обзоры из серии найди десять отличий, голова кругом. У Мицу съемная крышка и батарея, но наверное это в наше время уже не важно. На двух телефонах набегает почти штука гривен разницы. Некритично, но хотелось бы понимать стоит ли их переплачивать. До этого опыта со смарфонами не было. |
| serglifar |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 |
На двух телефонах набегает почти штука гривен разницы. Некритично, но хотелось бы понимать стоит ли их переплачивать. Покупка у нас или в Китае?До этого опыта со смарфонами не было. Может Xiaomi Redmi Go, с гигом оперативки и 8 встроенной, у Китайцев 76 баксов, в Алло предзаказ 2400 грн. На голом андроиде и на 425-ом драконе. Без всяких приколов Миуи должен нормально себя чувствовать. |
| Like |
Пост
|
|
Глянул попугаев Antutu.
60+ тысяч у Сяоми 6А против 36 тысяч у Мицу С9. Последним, по видимому, пользоваться вообще будет невозможно кроме звонков и смс. Возьму Сяоми. |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
За 2999 грн. водафон отдает Nokia 3.1 с кэшбэком в 500 грн на счет. Лучшее по моему мнению предложение на рынке. Мало того что андройд ван, так еще и NFC и отличные материалы со сборкой. 2 гига оперативы - это 2016й год, еще и проц МТК эта модель уже давно морально и технически устарела на 3.1 Plus еще можно смотреть, 4к ценник. но тоже МТК( и если лопатовый экран в 6 дюймов не пугает |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
Глянул попугаев Antutu. 60+ тысяч у Сяоми 6А против 36 тысяч у Мицу С9. Последним, по видимому, пользоваться вообще будет невозможно кроме звонков и смс. Возьму Сяоми. Знакомый брал 6А бабушке как раз, чисто под звонки, бибер и фб иногда. Пол года вполне норм полет, даже камера очень неплохая на удивление. Экран отстойный нихера себе зажрались, когда это ИПС стал отстойным? |
| Vox |
Пост
|
|
|
| Emissions |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 23:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |