Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Докинуть аж 2к гривен и купить М31, как я писал выше, не? Или телефон за 6к это уже лухари сегмент?
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Докинуть аж 2к гривен и купить М31, как я писал выше, не? Или телефон за 6к это уже лухари сегмент? а зачем? это половина телефона с 4мя гигами памяти, а производительность самсунга фактически такая же и ему надо 6 гиг памяти чтобы свою говноболочку переваривать и не тупить ))) а нокия и моторыло на 4х отлично работают при этом Сообщение отредактировал QNX - Dec 9 2020, 12:35 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
А, ну ок.
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Я видел все страдания человека с 4 гб оперативы и снапом 6хх на чистом андроиде... Верю. Люди умеют страдать на ровном месте... Просто звонить, иногда писать в мессенджерах - тогда норм. Ну вот и я о том же - звонилка, почта, мессенджеры, инет, такси, банки, расписания всякие... все работает хорошо... Посмотреть ютуб - здесь уже начинаются лаги да и сам ips экран не вывозит. Это какая-то параллельная вселенная... я видео меньше чем на 30" не воспринимаю... зачем видео смотреть на микро-экранчике? Кому-то и на жигулях норм ездить... Всё как со слабыми телефонами... Полностью согласен! Работать - так на мощном ПК с полноразмерной мех. клавой и за большим экраном 30"... Играть - так на мощном ПК с максимальными настройками... Видео/Аудио - так на панели, ну хоть от 40" и выше... + колонки + саб... ...но при чем тут смартфон? ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Работать - так на мощном ПК с полноразмерной мех. клавой и за большим экраном 30"... Кушать - только лобстеры в Италии, отдыхать - только на Гавайях, ходить в туалет - только в золотой унитаз, смотреть кино - только в личном IMAX зале в соседней комнате.Играть - так на мощном ПК с максимальными настройками... Видео/Аудио - так на панели, ну хоть от 40" и выше... + колонки + саб... ...но при чем тут смартфон? ![]() Но при чем здесь тот факт, что выпускать смартфон с HD IPS экраном, говёным процом и 4 гигами оперативы в 2020 с ценником выше $50 это фейл? |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 761 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Но при чем здесь тот факт, что выпускать смартфон с HD IPS экраном, говёным процом и 4 гигами оперативы в 2020 с ценником выше $50 это фейл? а что есть где то ниже 50? ))) я конечно не топлю за ноклу, но шанс что сасунг забьет на свой 31 выродок раньше - шансов гораздо больше, чем гугла на свой ведроид ван ))) А, ну ок. он не ок, но рассказы про тормоза в ютубе это шо то из области фантастики |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 256 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Кушать - только лобстеры в Италии, отдыхать - только на Гавайях, ходить в туалет - только в золотой унитаз, смотреть кино - только в личном IMAX зале в соседней комнате. И вроде - все хорошо, но это уже явный перебор... Но при чем здесь тот факт, что выпускать смартфон с HD IPS экраном, говёным процом и 4 гигами оперативы в 2020 с ценником выше $50 это фейл? Странные сказки... IPS экраны вполне хороши... уже лень спорить... особенно про цены... p.s. Все понял. Спасибо за инфу! |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 274 С нами с: 11-October 07 ![]() |
От б..., допоказывался жене телефонов- теперь требование или желтая Нокия или красный Самсунг, а себе бери какой хош
![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Виктор Степанович |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 501 С нами с: 10-January 20 ![]() |
Хочу поменять свой xiaomi mi note 10! Полностью устраивает, кроме как экрана водопада. Задолбался я уже деньги тратить на стекла.
Что можно взять на 865 снапдрегоне? Или может что-то у конкурентов? Или хуавей все без гугл плея? |
Emissions |
Пост
|
Хочу поменять свой xiaomi mi note 10! Полностью устраивает, кроме как экрана водопада. Задолбался я уже деньги тратить на стекла. Что можно взять на 865 снапдрегоне? Или может что-то у конкурентов? Или хуавей все без гугл плея? что за экран водопад? типа боковины гнутые? ми 10т про гляньте |
Виктор Степанович |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 501 С нами с: 10-January 20 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Ну пока сложился такой список кандидатур Нокиа 5.3 Моторолла G9 play Хаоми 8про Самсунг М31 еще есть варианты? нокию я бы выбросил из списка, а сяоми 8 про заменил на сяоми 9 про - нет смысла сейчас покупать телефон, который уже 100% не получит следующие версии андроида и миюи |
Emissions |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
|
Emissions |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 15:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |