Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
SSSK0 |
Apr 17 2021, 12:42
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Один раз уже лохонулся купив макбук аир он выходил дешевле норм ноута, консультант уверял все будет лучше на нем работать и быстрее, по итогу прийдя домой понял что нельзя на нем шпилить в новые игры скаченые с торента, а это была одна из основных задач по сути, потом гемор с возвратом. Ой... а это реальность или анекдот? |
Бобби Котик |
Apr 17 2021, 13:21
Пост
|
Репутация: 8 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 |
|
RASTISHKA |
Apr 17 2021, 13:43
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
в программной части - шаг влево-вправо - за деньги. А аппаратную надо внимательно изучать до покупки. негде нет про подмену геолации, типа чтоб рабочая приложуха понимала дома я или нет Ой... а это реальность или анекдот? а как на макбук аир на с м1 поставить gta5 или вульфенштейн не поставив винду или не слетев с гарантии? и чтоб оно шло не хуже чем на компе 15года? понятно реальность пришел в комфи купитиь леново игровой ,глянул он стоит дороже епла ,спросил как аппарат, спросили для чего( я с женой детьми) ну мол учеба офис ,по работе видеоредакторы и фоторедакторы -говорят огонь лучше чем леново (про себя думаю мне ж для шпилок нужно мой i3 4170 и gtx 760 не тянет в 4к , но молчу) по итогу купил , попробовал и отнес назад . претендент на фейл года по теме айфон 12 мини после xperia5 вместо новых сони в программной части - шаг влево-вправо - за деньги. А аппаратную надо внимательно изучать до покупки. я тоже знаю что все платно но все вокруг говорят прошли те временя, мол сейчас норм во всем качай что хочеш ,но правда на вопросах изложенных выше, мол такое не юзаем, а вайбер и соцсети также мол че те нада Сообщение отредактировал RASTISHKA - Apr 17 2021, 13:40 |
sunnykaktys |
Apr 17 2021, 14:24
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
|
RASTISHKA |
Apr 17 2021, 15:02
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
|
SSSK0 |
Apr 17 2021, 15:32
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
любой телефон за штуку баксов - это понты Да, конечно. Я бы даже понизил планку - особого смысла брать дороже 500-600 баксов нет ведь... это же не компьютерная техника, на которой работаешь большую часть времени и ее стоимость может зависеть от важности/цены работы. Ну что такого сверхважного можно делать на телефоне? Разве что в определенных кругах на какой-то имидж влияет смартфон... говорят есть такое... |
shaddyr |
Apr 17 2021, 16:12
Пост
|
Репутация: 24 Активист Группа: - Пользователи - Сообщений: 287 С нами с: 13-January 18 |
тел должен отвечать потребностям. Мой первый был Sams S5 mini - всё устраивало, кроме автономности. Привычка осталась от нокии кнопочной - вышел утром на улицу, включил mp3-плейер в тф, вернулся вечером - выключил, так неделю и бегаешь. А тут - дай боже до конца дня дожил бы и не дай боже в инет на улице вышел, да еще и забыл выключить - через пару часов животное кушать просит. В результате долгих поисков, перебрав всё, что можно, взял китайца Oukitel, модель K7 Power - повербанк с функцией телефона . Вкратце: в том же режиме MP3-плейера (правда, на паузе, с людьми вживую общаюсь), иногда web\почта по надобности, невыключаемыми синезубом (гарнитура постоянно подключена), геопозиционированием и wifi - 5-6 дней стабильно. Недавно жене искал камерофон, заодно смотрел время автономности - мало ли, технологии улучшаются, годы идут... а ничего не меняется: какие бы цифры девайсам в характеристиках не писали - два дня - уже праздник. Так что оукител рулит)
Сообщение отредактировал shaddyr - Apr 17 2021, 16:13 |
RASTISHKA |
Apr 17 2021, 16:18
Пост
|
Разве что в определенных кругах на какой-то имидж влияет смартфон... говорят есть такое... именно это)) раньше был сони и можно было даказать это ж типа сони ты че) а сейчас сони за 30 на уровне мотороллы за 7к. из брендового самсунг не нравится ,сони дорорго ,айфон выходит оптимал но ай ос с кнопкой возврата сверху ..... тел должен отвечать потребностям. Мой первый был Sams S5 mini - всё устраивало, кроме автономности. Привычка осталась от нокии кнопочной - вышел утром на улицу, включил mp3-плейер в тф, вернулся вечером - выключил, так неделю и бегаешь. А тут - дай боже до конца дня дожил бы и не дай боже в инет на улице вышел, да еще и забыл выключить - через пару часов животное кушать просит. В результате долгих поисков, перебрав всё, что можно, взял китайца Oukitel, модель K7 Power - повербанк с функцией телефона . Вкратце: в том же режиме MP3-плейера (правда, на паузе, с людьми вживую общаюсь), иногда web\почта по надобности, невыключаемыми синезубом (гарнитура постоянно подключена), геопозиционированием и wifi - 5-6 дней стабильно. Недавно жене искал камерофон, заодно смотрел время автономности - мало ли, технологии улучшаются, годы идут... а ничего не меняется: какие бы цифры девайсам в характеристиках не писали - два дня - уже праздник. Так что оукител рулит) автономность это тема)) я в командировку когда езжу брал у ребенка дешевую мотороллу g8 повер лайт ,на которой в поезде фильмы целый день соц сети, а на своем сони чисто по делу разговоры карта вызов такси, и то свой приходилось подзаряжать в кафе, а на моторолле 85% за 2 дня к примеру.... Сообщение отредактировал RASTISHKA - Apr 17 2021, 16:25 |
SSSK0 |
Apr 17 2021, 16:28
Пост
|
именно это)) раньше был сони и можно было даказать это ж типа сони ты че) Ну... про мобилки такое, а телевизоры Сони просто шикарны - но там же сразу качество картинки видно... а на смартфоне не очень... автономность это тема)) Ну да... автономность - это важная характеристика... тупо надоело каждый день заряжать... |
RASTISHKA |
Apr 17 2021, 19:30
Пост
|
Ну да... автономность - это важная характеристика... тупо надоело каждый день заряжать... Ну каждый день это ещё норм, главное не 3 раза в день, хотя зависит от режима использования. У меня к примеру если утром снять с зарядки, то до обеда садится любой, в режиме инсты или тик ток не гася экран. По статистике смотрел за сутки использование экрана в день часов 14 |
QNX |
Apr 18 2021, 0:25
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 740 С нами с: 9-February 07 |
Ну каждый день это ещё норм, главное не 3 раза в день, хотя зависит от режима использования. У меня к примеру если утром снять с зарядки, то до обеда садится любой, в режиме инсты или тик ток не гася экран. По статистике смотрел за сутки использование экрана в день часов 14 Мало как то, у продвинутых пользователей обычно экрана примерно 30-32 часа в сутки, не меньше |
RASTISHKA |
Apr 18 2021, 8:10
Пост
|
|
Бобби Котик |
Apr 18 2021, 17:16
Пост
|
Репутация: 8 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 |
|
RASTISHKA |
Apr 18 2021, 18:40
Пост
|
|
gavri |
Apr 18 2021, 22:41
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 21-September 10 |
Инста Юзверь - любитель фантастичеких историй, в которые сам свято верит. на форуме можно почитать, что чел по 14 часов в сутки в экран самартфона смотрит; от воображаемых преследователей по городу убегает на жЫпе и обязательно, чтоб Вольво был, так как все знают, что вольво, независимо от возраста и корчеватости, не ломается, разгоняется быстрее теслы и приносит деньги своему владельцу на карманные расходы. Сейчас хочет под ключ с ремонтом за 8к пригнать из США не бит/не крашен полноприводный вольво S60 турбо в соседней теме, но чтоб от 13 года был и максимум с побитым бампером/крылом. |
RASTISHKA |
Apr 19 2021, 0:26
Пост
|
Юзверь - любитель фантастичеких историй, в которые сам свято верит. на форуме можно почитать, что чел по 14 часов в сутки в экран самартфона смотрит; от воображаемых преследователей по городу убегает на жЫпе и обязательно, чтоб Вольво был, так как все знают, что вольво, независимо от возраста и корчеватости, не ломается, разгоняется быстрее теслы и приносит деньги своему владельцу на карманные расходы. Сейчас хочет под ключ с ремонтом за 8к пригнать из США не бит/не крашен полноприводный вольво S60 турбо в соседней теме, но чтоб от 13 года был и максимум с побитым бампером/крылом. Приятно видеть тайных поклонников следящих за событиями со мной, от души! |
gavri |
Apr 19 2021, 8:41
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 21-September 10 |
|
Chuvachek |
May 6 2021, 18:14
Пост
|
Репутация: 355 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 |
Что там сейчас топчик? Оживим тему этим видео...
|
Emissions |
May 6 2021, 19:28
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 796 С нами с: 5-January 10 |
в каждой ценовой категории есть свой топчик
|
sunnykaktys |
May 6 2021, 20:13
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
poco f3 официал по 12 тыс. что-то я офигеваю.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th December 2024 - 2:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |