Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7341-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Все знают, что топовая камера на флагмане самсунга. И обзоры это подтверждают. Даже айфон скатился уже с камерой ниже, расслабились там ребята в Купертино
Сообщение отредактировал imenno - Oct 15 2019, 21:18 |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
|
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Топовая камера не гарантирует шедевры в кривых руках.
|
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
Все знают, что топовая камера на флагмане самсунга. И обзоры это подтверждают. Даже айфон скатился уже с камерой ниже, расслабились там ребята в Купертино судя по топ камерам смарта самсунг если не пасует тройку лидеров, то на 3-м месте. а так хуавей п30 про и пиксель последний. |
| Shljapa |
Пост
|
|
Репутация: -3 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 63 С нами с: 29-September 19 |
У амолед аод без жора работает. Кстати, что лучше для яркого солнца, ипс или амолед?
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Проблема читабельности на ярком солнце ушла де-то в 2010м, когда IPS начали ставить в массовые смарты вместо TFT LCD. Дальше всё зависит только от уровня яркости экрана.
|
| Shljapa |
Пост
|
|
Репутация: -3 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 63 С нами с: 29-September 19 |
Да ладно, у меня не с 10г ипс экран и на солнце не очень видимость.
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
заходи в тень
|
| Finders |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Чистой воды вкусовщина, смотрю сейчас на экран мейта 20-го, не про, который с IPS и на самсунг с10, который амолед, мне нравятся оба экрана, мейтовский чуть более теплый, самсунговский чуть холоднее, но вот чтоб прямо сказать, что один лучше или хуже я не могу.
|
| Finders |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
В принципе все в этом мире дело вкуса, но выкрученные в космос цвета амоледа и неравномерность PLS сложно списать на вкус
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| Vox |
Пост
|
|
В принципе все в этом мире дело вкуса, но выкрученные в космос цвета амоледа и неравномерность PLS сложно списать на вкус У того же самсунга уже довольно давно есть возможность выбирать цветовые схемы, при "естественных цветах" никакого выкрученного космоса нет. Энергоэкономика и IPS как-то не сочетаются в одном предложении. Энергоэкономика - это не только про экран, у меня на руках сейчас тот же мейт 20 и с10, которые вполне себе сравнимы по производительности, так вот мейт живет в два раза дольше при одном и том же сценарии использования. И это при том, что на гнусе я не использую АОД совсем. |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
В среднем, они потребляют соизмеримое количество энергии, но только в Амолед можно экономить энергию не снижая яркости, с помощью использования более темных картинок.
|
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Легенда возвращается. Новый Moto RAZR
![]() https://www.ixbt.com/news/2019/09/28/legend...oda-ranshe.html Сообщение отредактировал imenno - Oct 22 2019, 22:09 |
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
насоветуйте тисяч за 6-8 какой-то тилипон
наверное Сяоми, Нувей/Хонор, Мотор самс и нокиа даже не предлагайте не обязательно чтобы камер было 100500 боке/селфи/рыбий глаз - достаточно одной нормальной чтобы не был лопатой - 5-6 дюймов меня устраивает и чтобы была дырка 3.5 обязательно звонки, месенджеры, ютуб, в игры сложнее пасьянса не играю Сообщение отредактировал Antrax - Nov 9 2019, 18:00 |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
mi 9 lite
|
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 188 С нами с: 10-October 09 |
Кстати это тема, если будет по норм цене, можно брать. Мне задолбали эти лопаты. Кто не гонится за камерами, а чисто позвонить и не быть отсталым от технологий, почему бы и нет |
| Emissions |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2026 - 9:52 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |