Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7286-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
| Krewedkys |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
| 5Max |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
А типа щас на 7рке или 8рке обновиться до последней прошивке и не будет глючить да? У меня сейчас есть SE на 13.2.3. Работает так же быстро как Х и Хr. Бесплатного софта на иос достаточно, просто нет такого кол-ва мусора как в плей маркете, что просто огромнейший плюс. Платный софт в большинстве случаев лучше бесплатного, да и бесплатный обычно условно бесплатный, так как ты поглощаешь разными способами рекламу. А какого функционала в хуавей больше? |
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 728 С нами с: 3-January 10 |
А какого функционала в хуавей больше? ради правди в айОС очень не хватает всяких няшних фишек с оболочек ведра:На ведре скрин можно сделать провести три пальца, вместо зажатия конопок. Вибрация когда собеседник поднял трубку. Не важно чем бы занимался всегда приоритет звонку, снимаешь видео, звонок и все твое видео не сохранилось. Назначить приложение по умолчанию. Быстрое отключение бт устройства, без выкл бт, через меню быстрого доступа. остальное лень вспоминать. звуковой кодек только аас, думал это будет топ, оказалось нет. (думаю тут проблема в епол, наверное что-то криво настроила ибо аас на ведре звучит норм) звук плоский и какой-то сухой в сравнении с aptX|SBC на ведре. Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Nov 21 2019, 14:24 |
| 5Max |
Пост
|
|
Репутация: 240 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 882 С нами с: 1-November 10 |
ради правди в айОС очень не хватает всяких няшних фишек с оболочек ведра: На ведре скрин можно сделать провести три пальца, вместо зажатия конопок. Вибрация когда собеседник поднял трубку. Не важно чем бы занимался всегда приоритет звонку, снимаешь видео, звонок и все твое видео не сохранилось. Назначить приложение по умолчанию. Быстрое отключение бт устройства, без выкл бт, через меню быстрого доступа. остальное лень вспоминать. звуковой кодек только аас, думал это будет топ, оказалось нет. звук плоский и какой-то сухой в сравнении с aptX|SBC на ведре. Ну, наверное. Просто из выше перечисленного я ничем не пользуюсь. Три пальца хорошо, но какая разница, если ты для этого все равно используешь обе руки) |
| maskED |
Пост
|
|
Репутация: 428 ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 |
А типа щас на 7рке или 8рке обновиться до последней прошивке и не будет глючить да? у меня сейчас 7-ка, последняя прошивка и ниче не лагает |
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Репутация: 465 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 728 С нами с: 3-January 10 |
Ну, наверное. Просто из выше перечисленного я ничем не пользуюсь. Три пальца хорошо, но какая разница, если ты для этого все равно используешь обе руки) есть знакомый яблочник, тоже говорит что новые функции НИНУЖНА, а когда появляется говорит ой как круто. вы не записываете видео на телефон? Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Nov 21 2019, 14:33 |
| 5Max |
Пост
|
|
ожиданный ответ. есть знакомый яблочник, тоже говорит что новые функции НИНУЖНА, а когда появляется говорит ой как круто. вы не записываете видео на телефон? Конечно записываю. Кстати на андроиде не хватало "из коробки" записи экрана. Вроде как в десятке должны подвезти. По кодекам... Мне не надо. В машине кодеки не поддерживаются, а если слушаю в наушниках, то у меня хорошие проводные) Что из нового мне должно так впереть, что прям аж очень надо?) |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
|
| 5Max |
Пост
|
|
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Этот вечный холивар не имеет смысла. Еще несколько лет назад андроид полностью догнал иос по софтовым ништякам и удобствам. Сейчас обе оськи предлагают одно и то же. Новшества от яблока копируют гуглы, новшества гугла появляются в яблоках. Третья сила умерла после отказа майкрософта от линейки windows phone. А жаль, аппараты были опять сильные как в железной, так и в софтовой части.
|
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 185 С нами с: 10-October 09 |
Этот вечный холивар не имеет смысла. Еще несколько лет назад андроид полностью догнал иос по софтовым ништякам и удобствам. Сейчас обе оськи предлагают одно и то же. Новшества от яблока копируют гуглы, новшества гугла появляются в яблоках. Третья сила умерла после отказа майкрософта от линейки windows phone. А жаль, аппараты были опять сильные как в железной, так и в софтовой части. Ну не может же человек купивший телефон за 1000-1500$ сказать что он плохой) Для него он будет самым лучшим, что бы не говорили остальные, для них айфон этот как иметь жену модель или машину Bugatti, что-то неземное и нереально крутое, прям мечта, и каждому второму надо обязательно после покупки сфотаться в зеркало с телефоном |
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
Ну не может же человек купивший телефон за 1000-1500$ сказать что он плохой) Для него он будет самым лучшим, что бы не говорили остальные, для них айфон этот как иметь жену модель или машину Bugatti, что-то неземное и нереально крутое, прям мечта, и каждому второму надо обязательно после покупки сфотаться в зеркало с телефоном Только и видно в обзорах айфонов: да я за цену айфона куплю 7шт редми ноте7 поставлю куда каштом и буду фоткать лучше чем ифон, и ещё на сдачу куплю пива и килограмм канхфет Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Nov 21 2019, 22:47 |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Ну не может же человек купивший телефон за 1000-1500$ сказать что он плохой) Для него он будет самым лучшим, что бы не говорили остальные, для них айфон этот как иметь жену модель или машину Bugatti, что-то неземное и нереально крутое, прям мечта, и каждому второму надо обязательно после покупки сфотаться в зеркало с телефоном Эм, щас топовые андроиды на старте дороже яблок стоят, хз, к чему эти закидоны. Я вот ни разу не фоткался в зеркале с телефоном и вполне себе могу сказать, что некоторые из моих смартов были говном. |
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Ну не может же человек купивший телефон за 1000-1500$ сказать что он плохой) Для него он будет самым лучшим, что бы не говорили остальные, для них айфон этот как иметь жену модель или машину Bugatti, что-то неземное и нереально крутое, прям мечта, и каждому второму надо обязательно после покупки сфотаться в зеркало с телефоном Ну топовый андроид столько же стоит. Не надо привязываться к айфону в контексте цены. Кстати, во всех ценовых категориях яблоки вполне себе конкурируют с гуглами. Только в категории меньше 400 баксов это новые андроиды vs б/у айфоны. И вот что-что, а б/у айфон у проверенных людей никогда не побоишься купить, т.к. запас хода там на 5 лет с момента выпуска модели. А вот б/у андроид уже не особо есть желание покупать, особенно если модели 1.5-2 года и это не был флагман изначально. Косяков у них гораздо больше всплывает, и срок актуальности железа/софта тоже существенно меньше. |
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
И вот что-что, а б/у айфон у проверенных людей никогда не побоишься купить, т.к. запас хода там на 5 лет с момента выпуска модели. А вот б/у андроид уже не особо есть желание покупать, особенно если модели 1.5-2 года и это не был флагман изначально. Косяков у них гораздо больше всплывает, и срок актуальности железа/софта тоже существенно меньше. Отличный пример сосунг с8(700$) и ноте8(1000$) телефонам только 2 года, а производитель забыл болт на эти девайсы. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 218 С нами с: 30-September 07 |
Коллеге на S8 несколько месяцев назад прилетел android 9 (всего на пару месяцев позже, чем мне на S9+), периодически апдейты безопасности летят. Почему забил?
|
| maskED |
Пост
|
|
Репутация: 428 ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 |
Коллеге на S8 несколько месяцев назад прилетел android 9 (всего на пару месяцев позже, чем мне на S9+), периодически апдейты безопасности летят. Почему забил? на яблоки прилетает сразу одинаковая версия без каких либо урезаний (разве что если это не касается хардверной части) + из коробки яблоко имеет всё что надо + ничего не кастомизируется, а в целом оно рядовому юзверю и не надо + количество аксессуаров безгранично - шяоме топ и лудшый пы.сы. пиксель разве что похвастаться поддержкой в софте может так же как и ифон, а остальные трубки чет вгоняют в грусть |
| 5Max |
Пост
|
|
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
мне и на 7 андроиде хорошо
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 218 С нами с: 30-September 07 |
на яблоки прилетает сразу одинаковая версия без каких либо урезаний (разве что если это не касается хардверной части) Я про яблоки ничего не писал, не затягивайте меня в свой холивар А на нокию уже месяц как 10 прилетела... Нокиа на Andoid One, это как бы логично. |
| PhoeniX07 |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2026 - 6:47 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |