Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Zhevago |
Feb 2 2016, 14:59
Пост
|
Незарегистрированный |
Ребята, подскажите какой выбрать смартфон с длительным зарядом батареи. Пользоваться буду активно, интернет (в основном фейсбук), очень много переговоров по телефону, пользование гугл-картами. В игры врядли буду играть, разве что в гонки какие играла бы, но на это банально нет времени. В сматрфонах мало понимаю. Есть китаец двухсимочный еще 2009 года, но я до сих пор не во всем разобралась как работает. Интернет в нем так и не смогла настроить Еще важно, что он был не очень большой (4-5 дюймов), рука у меня небольшая, громадину неудобно удерживать. Надеюсь на ваши дельные советы. Заранее спасибо! Lenovo Vibe X3 - достойныей телефон за 7,5 т. грн. Android 5.1 (Lollipop), батарея - 3600 мАч, до 9 часов работы в интенсивной эксплуатации. http://dx.ua/AuFarwprbCQx5 |
Vox |
Feb 2 2016, 18:18
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
меня в мейзу мини только батарейка напрягает, хотелось бы больше, как у его старшего собрата, но там уже дисплей огромный( Вот Вы им пользовались? Мне батареи хватает с головой, у меня сейчас за 29 часов использования еще осталось 69% заряда, при этом было около часа звонков. |
Koful |
Feb 18 2016, 10:05
Пост
|
Репутация: 1031 Think Different Группа: Пользователи Сообщений: 10 958 С нами с: 11-April 12 |
Ребята, кто покупал что то у Цитруса...нужен ваш совет.
Хочу взять в кредит Meizu MX5, кредит от ОТР банка. Первый раз покупаю что то в кредит поэтому испытываю приступ паранойи Скажите стоит у них что то брать или нет, какие "подводные камни" могут быть. Буду премного благодарен. |
RASTISHKA |
Feb 27 2016, 2:20
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Не кидайте камнями за тупой вопрос,но поставили задачу за выходные купить айфон 5с-6с бу(я это за бренд не считаю,а за телефон тем более юзаю Z5 Premium Dual )Узнал кучу непонятных слов типа верлок айклуд итд, Айфон держал 2 раза ито возле уха только был вроде это 4с.
Тому кому нужно айфон тоже его недержал в руках,назрело несколько вопросов 1) Что если купить копию она хоть новая будет и ценник приятный,я на вид ризницы не вижу,в чем будет разница? Заметит ли ее будущий пользователь? 2)ну и как отличить оригинал от не оригинала когда нет коробок это пожалуй самый главный вопрос чтоб не отдать 10-ку за китай копию) 3)как проверить оригинал при покупке как я понимаю я свою симку в него не вставлю? 4)какие могут быть подводные камни(нпример если телефон краденый или не внесен в юа уцрф) 5)А на 2 симки есть? сегодня ездил смотреть 5с оригинал бу и 6с копию новую, лично мне копия больше понравилась и цена 2 раза меньше. Еще что заметил ни один бу айфон не продается с остаточной гарантией какими-то чеками ,все чешут что покупался за рубежом,он что у всех краденый что отмазка одна итаже? Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 10:00 |
Vitalydgan |
Feb 27 2016, 10:56
Пост
|
Репутация: 58 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 |
сегодня ездил смотреть 5с оригинал бу и 6с копию новую, лично мне копия больше понравилась и цена 2 раза меньше. Еще что заметил ни один бу айфон не продается с остаточной гарантией какими-то чеками ,все чешут что покупался за рубежом,он что у всех краденый что отмазка одна итаже? Не краденая, берут на ебее лоты выигрывают в несколько штук, привозят сюда и продают с наваром. Естественно никакой гарантии ни от кого, вставил карточку, все заработало, ну и ладно... |
RASTISHKA |
Feb 27 2016, 11:00
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
|
supermelya |
Feb 27 2016, 11:11
Пост
|
Репутация: 65 Бандерштадт Группа: Пользователи Сообщений: 302 С нами с: 16-June 08 |
|
RASTISHKA |
Feb 27 2016, 11:18
Пост
|
На оригинале не будет плей маркета, инженерного режима, да и вообще по меню полазь лазил,плей маркета не видел!видел app store ! А что меню должно расказать если я его в руках никогда не держал,мне продавец сам сказал что копия и оговоркой что по меню все один в один,а если попадется такой продавец что не скажет и решить впарить? Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 11:18 |
supermelya |
Feb 27 2016, 11:34
Пост
|
Репутация: 65 Бандерштадт Группа: Пользователи Сообщений: 302 С нами с: 16-June 08 |
Зайди на аппстор, он не должен быть как плей маркет, и не требовать гугловскую учетку. С андроидом знаком? http://www.apple-iphone.ru/review/iphone-k...ichit-poddelku/
|
RASTISHKA |
Feb 27 2016, 11:40
Пост
|
Зайди на аппстор, он не должен быть как плей маркет, и не требовать гугловскую учетку. С андроидом знаком? http://www.apple-iphone.ru/review/iphone-k...ichit-poddelku/ я только что в своем сони написал в гугле app store,2-я строка поиска был www.appstore.com я туда успешно зашел,никакой учетки не спросило,а вы говорите про копию полюбому будет заходить! Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 11:45 |
etnies |
Feb 27 2016, 11:52
Пост
|
Репутация: 120 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 255 С нами с: 12-August 06 |
1) Что если купить копию она хоть новая будет и ценник приятный,я на вид ризницы не вижу,в чем будет разница? Заметит ли ее будущий пользователь? 2)ну и как отличить оригинал от не оригинала когда нет коробок это пожалуй самый главный вопрос чтоб не отдать 10-ку за китай копию) 3)как проверить оригинал при покупке как я понимаю я свою симку в него не вставлю? 4)какие могут быть подводные камни(нпример если телефон краденый или не внесен в юа уцрф) 5)А на 2 симки есть? сегодня ездил смотреть 5с оригинал бу и 6с копию новую, лично мне копия больше понравилась и цена 2 раза меньше. Еще что заметил ни один бу айфон не продается с остаточной гарантией какими-то чеками ,все чешут что покупался за рубежом,он что у всех краденый что отмазка одна итаже? 1 - копия китайская будет на андроиде, который будет работать как симбиан (визуально андроид выглядит аля iOS) в руках держал копию за 1800 грн, лучше взять нормального китайца (Meizu/Xaomi), а не ходить с таким айфоном); 2 - ну в руке это сразу ощущается + качество экрана в копиях с цветами 32 бит, шучу конечно, но разница ощутима! В любом случае, советую погуглить, т.к. есть куча видео с советами; 3 - подводный камней может быть куча как и с любым другим телефоном, советую также посмотреть видео; 4 - на 2 симки бывают только копии айфонов; 5 - ну за рубежом айфоны дешевле, хотя нынешний курс смазывает разницу ) Сообщение отредактировал etnies - Feb 27 2016, 11:53 |
RASTISHKA |
Feb 27 2016, 12:01
Пост
|
1 - копия китайская будет на андроиде, который будет работать как симбиан (визуально андроид выглядит аля iOS) в руках держал копию за 1800 грн, лучше взять нормального китайца (Meizu/Xaomi), а не ходить с таким айфоном); 2 - ну в руке это сразу ощущается + качество экрана в копиях с цветами 32 бит, шучу конечно, но разница ощутима! В любом случае, советую погуглить, т.к. есть куча видео с советами; 3 - подводный камней может быть куча как и с любым другим телефоном, советую также посмотреть видео; 4 - на 2 симки бывают только копии айфонов; 5 - ну за рубежом айфоны дешевле, хотя нынешний курс смазывает разницу ) 1) лучше xperia только старые сони ериксоны,и симбиан нормально работал! Я держал копию за 5999 и дали оригинал для сравнения(потверждения оригнала было что на компе айтюнс его увидел). китайяца я понимаю только в виде копии а так нужно брать только нромальные телефон типа сони никаких гнусмасов или мейзу! 2)Разница на глаз той пооделки что смотрел не заметна меню и материалы один в один дисплей тоже на уровне! 3)хоть один например? требования к телефону внешний вид как у айфона ,совершать-принемать звонки,даже смски не будет тот человек писать! мне родственнику в возрасте вбили в голову что айфон это лучший телефон(у него на данный момент 8800)и он попросил купить бу так как на новый не тянет,я вот думаю сэкономить ему денег и купить копию,поймет ли он это?При условии что другие люди его телефон не будут клацать и не скажут что это копия,не смогут ему не держа в руках со стороны сказать что это копия? будут использоватся только камера и звонки Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 12:05 |
Vox |
Feb 27 2016, 13:45
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Это просто рак к акоой-то Попросите кого-то нормального купить Вам телефон.
|
etnies |
Feb 27 2016, 13:51
Пост
|
Репутация: 120 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 255 С нами с: 12-August 06 |
1) очень субъективно)
2) ну если честно, то не видел таких подделок) можно попробовать взять б.у. 5s на форуме, если человек так сильно хочет айфон, а можете взять Xperia) 3) возьмите серийный номер и пробейте его в базе. Сейчас куча есть неплохих оригинальных китайфонов, похожих на айфон, может в их сторону посмотреть? |
RASTISHKA |
Feb 27 2016, 15:32
Пост
|
1) очень субъективно) 2) ну если честно, то не видел таких подделок) можно попробовать взять б.у. 5s на форуме, если человек так сильно хочет айфон, а можете взять Xperia) 3) возьмите серийный номер и пробейте его в базе. Сейчас куча есть неплохих оригинальных китайфонов, похожих на айфон, может в их сторону посмотреть? там человек в неадеквате чета как стукнет в голову,он как в 2006 взял 8800 с ней так и ходит ,раньше для него был бренд нокиа,сейчас ябл,хочет телефон лет на 10купить,иксперию не хочет так иксперя это религия сониериксонов,а он с другой нокиевской религией...Я то смотрю на 5с но ценник с документами чтоб в Украине был куплен не меньше 5000,и чета я сомневаюсь что телефон протянет 10лет! На счет копии я подумал когда я так слегка отдаленный человек от яблов не смог понять оригинал это или нет!Тут суть в чем ему пофиг кое оно и там еще чета главное чтоб окружающие думали что это айфон!При условии что если ему сказать что это айфон его будет устраивать тем более даже модели по 2500-3000 реально как айфон ну может гугл плей но он не знает что это такое! Просто мне жалко деньги человека с пенсией в 1700 чтоб он ходил с бу 6-кой за 12кгрн. Это просто рак к акоой-то Попросите кого-то нормального купить Вам телефон. кого например? где гарантия что якобе спец выкупив ситуацию не впарит копию но по цене оригинала? Я жене целенаправленно покупал 5с копию,я сказал что это оригинал ,она полтора года пользовалась,пока не разбила и так и не узнала что это была копия! Если человек думает что у него оригинал и окружающие так думают,это не школа где все сидят и друг друга телефоны клацают! Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 15:43 |
etnies |
Feb 27 2016, 15:47
Пост
|
2 RASTISHKA:
может есть смысл человеку продолжать ходить с нокией 800? |
RASTISHKA |
Feb 27 2016, 15:55
Пост
|
2 RASTISHKA: может есть смысл человеку продолжать ходить с нокией 800? дедушка 6-ти летнему внуку хотел доказать что метал в корпусе решает,и внук проверел что будет с телефоном если кинуть со 2-го этажа на асфальт 8800 не выдержала. Он прошел с 20-к магазинов с вопросом какой сейчас самый крутой телефон где услышал в один голос айфон вот как-то так Есле б хоть кто-то сказал что-то другое был об легче . Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 15:56 |
TurboDima |
Mar 4 2016, 15:12
Пост
|
Репутация: 372 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
Всем привет, нужен репитер для мобильной связи в загородный дом, кто-то ставил себе?
|
Vitalydgan |
Mar 5 2016, 11:44
Пост
|
Репутация: 58 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 |
|
TurboDima |
Mar 5 2016, 12:04
Пост
|
Репутация: 372 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 16:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |