Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Zhevago
Feb 2 2016, 14:59

Пост #321

Незарегистрированный

(Natau @ Dec 28 2015, 16:33) Перейти к цитате

Ребята, подскажите какой выбрать смартфон с длительным зарядом батареи. Пользоваться буду активно, интернет (в основном фейсбук), очень много переговоров по телефону, пользование гугл-картами. В игры врядли буду играть, разве что в гонки какие играла бы, но на это банально нет времени.
В сматрфонах мало понимаю. Есть китаец двухсимочный еще 2009 года, но я до сих пор не во всем разобралась как работает. Интернет в нем так и не смогла настроить sad.gif
Еще важно, что он был не очень большой (4-5 дюймов), рука у меня небольшая, громадину неудобно удерживать. Надеюсь на ваши дельные советы. Заранее спасибо! hi.gif

Lenovo Vibe X3 - достойныей телефон за 7,5 т. грн.
Android 5.1 (Lollipop), батарея - 3600 мАч, до 9 часов работы в интенсивной эксплуатации.
http://dx.ua/AuFarwprbCQx5
Go to the top of the page
+Quote Post
Vox
Feb 2 2016, 18:18

Пост #322

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Emissions @ Feb 2 2016, 14:08) Перейти к цитате

меня в мейзу мини только батарейка напрягает, хотелось бы больше, как у его старшего собрата, но там уже дисплей огромный(

Вот Вы им пользовались? Мне батареи хватает с головой, у меня сейчас за 29 часов использования еще осталось 69% заряда, при этом было около часа звонков.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Koful
Feb 18 2016, 10:05

Пост #323

Think Different

С нами с: 11-April 12

Ребята, кто покупал что то у Цитруса...нужен ваш совет.
Хочу взять в кредит Meizu MX5, кредит от ОТР банка. Первый раз покупаю что то в кредит поэтому испытываю приступ паранойи pardon.gif
Скажите стоит у них что то брать или нет, какие "подводные камни" могут быть. Буду премного благодарен.
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
RASTISHKA
Feb 27 2016, 2:20

Пост #324

Старожил

С нами с: 8-January 10

Не кидайте камнями за тупой вопрос,но поставили задачу за выходные купить айфон 5с-6с бу(я это за бренд не считаю,а за телефон тем более dirol.gifюзаю Z5 Premium Dual )Узнал кучу непонятных слов типа верлок айклуд итд, Айфон держал 2 раза ито возле уха только был вроде это 4с.
Тому кому нужно айфон тоже его недержал в руках,назрело несколько вопросов
1) Что если купить копию она хоть новая будет и ценник приятный,я на вид ризницы не вижу,в чем будет разница? Заметит ли ее будущий пользователь?
2)ну и как отличить оригинал от не оригинала когда нет коробок это пожалуй самый главный вопрос чтоб не отдать 10-ку за китай копию)
3)как проверить оригинал при покупке как я понимаю я свою симку в него не вставлю?
4)какие могут быть подводные камни(нпример если телефон краденый или не внесен в юа уцрф)
5)А на 2 симки есть?

сегодня ездил смотреть 5с оригинал бу и 6с копию новую, лично мне копия больше понравилась и цена 2 раза меньше. Еще что заметил ни один бу айфон не продается с остаточной гарантией какими-то чеками ,все чешут что покупался за рубежом,он что у всех краденый что отмазка одна итаже?

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 10:00
+Quote Post
Vitalydgan
Feb 27 2016, 10:56

Пост #325

Активист
*

С нами с: 18-March 13

(RASTISHKA @ Feb 27 2016, 2:20) Перейти к цитате

сегодня ездил смотреть 5с оригинал бу и 6с копию новую, лично мне копия больше понравилась и цена 2 раза меньше. Еще что заметил ни один бу айфон не продается с остаточной гарантией какими-то чеками ,все чешут что покупался за рубежом,он что у всех краденый что отмазка одна итаже?

Не краденая, берут на ебее лоты выигрывают в несколько штук, привозят сюда и продают с наваром. Естественно никакой гарантии ни от кого, вставил карточку, все заработало, ну и ладно...
+Quote Post
RASTISHKA
Feb 27 2016, 11:00

Пост #326

Старожил

(Vitalydgan @ Feb 27 2016, 10:56) Перейти к цитате

Не краденая, берут на ебее лоты выигрывают в несколько штук, привозят сюда и продают с наваром. Естественно никакой гарантии ни от кого, вставил карточку, все заработало, ну и ладно...

Как понять что это оригинал с эбэя а не копия с алиэкспрес
+Quote Post
supermelya
Feb 27 2016, 11:11

Пост #327

Бандерштадт
*

С нами с: 16-June 08

(RASTISHKA @ Feb 27 2016, 11:00) Перейти к цитате

Как понять что это оригинал с эбэя а не копия с алиэкспрес

На оригинале не будет плей маркета, инженерного режима, да и вообще по меню полазь
+Quote Post
RASTISHKA
Feb 27 2016, 11:18

Пост #328

Старожил

(supermelya @ Feb 27 2016, 11:11) Перейти к цитате

На оригинале не будет плей маркета, инженерного режима, да и вообще по меню полазь

лазил,плей маркета не видел!видел app store ! А что меню должно расказать если я его в руках никогда не держал,мне продавец сам сказал что копия и оговоркой что по меню все один в один,а если попадется такой продавец что не скажет и решить впарить?

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 11:18
+Quote Post
supermelya
Feb 27 2016, 11:34

Пост #329

Бандерштадт
*

С нами с: 16-June 08

Зайди на аппстор, он не должен быть как плей маркет, и не требовать гугловскую учетку. С андроидом знаком? http://www.apple-iphone.ru/review/iphone-k...ichit-poddelku/
+Quote Post
RASTISHKA
Feb 27 2016, 11:40

Пост #330

Старожил

(supermelya @ Feb 27 2016, 11:34) Перейти к цитате

Зайди на аппстор, он не должен быть как плей маркет, и не требовать гугловскую учетку. С андроидом знаком? http://www.apple-iphone.ru/review/iphone-k...ichit-poddelku/
Ээ ну для того чтоб понят что он не ка плей маркет нужно хтяб понять как выглядит плей маркет,а чтоб это понять нужно иметь утечку гугл как было замечено,ведь при входе что апп стор что в плей маркет нужны учетки если их нет не туда не туда не зайдеш?

я только что в своем сони написал в гугле app store,2-я строка поиска был www.appstore.com я туда успешно зашел,никакой учетки не спросило,а вы говорите про копию полюбому будет заходить!

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 11:45
+Quote Post
etnies
Feb 27 2016, 11:52

Пост #331

Постоялец

С нами с: 12-August 06

(RASTISHKA @ Feb 27 2016, 2:20) Перейти к цитате

1) Что если купить копию она хоть новая будет и ценник приятный,я на вид ризницы не вижу,в чем будет разница? Заметит ли ее будущий пользователь?
2)ну и как отличить оригинал от не оригинала когда нет коробок это пожалуй самый главный вопрос чтоб не отдать 10-ку за китай копию)
3)как проверить оригинал при покупке как я понимаю я свою симку в него не вставлю?
4)какие могут быть подводные камни(нпример если телефон краденый или не внесен в юа уцрф)
5)А на 2 симки есть?

1 - копия китайская будет на андроиде, который будет работать как симбиан (визуально андроид выглядит аля iOS) в руках держал копию за 1800 грн, лучше взять нормального китайца (Meizu/Xaomi), а не ходить с таким айфоном);

2 - ну в руке это сразу ощущается + качество экрана в копиях с цветами 32 бит, шучу конечно, но разница ощутима! В любом случае, советую погуглить, т.к. есть куча видео с советами;

3 - подводный камней может быть куча как и с любым другим телефоном, советую также посмотреть видео;

4 - на 2 симки бывают только копии айфонов;

5 - ну за рубежом айфоны дешевле, хотя нынешний курс смазывает разницу )

Сообщение отредактировал etnies - Feb 27 2016, 11:53
+Quote Post
RASTISHKA
Feb 27 2016, 12:01

Пост #332

Старожил

(etnies @ Feb 27 2016, 11:52) Перейти к цитате

1 - копия китайская будет на андроиде, который будет работать как симбиан (визуально андроид выглядит аля iOS) в руках держал копию за 1800 грн, лучше взять нормального китайца (Meizu/Xaomi), а не ходить с таким айфоном);

2 - ну в руке это сразу ощущается + качество экрана в копиях с цветами 32 бит, шучу конечно, но разница ощутима! В любом случае, советую погуглить, т.к. есть куча видео с советами;

3 - подводный камней может быть куча как и с любым другим телефоном, советую также посмотреть видео;

4 - на 2 симки бывают только копии айфонов;

5 - ну за рубежом айфоны дешевле, хотя нынешний курс смазывает разницу )

1) лучше xperia только старые сони ериксоны,и симбиан нормально работал!
Я держал копию за 5999 и дали оригинал для сравнения(потверждения оригнала было что на компе айтюнс его увидел). китайяца я понимаю только в виде копии а так нужно брать только нромальные телефон типа сони никаких гнусмасов или мейзу!
2)Разница на глаз той пооделки что смотрел не заметна меню и материалы один в один дисплей тоже на уровне!
3)хоть один например? требования к телефону внешний вид как у айфона ,совершать-принемать звонки,даже смски не будет тот человек писать!

мне родственнику в возрасте вбили в голову что айфон это лучший телефон(у него на данный момент 8800)и он попросил купить бу так как на новый не тянет,я вот думаю сэкономить ему денег и купить копию,поймет ли он это?При условии что другие люди его телефон не будут клацать и не скажут что это копия,не смогут ему не держа в руках со стороны сказать что это копия? будут использоватся только камера и звонки

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 12:05
+Quote Post
Vox
Feb 27 2016, 13:45

Пост #333

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Это просто рак к акоой-то rofl.gif Попросите кого-то нормального купить Вам телефон.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
etnies
Feb 27 2016, 13:51

Пост #334

Постоялец

1) очень субъективно)

2) ну если честно, то не видел таких подделок) можно попробовать взять б.у. 5s на форуме, если человек так сильно хочет айфон, а можете взять Xperia)

3) возьмите серийный номер и пробейте его в базе.

Сейчас куча есть неплохих оригинальных китайфонов, похожих на айфон, может в их сторону посмотреть?
+Quote Post
RASTISHKA
Feb 27 2016, 15:32

Пост #335

Старожил

(etnies @ Feb 27 2016, 13:51) Перейти к цитате

1) очень субъективно)

2) ну если честно, то не видел таких подделок) можно попробовать взять б.у. 5s на форуме, если человек так сильно хочет айфон, а можете взять Xperia)

3) возьмите серийный номер и пробейте его в базе.

Сейчас куча есть неплохих оригинальных китайфонов, похожих на айфон, может в их сторону посмотреть?

там человек в неадеквате чета как стукнет в голову,он как в 2006 взял 8800 с ней так и ходит ,раньше для него был бренд нокиа,сейчас ябл,хочет телефон лет на 10купить,иксперию не хочет так иксперя это религия сониериксонов,а он с другой нокиевской религией...Я то смотрю на 5с но ценник с документами чтоб в Украине был куплен не меньше 5000,и чета я сомневаюсь что телефон протянет 10лет!
На счет копии я подумал когда я так слегка отдаленный человек от яблов не смог понять оригинал это или нет!Тут суть в чем ему пофиг кое оно и там еще чета главное чтоб окружающие думали что это айфон!При условии что если ему сказать что это айфон его будет устраивать тем более даже модели по 2500-3000 реально как айфон ну может гугл плей но он не знает что это такое! Просто мне жалко деньги человека с пенсией в 1700 чтоб он ходил с бу 6-кой за 12кгрн.

(Cyber_C @ Feb 27 2016, 13:45) Перейти к цитате

Это просто рак к акоой-то rofl.gif Попросите кого-то нормального купить Вам телефон.

кого например? где гарантия что якобе спец выкупив ситуацию не впарит копию но по цене оригинала?
Я жене целенаправленно покупал 5с копию,я сказал что это оригинал ,она полтора года пользовалась,пока не разбила и так и не узнала что это была копия! Если человек думает что у него оригинал и окружающие так думают,это не школа где все сидят и друг друга телефоны клацают!

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 15:43
+Quote Post
etnies
Feb 27 2016, 15:47

Пост #336

Постоялец

2 RASTISHKA:

может есть смысл человеку продолжать ходить с нокией 800?
+Quote Post
RASTISHKA
Feb 27 2016, 15:55

Пост #337

Старожил

(etnies @ Feb 27 2016, 15:47) Перейти к цитате

2 RASTISHKA:

может есть смысл человеку продолжать ходить с нокией 800?

дедушка 6-ти летнему внуку хотел доказать что метал в корпусе решает,и внук проверел что будет с телефоном если кинуть со 2-го этажа на асфальт biggrin.gif 8800 не выдержала. Он прошел с 20-к магазинов с вопросом какой сейчас самый крутой телефон где услышал в один голос айфон вот как-то так Есле б хоть кто-то сказал что-то другое был об легче .

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Feb 27 2016, 15:56
+Quote Post
TurboDima
Mar 4 2016, 15:12

Пост #338

Ветеран

С нами с: 18-March 09

Всем привет, нужен репитер для мобильной связи в загородный дом, кто-то ставил себе?
+Quote Post
Vitalydgan
Mar 5 2016, 11:44

Пост #339

Активист
*

С нами с: 18-March 13

(TurboDima @ Mar 4 2016, 15:12) Перейти к цитате

Всем привет, нужен репитер для мобильной связи в загородный дом, кто-то ставил себе?

Так любой роутер с функцией репитера, Asus, или как вариант Xiaomi Mini, только каким боком это к выбору телефона относится, непонятно)
+Quote Post
TurboDima
Mar 5 2016, 12:04

Пост #340

Ветеран

С нами с: 18-March 09

(Vitalydgan @ Mar 5 2016, 11:44) Перейти к цитате

Так любой роутер с функцией репитера, Asus, или как вариант Xiaomi Mini, только каким боком это к выбору телефона относится, непонятно)

gsm репитер
+Quote Post

164 Страницы  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 31st January 2025 - 16:44
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.