Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6835-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Nightslayer |
Apr 8 2006, 14:29
Пост
|
Репутация: 302 Всемогутній Імператор Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 8-April 06 |
Хотів би почути ваші рекомендації стосовно якісного КПК з цифровою камерою. Дуже подобається HP iPAQ rx3715, проте 450$ немає бажання викладати за нього =^_^= Цікавлять моделі до 350$.
п.с. Ось лінк на опис вищезгаданої моделі: rx3715 (ua-ix). |
imenno |
Jan 16 2020, 23:47
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Мне такой, что бы пальцами одной руки можно было пользовать телефонную книгу. Во время движения приходится отвечать на звонки а так же звонить. У меня наушник, и он 2 раза на день садится. Есть люди, звонки от которых нельзя проигнорировать. Ибо они мне хотят сказать "я тебя услышал"). Так же, в развитие их звонков мне приходится тоже звонить. Если я еще и буду отвлекаться на телефон, то ненароком могу сшибить человечка, идущего через двойную сплошную, смотрящего последний сезон любимого сериальчика на своем ноте про. В наушниках естественно. Во время движения запрещено вообще такое делать, если конечно жить надоело. Юзайте гарнитуру и голосовой набор. |
Nazgul |
Jan 17 2020, 13:38
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 680 С нами с: 5-December 06 |
|
Vox |
Jan 19 2020, 0:32
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 653 С нами с: 24-January 10 |
Блин, взял я эту нокию 4.2 на подарок пожилому человеку, реально после нокии 6.1 это днище донное, во-первых, она жутко тормозит, во-вторых, без стороннего лаунчера ее невозможно настроить до более-менее удобоваримого вида, а невозможность переназначить эту мудацкую кнопку ассистента - это жопа. Думаю вот, как бы пораньше встать чтоб сдать ее обратно в магазин и взять какой-нибудь хуавей.
Да, олеофобки на ней нет, от слова совсем, вся эта черная глянцевая красота залапывается руками в секунду и нифига не оттирается. |
sunnykaktys |
Jan 19 2020, 11:57
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
невозможность переназначить эту мудацкую кнопку ассистента - это жопа. да, эта кнопка - боль. главная причина, по которой не стану никому советовать ноклы, вплоть до весьма неплохой бюджетной 7.2 |
SSSK0 |
Jan 19 2020, 16:34
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
во-первых, она жутко тормозит... Что именно тормозит? Только вот про игры не надо. Более десятка знакомых юзают 4.2 и все летает у всех... во-вторых, без стороннего лаунчера ее невозможно настроить до более-менее удобоваримого вида... Дивная логика... что не так с удобным набором предустановленных прог? Все легко и комфортно настраивается без всяких сторонних лаунчеров... а невозможность переназначить эту мудацкую кнопку ассистента - это жопа. Да, это неудобно, но не катастрофа... можно легко привыкнуть... |
Vox |
Jan 19 2020, 20:01
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 653 С нами с: 24-January 10 |
да, эта кнопка - боль. главная причина, по которой не стану никому советовать ноклы, вплоть до весьма неплохой бюджетной 7.2 Та же хрень была у гнусмаса с этой всратой биксби, но гнусные хоть одумались, у меня теперь на ней висит запуск плеера, а раньше был фонарик. Что именно тормозит? Только вот про игры не надо. Более десятка знакомых юзают 4.2 и все летает у всех... Дивная логика... что не так с удобным набором предустановленных прог? Все легко и комфортно настраивается без всяких сторонних лаунчеров... Да, это неудобно, но не катастрофа... можно легко привыкнуть... Ну, можно привыкнуть и говно есть, но зачем? Зы. Взял вместо него уже знакомый honor 8х, реально, штука гривен переплаты, но получаешь устройство на две головы выше, что по качеству экрана, что по быстродействию и камере, что по внешнему виду. Да-да, у нокии настолько днищенский пластик, что я когда его сдавал, мы его еле оттерли, у дешевой китайской пленки лучше олеофобка чем у этого изделия. Единственный плюс нокии - это размер, именно на него я и купился сначала, но там нужно учитывать еще толстенный ремки, а-ля верните мне мой 2010-ый. |
SSSK0 |
Jan 19 2020, 20:25
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
Vox |
Jan 20 2020, 13:45
Пост
|
Да-да, это ж нокия, ничего не тормозит, это ошибка зрения. Обновы поставились сразу, даже проверил, нет ли чего-то нового специально, потому что датчик освещения работал криво, на автонастройке сильно затемнял экран.
|
Finders |
Jan 20 2020, 14:52
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
В записной книжке более 2000 номеров. Ну, окружающим, в т.ч. пассажирам, совсем не нужно знать с кем и о чем я говорю. Например, в 10 андроиде так и не научились выводить контакт в 2 строки, что бы было видно ФИО человека полностью). Гугл скорее заставит нас отказаться от отчества. |
sunnykaktys |
Jan 20 2020, 14:55
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
|
Nazgul |
Jan 20 2020, 15:15
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 680 С нами с: 5-December 06 |
Какой оффтоп? Безопасность превыше всего, именно и финдерс истину говорят. Лишний раз напомнить не помешает. На каждой странице приходит кто-то, кто лишний раз напоминает. От себя напомню. При переходе по регулируемому пешеходному переходу, перед тем, как начать двжение, посмотрите на лево, убедитесь, что водители едущих автомобилей Вас увидели и пропускают, только тогда начинайе движение. Если Вы дошли до средины дороги, поверните голову на право и дождитесь, пока автомобили остановятся. Переводя маленьких детей через дорогу, обязательно возьмите их на руки либо за руку. Прячутся за детьми только "зеленые человечки". При перееходе через дорогу, будьте крайне внимательны. Не смотрите в свои лопаты-девайсы. Не закрываете свой обзор капюшонами, а свои уши наушниками. Помните, только водитель может приблизительно точно знать, в каком состоянии тормозная система автомобиля. И главное. Если вдруг что - водитель сядет, а потом выйде. Вы ляжете - и уже не встаните. К выбру компактной модели смартфона, к которому обяательно идет в комплекте гарнитура, и не совсем обязательно "голова" в автомобиль всё выше сказанное не относится. Мне надоело вам доказывать что телефон за рулем это не безопасно, в том числе и для ваших пассажиров Мне надоело вам рассказывать, что я пользуюсь гарнитурой и у меня безаварийный многолетний стаж. И я зашел в ветку форума за советом, а не на каждой странице каждому зашедшему объясняться и отчитываться. Если Вы вступаете в разговор - прочитайте пару предидущих страниц, чтобы понять о чем он. Тогда от форума будет больше толку. Сообщение отредактировал Nazgul - Jan 20 2020, 15:16 |
Finders |
Jan 20 2020, 15:24
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
Мне надоело вам рассказывать, что я пользуюсь гарнитурой и у меня безаварийный многолетний стаж. И я зашел в ветку форума за советом, а не на каждой странице каждому зашедшему объясняться и отчитываться. Если Вы вступаете в разговор - прочитайте пару предидущих страниц, чтобы понять о чем он. Тогда от форума будет больше толку. |
Nazgul |
Jan 20 2020, 19:46
Пост
|
|
imenno |
Jan 20 2020, 22:26
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
KingStealth |
Jan 21 2020, 10:18
Пост
|
Репутация: 862 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 344 С нами с: 29-August 12 |
Самый правильный аппарат
Unihertz Titan |
Nazgul |
Jan 21 2020, 10:23
Пост
|
|
Finders |
Jan 21 2020, 10:52
Пост
|
ПДД » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Не подпадаю. Ну и кроме правил важно помнить что даже водитель тяжелого спецтранспорта не бессметрный Лучше уж 1 раз заморочиться и найти трубу с хорошим головым управлением |
Chuvachek |
Jan 22 2020, 16:15
Пост
|
Репутация: 355 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 |
Любите андроидов, я так понял, что сейчас Айфон 11 - это топчик? Или нет?
|
sunnykaktys |
Jan 22 2020, 19:19
Пост
|
или нет
|
dimqua |
Jan 22 2020, 21:30
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 23 С нами с: 19-November 19 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 18:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |