Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6835-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Nightslayer
Apr 8 2006, 14:29

Пост #1

Всемогутній Імператор
**

С нами с: 8-April 06

Хотів би почути ваші рекомендації стосовно якісного КПК з цифровою камерою. Дуже подобається HP iPAQ rx3715, проте 450$ немає бажання викладати за нього =^_^= Цікавлять моделі до 350$.

п.с. Ось лінк на опис вищезгаданої моделі: rx3715 (ua-ix).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
235 Страницы  « < 175 176 177 178 179 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3520 - 3539)
imenno
Jan 16 2020, 23:47

Пост #3521

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(Nazgul @ Jan 15 2020, 10:02) Перейти к цитате

Мне такой, что бы пальцами одной руки можно было пользовать телефонную книгу.
Во время движения приходится отвечать на звонки а так же звонить. У меня наушник, и он 2 раза на день садится. Есть люди, звонки от которых нельзя проигнорировать. Ибо они мне хотят сказать "я тебя услышал"). Так же, в развитие их звонков мне приходится тоже звонить. Если я еще и буду отвлекаться на телефон, то ненароком могу сшибить человечка, идущего через двойную сплошную, смотрящего последний сезон любимого сериальчика на своем ноте про. В наушниках естественно.

Во время движения запрещено вообще такое делать, если конечно жить надоело. Юзайте гарнитуру и голосовой набор. facepalm.png skull.png
+Quote Post
Nazgul
Jan 17 2020, 13:38

Пост #3522

Призрак сети

С нами с: 5-December 06
Меценат

(imenno @ Jan 16 2020, 23:47) Перейти к цитате

Во время движения запрещено вообще такое делать, если конечно жить надоело. Юзайте гарнитуру и голосовой набор. facepalm.png skull.png

Это уже офтоп. Прекращайте).
+Quote Post
Vox
Jan 19 2020, 0:32

Пост #3523

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Блин, взял я эту нокию 4.2 на подарок пожилому человеку, реально после нокии 6.1 это днище донное, во-первых, она жутко тормозит, во-вторых, без стороннего лаунчера ее невозможно настроить до более-менее удобоваримого вида, а невозможность переназначить эту мудацкую кнопку ассистента - это жопа. Думаю вот, как бы пораньше встать чтоб сдать ее обратно в магазин и взять какой-нибудь хуавей.

Да, олеофобки на ней нет, от слова совсем, вся эта черная глянцевая красота залапывается руками в секунду и нифига не оттирается.
+Quote Post
sunnykaktys
Jan 19 2020, 11:57

Пост #3524

ultra active user

С нами с: 19-July 09

невозможность переназначить эту мудацкую кнопку ассистента - это жопа.

да, эта кнопка - боль. главная причина, по которой не стану никому советовать ноклы, вплоть до весьма неплохой бюджетной 7.2
+Quote Post
SSSK0
Jan 19 2020, 16:34

Пост #3525

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Vox @ Jan 19 2020, 0:32) Перейти к цитате

во-первых, она жутко тормозит...

Что именно тормозит? Только вот про игры не надо. Более десятка знакомых юзают 4.2 и все летает у всех...

во-вторых, без стороннего лаунчера ее невозможно настроить до более-менее удобоваримого вида...

Дивная логика... что не так с удобным набором предустановленных прог? Все легко и комфортно настраивается без всяких сторонних лаунчеров...

а невозможность переназначить эту мудацкую кнопку ассистента - это жопа.

Да, это неудобно, но не катастрофа... можно легко привыкнуть...
+Quote Post
Vox
Jan 19 2020, 20:01

Пост #3526

0day rescue

(sunnykaktys @ Jan 19 2020, 11:57) Перейти к цитате

да, эта кнопка - боль. главная причина, по которой не стану никому советовать ноклы, вплоть до весьма неплохой бюджетной 7.2

Та же хрень была у гнусмаса с этой всратой биксби, но гнусные хоть одумались, у меня теперь на ней висит запуск плеера, а раньше был фонарик.

(SSSK0 @ Jan 19 2020, 16:34) Перейти к цитате

Что именно тормозит? Только вот про игры не надо. Более десятка знакомых юзают 4.2 и все летает у всех...
Он тормозит даже при скролле страниц и при открытии приложений, не зависает наглухо, но рывки явно видно. Да, на секунд 5 завис при запуске радио.
(SSSK0 @ Jan 19 2020, 16:34) Перейти к цитате

Дивная логика... что не так с удобным набором предустановленных прог? Все легко и комфортно настраивается без всяких сторонних лаунчеров...
Да, это неудобно, но не катастрофа... можно легко привыкнуть...

Ну, можно привыкнуть и говно есть, но зачем?

Зы. Взял вместо него уже знакомый honor 8х, реально, штука гривен переплаты, но получаешь устройство на две головы выше, что по качеству экрана, что по быстродействию и камере, что по внешнему виду. Да-да, у нокии настолько днищенский пластик, что я когда его сдавал, мы его еле оттерли, у дешевой китайской пленки лучше олеофобка чем у этого изделия. Единственный плюс нокии - это размер, именно на него я и купился сначала, но там нужно учитывать еще толстенный ремки, а-ля верните мне мой 2010-ый.
+Quote Post
SSSK0
Jan 19 2020, 20:25

Пост #3527

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Vox @ Jan 19 2020, 20:01) Перейти к цитате

Он тормозит даже при скролле страниц и при открытии приложений, не зависает наглухо, но рывки явно видно. Да, на секунд 5 завис при запуске радио.

Да ничего там не тормозит, все летает... может просто обновы качались?
+Quote Post
Vox
Jan 20 2020, 13:45

Пост #3528

0day rescue

Да-да, это ж нокия, ничего не тормозит, это ошибка зрения. Обновы поставились сразу, даже проверил, нет ли чего-то нового специально, потому что датчик освещения работал криво, на автонастройке сильно затемнял экран.
+Quote Post
Finders
Jan 20 2020, 14:52

Пост #3529

Старожил

С нами с: 1-November 18

(Nazgul @ Jan 15 2020, 19:38) Перейти к цитате

В записной книжке более 2000 номеров.
Ну, окружающим, в т.ч. пассажирам, совсем не нужно знать с кем и о чем я говорю.
Например, в 10 андроиде так и не научились выводить контакт в 2 строки, что бы было видно ФИО человека полностью).
Гугл скорее заставит нас отказаться от отчества.
Мне надоело вам доказывать что телефон за рулем это не безопасно, в том числе и для ваших пассажиров
+Quote Post
sunnykaktys
Jan 20 2020, 14:55

Пост #3530

ultra active user

(Nazgul @ Jan 17 2020, 13:38) Перейти к цитате

Это уже офтоп. Прекращайте).

Какой оффтоп? Безопасность превыше всего, именно и финдерс истину говорят. Лишний раз напомнить не помешает.
+Quote Post
Nazgul
Jan 20 2020, 15:15

Пост #3531

Призрак сети

Меценат

(sunnykaktys @ Jan 20 2020, 14:55) Перейти к цитате

Какой оффтоп? Безопасность превыше всего, именно и финдерс истину говорят. Лишний раз напомнить не помешает.

На каждой странице приходит кто-то, кто лишний раз напоминает.
От себя напомню. При переходе по регулируемому пешеходному переходу, перед тем, как начать двжение, посмотрите на лево, убедитесь, что водители едущих автомобилей Вас увидели и пропускают, только тогда начинайе движение. Если Вы дошли до средины дороги, поверните голову на право и дождитесь, пока автомобили остановятся.
Переводя маленьких детей через дорогу, обязательно возьмите их на руки либо за руку. Прячутся за детьми только "зеленые человечки".
При перееходе через дорогу, будьте крайне внимательны. Не смотрите в свои лопаты-девайсы. Не закрываете свой обзор капюшонами, а свои уши наушниками.
Помните, только водитель может приблизительно точно знать, в каком состоянии тормозная система автомобиля.
И главное. Если вдруг что - водитель сядет, а потом выйде. Вы ляжете - и уже не встаните.

К выбру компактной модели смартфона, к которому обяательно идет в комплекте гарнитура, и не совсем обязательно "голова" в автомобиль всё выше сказанное не относится.

(Finders @ Jan 20 2020, 14:52) Перейти к цитате

Мне надоело вам доказывать что телефон за рулем это не безопасно, в том числе и для ваших пассажиров

Мне надоело вам рассказывать, что я пользуюсь гарнитурой и у меня безаварийный многолетний стаж. И я зашел в ветку форума за советом, а не на каждой странице каждому зашедшему объясняться и отчитываться.
Если Вы вступаете в разговор - прочитайте пару предидущих страниц, чтобы понять о чем он. Тогда от форума будет больше толку.

Сообщение отредактировал Nazgul - Jan 20 2020, 15:16
+Quote Post
Finders
Jan 20 2020, 15:24

Пост #3532

Старожил

(Nazgul @ Jan 20 2020, 15:15) Перейти к цитате

Мне надоело вам рассказывать, что я пользуюсь гарнитурой и у меня безаварийный многолетний стаж. И я зашел в ветку форума за советом, а не на каждой странице каждому зашедшему объясняться и отчитываться.
Если Вы вступаете в разговор - прочитайте пару предидущих страниц, чтобы понять о чем он. Тогда от форума будет больше толку.
Я эту тему регулярно читаю, и поэтому и заметил вашу просьбу о подборе телефона чтобы удобно было за рулем звонить. Уже несколько человек обьясняет что это не ок, но вы стоите на своем.
+Quote Post
Nazgul
Jan 20 2020, 19:46

Пост #3533

Призрак сети

Меценат

(Finders @ Jan 20 2020, 15:24) Перейти к цитате

Я эту тему регулярно читаю, и поэтому и заметил вашу просьбу о подборе телефона чтобы удобно было за рулем звонить. Уже несколько человек обьясняет что это не ок, но вы стоите на своем.

ПДД
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Не подпадаю.
+Quote Post
imenno
Jan 20 2020, 22:26

Пост #3534

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(Nazgul @ Jan 20 2020, 19:46) Перейти к цитате

ПДД

Не подпадаю.

Прям таки всегда с красной мигалкой катаешься и так часто, что даже телефон подбирашеь под это дело. Я бы просто не выключал её тогда smile.png

Сообщение отредактировал imenno - Jan 20 2020, 22:26
+Quote Post
KingStealth
Jan 21 2020, 10:18

Пост #3535

Постоялец

С нами с: 29-August 12

Самый правильный аппарат thumb_up.png

Unihertz Titan

Open in new window
+Quote Post
Nazgul
Jan 21 2020, 10:23

Пост #3536

Призрак сети

Меценат

(imenno @ Jan 20 2020, 22:26) Перейти к цитате

Прям таки всегда с красной мигалкой катаешься и так часто, что даже телефон подбирашеь под это дело. Я бы просто не выключал её тогда smile.png

Надоедает на второй день. "Палит контору". Шумит. Мешает разговаривать по телефону.

Сообщение отредактировал Nazgul - Jan 21 2020, 10:24
+Quote Post
Finders
Jan 21 2020, 10:52

Пост #3537

Старожил

(Nazgul @ Jan 20 2020, 19:46) Перейти к цитате

ПДД

Не подпадаю.
Ок, но при "при условии обеспечения безопасности дорожного движения". Хз о чем спор
Ну и кроме правил важно помнить что даже водитель тяжелого спецтранспорта не бессметрный smirk.png Лучше уж 1 раз заморочиться и найти трубу с хорошим головым управлением
+Quote Post
Chuvachek
Jan 22 2020, 16:15

Пост #3538

Старожил

С нами с: 6-January 12

Любите андроидов, я так понял, что сейчас Айфон 11 - это топчик? Или нет? popcorn.png crazy.png
+Quote Post
sunnykaktys
Jan 22 2020, 19:19

Пост #3539

ultra active user

или нет
+Quote Post
dimqua
Jan 22 2020, 21:30

Пост #3540

Дух

С нами с: 19-November 19

(KingStealth @ Jan 21 2020, 11:18) Перейти к цитате

Самый правильный аппарат thumb_up.png
Unihertz Titan

Была бы клавиатура выдвижной, например, было бы лучше. А так, габариты уж слишком велики, ИМХО.
+Quote Post

235 Страницы  « < 175 176 177 178 179 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 18:44
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.