Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Nightslayer
Apr 8 2006, 14:29

Пост #1

Всемогутній Імператор
**

С нами с: 8-April 06

Хотів би почути ваші рекомендації стосовно якісного КПК з цифровою камерою. Дуже подобається HP iPAQ rx3715, проте 450$ немає бажання викладати за нього =^_^= Цікавлять моделі до 350$.

п.с. Ось лінк на опис вищезгаданої моделі: rx3715 (ua-ix).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
235 Страницы  « < 180 181 182 183 184 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3620 - 3639)
Emissions
Feb 26 2020, 11:22

Пост #3621

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(sunnykaktys @ Feb 25 2020, 18:59) Перейти к цитате

samsung m31 - ответ от самсов на redmi note 8 pro
ток вставка камеры на задней стороне имхо коряво выглядит

на эксиносе, а значит плохо (с)

(imenno @ Feb 25 2020, 22:39) Перейти к цитате

Только на 100уе дороже, зато самсунг, а не какой-то хлаоми crazy.png

за +100уе к рн8про можем получить ми9т
+Quote Post
Vox
Mar 2 2020, 14:15

Пост #3622

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Чет надоел мне мой с10, захотелось чего-то новенького, решил посмотреть в сторону яфона 11-го и это таки печаль, вот чисто даже по внешнему виду, рамки эти - ужас-ужас. По остальным производителям тоже все печально, даже некуда глянуть. В итоге получается, что если хочешь реальный флагман с хорошей камерой - это либо 11про, либо ноут 10. Есть еще пиксели, но там нет дуалсим. Печаль.
+Quote Post
5Max
Mar 2 2020, 14:22

Пост #3623

Постоялец

С нами с: 1-November 10

(Vox @ Mar 2 2020, 14:15) Перейти к цитате

Чет надоел мне мой с10, захотелось чего-то новенького, решил посмотреть в сторону яфона 11-го и это таки печаль, вот чисто даже по внешнему виду, рамки эти - ужас-ужас. По остальным производителям тоже все печально, даже некуда глянуть. В итоге получается, что если хочешь реальный флагман с хорошей камерой - это либо 11про, либо ноут 10. Есть еще пиксели, но там нет дуалсим. Печаль.

Нууу, если рамки это главное...
+Quote Post
Vox
Mar 2 2020, 14:29

Пост #3624

0day rescue

Ну как бы когда покупаешь телефон почти за штуку баксов, то хочется чтоб он был, как минимум, не уродливым, не так ли? А эти рамки как из 2010 года - ну такое, очень на любителя. И батарейка, которая живет до обеда еще.

Причем, вот что меня удивляет, пользуюсь айпад про 11 и считаю его самым лучшим автономным решением на сегодняшний день, реально он живет дольше любого планшета из тех, что у меня были, а было их ооочень много, но вот яблофонам будто пороблэно с их батарейкой.
+Quote Post
STOP
Mar 2 2020, 15:02

Пост #3625

Старожил

С нами с: 24-April 11

Xiaomi 10 Pro )) Батарея норм и 2х сим)

Сообщение отредактировал STOP - Mar 2 2020, 15:04
+Quote Post
5Max
Mar 2 2020, 15:09

Пост #3626

Постоялец

С нами с: 1-November 10

(Vox @ Mar 2 2020, 14:29) Перейти к цитате

Ну как бы когда покупаешь телефон почти за штуку баксов, то хочется чтоб он был, как минимум, не уродливым, не так ли? А эти рамки как из 2010 года - ну такое, очень на любителя. И батарейка, которая живет до обеда еще.

Причем, вот что меня удивляет, пользуюсь айпад про 11 и считаю его самым лучшим автономным решением на сегодняшний день, реально он живет дольше любого планшета из тех, что у меня были, а было их ооочень много, но вот яблофонам будто пороблэно с их батарейкой.

У тебя какая-то старая общенадуманная инфа по аккумам в айфоне. Да, когда-то были проблемы, зачастую софтовые, но в последние несколько лет такого не наблюдается.
+Quote Post
Vox
Mar 2 2020, 16:36

Пост #3627

0day rescue

(5Max @ Mar 2 2020, 15:09) Перейти к цитате

У тебя какая-то старая общенадуманная инфа по аккумам в айфоне. Да, когда-то были проблемы, зачастую софтовые, но в последние несколько лет такого не наблюдается.

Ну я вот поспрашивал у знакомых, у кого есть айфоны, иполучилось так где-то: Х до вечера доживает с трудом, у другого днем на подзараядку и тогда до вечера. 11про живет стабильно до вечера, с часами меньше.
+Quote Post
PhoeniX07
Mar 2 2020, 16:49

Пост #3628

Старожил

С нами с: 3-January 10

так і є, самс або епол.
піксель є eSim лайф.
(Vox @ Mar 2 2020, 16:36) Перейти к цитате

Ну я вот поспрашивал у знакомых, у кого есть айфоны, иполучилось так где-то: Х до вечера доживает с трудом, у другого днем на подзараядку и тогда до вечера. 11про живет стабильно до вечера, с часами меньше.
дивлячись хто як юзає.
хтось з рук не випускає, а у когось просто лежить.
у знайомого піксель4 майже не живе 2-3 години екрану.
+Quote Post
Vox
Mar 2 2020, 17:08

Пост #3629

0day rescue

Использование +/- одинаковое, звонки, телега, вайбер и почта, в игрушки никто не играет, у меня с10 два дня живет обычно.
Думал, у яфона повеселее будет или хотя бы так же, но ошибся, короткий обзор по 4пда тоже не сулит хорошей автономности. Придется брать ноут 10+
+Quote Post
Chuvachek
Mar 2 2020, 17:17

Пост #3630

Старожил

С нами с: 6-January 12

(Vox @ Mar 2 2020, 14:29) Перейти к цитате

Пффф... Айфон 11: разговоры, серфинг, ютюбчик и тп, все кроме игр... 2-2,5 дня
А вообще, мне вброс зашел thumb_up.png grin3.png
+Quote Post
STOP
Mar 2 2020, 17:27

Пост #3631

Старожил

(Vox @ Mar 2 2020, 17:08) Перейти к цитате

Использование +/- одинаковое, звонки, телега, вайбер и почта, в игрушки никто не играет, у меня с10 два дня живет обычно.
Думал, у яфона повеселее будет или хотя бы так же, но ошибся, короткий обзор по 4пда тоже не сулит хорошей автономности. Придется брать ноут 10+

В чем проблема получить, что желаешь, вдвое дешевле, чем флагманы топ производителей?
Топ камера, топ проц, память, аккум, все на уровне, смущает, наверное, шильдик Xiaomi. Реклама да, но можно отключить.
Надоел флагман самсунг, тогда, наверное, дорога на фолды.
+Quote Post
Vox
Mar 2 2020, 17:35

Пост #3632

0day rescue

(Chuvachek @ Mar 2 2020, 17:17) Перейти к цитате

Пффф... Айфон 11: разговоры, серфинг, ютюбчик и тп, все кроме игр... 2-2,5 дня
А вообще, мне вброс зашел thumb_up.png grin3.png

Это обычный, не про? Я не вбрасываю, реально поспрашивал, кто кого, потому что думал на иось перейти. Ну и 4пда чутка полистал поверхностно.
+Quote Post
Chuvachek
Mar 2 2020, 17:40

Пост #3633

Старожил

С нами с: 6-January 12

(Vox @ Mar 2 2020, 17:35) Перейти к цитате

Это обычный, не про? Я не вбрасываю, реально поспрашивал, кто кого, потому что думал на иось перейти. Ну и 4пда чутка полистал поверхностно.

Да, обычный 11... Держит добротно... Даже во многих обзорах это подчеркивали, что до этого зашибись батарейка была в ХR, он был самый автомной из всех айфонов, но теперь его переплюнул 11-ый
А вообще я бы советовал Самсунги те, что с гнущимся экраном, зачем тебе этот говноогрызок
+Quote Post
Vox
Mar 2 2020, 18:25

Пост #3634

0day rescue

(Chuvachek @ Mar 2 2020, 17:40) Перейти к цитате

Да, обычный 11... Держит добротно... Даже во многих обзорах это подчеркивали, что до этого зашибись батарейка была в ХR, он был самый автомной из всех айфонов, но теперь его переплюнул 11-ый

Ну я вот как раз посмотрел яфоны в магазе, обычный 11 не понравился, прошка понравилась и Xs max ничего так, все остальное как-то не але. Думаю, если не возьму ноут, то возьму прошку.
(Chuvachek @ Mar 2 2020, 17:40) Перейти к цитате

А вообще я бы советовал Самсунги те, что с гнущимся экраном, зачем тебе этот говноогрызок

Фолд - это вообще провал, я его брал поиграться и это вообще не але, сама идея ничего, реализация пока говно.

(STOP @ Mar 2 2020, 17:27) Перейти к цитате

В чем проблема получить, что желаешь, вдвое дешевле, чем флагманы топ производителей?
Топ камера, топ проц, память, аккум, все на уровне, смущает, наверное, шильдик Xiaomi. Реклама да, но можно отключить.
Надоел флагман самсунг, тогда, наверное, дорога на фолды.

Я не вижу у хламоев ничего, что могло бы сравниться с 10 даже, не говоря уже о ноуте десятом, например. Из последнего, что брал посмотреть - ми микс 3, вообще не зацепил ничем.
+Quote Post
PhoeniX07
Mar 2 2020, 18:45

Пост #3635

Старожил

(Vox @ Mar 2 2020, 17:08) Перейти к цитате
с10 два дня живет обычно
як я обожнюю фантастичні розповіді про 2 дні на відрі.
додайте будь-ласка скрін статистики акума, щоб було видно кількість годин екрану
(STOP @ Mar 2 2020, 17:27) Перейти к цитате

Топ камера, топ проц, память, аккум, все на уровне, смущает, наверное, шильдик Xiaomi. Реклама да, но можно отключить
і ось вилізли фатики сяоме.
сяоме це помиї.
зараз власник mi5s флагман 2016 року.
він без напильника нормально не працює.
каштоми, рути, тврп і все це.
потрібно міняти конгіфи в 3х файлах.
в 1му підняти гучність розмовного динаміка
в 2му баг пропадає стеріо звук в наушниках, стає моно.
в 3му під навантаженням починає дуже сильно троттлити та вимикає 1 велике ядро і телефон починає нальмувати.
після правки названих файлів починає більш-менш працювати.
сяоме це хороше залізло, але з дуже поганим софтом.

Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Mar 2 2020, 18:50
+Quote Post
Emissions
Mar 2 2020, 18:56

Пост #3636

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(PhoeniX07 @ Mar 2 2020, 18:45) Перейти к цитате

додайте будь-ласка скрін статистики акума, щоб було видно кількість годин екрану
сяоме це помиї.
в 3му під навантаженням починає дуже сильно троттлити та вимикає 1 велике ядро і телефон починає нальмувати.

помойная обиженка прям.

твоему флагману уже 4 года.
чет на девайсах по младше проблем таких нету

з.і у меня телефон живет 2-3 дня
+Quote Post
Vox
Mar 2 2020, 19:08

Пост #3637

0day rescue

Я сюда не доказывать кому-то что-либо пришел, а с вопросами. Если нужны скрины, то в профильной ветке по с10 все есть, так же там и поспорить можно сколько угодно, мне лень, честно говоря. Как я и сказал, у меня с10 живет день-ночь-день обычно, потом я ставлю его на зарадку где-то с 20%. И да, я не пырюсь в него днями и не играю в игры, только мессенджеры, браузинг, редко музыка и на тренировке синхрнизация с часами и пульсомером - это обычный сценарий использования. На выездах да, он разряжался до ночи, если много фоткать и бесконечно через него серфать по 4ж + мессенджеры.

Да, я не пользуюсь АОД, он меня бесит.
+Quote Post
PhoeniX07
Mar 2 2020, 19:11

Пост #3638

Старожил

(Emissions @ Mar 2 2020, 18:56) Перейти к цитате
з.і у меня телефон живет 2-3 дня
так додай скрін, чого ти.
+Quote Post
STOP
Mar 2 2020, 19:12

Пост #3639

Старожил

сяоме це помиї.

Я не топлю за Xiaomi, чтобы называть меня фанатиком. Я даже не против покупки флагманов за бешеные деньги, только если не в кредит.
Только за несколько страниц попускалова китайского бренда не увидел ни одного объективного отзыва, почему хлаоми говно, кроме пары негативных отзывов. Мой опыт был положительным. Зачем там "крутить" настройки я хз, и так все работает как надо, какие правки файлов, зачем лезть куда не следует, гик?
+Quote Post
PhoeniX07
Mar 2 2020, 19:34

Пост #3640

Старожил

(STOP @ Mar 2 2020, 19:12) Перейти к цитате

Я не топлю за Xiaomi, чтобы называть меня фанатиком. Я даже не против покупки флагманов за бешеные деньги, только если не в кредит.
розумієте, було питання про вибір топових апаратів, а ви пропонуєте виробника який економить на всьому.
одна справа якщо в людини обмежений бюджет і вона купує сяомі, а зовсім інша коли може купити нормальний телефон(еС серії самс або іфон) і каже що сяоме краще
(STOP @ Mar 2 2020, 19:12) Перейти к цитате
Зачем там "крутить" настройки я хз, и так все работает как надо, какие правки файлов, зачем лезть куда не следует, гик?
значить в мене не вдала модель телефону, здавалось би хоч і старий але флагман, що іскаропкі погано працює
+Quote Post

235 Страницы  « < 180 181 182 183 184 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 12:31
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.