Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Nightslayer |
Apr 8 2006, 14:29
Пост
|
Репутация: 302 Всемогутній Імператор Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 8-April 06 |
Хотів би почути ваші рекомендації стосовно якісного КПК з цифровою камерою. Дуже подобається HP iPAQ rx3715, проте 450$ немає бажання викладати за нього =^_^= Цікавлять моделі до 350$.
п.с. Ось лінк на опис вищезгаданої моделі: rx3715 (ua-ix). |
STOP |
Mar 2 2020, 19:49
Пост
|
Репутация: 357 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
розумієте, було питання про вибір топових апаратів, а ви пропонуєте виробника який економить на всьому. Вы путаете экономит и переплата за бренд. Ифон тому Горила 5-я вместо 3-го, проц мощнее на треть, стекло вместо пластика, самсунговский амолед, рядовые телепоны с 6 гб оперативы вместо 4-х и т.п. В итоге аппарат на голову выше - на треть дешевле, кто там экономит? |
imenno |
Mar 2 2020, 21:43
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Нууу, если рамки это главное... Так главное это внешний вид, а внутри все они одинаковые розумієте, було питання про вибір топових апаратів, а ви пропонуєте виробника який економить на всьому. Сообщение отредактировал imenno - Mar 2 2020, 21:48 |
Chuvachek |
Mar 2 2020, 22:01
Пост
|
Репутация: 355 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 |
|
Vox |
Mar 2 2020, 22:08
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 653 С нами с: 24-January 10 |
Да, он.
|
Chuvachek |
Mar 2 2020, 22:33
Пост
|
Репутация: 355 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 |
Да, он. В ютюбе первое попавшее прокрутил... https://youtu.be/3o04aid1M2k По сути менять шило на мыло нет смысла... глянь ещё сравнения по 11 про и 11 про макс, мож там какая-то кардинальная и будет разница... также посмотри тесты по батарее, автономности, думаю это есть в ютюбе... да сделаешь окончательные выводы... Я думал у тебя дно какое-то ксяомо-хуавейное или какая-то самсунговая А-шка 10-50, атак норм тело вроде. Хотя да, все таки стоит ведро поменять на приличную ось |
Emissions |
Mar 2 2020, 23:33
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 794 С нами с: 5-January 10 |
|
Chuvachek |
Mar 3 2020, 6:48
Пост
|
|
Emissions |
Mar 3 2020, 8:55
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 794 С нами с: 5-January 10 |
|
Midnight)sky |
Mar 3 2020, 9:56
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 103 С нами с: 30-September 07 |
Сяоми на Android One еще более-менее юзабельны, даже сравнительно дешёвые модели. Миюай это просто жесть, тачвиз самсунговский 7 лет назад был не намного хуже.
|
Emissions |
Mar 3 2020, 10:08
Пост
|
Сяоми на Android One еще более-менее юзабельны, даже сравнительно дешёвые модели. Миюай это просто жесть, тачвиз самсунговский 7 лет назад был не намного хуже. ой да конечно, помню я тот тач виз, с миуи и рядом не стоял. Ни в плане кастомизации, ни в плане фишечек\рюшечек и анимации. Сообщение отредактировал Emissions - Mar 3 2020, 10:17 |
Chuvachek |
Mar 3 2020, 10:57
Пост
|
так мыслят те люди, которым важно ценник побольше, что б было перед кем похвастаться (лол) есть вот пример на работе... один из руководителей топовых, ествествено статус и деньги есть... юзал он и самсунги и айфоны, перешел на «дно какое-то ксяомо-хуавейное» но с поправкой, топовое(!!!), на сколько я был в курсе, смарт везли ему из-за бугра даже... цена была чуть дешевле огрызка и гнусмуса... ходил фоткал, был доволен, в фб фоточки пилил чуть ли не каждый день, все красиво, радости тоже было много... через полгода вот этот вот "зато не огрызок и гнусмус" сламалося - тупо потух экран... отремонтировал, дальше ходит с ним... но что-то уже пилит кардинально меньше фоточок в соцсети, наверное эйфория уже прошла, после поломки ))) |
Vox |
Mar 3 2020, 11:03
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 653 С нами с: 24-January 10 |
Ни в плане кастомизации, ни в плане фишечек\рюшечек и анимации. И кому оно нужно в 2020 году, анимации эти с рюшечками? Ну и для желающих подрочиться с этим всем говном, на любой смартфон можно кастомную оболочку запилить, только нахрена оно нужно, если тот же тачвиз из коробки все имеет? но что-то уже пилит кардинально меньше фоточок в соцсети, наверное эйфория уже прошла, после поломки ))) Все телефоны ломаются, у яфонов тоже не все гладко, то линии на экране, то кнопки, то еще что-то, нет ни одного производителя без брака или без поломок. Другое дело, что у хламоев, к примеру, неработющий датчик приближения считают не багом, а фичей - ну тут уже вопрос к сектантам. Вон в теме по редми 8а, кажется, на 4пда советовали не выделываться, а при звонке гасить экран кнопкой |
pr0ton |
Mar 3 2020, 11:04
Пост
|
Репутация: 179 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 462 С нами с: 2-September 07 |
|
Chuvachek |
Mar 3 2020, 11:15
Пост
|
И кому оно нужно в 2020 году, анимации эти с рюшечками? Ну и для желающих подрочиться с этим всем говном, на любой смартфон можно кастомную оболочку запилить, только нахрена оно нужно, если тот же тачвиз из коробки все имеет? Все телефоны ломаются, у яфонов тоже не все гладко, то линии на экране, то кнопки, то еще что-то, нет ни одного производителя без брака или без поломок. Другое дело, что у хламоев, к примеру, неработющий датчик приближения считают не багом, а фичей - ну тут уже вопрос к сектантам. Вон в теме по редми 8а, кажется, на 4пда советовали не выделываться, а при звонке гасить экран кнопкой это да, но вот че-то не ламались у него огрызки с гнусмусами, а тут вот так неповезло... я еще понимаю, ладно там на порядок дешевле стояло вот этот топчик от ксяомо-хуавея, так нет - разница была несущественная между айфонами\самсунгами |
Vox |
Mar 3 2020, 11:28
Пост
|
Ну, во-первых, хламои и хуавей - это совсем разного поля ягоды, не стоит их в одну корзину пихать, во-вторых, один человек не показатель, вон у меня ни один хуавей не ломался, а вот когда-то покупал SE на подарок, так вот он с браком был, прямо из коробки, но это ж не значит, что айфоны говно, потому что мне с браком попался.
|
Emissions |
Mar 3 2020, 11:28
Пост
|
И кому оно нужно в 2020 году, анимации эти с рюшечками? Ну и для желающих подрочиться с этим всем говном, на любой смартфон можно кастомную оболочку запилить, только нахрена оно нужно, если тот же тачвиз из коробки все имеет?опкой а я говорил что то про доп допиливание? я говорю о миуи из коробки |
Vox |
Mar 3 2020, 11:29
Пост
|
Ну ок, что такого в мюи есть, чего в тачвизе не хватает? Ну, кроме рекламы, конечно.
|
Emissions |
Mar 3 2020, 11:32
Пост
|
неработющий датчик приближения считают не багом, а фичей - ну тут уже вопрос к сектантам. Вон в теме по редми 8а, кажется, на 4пда советовали не выделываться, а при звонке гасить экран кнопкой сколько это еще читать будем?)) у меня на 4-х девайсах с корокби проблем с датчиком не-бы-ло, а то что тебе попался так теперь везде крест поставил, лол. ну и 8а это капец показатель конечно, по А серии судит остальное, мде Ну ок, что такого в мюи есть, чего в тачвизе не хватает? Ну, кроме рекламы, конечно. даже не вспомню, так как самсунг у меня был годика так 6 назад вроде. Лично меня харило переключение рабочих столов сим карт, и то что производитель положил куй оставив его на 4.4.2, когда 5.0 кастом работа хорошо. з.ы у меня на миуи рекламы нету |
Vox |
Mar 3 2020, 11:37
Пост
|
Эта проблема тянется из модели в модель, потому об этом стоит говорить, если конкретно Вам повезло, то это не значит, что проблемы нет, не просто так целые танцы с бубном описаны по калибровке этого датчика для разных моделей, которые, кстати, редко помогают. Все танцы с бубном можно найти, если загуглить: "датчик приближения xiaomi", там полный перечень дрочилова для его настройки.
даже не вспомню, так как самсунг у меня был годика так 6 назад вроде. Лично меня харило переключение рабочих столов сим карт, и то что производитель положил куй оставив его на 4.4.2, когда 5.0 кастом работа хорошо. Шесть лет назад тачвиз был говно и мюи только начинала говниться, за шесть лет все довольно сильно поменялось, сейчас тачвиз вылизали практически до совершенства. Ну и да, хламои тоже не поддерживают свои устаревшие устройства, пиление кастомов сторонними разработчиками - это не поддрежка. з.ы у меня на миуи рекламы нету А вот из коробки она есть, чего себе не позволяют пока нормальные производители. Это как раз и показатель качества - необходимость напилинга из коробки. |
Chuvachek |
Mar 3 2020, 11:41
Пост
|
Ну, во-первых, хламои и хуавей - это совсем разного поля ягоды, не стоит их в одну корзину пихать, во-вторых, один человек не показатель, вон у меня ни один хуавей не ломался, а вот когда-то покупал SE на подарок, так вот он с браком был, прямо из коробки, но это ж не значит, что айфоны говно, потому что мне с браком попался. Ссорян, в этих "сортах" не разбираюсь, как грится... Так айфон таки говно для большей части владельцев андроидов, это факт, так что не нужно тут прибедняться... и еще один пример, коллега с работы, ходил фукал на яблоки, юзал что-то там андроидное, похоже с этого сорта ксяоми-хуавейного, не самсунг... где-то месяца 4-5 назад купил XR, и это я только недавно хаметил, что он сменил смартфон.... И что я вам скажу - человека не узнать, порою думаю, что это не он, его подменили... Ненарадуется огрызком, реально. Говорит, признаю - айфон это конечно вещь, хотя его часто до этого фукал... Говорит поюзал уже ведь я его нормально, таки да, ок тема... Андроиды, которые у него былм, говорит это тем, кому что-то там надо менять, ковыряться, настраивать под себя... А тут взял с коробки и юзаешь, все норм, если и есть, что меня не устраивает - так это какие-то мелочи... Сам уже стебется с коллеги у которого вроде самс А50 вроде (6\128).. говорит, а чего так мало, всего-то 6ГБ ОЗУ))) |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 9:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |