Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Nightslayer
Apr 8 2006, 14:29

Пост #1

Всемогутній Імператор
**

С нами с: 8-April 06

Хотів би почути ваші рекомендації стосовно якісного КПК з цифровою камерою. Дуже подобається HP iPAQ rx3715, проте 450$ немає бажання викладати за нього =^_^= Цікавлять моделі до 350$.

п.с. Ось лінк на опис вищезгаданої моделі: rx3715 (ua-ix).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
235 Страницы  « < 185 186 187 188 189 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3720 - 3739)
sunnykaktys
Apr 22 2020, 16:35

Пост #3721

ultra active user

С нами с: 19-July 09

откуда? 500 минимум, и то серый из магазинов-однодневок
+Quote Post
imenno
Apr 23 2020, 0:35

Пост #3722

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

Хлаоми уже советовали? Вышел новый note 9 pro на снапе 720G, но он оказался медленней, чем предыдущий и прошлогодний note 8 pro на мтк G90T. Такие дела.
MediaTek Helio G90T vs Qualcomm Snapdragon 720G
CODE Format
Единственная причина, по которой G90T может быть предпочтительнее Snapdragon 720G, - лучшая игровая производительность. MediaTek Helio G90T предлагает расширенные возможности для игр и энергосберегающую производительность при меньших затратах, чем Snapdragon 720G.
Короче говоря, чисто игровой проц и сам смарт note 8 pro, как и преподносилось. Не зря же в note 8 pro поставили жидкостное охлаждение в добавок. В 9-ке такого нет.

Грядет новый чемпион. Mediatek захватит рынок QUALCOMM и вскоре станет новым наиболее предпочтительным и мощным чипсетом для производителей и пользователей смартфонов по всему миру. Как показали амд процы райзен свой уровень и догнали интел.

Сообщение отредактировал imenno - Apr 23 2020, 1:01
+Quote Post
Chuvachek
Apr 24 2020, 0:23

Пост #3723

Старожил

С нами с: 6-January 12

(sunnykaktys @ Apr 22 2020, 15:41) Перейти к цитате

SE 2020 хорош как для 400 дол. Наконец-то реально бюджетный вариант от Эппла на флагманском железе.
Но блин, оно ж у нас будет от 600 баксов стоить facepalm.png

Ну хз, может за 400 ещё покатит, а так как у нас он не будет столько стоить, то лучше уже за 600 баксов взять XR.
А вообще рамка на это время уже дичь, как по мне. Впихнули в 7\8 плюс железо от 11 - вуаля, новинка готова. А вы любители яблока ломайте вот голову, что лучше взять
ПС: вангую 12 модель с уменьшениям толщины рамки и размера «брови» (или вовсе ее привращения в «каплю»), а сзади добавления 3 или 4 камеры (12 и 12про), или постройку ее в один ряд
+Quote Post
Midora
Apr 24 2020, 10:41

Пост #3724

Старожил

С нами с: 29-March 18

(Chuvachek @ Apr 24 2020, 0:23) Перейти к цитате

ПС: вангую 12 модель с уменьшениям толщины рамки и размера «брови» (или вовсе ее привращения в «каплю»), а сзади добавления 3 или 4 камеры (12 и 12про), или постройку ее в один ряд

А чо там ванговать? Уже многое известно:
https://itc.ua/news/smartfony-iphone-12-pol...i-sensor-lidar/

Тут ещё и схематика есть, которая подтверждает некоторые вещи:
https://gagadget.com/buzz/62642-v-seti-poya...chikov-face-id/
https://gagadget.com/buzz/62603-krupnaya-ut...a-kamera-s-dat/

Правда, из-за короны под большим вопросом выпуск 12-го айфона в сентябре. Ну представить могут, а вот выпуск может сложиться позже. Возможно, даже презентацию перенесут, если выпуск будет заметно позже
+Quote Post
Midnight)sky
Apr 24 2020, 12:20

Пост #3725

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Что глянуть на замену Galaxy S9+? Упор на камеру, с АМОЛЕД экраном, с гугл сервисами (печаль, что в 2020 приходится писать это как requirement), nfc, type-c и вот это вот всё.
Смотрел на S10+, но эксиносами никогда не пользовался и не хочу начинать, S20 переоценённая забагованная (пока что) фигня, хотя 8к камера привлекает.
+Quote Post
Tiger
Apr 24 2020, 12:27

Пост #3726

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(Midnight)sky @ Apr 24 2020, 13:20) Перейти к цитате

Смотрел на S10+, но эксиносами никогда не пользовался и не хочу начинать, S20 переоценённая забагованная (пока что) фигня, хотя 8к камера привлекает.

Я не смог найти разницу между Снэпом и Эксиносом. Пока S10\S10+ отличный выбор за свои деньги.
+Quote Post
Vox
Apr 24 2020, 12:38

Пост #3727

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Tiger @ Apr 24 2020, 13:27) Перейти к цитате

Я не смог найти разницу между Снэпом и Эксиносом. Пока S10\S10+ отличный выбор за свои деньги.

Плюсую, сейчас разницы не вижу, раньше, даже во времена ноут 8 было заметно, у меня их просто два было, один европеец, второй америкос. Сейчас в семье тоже два ноута 10+, тот же расклад, разница только в корявой русификации америкоса, в обоих аппаратах стоит одинковая связка лайф+мтс, ловят +\- одинаково, в американце изначально был залочен звук на 70%, но это снимается. Да, снеп, как по мне, чутка больше греелся, когда тестировал игрушки, но то во время теста, а так вообще пофиг.

Ну и да, как любитель серии ноут - рекомендую серию ноут, сколько я не уходил от самсунга, все равно возвращаюсь на ноуты. Даже ругать их пробовал, хотел уйти от самсунговской оболочки, попробовать что-то новое, в итоге, покупаешь это что-то новое, проходит пару месяцев и ты опять с ноутом rgg.png
+Quote Post
Midnight)sky
Apr 24 2020, 12:46

Пост #3728

ultra active user

Например, в тестах S20 ultra разница в производительности между 865 и 990 может достигать 20%, и проблемы с этой моделью, в основном, только на эксиносе.
К их оболочке претензий нет, она мне еще с тачвиза нравилась.
+Quote Post
Tiger
Apr 24 2020, 12:57

Пост #3729

Праведник

(Midnight)sky @ Apr 24 2020, 13:46) Перейти к цитате

Например, в тестах S20 ultra разница в производительности между 865 и 990 может достигать 20%, и проблемы с этой моделью, в основном, только на эксиносе.
К их оболочке претензий нет, она мне еще с тачвиза нравилась.

Мид, ну большой же мальчик уже. Какие нафик тесты? Работает, радует - что ещё надо? smile.png

По твоему подобию пример: мой мот предыдущий в тестах давал 2.8 секунды до 100. Ну ок, очень важная информация так как приблизиться к этой цифре в реальности практически невозможно.
+Quote Post
Midnight)sky
Apr 24 2020, 13:07

Пост #3730

ultra active user

Например, на канала Стаса айкакпросто (обзоры которого я более-менее принимаю к сведению) на эксиносе постоянно отваливается бт, 4г и сеть вообще (это на С20 ультра).
+Quote Post
Tiger
Apr 24 2020, 13:13

Пост #3731

Праведник

(Midnight)sky @ Apr 24 2020, 14:07) Перейти к цитате

Например, на канала Стаса айкакпросто (обзоры которого я более-менее принимаю к сведению) на эксиносе постоянно отваливается бт, 4г и сеть вообще (это на С20 ультра).

Я не про S20. У меня 2 S10 - BT постоянно с часами связан (у жены с MiFit) и часто с IconX проблем нет. 4G тоже не замечал отвалов. В пользовании со старта продаж.

Ну можешь "поэксперементировать" со всякими OnePlus но имхо вернешься на флагманы самса.
+Quote Post
Midnight)sky
Apr 24 2020, 13:32

Пост #3732

ultra active user

Так в том-то и дело, что я не хочу экспериментировать, мне самсы нравятся.
Ладно, гляну.
+Quote Post
Chuvachek
Apr 24 2020, 13:32

Пост #3733

Старожил

С нами с: 6-January 12

(Midora @ Apr 24 2020, 11:41) Перейти к цитате

А чо там ванговать? Уже многое известно:
https://itc.ua/news/smartfony-iphone-12-pol...i-sensor-lidar/

Тут ещё и схематика есть, которая подтверждает некоторые вещи:
https://gagadget.com/buzz/62642-v-seti-poya...chikov-face-id/
https://gagadget.com/buzz/62603-krupnaya-ut...a-kamera-s-dat/

Правда, из-за короны под большим вопросом выпуск 12-го айфона в сентябре. Ну представить могут, а вот выпуск может сложиться позже. Возможно, даже презентацию перенесут, если выпуск будет заметно позже

Ха-ха, во как я угадал grin3.png
Я хз, не знал и не читал инфу до этого tongue.png
+Quote Post
Vox
Apr 24 2020, 14:10

Пост #3734

0day rescue

(Tiger @ Apr 24 2020, 14:13) Перейти к цитате

Я не про S20. У меня 2 S10 - BT постоянно с часами связан (у жены с MiFit) и часто с IconX проблем нет. 4G тоже не замечал отвалов. В пользовании со старта продаж.

Ну можешь "поэксперементировать" со всякими OnePlus но имхо вернешься на флагманы самса.

Та же фигня, у меня гармины все время в привязке и пользуюсь блютуз ушами, никогда ничего не отваливалось.
+Quote Post
Midora
Apr 24 2020, 19:29

Пост #3735

Старожил

(Tiger @ Apr 24 2020, 12:27) Перейти к цитате

В принцие, я тоже не почувствовал себя ущемленным с эксиносом (в Германии всё равно Note9 на снэпе не достать), но всё равно предпочёл бы Снэп, т.к. там не только производительность, но и автономность лучше.

(Midnight)sky @ Apr 24 2020, 12:20) Перейти к цитате

Что глянуть на замену Galaxy S9+? Упор на камеру, с АМОЛЕД экраном, с гугл сервисами (печаль, что в 2020 приходится писать это как requirement), nfc, type-c и вот это вот всё.

Мда... Сейчас конечно такой период, что определиться со смартфоном очень тяжёло. Я сам 5-6 лет шёл с S5 и в итоге выбрал Note9 вместо S10 (ладно дырку ещё можно было потерпеть, но автономность и эта чрезмерно высоко расположенная кнопка с сенсором сильно раздражает, можно подумать, что у корейцев пальцы прям такие длинные, идиоты, сцуко)

(Midnight)sky @ Apr 24 2020, 12:46) Перейти к цитате

Кстати, если ты можешь позволить взять S20 ultra, то почему бы не попробовать Fold? Правда, я бы тогда подождал выхода второго поколения по той причине, что если там будет стилус, то это может означать, что внутренний дисплей станет более устойчивым. Правда, может сложиться так, что этот стилус будет работать только на внешнем экране.

Сообщение отредактировал Midora - Apr 24 2020, 19:38
+Quote Post
Midnight)sky
Apr 24 2020, 21:20

Пост #3736

ultra active user

(Midora @ Apr 24 2020, 20:29) Перейти к цитате
Я сам 5-6 лет шёл с S5 и в итоге выбрал Note9 вместо S10
Я тоже ходил с С5, потом купил S9+.
(Midora @ Apr 24 2020, 20:29) Перейти к цитате
Кстати, если ты можешь позволить взять S20 ultra, то почему бы не попробовать Fold? Правда, я бы тогда подождал выхода второго поколения по той причине, что если там будет стилус, то это может означать, что внутренний дисплей станет более устойчивым. Правда, может сложиться так, что этот стилус будет работать только на внешнем экране.
Не-не-не, я таким не занимаюсь. Вообще не вижу никакого смысла в фолде.
+Quote Post
Midora
Apr 24 2020, 22:43

Пост #3737

Старожил

(Midnight)sky @ Apr 24 2020, 21:20) Перейти к цитате

Я тоже ходил с С5, потом купил S9+.Не-не-не, я таким не занимаюсь. Вообще не вижу никакого смысла в фолде.

ну тогда остались ванпласы, оппо и сяоми
щас период такой несколько сумбурный, я потому в прошлом году в мае взял Note9, чтобы переждать этот период - мало ли, через 5 лет эти Fold улучшатся до такой степени, что можно будет вполне использовать
я очень люблю идею, когда смартфон может становиться небольшим планшетом и наоборот, а тут ещё и стилус предполагают уже во втором поколении
да, за 5 лет уже наверное не только фолды будут, но и что-то другое

те же очки гугла не зашли по причине того, что никто не может проследить за тем, снимают ли очки происходящее или нет, тогда как со смартфонами это проще увидеть (хотя я сам пару раз беспалевно так снимал, не держа телефон перед лицом)

вообще, в последнее время вижу, что одним из главных мерилов хорошего флагмана является наличие оптического стабилизатора и IP68 - так проще в хотлайнах и яндексмаркетах уменьшить количество телефонов на выбор

почитал отзывы в яндексмаркете про S20 (все три модели), пришёл к выводу, что не стоит он своих денег, вот если бы автономность была железно два дня - тогда можно было бы подумать, а так... за такие огромные деньги слабовато старались в программном/оптимизационном плане

в принципе и Note9 не стоил тех денег, за которые его продавали на старте, я потому взял его спустя год и за те же деньги (даже меньше) получил модель на 512 ГБ (там ещё и ОЗУ больше, аж 8 ГБ, тогда как в обычных 6 ГБ)
+Quote Post
Midnight)sky
Apr 25 2020, 0:00

Пост #3738

ultra active user

Я вот смотрю на S20 и вижу, что по тестам камера прям ок и меня 8к очень сильно привлекают, потому что видеосъемка это одна из важных для меня функций в телефоне.
Учитывая, что S20 ultra сильно забагованный и сильно дорогой, обычный S20 неплохой выбор, и не намного дороже Note 10 и S10.
+Quote Post
Vox
Apr 25 2020, 12:08

Пост #3739

0day rescue

Если против яфона предубеждение, то гнусмас таки реально безальтернативен в топовом сегменте, это реально труба, которой хватит на пару лет "бэзякыхбытонибуло", со своей колокольни я бы советовал ноут+ серию, но не всем нужен такой большой экран и стилус, хотя для меня это имба-фича, особенно в последнее время, особенно возможность делать быстрые заметки на выключенном экране.

Да, тоже фича, которая мне бесполезна, но полезна фотографирующим - управление камерой стилусом.

+Quote Post
Midora
Apr 25 2020, 12:45

Пост #3740

Старожил

(Vox @ Apr 25 2020, 12:08) Перейти к цитате

Если против яфона предубеждение, то гнусмас таки реально безальтернативен в топовом сегменте, это реально труба, которой хватит на пару лет "бэзякыхбытонибуло", со своей колокольни я бы советовал ноут+ серию, но не всем нужен такой большой экран и стилус, хотя для меня это имба-фича, особенно в последнее время, особенно возможность делать быстрые заметки на выключенном экране.

Да, тоже фича, которая мне бесполезна, но полезна фотографирующим - управление камерой стилусом.

Кстати да, можно Note10 попробовать (я правда не читал отзывы и хз, что там с автономностью или багами) или ждать сентября-октября, когда Ноут20 выйдет.

Вот при селфи управление стилусом вполне годная тема - не так боишься уронить телефон

Вообще, даже мощностей Note9 хватит не просто на 2 года, а на все 5-6 как минимум.

Сообщение отредактировал Midora - Apr 25 2020, 12:46
+Quote Post

235 Страницы  « < 185 186 187 188 189 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 5:42
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.