Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Nightslayer |
Apr 8 2006, 14:29
Пост
|
Репутация: 302 Всемогутній Імператор Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 8-April 06 |
Хотів би почути ваші рекомендації стосовно якісного КПК з цифровою камерою. Дуже подобається HP iPAQ rx3715, проте 450$ немає бажання викладати за нього =^_^= Цікавлять моделі до 350$.
п.с. Ось лінк на опис вищезгаданої моделі: rx3715 (ua-ix). |
Leaderok |
Jun 10 2020, 20:06
Пост
|
Репутация: 61 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 342 С нами с: 3-December 08 |
|
imenno |
Jun 11 2020, 0:19
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Та вот на олх их там стока, шо аж страшно, гг Я в этой ведродичи не разбираюсь, а вам может быть будет интересно глянуть Назван самый мощный Android-смартфон в мире - тут ТОП-10 Сообщение отредактировал imenno - Jun 11 2020, 0:19 |
=Sashok= |
Jun 11 2020, 2:15
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
|
Vox |
Jun 11 2020, 10:29
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 652 С нами с: 24-January 10 |
|
Emissions |
Jun 11 2020, 10:47
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 793 С нами с: 5-January 10 |
В качестве второго аппарата да, хочется чего-то небольшого Все никак руки не доходят поменять корпус и акум на ЛЖ Е400 Размер второй аппарат не нужен в 2к20 когда уже давно 2-х симочные телефоны есть В чем не дотягивает, в попугаях, они еще кому-то интересны? как по мне есть прямая зависимость попугаев к скорости работы |
Vox |
Jun 11 2020, 10:58
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 652 С нами с: 24-January 10 |
А что, айфоны медленнее работают чем этот ваш хлаомий? Или может айфон такой же глючный и требует напилинга и дрочительства с перепрошивками и калибровками из коробки? Я как бы сам не особо фанат айфонов, но вот по айпадам точно могу сказать, что они с более слабым железом работают на две головы стабильней и плавней чем поделки на андроиде. У меня прошка 10,5, которой уже года три, если не больше, работает намного лучше чем тот же многопопугайный планшет от хлаоми и лучше чем tab s от самсунга того же, а за время пока у меня прошка, я брал S2, 3, 4 на 835 снепе. Так же были медиапады от хуавея, все это тупо не дотягивает до старой прошки, не говоря уже о новых айпадах.
Ну и да, пришлось походить недельку с айфоном xs и не могу сказать, что он где-то в чем-то тупил или медленно работал. |
PhoeniX07 |
Jun 11 2020, 11:12
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 717 С нами с: 3-January 10 |
А что, айфоны медленнее работают чем этот ваш хлаомий? Или может айфон такой же глючный и требует напилинга и дрочительства с перепрошивками и калибровками из коробки? Я как бы сам не особо фанат айфонов, но вот по айпадам точно могу сказать, что они с более слабым железом работают на две головы стабильней и плавней чем поделки на андроиде. У меня прошка 10,5, которой уже года три, если не больше, работает намного лучше чем тот же многопопугайный планшет от хлаоми и лучше чем tab s от самсунга того же, а за время пока у меня прошка, я брал S2, 3, 4 на 835 снепе. Так же были медиапады от хуавея, все это тупо не дотягивает до старой прошки, не говоря уже о новых айпадах. Ну и да, пришлось походить недельку с айфоном xs и не могу сказать, что он где-то в чем-то тупил или медленно работал. В вашій прошці дуже швидкий проц А10х. По потужності посередині між А11 та А12. Якщо планшет то тільки епол, поделкм від інших вендорів то підробки на айпад. |
Vox |
Jun 11 2020, 11:25
Пост
|
Ну, в семье есть еще айпады попроще, 2017 и 18 у родителей, тож просто огонь, купил и забыл, все работает идеально из коробки, без глюков и подвисаний, не приходится перезагружать, что-то там там чистить, как было раньше, ну и качество сборки, да и звука.
|
Leaderok |
Jun 11 2020, 12:10
Пост
|
Репутация: 61 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 342 С нами с: 3-December 08 |
|
=Sashok= |
Jun 11 2020, 19:24
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
второй аппарат не нужен в 2к20 когда уже давно 2-х симочные телефоны есть как по мне есть прямая зависимость попугаев к скорости работы Двух симок мало У мну аж 4 симки На одну я в любое время суток приму вызов. Для родных и близких. Ночью, всегда включена. Звук и все-все-все. Вторая для нормальных людей, для дел. На ночь звук выкл. Третья для не совсем адекватных людей. При регистрации всякой дичи типа скидочной карты и пр. ее указываю. На ночь выкл вообще. Четвертая в основном стоит выключенная. Могу с нее какую-то обьяву дать, по продаже выключить. Не люблю когда потом мне звонят рекламщики и что-то парят. Я ценю свое время и нервы Сообщение отредактировал =Sashok= - Jun 11 2020, 19:26 |
Midora |
Jun 11 2020, 21:11
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
Двух симок мало У мну аж 4 симки На одну я в любое время суток приму вызов. Для родных и близких. Ночью, всегда включена. Звук и все-все-все. Вторая для нормальных людей, для дел. На ночь звук выкл. Третья для не совсем адекватных людей. При регистрации всякой дичи типа скидочной карты и пр. ее указываю. На ночь выкл вообще. Четвертая в основном стоит выключенная. Могу с нее какую-то обьяву дать, по продаже выключить. Не люблю когда потом мне звонят рекламщики и что-то парят. Я ценю свое время и нервы мммм, а если в чёрные списки заносить? также в андроиде 11 есть (вот сегодня читал новость) возможность указать каким телефонам разрешить звонить в любое время, даже если стоит режим "не беспокоить" ну я понимаю, что может твой способ проще, т.к. программные способы часто зависят от марки телефона (в смысле их наличие) |
Emissions |
Jun 11 2020, 21:17
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 793 С нами с: 5-January 10 |
Двух симок мало У мну аж 4 симки На одну я в любое время суток приму вызов. Для родных и близких. Ночью, всегда включена. Звук и все-все-все. Вторая для нормальных людей, для дел. На ночь звук выкл. Третья для не совсем адекватных людей. При регистрации всякой дичи типа скидочной карты и пр. ее указываю. На ночь выкл вообще. Четвертая в основном стоит выключенная. Могу с нее какую-то обьяву дать, по продаже выключить. Не люблю когда потом мне звонят рекламщики и что-то парят. Я ценю свое время и нервы а еще говорят, что я сложно живу кек. |
=Sashok= |
Jun 11 2020, 21:23
Пост
|
мммм, а если в чёрные списки заносить? также в андроиде 11 есть (вот сегодня читал новость) возможность указать каким телефонам разрешить звонить в любое время, даже если стоит режим "не беспокоить" ну я понимаю, что может твой способ проще, т.к. программные способы часто зависят от марки телефона (в смысле их наличие) А смысл? Я не заморачиваюсь. Норм номера не даю левым людям Один онли для близких Да, можно в чс закинуть. Но это уже неудобство. Вот какое-то падло разбудит, или побеспокоит когда я занят чем то. Или даже если просто лежу пузом кверху. "Вас вітає компанія Воля" - идите к черту, я от вас давно отключился, не мешайте спать! Зачем мне это? Да и по звуку слышно что стоит взять трубку, или пущай звонит тк туда важный человек не позвонит Родня/близкие и дела. Мое окружение и моя стая. Остальные в сад. На них плевать. Немножно эгоистично но так проще и лучше. |
Midora |
Jun 11 2020, 22:41
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
А смысл? Я не заморачиваюсь. Норм номера не даю левым людям Один онли для близких Да, можно в чс закинуть. Но это уже неудобство. Вот какое-то падло разбудит, или побеспокоит когда я занят чем то. Или даже если просто лежу пузом кверху. "Вас вітає компанія Воля" - идите к черту, я от вас давно отключился, не мешайте спать! Зачем мне это? Да и по звуку слышно что стоит взять трубку, или пущай звонит тк туда важный человек не позвонит Родня/близкие и дела. Мое окружение и моя стая. Остальные в сад. На них плевать. Немножно эгоистично но так проще и лучше. Чёрные списки - это одно. А вот возможность указывать, каким телефонам можно тебя будить - это другое. Вот тут-то никакая вобла не достанет тебя. В общем, я к тому, что уже щас можно попробовать с подобными настройками поиграться и посмотреть, как тебе будет лучше. Вообще, это всё напоминает емейлы: у меня один для официальных и близких, а второй емейл для всего остального. |
Chuvachek |
Jun 12 2020, 0:13
Пост
|
Репутация: 355 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 |
также в андроиде 11 есть (вот сегодня читал новость) возможность указать каким телефонам разрешить звонить в любое время, даже если стоит режим "не беспокоить" У огрызка этой фиче уже как почти 6 лет - Тыць (3 пункт) |
LuciferInfery |
Jun 22 2020, 12:58
Пост
|
Репутация: 10 Активист Группа: BANNED Сообщений: 417 С нами с: 28-May 20 |
Флагманская 5-нанометровая платформа Qualcomm Snapdragon 875 запущена в производство. Ждём к концу года, а первые смарты уже в январе.
|
Vaschek |
Dec 5 2020, 9:19
Пост
|
Репутация: 360 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 710 С нами с: 11-October 07 |
А насоветуйте шо-то на андроиде не лопатообразное, крепкое прочное +/- пылевлагозащищенное с хорошим акб, с нормальной камерой и очень качественным GPS ну и связью!? Вообщем нужен смарт для каждодневного использования и тягать с собой по рыбалкам соответственно по цене середняк т.к шансов убить его будет гораздо больше.
Сейчас доюзываю 640ю Люмию но походу это уже больше звонилка с вайбером( |
SSSK0 |
Dec 5 2020, 13:59
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Вообщем нужен смарт для каждодневного использования и тягать с собой по рыбалкам соответственно по цене середняк т.к шансов убить его будет гораздо больше. Чистый Андроид, "дешево и сердито" - Nokia 3.4 или 5.3... на каждый день - самое оно... достаточно прочное и не дорогое... |
sunnykaktys |
Dec 5 2020, 15:53
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
В нокиях все бы ничего, если бы не дурацкая физическая кнопка гугл.ассистента на левом торце.
Сейчас всё лопатообразное с диагональю от 5.5". |
SSSK0 |
Dec 5 2020, 20:48
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 16:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |