Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Nightslayer |
Apr 8 2006, 14:29
Пост
|
Репутация: 302 Всемогутній Імператор Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 8-April 06 |
Хотів би почути ваші рекомендації стосовно якісного КПК з цифровою камерою. Дуже подобається HP iPAQ rx3715, проте 450$ немає бажання викладати за нього =^_^= Цікавлять моделі до 350$.
п.с. Ось лінк на опис вищезгаданої моделі: rx3715 (ua-ix). |
Midnight)sky |
Dec 26 2020, 19:57
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 103 С нами с: 30-September 07 |
Угу... мой монитор от $1,5К и все на нем видно хорошо... Ну вот тут - тупо завис... все эти действия вообще не требуют мобилки... презентация готовится на ПК и транслируется с флешки/облака... да как угодно... ну при чем тут мобилка? Все верно - надо периферию подключать - намного эффективнее ультрабук весом до 1 кг принести и все получится... Угу... интересно - в эти сказки кто-то верит? Гнусмас С20 У меня гнусмас. Батарея ёмкая, но это флагман, здесь не получится ходить на одном заряде несколько дней. И размер немаленький. У последних айфонов есть младшая компактная модель, можно на нее глянуть. |
SSSK0 |
Dec 26 2020, 20:08
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
И никакой разницы между видео, снятым на салями за 200куе и последним Айфоном? Я точно не знаю, что там с Айфонами - но мне вот прямо сейчас шлют видео на последнем гнусмасе за 1,5 - 2 штуки баксов... ну такое... на моей "убогой" нокие смотрится нормально, но когда разворачиваю на экран в 30" - так это же все ни о чем... любая нормальная камера Никон/Кэнон/Сони за те же деньги снимает на порядок лучше... да, конечно, она большая и громоздкая , но мы же о качестве сейчас говорим... Я тебе открою секрет - вряд ли всякий адекватный человек по жизни с собой всегда и везде будет таскать ноутбук. Хотя, о чем я говорю, если ты для того, чтоб полистать сайты, таскаешь с собой ноут на отдых заграницу. Брррррр... спокойнее... кинуть в ручную кладь ультрабук весом в 1 кг - ну что тут неадекватного? Имхо, адекватный человек не пишет письма/тексты на мобилке - для этого клавиатура есть, хотя бы маленькая как на ноуте... адекватный человек не редактирует фото/видео на мобилке - хотя бы на 13"-14" экране ноута... ну да, надо подождать обработку фото/видео, но не на мобилке же склеивать кусочки... В какие сказки? Я преспокойно с таким же комфортном поработаю в офисных программах на своем S20+ через Dex, как и на своем Asus Rog Strix. Ну да... конечно... особенно "удобно" править на мобилке тяжелые вордовские файлы на пару сотен страниц с графиками/таблицами/диаграммами и совсем весело с большими экселовскими таблицами работать... и это я еще не упомянул визио/поверпоинт/аксесс... "Безумству храбрых поем мы песню!" (С) Я по-доброму и с восхищением... Сообщение отредактировал SSSK0 - Dec 26 2020, 20:09 |
Tiger |
Dec 28 2020, 10:42
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 220 С нами с: 20-October 06 |
Ну да... конечно... особенно "удобно" править на мобилке тяжелые вордовские файлы на пару сотен страниц с графиками/таблицами/диаграммами и совсем весело с большими экселовскими таблицами работать... и это я еще не упомянул визио/поверпоинт/аксесс... Давно всё правлю или в вебе (Office365) или через RDS. Удаленный ПК, к которому имею доступ с любого устройства, с практически неограниченными характеристиками мне удобнее чем таскать за собой ноут. И да, у каждого своя специфика. Мне ноут нужен только если непосредственно к оборудованию еду разворачивать что-то новое. В остальном DeX+RDS. |
Виктор Степанович |
Dec 28 2020, 20:12
Пост
|
Репутация: 54 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 501 С нами с: 10-January 20 |
В общем краткое имхо по скорости работы Xiaomi MI10T (865 снеп) по сравнению с Oneplus 7 pro (855 снеп)
ИМХО - ванплас работал (его уже у меня нет) быстрее. При это я MIUI хорошо почистил через https://github.com/Szaki/XiaomiADBFastbootTools.NET/releases Но ванплас намного шустрее... ИМХО.. уже почти месяцев 7 нет ванлпаса.. может новый софт стал больше жрать |
sunnykaktys |
Dec 29 2020, 1:14
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Слабо представляю, как вообще можно удобно работать с документами или другими данными с сенсорного экрана мобилки или планшета. С каких это пор доступные ультрабуки весом в 1.2-1.4 кг с зарядом на 10 часов стали большими устройствами, которым не хватает места в рюкзаке/сумке? Что за извращения с мобилкой?
Да, git/jira/svn/azure/googledocs давно есть на телефоне, но как с этим можно работать на маленьком экране? Бегло глянуть чей-то апдейт - ну это максимум, и то неудобно. Работать/править - извращение. |
Tiger |
Dec 29 2020, 10:57
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 220 С нами с: 20-October 06 |
Слабо представляю, как вообще можно удобно работать с документами или другими данными с сенсорного экрана мобилки или планшета. Что за извращения с мобилкой? И я и Мид написал уже - Dex тот же. Никто не говорит править документы именно на экране. С каких это пор доступные ультрабуки весом в 1.2-1.4 кг с зарядом на 10 часов стали большими устройствами, которым не хватает места в рюкзаке/сумке? Не ношу рюкзак\сумку. |
SSSK0 |
Dec 29 2020, 13:57
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Всем спасибо за инфу - во всем разобрались... мы, как обычно, говорили каждый о своем...
DeX на Galaxy Note20 Ultra: смартфон вместо компьютера + куча фото + обзор софта... В итоге: DeX = смартфон + переходник + монитор + клавиатура + мышь... вполне себе вариант для постоянной работы... но в поездках возить все это вместе к новому заказчику, знакомым или просто на отдых - дико неудобно... для этого ноуты есть... |
Tiger |
Dec 29 2020, 14:42
Пост
|
DeX = смартфон + переходник + монитор + клавиатура + мышь... вполне себе вариант для постоянной работы... но в поездках возить все это вместе к новому заказчику, знакомым или просто на отдых - дико неудобно... для этого ноуты есть... Опять таки зависит от задач. На презентации я езжу просто с телефоном и кабелем Type-C - HDMI. К знакомым - аналогично этого достаточно. На отдых - да, ноут на всякий случай беру, если авария и надо срочно что-то делать тут конечно ноут. Хотя на отдых в принципе стараюсь ехать так что бы обходились без меня. |
SSSK0 |
Dec 29 2020, 16:39
Пост
|
Опять таки зависит от задач. На презентации я езжу просто с телефоном и кабелем Type-C - HDMI. К знакомым - аналогично этого достаточно. Ну да... если на месте есть вся обвязка, то смартфона достаточно... На отдых - да, ноут на всякий случай беру, если авария и надо срочно что-то делать тут конечно ноут. Хотя на отдых в принципе стараюсь ехать так что бы обходились без меня. Ну не только на отдых - скажем так: в новое место... тут без ультрабука никак... мало ли чего у них нет на месте, а с ноутом у тебя все с собой и все работает как надо... |
sunnykaktys |
Dec 30 2020, 0:30
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
И я и Мид написал уже - Dex тот же. Никто не говорит править документы именно на экране. Я тестил в своё время первенца на Lumia 950 - Continuum с адаптером Display Dock. Вот гениальная штука. Идея и концепция супер, реализация неплоха, не без грехов. Жаль, что MS не довели до ума этот порт - правда, во многом потому, что вообще отказались от линейки смартфонов. Получить полноценный комп внутри телефона (пусть и на arm-винде, а не х86) - это восторг. Я б за такой заплатил 1к уе. Но такой подход к быту/бизнесу требует наличие док-станции, монитора, клавы с мышкой и, в конце концов, фиксированного рабочего места с вот этим всем. Не проще ли иметь несколько этих отдельных девайсов в одном устройстве - ультрабуке?) К которому все остальное внешнее тоже подключается при необходимости. |
QNX |
Dec 30 2020, 18:34
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 734 С нами с: 9-February 07 |
Я тестил в своё время первенца шо за первенец такой? первой была моторола, представившая линух оболочку, которая стартовала при подключении к докстанции или лапдоку, но в 10-11 годах оно тупило так что ну его нах |
Like |
Jan 1 2021, 20:42
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Xiaomi всего за пять минут продала 350 000 смартфонов Mi 11 Первого января 2021 года компания Xiaomi открыла в Китае продажи своего нового флагмана Mi 11. Девайс на местном рынке доступен в двух вариантах: с адаптером питания в комплекте и без него. Модель стала безумно популярной и в первые несколько минут продалась рекордным тиражом. Всего за пять минут клиенты приобрели 350 000 единиц смартфонов на общую сумму 229 603 545 долларов. Количество проданных Mi 11 раскрыл Цзэн Сюечжун, вице-президент Xiaomi Group и президент подразделения мобильных телефонов. Что известно о Xiaomi Mi 11 Смартфон был представлен 28 декабря и уже тогда все доступные экземпляры для предварительного заказа раскупили всего за 30 секунд. Это первый флагман Xiaomi на базе нового процессора Snapdragon 888. Кроме того, в телефон, по заявлению производителя, один из самых современных дисплеев в индустрии с матрицей AMOLED, разрешением 2K, частотой обновления 120 Гц, а также с поддержкой HDR10+ и 10-битных цветов. Плотность пикселей при этом составляет 515 точек на дюйм. А еще у смартфона есть сканер отпечатков пальцев, который позволяет мониторить пульс. В левом верхнем углу экрана Mi 11 имеется вырез под фронтальную камеру. Блок камер квадратной формы состоит из главного датчика на 108 Мп (есть оптическая стабилизация), который поддерживает продвинутый режим ночной съемки. В дополнение здесь есть ультраширокоугольный сенсор на 13 и 5-мегапиксельный макро объектив. Питается Xiaomi Mi 11 от батареи емкостью 4600 мАч. В наличии поддержка быстрой ведущей зарядки на 55 Вт, беспроводной 50 Вт и реверсивной на 10 Вт. Память – 8/12 ГБ ОЗУ и 128/256 ПЗУ. Двойные стереодинамики от Harman Kardon |
Vaschek |
Jan 2 2021, 19:12
Пост
|
Репутация: 360 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 707 С нами с: 11-October 07 |
6,8"
С такими темпами 55" TV скоро таскать вместо смартов будем |
TENƎꓕ |
Jan 2 2021, 22:38
Пост
|
Репутация: 8 Активист Группа: BANNED Сообщений: 201 С нами с: 17-September 20 |
Кто заказал из Китая новый хлаоми ми 11 с последним снапом 888? 8\256 где-то получается 21к грн.
Сообщение отредактировал TENƎꓕ - Jan 2 2021, 22:43 |
gavri |
Jan 3 2021, 0:42
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 21-September 10 |
|
TENƎꓕ |
Jan 3 2021, 5:30
Пост
|
Репутация: 8 Активист Группа: BANNED Сообщений: 201 С нами с: 17-September 20 |
|
gavri |
Jan 3 2021, 13:16
Пост
|
Репутация: 63 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 885 С нами с: 21-September 10 |
|
Celin |
Jan 3 2021, 15:37
Пост
|
Репутация: -342 rtfm Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 |
где ip68? лолшто? флагман?
|
Like |
Jan 3 2021, 16:43
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Чтоб в унитазах безнаказанно не топили.
|
Vox |
Jan 3 2021, 18:25
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 652 С нами с: 24-January 10 |
Хламои за 20к? Серьезно?
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 6:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |