Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Nightslayer |
Apr 8 2006, 14:29
Пост
|
Репутация: 302 Всемогутній Імператор Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 8-April 06 |
Хотів би почути ваші рекомендації стосовно якісного КПК з цифровою камерою. Дуже подобається HP iPAQ rx3715, проте 450$ немає бажання викладати за нього =^_^= Цікавлять моделі до 350$.
п.с. Ось лінк на опис вищезгаданої моделі: rx3715 (ua-ix). |
sunnykaktys |
Apr 16 2021, 9:26
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
|
Emissions |
Apr 16 2021, 9:52
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 793 С нами с: 5-January 10 |
|
Бобби Котик |
Apr 16 2021, 12:47
Пост
|
Репутация: 8 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 |
|
RASTISHKA |
Apr 17 2021, 10:54
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Всегда юзал только sony(последний xperia 5) ценник очень вырос что айфон выходит дешевле. Один из основных параметров всегда был брендовость. Смотрю на айфон 12 мини. Собственно вопрос все ли можно делать с айфон что и на андроид или все таки что-то нет? Из трудностей что я заметил нельзя только карту вставить и 2-я сим е-сим. Из очень специфического что я юзал нужно иногда подмена геолокации. По функциям из важного нужны управления и передача фоток с фотика сони по wi-fi, воспроизведение флак и передача по блютуз на магнитоллу в авто, дублирование картинки на телек с андроид 10. Один раз уже лохонулся купив макбук аир он выходил дешевле норм ноута, консультант уверял все будет лучше на нем работать и быстрее, по итогу прийдя домой понял что нельзя на нем шпилить в новые игры скаченые с торента, а это была одна из основных задач по сути, потом гемор с возвратом.
|
shaddyr |
Apr 17 2021, 11:29
Пост
|
Репутация: 24 Активист Группа: - Пользователи - Сообщений: 287 С нами с: 13-January 18 |
|
sunnykaktys |
Apr 17 2021, 12:01
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Один раз уже лохонулся купив макбук аир он выходил дешевле норм ноута, консультант уверял все будет лучше на нем работать и быстрее, по итогу прийдя домой понял что нельзя на нем шпилить в новые игры скаченые с торента, а это была одна из основных задач по сути, потом гемор с возвратом. претендент на фейл года |
SSSK0 |
Apr 17 2021, 12:42
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Один раз уже лохонулся купив макбук аир он выходил дешевле норм ноута, консультант уверял все будет лучше на нем работать и быстрее, по итогу прийдя домой понял что нельзя на нем шпилить в новые игры скаченые с торента, а это была одна из основных задач по сути, потом гемор с возвратом. Ой... а это реальность или анекдот? |
Бобби Котик |
Apr 17 2021, 13:21
Пост
|
|
RASTISHKA |
Apr 17 2021, 13:43
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
в программной части - шаг влево-вправо - за деньги. А аппаратную надо внимательно изучать до покупки. негде нет про подмену геолации, типа чтоб рабочая приложуха понимала дома я или нет Ой... а это реальность или анекдот? а как на макбук аир на с м1 поставить gta5 или вульфенштейн не поставив винду или не слетев с гарантии? и чтоб оно шло не хуже чем на компе 15года? понятно реальность пришел в комфи купитиь леново игровой ,глянул он стоит дороже епла ,спросил как аппарат, спросили для чего( я с женой детьми) ну мол учеба офис ,по работе видеоредакторы и фоторедакторы -говорят огонь лучше чем леново (про себя думаю мне ж для шпилок нужно мой i3 4170 и gtx 760 не тянет в 4к , но молчу) по итогу купил , попробовал и отнес назад . претендент на фейл года по теме айфон 12 мини после xperia5 вместо новых сони в программной части - шаг влево-вправо - за деньги. А аппаратную надо внимательно изучать до покупки. я тоже знаю что все платно но все вокруг говорят прошли те временя, мол сейчас норм во всем качай что хочеш ,но правда на вопросах изложенных выше, мол такое не юзаем, а вайбер и соцсети также мол че те нада Сообщение отредактировал RASTISHKA - Apr 17 2021, 13:40 |
sunnykaktys |
Apr 17 2021, 14:24
Пост
|
|
RASTISHKA |
Apr 17 2021, 15:02
Пост
|
|
SSSK0 |
Apr 17 2021, 15:32
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
любой телефон за штуку баксов - это понты Да, конечно. Я бы даже понизил планку - особого смысла брать дороже 500-600 баксов нет ведь... это же не компьютерная техника, на которой работаешь большую часть времени и ее стоимость может зависеть от важности/цены работы. Ну что такого сверхважного можно делать на телефоне? Разве что в определенных кругах на какой-то имидж влияет смартфон... говорят есть такое... |
shaddyr |
Apr 17 2021, 16:12
Пост
|
Репутация: 24 Активист Группа: - Пользователи - Сообщений: 287 С нами с: 13-January 18 |
тел должен отвечать потребностям. Мой первый был Sams S5 mini - всё устраивало, кроме автономности. Привычка осталась от нокии кнопочной - вышел утром на улицу, включил mp3-плейер в тф, вернулся вечером - выключил, так неделю и бегаешь. А тут - дай боже до конца дня дожил бы и не дай боже в инет на улице вышел, да еще и забыл выключить - через пару часов животное кушать просит. В результате долгих поисков, перебрав всё, что можно, взял китайца Oukitel, модель K7 Power - повербанк с функцией телефона . Вкратце: в том же режиме MP3-плейера (правда, на паузе, с людьми вживую общаюсь), иногда web\почта по надобности, невыключаемыми синезубом (гарнитура постоянно подключена), геопозиционированием и wifi - 5-6 дней стабильно. Недавно жене искал камерофон, заодно смотрел время автономности - мало ли, технологии улучшаются, годы идут... а ничего не меняется: какие бы цифры девайсам в характеристиках не писали - два дня - уже праздник. Так что оукител рулит)
Сообщение отредактировал shaddyr - Apr 17 2021, 16:13 |
RASTISHKA |
Apr 17 2021, 16:18
Пост
|
Разве что в определенных кругах на какой-то имидж влияет смартфон... говорят есть такое... именно это)) раньше был сони и можно было даказать это ж типа сони ты че) а сейчас сони за 30 на уровне мотороллы за 7к. из брендового самсунг не нравится ,сони дорорго ,айфон выходит оптимал но ай ос с кнопкой возврата сверху ..... тел должен отвечать потребностям. Мой первый был Sams S5 mini - всё устраивало, кроме автономности. Привычка осталась от нокии кнопочной - вышел утром на улицу, включил mp3-плейер в тф, вернулся вечером - выключил, так неделю и бегаешь. А тут - дай боже до конца дня дожил бы и не дай боже в инет на улице вышел, да еще и забыл выключить - через пару часов животное кушать просит. В результате долгих поисков, перебрав всё, что можно, взял китайца Oukitel, модель K7 Power - повербанк с функцией телефона . Вкратце: в том же режиме MP3-плейера (правда, на паузе, с людьми вживую общаюсь), иногда web\почта по надобности, невыключаемыми синезубом (гарнитура постоянно подключена), геопозиционированием и wifi - 5-6 дней стабильно. Недавно жене искал камерофон, заодно смотрел время автономности - мало ли, технологии улучшаются, годы идут... а ничего не меняется: какие бы цифры девайсам в характеристиках не писали - два дня - уже праздник. Так что оукител рулит) автономность это тема)) я в командировку когда езжу брал у ребенка дешевую мотороллу g8 повер лайт ,на которой в поезде фильмы целый день соц сети, а на своем сони чисто по делу разговоры карта вызов такси, и то свой приходилось подзаряжать в кафе, а на моторолле 85% за 2 дня к примеру.... Сообщение отредактировал RASTISHKA - Apr 17 2021, 16:25 |
SSSK0 |
Apr 17 2021, 16:28
Пост
|
именно это)) раньше был сони и можно было даказать это ж типа сони ты че) Ну... про мобилки такое, а телевизоры Сони просто шикарны - но там же сразу качество картинки видно... а на смартфоне не очень... автономность это тема)) Ну да... автономность - это важная характеристика... тупо надоело каждый день заряжать... |
RASTISHKA |
Apr 17 2021, 19:30
Пост
|
Ну да... автономность - это важная характеристика... тупо надоело каждый день заряжать... Ну каждый день это ещё норм, главное не 3 раза в день, хотя зависит от режима использования. У меня к примеру если утром снять с зарядки, то до обеда садится любой, в режиме инсты или тик ток не гася экран. По статистике смотрел за сутки использование экрана в день часов 14 |
QNX |
Apr 18 2021, 0:25
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2233 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 733 С нами с: 9-February 07 |
Ну каждый день это ещё норм, главное не 3 раза в день, хотя зависит от режима использования. У меня к примеру если утром снять с зарядки, то до обеда садится любой, в режиме инсты или тик ток не гася экран. По статистике смотрел за сутки использование экрана в день часов 14 Мало как то, у продвинутых пользователей обычно экрана примерно 30-32 часа в сутки, не меньше |
RASTISHKA |
Apr 18 2021, 8:10
Пост
|
|
Бобби Котик |
Apr 18 2021, 17:16
Пост
|
|
RASTISHKA |
Apr 18 2021, 18:40
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 22:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |