Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
BITUS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 ![]() |
Вроде так подумать, телефон почти идеален, но немного напрягает эта конторка Xiaomi, была китайщина, Ленка например, но такого рода еще не было. Вроде отзывы хорошие, все хорошо, железо яркое, но должен же быть подвох??? Как так, телефон по железу почти флагман, еще и отпечаток хорошо работает, ты еще говоришь, что качество сборки на высоте, а стоит мало? По любому где-то подвох. ![]() Как один из вариантов По чему так дешево? Но некоторые пункты можно зачеркнуть(про прошивку локализацию и тд) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал BITUS - Jul 8 2016, 14:43 |
KOCMOHABT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 С нами с: 29-June 16 ![]() |
|
BITUS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 ![]() |
Сони уже не торт. Реально заинтересовал этот аппарат, но где же подвох?? ![]() Подвоха никакого нет ![]() Сообщение отредактировал BITUS - Jul 8 2016, 14:50 |
KOCMOHABT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 С нами с: 29-June 16 ![]() |
Как один из вариантов По чему так дешево? Но некоторые пункты можно зачеркнуть(про прошивку локализацию и тд) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Посмотрел видео, 90% сказанного уже не актуально. В странах СНГ можно взять Сяоми с годовой гарантией и в случае чего, ответственность будет нести магазин, а не покупатель. Также уже море глобальных прошивкой и это не есть проблема сейчас. Вопрос тут в том, реально ли он такой мощный и т.д. ? Не хотелось бы, чтобы я пошел его сейчас купил, а через недельку он будет безбожно глючить в соц.сетях и инете или что-то начало скрипеть ( про это также пишут, не все, видно кому как повезло ) Я такой пользователь, который не любит забивать телефон всяким булшитом, антивирусы не ставлю, чищу все сам, лаунчеры также не люблю. Вот в чем вопрос. Подвоха никакого нет ![]() Покупал где ? И что с соц.сетями? ВК, например, не фризит / глючит? Некоторые пишут, бывает. Какая версия у тебя? Сообщение отредактировал KOCMOHABT - Jul 8 2016, 14:56 |
BITUS |
Пост
|
Вопрос тут в том, реально ли он такой мощный и т.д. ? Сообщение отредактировал BITUS - Jul 8 2016, 14:57 |
KOCMOHABT |
Пост
|
Реально мощный,но все зависит от задача,я в игры не играю и мне мощности с головой хватает, камера можно смело сказать тут не топовая, но за такие деньги грех жаловаться.Покупал в Китае,вк не глючит и не тупит.Только пришлось настроить уведомление не всегда телефон показывал о новых сообщениях и тд. Не требую от камеры чего-то нереального. В игры тоже в принципе не играю. Меня волнует быстродействие MIUI. И то, как телефон ведет себя в GPS / инете. Нет ли каких-то фризов. Для меня это важно. |
BITUS |
Пост
|
Не требую от камеры чего-то нереального. В игры тоже в принципе не играю. Меня волнует быстродействие MIUI. И то, как телефон ведет себя в GPS / инете. Нет ли каких-то фризов. Для меня это важно. В инете точно фризов нет,но если открыть много вкладок в хроме а потом свернуть хром, открыть несколько программ и опять зайти в хром то вкладка с сайтом обновляется.GPS работает быстро,по мимо GPS есть еще GLONASS/BeiDou. |
KOCMOHABT |
Пост
|
|
BITUS |
Пост
|
|
KOCMOHABT |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 979 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
BITUS |
Пост
|
|
KOCMOHABT |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 979 С нами с: 11-April 12 ![]() |
В Киеве вроде никто с 24 месяцами гарантии не продает Писал выше: покупал в OceanPlaza на Лыбедской, магазин Xiaomi на 2-м этаже, 2 года гарантии (могу фото выложить ![]() кстати у них даже на сайте есть инфа: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Koful - Jul 8 2016, 16:33 |
KOCMOHABT |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
|
KOCMOHABT |
Пост
|
скинул P.S. главное в "Цитрусе" не покупай, там и б/у могут подсунуть ![]() Да уж, начитался про эту контору. Наткнулся на сайт Kokos ( no ad ), вроде запечатанные и с гарантией продают. На днях вот хочу глянуть что это за устройство, подержать в руках, поклацать. На видео он неплох, но это ведь видео, а это жизнь. ![]() Очень переживают за сам бренд, вроде как ничего такой, но китайщина есть китайщина,,, а может это всего-лишь заезженный стереотип, как Apple - это качество. ![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Я так понимаю, перед покупкой нужно проверить на наличие люфта кнопок и глянуть нет ли скрипов? ![]() Еще можно к гадалке сходить и погадать на Блин, такое впечатление, что человек не телефон за сто баксов покупает, а межконтинентальную баллистическую ракету ![]() |
KOCMOHABT |
Пост
|
Еще можно к гадалке сходить и погадать на Блин, такое впечатление, что человек не телефон за сто баксов покупает, а межконтинентальную баллистическую ракету ![]() А теперь представь, как бы я выбирал межконтинентальную баллистическую ракету ![]() |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Meizu m3 note действительно настолько хорош что его на б/у рынке мало?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 23:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |