Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Asuser |
Aug 10 2016, 0:16
Пост
|
Репутация: 100 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 124 С нами с: 12-July 11 |
Приветсвую всех!
Появилось желание обновить телефон, начал смотреть в сторону LG G4 / Samsung Galaxy S6, но так как интернациональные версии данных аппаратов весьма сильно бьют по бюджету, то поглядываю в сторону б/у операторских американцев: AT&T, T-Mobile, Sprint, Verizon, U.S. Cellural: G4 можно найти от 150$, в то время как S6 от 230$. Собственно на Ebay начал натыкаться на лоты с пометкой BAD ESN (для CDMA операторов), которые стоят ещё дешевле вышеперечисленных. Про ESN читал, всё ясно, но вот непонятно как аппараты с такой пометкой будут вести в Украине? 1. Знаю точно, что у Verizon и Sprint двухдиапазонные смарты (GSM+CDMA), при чем у Verizone GSM модуль начиная с 4G не лочится (например iPhone 5 от Verizon и выше для нас типа анлок ). Как дела с этим обстоят у Sprint? 2. Можно ли будет их разлочить и за какую стоимость? Надеюсь цены ни как на Яфон?) P.S. имел опыт пользования с LG G2 Sprint и LG G3 T-mobile у нас, но в первом случае в прошивку подкидывались файлы для анлока в прошивку (на 4пда в любой кастомной вшиты были), а во втором анлок код купил на ибее за 4$. Правда и трубки без BAD были... Заранее благодарен Сообщение отредактировал Asuser - Aug 10 2016, 0:20 |
public@ |
Aug 10 2016, 0:25
Пост
|
Репутация: -166 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 |
будет
|
Mikelodesikalo |
Aug 10 2016, 5:23
Пост
|
Репутация: 34 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 363 С нами с: 12-October 14 |
Был HTC от спринта, тут работал без проблем, приехал в США, там не пашет.
|
Vitalydgan |
Aug 10 2016, 11:10
Пост
|
Репутация: 58 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 |
BAD ESN касается только сдма и сетей США, наши сдма операторы (Интертелеком, Пиплнет) такие списки игнорирует, их просто нет у них. Разве что свои внутренние "черные списки", в случае заявления владельца о краже/утери, тогда на голосовой номер подключить будет невозможно, на интернет решаемо.
Что касаемо жсм, то ранее Верайзен лочил жсм часть, Спринт сдма часть (жсм не трогал). Но со временем, мне стали попадаться модели с локом/отсутствием такового, вперемешку. Здесь надо останавливаться на конкретной модели и потом долго гуглить. И то, в зависимости от версии Андрюши, методы анлока могут отличаться (что работает на 4.4.4 может не сработать на 5.1 и т.д.), либо вообще отсутствовать как таковые. |
BigSmoke |
Aug 11 2016, 7:46
Пост
|
Репутация: 661 La Cosa Nostra Группа: Пользователи Сообщений: 3 305 С нами с: 3-March 07 |
Доброй ночи ребят! Нужен ваш совет при выборе нового смарта. Бюджет до 15к грн. Вообщем, sgs 7 edge просто шикарен, влюбился в него с первого взгляда , но ценник в 24к. уже перебор)) Ажиотаж и восхищение в сети от Китайский брендов, заставил перевести взгляд на них. Понравился Huawei P9, некоторые модели Meizu и некоторые Xiaomi. Но так как, фишки, +/- данных "китайцев" я не знаю, то обращаюсь к вам. Интересует плавность, оперативность и мощность работы смарта. И конечно-же для меня очень важна камера. Я уже затер до дырок обзоры данных китайцев, но с каждым просмотреним роликом, вопросов все больше и глаза розбираються в разные стороны. Вообщем, братцы, выручайте! Подскажите на какие модели стоит обратить внимание или определенный бренд. Заранее благодарен Тоже недавно перед похожим выбором стоял. Взял самсунг с6, пока что доволен. Смущает только то, что он греется когда грузонуть. Наверно из-за того что тонкий. Перед покупкой думал буду заряжать два раза в день, но оказалось не все так фатально. Хватает на день + заряжается очень быстро. Камера достойная |
P.L.U.R. |
Aug 13 2016, 11:29
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Уже есть обзор на Xiaomi Redmi Pro. Линк на распаковку, на канале есть обзор + распаковка и обзор на Xiomi Notebook Air. Явно отказать покупке. Теперь буду ждать обзор на Redmi Pro Mini.
|
FELIKS |
Aug 13 2016, 19:10
Пост
|
Репутация: 33 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 595 С нами с: 26-February 11 |
Психанул...и заказал sgs 7 edge, так что завтра жду "клиента" .Как попользуюсь, то отпишу очучения или кому будет интересно пишите в пм
|
Vox |
Aug 13 2016, 19:28
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Какая-то беда с ютубом на форуме. Шо там насчет редми про, почему отказать?
|
P.L.U.R. |
Aug 13 2016, 19:40
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Какая-то беда с ютубом на форуме. Шо там насчет редми про, почему отказать? Вот потому я и сказал, что для меня - отказать. Посмотрю на обзор мини. |
BITUS |
Aug 13 2016, 19:43
Пост
|
Репутация: 495 Постоялец Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 |
Да, а чего? У меня всё норм, видно встроенное видео (Firefox последний). Отказать потому, что медиатек, который набирает только 80к баллов антуту, а еще, потому, что камера двойная - его главная фишка, но она очень плохо работает (в плане алгоритма обработки их постпроцессинга и изменения резкости). Автор говорит, что нужно очень постараться, чтоб получить качественную фотографию... У меня IPhone 6, потому я хочу купить родственнику телефон максимально простой, чтоб не нужно было "стараться" для получения фотки. Вот потому я и сказал, что для меня - отказать. Посмотрю на обзор мини. Если тебе нужна камера хорошая то xiaomi в этом плане не очень хороший вариант, если сравнивать с IPhone 6. |
P.L.U.R. |
Aug 13 2016, 19:49
Пост
|
Если тебе нужна камера хорошая то xiaomi в этом плане не очень хороший вариант, если сравнивать с IPhone 6. Потому вот понимаю, что Сяоми - это средне-бюджетный вариант, но надеюсь, что Redmi Pro Mini на Снапе будет предпочтительнее, и если не слишком дорого, по обзорам нормально и доступно по заказу в Китае будет - то, скорее всего, возьму его. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Aug 13 2016, 19:50 |
Vox |
Aug 13 2016, 20:11
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
А что толку с этих 100500 попугаев? Производительности процессоров хватает с головой на все уже с 800 снепа и первого гелио от МТК, Вы на нем что делать собираетесь?
Насчет камер, тут да, камеры у бюджетных китайцев редко дотягивают до флагманов А-брендов, ер Вы же сравните цену того же s7 или яблофона 6 и цену этого китайца, вот в итоге получается, что можно взять китайца а на сдачу неплохую мыльницу или начальную зеркалку даже. Ну и да, камеру еще будут допиливать, я уверен. Когда-то взял себе хуавеевский хонор, с двумя камерами, сначала он вообще не фоткал, но спустя штук 5 обновлений его очень даже довели до ума, так что все может быть не так печально, со временем. Зы. сам жду яблофона на две симки |
Midnight)sky |
Aug 14 2016, 0:09
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 |
Производительности процессоров хватает с головой на все уже с 800 снепа Поддерживаю, сижу на S5 с 801-ым, хватает с головой на всё, но если смотреть чисто на попугаев, то маловато.Зы. сам жду яблофона на две симки Так есть уже, с телеком и антенной |
Vox |
Aug 14 2016, 0:25
Пост
|
Поддерживаю, сижу на S5 с 801-ым, хватает с головой на всё, но если смотреть чисто на попугаев, то маловато. Ну да, вон уже попугаи за 150к перевалили в некоторых смартах. Кстати, с ОЗУ тоже мне не очень понятна гонка, на что может не хватить 3-4 гигов ОЗУ? Блин, да вон у меня в редми ноуте 2гб и то, хватает на все задачи, которые я могу поставить перед смартом. В СГН5 4 гига, даже со жрущим тачвизом, этого хватает ну вообще на все, я даже не утруждаюсь тем, чтоб какие-то проги или окна в браузере закрывать. Но уже анонсируют по 6 и даже 8 гб озу Так есть уже, с телеком и антенной Та не, то не то пальто, хочу с иосью и чтоб это, ну как там один местный мудрец говорил, что-то типа чтоб в айтюнсе все удобство было. |
Tiger |
Aug 15 2016, 11:22
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 |
Да, а чего? У меня всё норм, видно встроенное видео (Firefox последний). Chrome - не работает Youtube через форум. ФФ - нормально. Вообще весело с хромом, у меня 6 консолей не открывается, которые частично флеш используют. Ну да, вон уже попугаи за 150к перевалили в некоторых смартах. Кстати, с ОЗУ тоже мне не очень понятна гонка, на что может не хватить 3-4 гигов ОЗУ? Впереди эра фильмов, фото, игр в режиме VR. А там требования очень высокие. ИМХО |
Vox |
Aug 15 2016, 12:33
Пост
|
Впереди эра фильмов, фото, игр в режиме VR. А там требования очень высокие. ИМХО Если честно, я за всю жизнь только один раз посмотрел одну серию сериала на мобильнике и большинство, среди моих близких знакомых тоже почти никто не смотрит фильмы с телефона. Да и играть на 5 дюймах особо как-то без удовольствия. А VR пока больше баловство, из моих кто брал, то хватало на неделю-две, пока нет ему достойного применения, а пока его придумают народ успеет 3-6 поколений смартов сменить, особенно с нынешней тенденцией выкатывать по 2 новых флагмана за год. Ну, или я ошибаюсь, и за этой всей фигней будущее. Но что-то мне подсказывает, что это будет как 3д на телеках, побаловались и забили. Сообщение отредактировал Cyber_C - Aug 15 2016, 12:35 |
Tiger |
Aug 15 2016, 15:28
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 |
Ну, или я ошибаюсь, и за этой всей фигней будущее. Но что-то мне подсказывает, что это будет как 3д на телеках, побаловались и забили. Возможно, но если с 3Д не особо поддержали эту идею производители, то с VR не так обстоят дела. Во многих ТРЦ куча стендов с VR. Почти все производители кинулись в эту технологию. Её основное отличие от 3Д телеков это то что контент условно всегда с собой. Ну поживем увидим. Я вот реально юзаю даже в работе. Частично из-за этого SGS7 и брал ибо FullHD маловато для VR боксов. |
Vox |
Aug 15 2016, 16:24
Пост
|
|
Tiger |
Aug 15 2016, 18:26
Пост
|
|
Скотч |
Aug 20 2016, 23:29
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Чисто интересно, а никто не встречал в магазинах Sony Xperia Z Ultra? Я чото дебил, что в свое время продал его и щас хотелось бы купить себе игрушку. Если у кого знакомые продают за какие-то реальные деньги белый вариант - готов рассмотреть.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 4:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |