Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 640 С нами с: 23-November 11 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Почитал про них обзоры, пишут что даже в 3 про прошивка глюкавая. Я их купил для работы уже почти десяток и нигде никаких нареканий, это при том, что пользуются им люди, очень далекие от андроида, прошивок\перпрошивок и т.д. Мой личный в последний раз перезагружался тогда, когда я его интертелекому подключал, а это где-то два или три месяца назад, никаких глюков обнаружено не было. ЧЯДНТ? Да, прошивка на всех стоит международная, типа официальная, которая обновляется сама. Сообщение отредактировал Cyber_C - Sep 11 2016, 21:54 |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 640 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Я их купил для работы уже почти десяток и нигде никаких нареканий, это при том, что пользуются им люди, очень далекие от андроида, прошивок\перпрошивок и т.д. Мой личный в последний раз перезагружался тогда, когда я его интертелекому подключал, а это где-то два или три месяца назад, никаких глюков обнаружено не было. ЧЯДНТ? Да, прошивка на всех стоит международная, типа официальная, которая обновляется сама. Закажу в стилусе наверное. Опробуем. http://stylus.ua/smartfony-i-mobilnye-tele...-32gb-gold.html Прать в фиг зна каком магазе не хочу. На хотлайне он от 4700 грн. |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
а на что сейчас смотреть, если надо GSM+CDMA2000 evdo c хорошей батареей и не сильно дорогой?
планирую юзать GSM звонки и брать инет с EVdo там где 3G не будет хватать. Короче, хочу один телефон вместо двух, надоело 2 таскать. и еще, с каким аппаратом будет лучше всего работать Mi Band 2 ? спасибо за ответы |
BITUS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 ![]() |
а на что сейчас смотреть, если надо GSM+CDMA2000 evdo c хорошей батареей и не сильно дорогой? планирую юзать GSM звонки и брать инет с EVdo там где 3G не будет хватать. Короче, хочу один телефон вместо двух, надоело 2 таскать. и еще, с каким аппаратом будет лучше всего работать Mi Band 2 ? спасибо за ответы Mi Band 2 будет хорошо работать со всеми андроид смартфонами. Но думаю что лучше всего все же с родными смартфонами марки. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
а на что сейчас смотреть, если надо GSM+CDMA2000 evdo c хорошей батареей и не сильно дорогой? планирую юзать GSM звонки и брать инет с EVdo там где 3G не будет хватать. Короче, хочу один телефон вместо двух, надоело 2 таскать. и еще, с каким аппаратом будет лучше всего работать Mi Band 2 ? спасибо за ответы Редми ноут про, с интертелекомом на ура, просто редми 3 про, без ноут работает с интером, ми4с и ми5, правда первых два в рев. А только кажись, насчет вторых двух не скажу, т.к. пользовался ими не долго и рев. Б мне ни к чему. Куча ЗТЕшек работает в двухстандартном режиме, но я больше не люблю ЗТЕ и посоветовать ничего не могу. Сообщение отредактировал Cyber_C - Sep 12 2016, 14:19 |
Vitalydgan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 С нами с: 18-March 13 ![]() |
Если "там где 3G не будет хватать", то значит сигнал может быть не очень, тогда в сторону зте вообще лучше не смотреть. А так, Cyber_C дал дельные советы, из одновременно работающих действительно лучше в сторону редми смотреть и т.п.
|
Vox |
Пост
|
Кстати, хуавеи двухстандартные еще есть, но они будут уже подороже, но там уже и материалы получше и всякие свистелки и перделки.
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 979 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Mi Band 2 будет хорошо работать со всеми андроид смартфонами. Но думаю что лучше всего все же с родными смартфонами марки. Подводные камни есть и в Mi Band 1S, и в Mi Band 2, мне кажется все проблемы в их приложении (Mi Fit) Я сначала 2-й носил пока не разбил его, так в нем глюк был в том что не всегда загорались часы когда подносил руку. Сейчас ношу 1S и не знаю из-за чего но каждый день пока не перезагрузишь телефон он не хочет с ним синхронизироваться. Данные более верные конечно показывает второй но первый, как по мне, стильнее выглядит ![]() P.S. Телефон Xiaomi Redmi Note 3/32 ![]() Сообщение отредактировал Koful - Sep 12 2016, 16:48 |
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Сяоми рулит. Мне нравятся самсунги. Но сяоми с миуи это вообще классная тема. Если б у меня была цель купить новый (не бу) телефон, то только сяоми. а что в них хорошего кроме того, что дешево? ми4с с такой же начинкой как у нексус 5х почему-то работает гораздо хуже ![]() |
Vox |
Пост
|
|
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
А в чем проявляется "хужесть" его работы? батарея больше но хватает её на пару часов меньше, греется сильно, 2гб мало для miui, через месяц подтормаживания заметил, были глюки приложения phone( не мог закончить звонок). этого всего в нексус 5х нету( пока во всяком случае) телефон то вроде нормальный, но вот софт у китайцев как всегда |
Vox |
Пост
|
батарея больше но хватает её на пару часов меньше, греется сильно, 2гб мало для miui, через месяц подтормаживания заметил, были глюки приложения phone( не мог закончить звонок). этого всего в нексус 5х нету( пока во всяком случае) телефон то вроде нормальный, но вот софт у китайцев как всегда Странно, я ничего такого не замечал. У меня тоже 2гб ОЗУ и никаких подтормаживаний я не замечаю, никаких глюков нет, проблем с софтом тоже, батарейка держит в среднем 3-4 дня, правда я не играю в игры на телефоне, кроме примитивных типа "эрудит" и "loop", не смотрю фильмы, но на нем все время включен интернет от интертелкома, висит скайп, вайбер и почтовик, иногда серфинг по форуму, частенько навигация. Да, я вычистил с него весь мусор и немного настроил его из коробки, единственное, что меня не устраивает в этом аппарате - размер, хочу что-то 4,5-5 дюймов, т.к. еще одна лопата всегда при себе. Да, вторым телефоном у меня ноут 5 от гнусмаса, так вот его я заряжаю каждый день ![]() Сообщение отредактировал Cyber_C - Sep 12 2016, 20:26 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
ребята
заманал меня уже айфон хочу спрыгнуть на китайское ведро давненько уже присматриваюсь к Meizu M3s что скажете? |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
BITUS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
В чем проблема восстановить их с аккаунта?
Сообщение отредактировал Cyber_C - Sep 14 2016, 9:28 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 7:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |