Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 979 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Я уже пару десятков их поменял, среди них были проблемные, но нигде проблем с контактами на аккаунте не было.
|
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Можешь рассмотреть еще что-то из Xiaomi, например redmi note 3 pro. по качеству ксиоми лучше мейцу? с приставкой Note - не катит сильно большую лопату не хочу 5" - максимум Xiaomi Redmi 3 можно посмотреть емкость аккума больше и вроде проц лучше - Qualcomm Snapdragon 616 о MediaTek MT6750, который в мейцу ставят, не оч в инете отзываются а так по характеристикам они одинаковые но мейцу чисто визуально больше нравится( нексус бери дорого Сообщение отредактировал Dred - Sep 14 2016, 16:59 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
по качеству ксиоми лучше мейцу? с приставкой Note - не катит сильно большую лопату не хочу 5" - максимум Xiaomi Redmi 3 можно посмотреть емкость аккума больше и вроде проц лучше - Qualcomm Snapdragon 616 о MediaTek MT6750, который в мейцу ставят, не оч в инете отзываются а так по характеристикам они одинаковые но мейцу чисто визуально больше нравится( По качеству там паритет, просто секты разные, тут как с бюджетными великами - выбирать по цвету, что нравится больше. |
BITUS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 ![]() |
по качеству ксиоми лучше мейцу? с приставкой Note - не катит сильно большую лопату не хочу 5" - максимум Xiaomi Redmi 3 можно посмотреть емкость аккума больше и вроде проц лучше - Qualcomm Snapdragon 616 о MediaTek MT6750, который в мейцу ставят, не оч в инете отзываются а так по характеристикам они одинаковые но мейцу чисто визуально больше нравится( дорого Все зависит от предпочтений в плане материалов и цвета, ну еще возможно самой оболочки но это такое... ![]() Сообщение отредактировал BITUS - Sep 14 2016, 18:07 |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 640 С нами с: 23-November 11 ![]() |
И так. Один телефон купил. Надо еще один.
Что можно посмотреть из топовых смартов? Ждал asus zenfone 3 deluxe, нравится что дисплей 5.7 дюйма. Та и в продаже его еще нету. Но потом на глаза попал oneplus3. С почти такими же характеристиками. 6 гиг оперативуи, снепдрегон 820. Кто-то пользовал его? Как аппарат? Что посоветуете еще посмотреть? Ищу на замену lg g4. |
mussy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 31-January 08 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Это ж представили новый флагман Xiaomi - Mi 5s.
Я тут наткнулся на видео о бенд-тесте Mi 5 и офигел. А говорили, что Iphone 6 легче всего ломаются. Интересно, что там в Mi 5s с этим, а то это адок ![]() |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Я даже не знаю, куда запилить, но это уже перебор наездов на Samsung
![]() ![]() В США взорвались стиральные машины Samsung |
Vizeter |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 С нами с: 7-November 09 ![]() |
Хочу обновить телефон, понимаю что от него хочу и с учетом данных критериев пал выбор на HTC ONE m8 for Windows. Но вот незадача новые стоят еще как то не адекватно дорого для телефона с 2014
Назрел вопрос, а может взять б/у, оказалось в продаже их достаточно много с ценником в раене 3000.. Вопрос к знатокам на какие грабли можно наступить с б/у телефоном что проверить, как прощупать, что спросить у продавца? Особый затык в том что он в другом городе.. |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 640 С нами с: 23-November 11 ![]() |
И так. Один телефон купил. Надо еще один. Что можно посмотреть из топовых смартов? Ждал asus zenfone 3 deluxe, нравится что дисплей 5.7 дюйма. Та и в продаже его еще нету. Но потом на глаза попал oneplus3. С почти такими же характеристиками. 6 гиг оперативуи, снепдрегон 820. Кто-то пользовал его? Как аппарат? Что посоветуете еще посмотреть? Ищу на замену lg g4. Еще не купил( Кто в курсе последних "топовых" смартов в бюджете баксов до 600.. яблоки не в счёт. самсунг ноут 7 тоже))) |
Vox |
Пост
|
Еще не купил( Кто в курсе последних "топовых" смартов в бюджете баксов до 600.. яблоки не в счёт. самсунг ноут 7 тоже))) А чем ноут 5 не подходит? Ну да, 6 гигов оперативы нет и не снеп 820, но я до сих пор не нашел для него задач, для которых не хватает его производительности. Зато имеет очень даже неплохую камеру, доведенный до ума амолед экран и даже тачвиз уже похож на нормальную оболочку, хорошо стабильно работает. Стилус уже как кому, некоторым не нужен, мне тоже раньше не нужен был, но когда прохавал фишку, то теперь без стилуса не могу. Да, брал себе s7, но в итоге все равно вернулся к ноуту, за ноут 7 не вижу смысла, даже с исправленной батареей, буду ждать уже восьмерку, если та взрываться не будет ![]() Не нравится только то, что в темных цветах сильно залапывается задняя крышка ну и батарею держит сутки-двое максимум, в отличии от редми ноут 3, который рекордно продержался у меня неделю. А, еще это идиотское 2,5д стекло, это ваще трындец ![]() Еще обратил бы внимание на хуавей п9 или даже п9+. Ну и чтоб побюджетней, то на мейзу 6 про, их вон вообще можно по 8к взять, вполне достойный аппарат, если бы не гнусмас, взял бы себе такой поиграться. |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
1. Есть ли аналоги какие к Meizu M3 Note по той же цене или +- (желательно получше чтобы камера была)?
2. Задумался с яблока спрыгивать (4s), а то глянул цены на айфон 6-6s и офигел. И да, действительно Meizu M3 Note так хорош, чтобы отказываться от айфонов? |
H_U_L_K |
Пост
|
А чем ноут 5 не подходит? Ну да, 6 гигов оперативы нет и не снеп 820, но я до сих пор не нашел для него задач, для которых не хватает его производительности. Зато имеет очень даже неплохую камеру, доведенный до ума амолед экран и даже тачвиз уже похож на нормальную оболочку, хорошо стабильно работает. Стилус уже как кому, некоторым не нужен, мне тоже раньше не нужен был, но когда прохавал фишку, то теперь без стилуса не могу. Да, брал себе s7, но в итоге все равно вернулся к ноуту, за ноут 7 не вижу смысла, даже с исправленной батареей, буду ждать уже восьмерку, если та взрываться не будет ![]() Не нравится только то, что в темных цветах сильно залапывается задняя крышка ну и батарею держит сутки-двое максимум, в отличии от редми ноут 3, который рекордно продержался у меня неделю. А, еще это идиотское 2,5д стекло, это ваще трындец ![]() Еще обратил бы внимание на хуавей п9 или даже п9+. Ну и чтоб побюджетней, то на мейзу 6 про, их вон вообще можно по 8к взять, вполне достойный аппарат, если бы не гнусмас, взял бы себе такой поиграться. Уже было заказал ноут 5.а потом на хотлайне чисто случайно обратил внимание что он на одну симку(( а надо на 2. |
Vox |
Пост
|
Ну так закажите на две, делов-то.
Сообщение отредактировал Cyber_C - Oct 18 2016, 22:36 |
H_U_L_K |
Пост
|
Увидел Xiaomi Mi Max 4/128Gb. Почитал описание - гуд.
Наверное его и куплю. В самсунге нету ИК-порта, а мне бы он нужен. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Зашэм? У меня S5 с портом, не знаю даже нахрен он нужен (кроме тех случаев, когда на работе какой-то лось включил кондёр на охлаждение и сломался пульт
![]() |
H_U_L_K |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Хочу обновить телефон, понимаю что от него хочу и с учетом данных критериев пал выбор на HTC ONE m8 for Windows. Но вот незадача новые стоят еще как то не адекватно дорого для телефона с 2014 Назрел вопрос, а может взять б/у, оказалось в продаже их достаточно много с ценником в раене 3000.. Вопрос к знатокам на какие грабли можно наступить с б/у телефоном что проверить, как прощупать, что спросить у продавца? Особый затык в том что он в другом городе.. пару раз брал б/у-шные, там косяки стабильно начинали всплывать через месяц юзания. причем такие дикие, о которых даже и не подозревал. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 8:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |