Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

Balamut74
Mar 18 2017, 20:20

Пост #641

Юный падаван

С нами с: 9-February 09

(Cyber_C @ Mar 18 2017, 19:41) Перейти к цитате

Тю блин, открыл хотлайн и взял в любом более-менее не стремном магазине, я свои для работы в гудке брал и еще в каком-то одном магазине, третий у знакомого, из Китая приехал. Никаких геморов с прошивкой нет, все обновляется.

Тю, Сайбер, так отпишись норм, че ты через губу ))
Скажи, так мол и так, брал Сяоми такой-то модели, там-то, прошивка номер такая-то, юзаю столько-то лет, типа все норм ))
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
muramasa
Mar 18 2017, 21:04

Пост #642

Дух

С нами с: 15-November 11

не знаю как Redmi Note 4 но просто Redmi 4 отличный тел,работает быстро,никаких лагов глюков и т.п. нет,по поводу прошивку не пойму вообще зачем заморачиваться,установил 1 раз глобалку,потом кастомный тврп,рут,хпосед,необходимый мне софт,в итоге имею софт который полностью заточен под меня и обновлять его ни в каком случае не собираюсь,после обновы не понятно где наломают дров и зачем мне это нужно если и так всё работает.Главный и жирный плюс в этом теле это батарея,у меня в режиме просто звонков + минут 20-30 серфинга в сети съедает в день около 10% батареи,ночью правда настроен на полное выключение.Ну а для любителей прошивок скажу что вчера уже выложили исходники ядра на Redmi 4,в скором времени намечается ещё +100500 страниц на 4пда по его поднятию,восстановлению,настройке и прочему.
+Quote Post
F@N
Mar 18 2017, 21:55

Пост #643

Алкоголик

С нами с: 9-April 07

(nicklays @ Mar 18 2017, 16:55) Перейти к цитате

В коментах возникли нехилые споры по поводу его фирменности...

Утверждать не буду, что магазин таки фирменный. Но, сегодня купили телефон жене, товарища. В ТЦ Проспект. На коробке написано, Глобал версион. Внутри коробки, все инструкции и брошурки сугубо на английском, китайщины вообще нет. Зарядный адаптер Европейской версии, на нашы розетки, то есть переходник не нужен. Гарантийный талон, на глянцевой бумаге с мокрой печатью. Завтра могу к ним зайти, сфоткаю как все это выглядит. А сейчас добавлю только фото коробки. После покупки только ее сфотографировал.
Сорри за качество фото, свою камеру чуток повредил, когда менял батарею в телефоне. software.gif
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

З.ы. телефоне при мне, на кассе. Разпечатали/разрезали плёнку, в которую была обернута коробка. Включили тел, Гугл сервисы были сразу же установлены на смартфоне. То есть, по идее не каких манипуляций, с самостоятельной перепрошивкой телефона, с китайской версии на глобальную , они не могли сделать. Как, скажем Цитрус.
Ещё раз подчеркну, нечего не утверждаю. Возможно и ошибаюсь или что то упустил из виду. Но, вроде бы все цывильно было.

Сообщение отредактировал F@N - Mar 18 2017, 22:09
+Quote Post
Vox
Mar 18 2017, 21:59

Пост #644

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Balamut74 @ Mar 18 2017, 20:20) Перейти к цитате

Тю, Сайбер, так отпишись норм, че ты через губу ))
Скажи, так мол и так, брал Сяоми такой-то модели, там-то, прошивка номер такая-то, юзаю столько-то лет, типа все норм ))

Тю, брал редми 4 прайм, которые 3\32 - 3 штуки, в разных местах, одно из этих мест - магазин гудок. До прошивок мне дела не было, обновы какие-то постоянно приходят да и все, нахуана туда еще лазить? Самому старшему, из гудка, который уже больше двух месяцев, полет нормальный.

Я вообще не вкуриваю, нафига эта погоня за прошивками, циферками и прочей хренью, работает - зашибись, не работает - не зашибись, вот нафига туда лазить если зашибись?

И да, какая разница, официальный это магазин или не официальный? Все равно по гарантии будут иметь вола одинаково в большинстве этих магазинов, так что при покупке недорогих вещей мне обычно плевать где брать, обычно беру где быстрее привезут и цена интересней.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Mar 18 2017, 22:02
+Quote Post
P.L.U.R.
Mar 19 2017, 8:50

Пост #645

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

(Cyber_C @ Mar 18 2017, 21:59) Перейти к цитате
Я вообще не вкуриваю, нафига эта погоня за прошивками, циферками и прочей хренью, работает - зашибись, не работает - не зашибись, вот нафига туда лазить если зашибись?

Магазин Цитрус скорее всего ставит вьетнамскую модифицированную прошивку на эти телефоны, со своим вшитым софтом (который нельзя ни удалить, ни отобрать доступ) и рекламой (типа установи яндекс браузер, яндекс такси, запусти очистку и т.д.), которая всплывает либо сразу после разблокировки девайса, либо в правом углу иконка появляется.
+Quote Post
Vox
Mar 19 2017, 12:27

Пост #646

0day rescue

Не, ну в цитрусе я принципиально ничего не беру после их недавних поползновений и остальных убеждаю бойкотировать этих ...сов.
+Quote Post
Balamut74
Mar 19 2017, 12:55

Пост #647

Юный падаван

С нами с: 9-February 09

(P.L.U.R. @ Mar 19 2017, 8:50) Перейти к цитате

Магазин Цитрус скорее всего ставит вьетнамскую модифицированную прошивку на эти телефоны, со своим вшитым софтом (который нельзя ни удалить, ни отобрать доступ) и рекламой (типа установи яндекс браузер, яндекс такси, запусти очистку и т.д.), которая всплывает либо сразу после разблокировки девайса, либо в правом углу иконка появляется.

вшивать свою рекламу в телефон?
ну точно ..расы ))
+Quote Post
P.L.U.R.
Mar 19 2017, 12:58

Пост #648

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

(Balamut74 @ Mar 19 2017, 12:55) Перейти к цитате

вшивать свою рекламу в телефон?
ну точно ..расы ))
Цитруса рекламы я там не видел, там стандартная из интернета, типа Яндекс такси, браузер скачай, игры, программы какие-то и всякий бред. Иногда реклама блокирует возможность разблокировки телефона, пока не нажмёшь на среднюю кнопку и попробуешь снова.
+Quote Post
jourist
Apr 1 2017, 21:05

Пост #649

Cтаршой
**

С нами с: 11-April 06

Нужен совет бывалых.
Недавно продал свой Xiaomi Redmi Note 3 3/32
Ищу ему замену.
Требования:
- экран 5-5,5";
- ОЗУ 3 Гб или выше;
- встроенная память 32 Гб или выше;
- камера 13 или выше;
- вспышка-фонарик;
- поддержка 4G;
- поддержка Miracast.

Желательно с официальной русской или украинской прошивкой (кулибинские прошивки надоели в Xiaomi) и бюджетом 4,5 к грн.
+Quote Post
sword
Apr 1 2017, 21:50

Пост #650

Gentleman

С нами с: 9-June 08

(jourist @ Apr 1 2017, 22:05) Перейти к цитате

Желательно с официальной русской или украинской прошивкой (кулибинские прошивки надоели в Xiaomi) и бюджетом 4,5 к грн.

Если на А-бренды нацелились то бюджет на такие ттх нужно по крайней мере удвоить или как минимум пересмотреть пункт про 3гб ОЗУ, правда и тогда выбор невелик будет совсем, даже затрудняюсь ткнуть во что-то пальцем. Тут снова как и было у вас максимум сяоми или меуза какаянить получается на такую сумму.
Плюс непонятно требование по части 4жо, пока толком не ясно каие из наших операторов в каких бэндах будут строить сеть ltе, а то 4жо в телефоне может быть, только ни с одним из операторов не работать, или не работать с конкретным, нужным оператором.

Сообщение отредактировал sword - Apr 1 2017, 21:59
+Quote Post
Ахwell
Apr 1 2017, 22:30

Пост #651

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(jourist @ Apr 1 2017, 22:05) Перейти к цитате

Потому что нужно брать модификации на Snapdragon, а не МТК. На Xiaomi Redmi 3s стоит глобальная стабильная прошивка и горя не знаю. 2 раза ловил обнову по воздуху. Работает без глюков. Рабочая лошадка.
На днях должен приехать Xiaomi Redmi Note 4x на Снепе.

(sword @ Apr 1 2017, 22:50) Перейти к цитате

Плюс непонятно требование по части 4жо, пока толком не ясно каие из наших операторов в каких бэндах будут строить сеть ltе, а то 4жо в телефоне может быть, только ни с одним из операторов не работать, или не работать с конкретным, нужным оператором.

Может человек ездить в соседние страны с наличием LTE.
+Quote Post
sword
Apr 2 2017, 0:17

Пост #652

Gentleman

(Ахwell @ Apr 1 2017, 23:30) Перейти к цитате

Может человек ездить в соседние страны с наличием LTE.

Это отлично, только опять таки какие band нужны wink.gif их не мало есть, вдруг нужных не окажется. Я сяому не брал-бы хоть на снапе хоть на мтк из-за прошивки bad.gif хотя с таким бюджетом пожалуй китайцы самое оно, ну или б.у. прошлого позапрошлого года можно взять что-то из нормальных производителей.

Сообщение отредактировал sword - Apr 2 2017, 0:22
+Quote Post
Ахwell
Apr 2 2017, 0:31

Пост #653

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Заходим на 4pda в соответствующую модели телефона тему и за минуту находим поддерживаемые версии LTE.

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

По поводу прошивки, с момента покупки телефона(октябрь 2016) у меня никогда не возникало идеи поменять глобальную стабильную на любую другую. Всё работает ака часы. Может я чего-то не понимаю, но зачем люди создают себе проблемы на ровном месте, что-то постоянно шьют, заливают.
+Quote Post
Koful
Apr 3 2017, 14:24

Пост #654

Think Different

С нами с: 11-April 12

(sword @ Apr 2 2017, 1:17) Перейти к цитате

Я сяому не брал-бы хоть на снапе хоть на мтк из-за прошивки

а можно узнать что не так с прошивкой у сяоми?
Я уже 4 аппарата купил разным людям с разными прошивками и ни от кого нет жалоб что-то там не так.
Себе недавно взял redmi note 4 3/64. Покупал в цитрусе с китайской прошивкой без рус/укр языков. Разблокировал загрузчик, перепрошил на глобалку 8.0.4.0, недельку походил пришла 8.1.6.0. Что с одной, что с другой все работало идеально без глюков. Другому поставил оф.девелоперку с еженедельными обновлениями, тоже без косяков все работает.
+Quote Post
sword
Apr 7 2017, 10:23

Пост #655

Gentleman

(Koful @ Apr 3 2017, 15:24) Перейти к цитате

а можно узнать что не так с прошивкой у сяоми?

жуткая пародия на ведро, набор костылей по сути которые работают кое как, о "оптимизации" даже не стоит вспоминать. У нее есть еще китайский собрат флюм тоже пакость та еще. Ща свидетели сяомы на меня как набросятся gy.gif на 4пда уже толпой закусалиб))

Сообщение отредактировал sword - Apr 7 2017, 10:26
+Quote Post
Vox
Apr 7 2017, 12:21

Пост #656

0day rescue

Та нормальная прошивка, для меня лично минус - надоела, как и гнусный тачвиз. Особых косяков не заметил в ней и не отжирает столько памяти как тот же тачвиз.

Из всех оболочек больше всего нравятся оболочки сони, но само сони - говнище еще то, начиная общим качеством сборки, заканчивая камерами. Да, если шо из сони последнее что было - m4 aqua, z3, z5 премиум и планшет z4 и везде были свои косяки.
+Quote Post
sunnykaktys
Apr 7 2017, 16:53

Пост #657

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Здарова, чуваки.
Назрело обновление смарта. Хотелось бы попробовать какой-то китаец типа мейзу или ксиоми. Смотрю в их сторону, там 3 гб оперативы и 4000 мач батарея за 4к грн, очень жирно смотрится. На фоне самсунгов и сони, где такая же начинка стоит 8-9к грн - так ваще.
У кого есть реальный опыт пользования телефонами этих брендов? Как они в работе? Глючные или все ок?
Сейчас для андроида критична разница между 2 и 3 гб оперативы?
Обновления андроида туда нормально приходят? Нет такого, что девайс от старости не захочет обновиться на 7 версию или 8, которая выйдет скоро?

В кач-ве резервного варианта рассматриваю Lumia 650, т.к. последние 5 лет юзаю виндафоны и не имею к ним претензий.

Сообщение отредактировал sunnykaktys - Apr 7 2017, 16:57
+Quote Post
BITUS
Apr 7 2017, 17:21

Пост #658

Постоялец

С нами с: 31-December 07

(sunnykaktys @ Apr 7 2017, 17:53) Перейти к цитате

Здарова, чуваки.
Назрело обновление смарта. Хотелось бы попробовать какой-то китаец типа мейзу или ксиоми. Смотрю в их сторону, там 3 гб оперативы и 4000 мач батарея за 4к грн, очень жирно смотрится. На фоне самсунгов и сони, где такая же начинка стоит 8-9к грн - так ваще.
У кого есть реальный опыт пользования телефонами этих брендов? Как они в работе? Глючные или все ок?
Сейчас для андроида критична разница между 2 и 3 гб оперативы?
Обновления андроида туда нормально приходят? Нет такого, что девайс от старости не захочет обновиться на 7 версию или 8, которая выйдет скоро?

В кач-ве резервного варианта рассматриваю Lumia 650, т.к. последние 5 лет юзаю виндафоны и не имею к ним претензий.

Xiaomi очень любит оперативную память, так что лучше возьмите на 3гб. По поводу обновлений все зависит от производителя, ну если что накатите на телефон кастомную прошивку с новой версией андроида, если будет необходимость.С телефонами все ок, своих небольших денег стоят smile.gif
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Vox
Apr 7 2017, 18:03

Пост #659

0day rescue

Разницы между редми ноут 3 про с 2гб озу и редми 4 с 3гб озу особо не заметил, но я не играю в игрушки особо.

Сяоми у меня была куча, кроме 3s с кучей брака, остальные только радуют, я сяоми редми 3 ноут как рабочие аппараты своим покупал, и родственникам брал, все довольны. Это при том, что как рабочие они эксплуатируются довольно люто и не в самых хороших условиях, нареканий нет. Но к мюи нужно привыкнуть, зато один раз настроил и зашибись.

Насчет версий никогда не заморачивался, хотя обновы приходят, да и кастомов на любой вкус просто дохренища. Короче, как на те деньги, что за них просят, так вообще супер.
+Quote Post
sunnykaktys
Apr 11 2017, 15:36

Пост #660

ultra active user

С нами с: 19-July 09

А Meizu M5 ок? По хар-кам 3 ГБ ОЗУ и 32 памяти за 3700 в Цитрусе выглядит очень привлекательно.
+Quote Post

164 Страницы  « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 8th February 2025 - 14:17
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.