Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Да норм тел был, 47 MHz проц, но звук бимба ![]() за полгода дважды побывал в сервисе, оба раза безрезультатно, прошивался самостоятельно, тоже без сдвигов в лучшую сторону. в итоге пошел на продажу. не помню уже, какой там звук. памяти мало, нормальных наушников не было. разве что внешний вид и качество сборки были на высоте. |
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 С нами с: 9-June 08 ![]() |
g4 норм, брать можно если нравится голый андроид как у нехусов практически, с некоторыми довольно приятными мелочами от мото. У меня о последних мото только положительные впечатления.
|
Hangman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 С нами с: 27-April 09 ![]() |
Нужен смартфон для музыки и чтения книг. Китаем не брезгую. Бюджет 100-150$
1. Что бы нормально можно носить в кармане джинсов. 2. Нормальное звучание. Посоветуйте что-то пожалуйста. =) Сообщение отредактировал Hangman - May 15 2017, 13:04 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Redmi 4 и его модификации. Правда вот читать с экрана телефона я бы все же не рекомендовал, если зрение нужно в перспективе.
|
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Redmi 4 и его модификации. Правда вот читать с экрана телефона я бы все же не рекомендовал, если зрение нужно в перспективе. +1 к redmi4 и модификациям. По поводу зрения не согласен, я вот уже лет десять читаю с телефона и все ок, вижу вполне... но не дальше пары метров)))) хотя тут думаю не только в чтении дело, а совокупно все, за компом постоянно оно тоже для зрения не очень. Надо гимнастику для глаз делать авось восстановится. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
если зрение нужно в перспективе глазные нервы у каждого человека по-разному изнашиваются. так шо такое. |
Hangman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 С нами с: 27-April 09 ![]() |
+1 к redmi4 и модификациям. По поводу зрения не согласен, я вот уже лет десять читаю с телефона и все ок, вижу вполне... но не дальше пары метров)))) хотя тут думаю не только в чтении дело, а совокупно все, за компом постоянно оно тоже для зрения не очень. Надо гимнастику для глаз делать авось восстановится. Redmi 4 и его модификации. Правда вот читать с экрана телефона я бы все же не рекомендовал, если зрение нужно в перспективе. Хотелось бы телефон с нормальным звучанием в наушниках. |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
sword |
Пост
|
Не бывает телефонов со звуком как у серьезных плееров да еще за четверть цены такого плеера, а в некоторых случаях и в одну десятую
![]() З.Ы. у новых квалкомовских проциков цап довольно неплох, не на аудиофила но оно и понятно. З.Ы. Раз аудиофил то нефих музыку на телефоне слушать, нужен как минимум какойнить аудиофильский плеер, внешний цап, внешний усилок, студийные уши с парой км проводов и чемодан батареек к этому добру ![]() ![]() Сообщение отредактировал sword - May 16 2017, 16:27 |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Жесть
![]() |
Hangman |
Пост
|
Я привык к звучанию Sony Ericsson. Можно же взять Xperia E4 или E5.
Сообщение отредактировал Hangman - May 17 2017, 1:45 |
sword |
Пост
|
Я привык к звучанию Sony Ericsson. Можно же взять Xperia E4 или E5. Если вы лучше знаете что взять, зачем спрашиваете Кто вам сказал, что у бюджетных моделей сони хорошее звучание.. Собственно оно и в их флагманах не лучше других флагманов. Маркетинг - такой маркетинг.. Любая из модификаций Xiaomi 4 серии будет лучше упомянутых вами моделей АБСОЛЮТНО во всем включая звучание, но вообще дело ваше хочется сони покупайте ![]() З.Ы. Xperia E5 на MediaTek MT6735 за 4кГрн или Xperia E4 на MediaTek MT6582 за 3кГрн это практически = кидалово ![]() Сообщение отредактировал sword - May 19 2017, 23:07 |
Hangman |
Пост
|
Redmi 4 Prime 3/32GB, Redmi 4X 3/32GB или Xiaomi Mi4 3/16GB
Какой брать? |
sword |
Пост
|
Redmi 4 Prime 3/32GB, Redmi 4X 3/32GB или Xiaomi Mi4 3/16GB Какой брать? Xiaomi Mi4 3/16GB по сегодняшним меркам уже немного устаревший правда класом повыше. Redmi 4 Prime 3/32GB, Redmi 4X 3/32GB более свежие модели среднебюджетного класса, любой из этих телефонов будет хорош, я лично из этих трех брал бы Redmi 4 Prime 3/32GB в сравнении с 4X мощнее процессор и лучше дисплей, но 4Х тоже неплох просто он чуть более бюджетный. По мне так стоит пощупать один и второй и какой больше понравится тот и брать, мне вот визуально 4Х нравится больше ![]() Сообщение отредактировал sword - May 20 2017, 1:18 |
Hangman |
Пост
|
Я тут насмотрелся обзоров. Самая удачная модель у них это Redmi Note 4X. В кармане с такой не походишь. =\
|
BITUS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 ![]() |
|
pasha4ur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 640 С нами с: 19-March 12 ![]() |
Только нужна проверять, чтобы экран не желтил. У меня немного желтит. Отдал брату редми 3 про и себе взял этот.
Не нравятся только квадратные грани. 3 лучше и приятней в руке из-за сглаженных граней. но 4Х тоже неплох просто он чуть более бюджетный. у 4 без Х более мощные процессор медиатек со всеми недостатками: нагрев, жор батареи, хуже ГПС и мутное будущее в плане обновления до новых версий Андроид. Еще у него скругленное 2.5 д стекло. Пленки и стекла полностью не приклеиваются. Ну, и скоро уже выкатят редми 5. Сяоми как-то положила на поддержку и обновления девайсов. Каждые Х месяцев новое поколение. Прошлогодний редми 3 про 32/3 без Эс так и остался навсегда на Андроид 5, несмотрят на петиции на сайте сяоми с тысячами подписей. Хотя аналогичный 5 Эс сразу почти в то же время вышел с 6. Сообщение отредактировал pasha4ur - May 20 2017, 20:46 |
Hangman |
Пост
|
Еще хотел спросить про пленку. Как выбрать хорошую?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 16:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |