Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Да я вот взял 3т и мне их оболочка как-то совсем не зашла, через неделю отдал в семью. У пятерки смущает этот их желейный экран или как оно там, ну и батарея. Ну и как-то с ценообразованием у них странно, дороже с8 получается, как-то до сих пор психологически неуютно отдавать за китайца стоимость самсунга.
|
GoGa) |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 С нами с: 6-April 07 ![]() |
Да я вот взял 3т и мне их оболочка как-то совсем не зашла, через неделю отдал в семью. Это же практически голый андроид, без каких либо оболочек... Ну и как-то с ценообразованием у них странно, дороже с8 получается, как-то до сих пор психологически неуютно отдавать за китайца стоимость самсунга. OnePlus 5 - от 13.5к, S8 - от 20к... ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Это же практически голый андроид, без каких либо оболочек... ну хз, мотороловский почти голый андроид норм, а тут пока настроил профили звука, пока потанцевал с бубном чтоб звук с каждой карты был разный уже стало уныло. Пока звонилку под себя настроил, потом посмотрел сколько еще всего ковырять и плюнул на это дело. Хз, может меня самсунг испортил своим говенным тачвизом, который, кстати, уже получше стал. OnePlus 5 - от 13.5к, S8 - от 20к... ![]() Ну, я с 8 за 14 взял без коробки, но с полным комплектом и бумажками, новый. Неофициалы щас от 16к идут, буквально через месяц будут еще дешевле. Китаец где видел от 15 за 8\128. Ну и камера, если в этом такая же как в 3т, то она хуже даже позапрошлых флагманов от гнусмаса. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
BITUS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 ![]() |
Камера в OnePlus 5 таки печальная, но возможно как всегда софтом починят, а пока на уровне 3т или даже хуже(
|
Vox |
Пост
|
Про 3т тоже писали что пофиксят, а теперь производитель вообще сказал, что обновлять особо не будет.
|
BITUS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Не знаю шо они там пофиксили, но он у меня был меньше месяца назад и фоткал он как с5, наверное. Если это уже вот те фиксы, то как же он снимал до этого?)
Сообщение отредактировал Vox - Aug 18 2017, 15:27 |
BITUS |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
а на что рассчитывать в камере телефона? нужно качество - имейте фотик. а это говно всегда будет хуже мыльниц. будь то дешманский сяоми или последний айфон.
|
GoGa) |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 С нами с: 6-April 07 ![]() |
Не знаю шо они там пофиксили, но он у меня был меньше месяца назад и фоткал он как с5, наверное. Если это уже вот те фиксы, то как же он снимал до этого?) А что именно не так он снимает ?! За свой ценник снимает нормально, не так хорошо как всякие Гугл Пиксели, но там и бюджеты не много другие ... |
Vox |
Пост
|
а на что рассчитывать в камере телефона? нужно качество - имейте фотик. а это говно всегда будет хуже мыльниц. будь то дешманский сяоми или последний айфон. Note 5, s7-s8 снимают на уровне нормальных мыльниц, яблофоны последние снимают очень достойно, особенно если поиграться в настройках, я раньше тоже не пользовался камерой в смарте, а в последнее время даже в отпуск перестал фотик брать, незачем. А что именно не так он снимает ?! За свой ценник снимает нормально, не так хорошо как всякие Гугл Пиксели, но там и бюджеты не много другие ... Он мылит и пересвечивает, чуть в тень и детализация уходит в ноль, снимает чуть лучше моего рабочего сяоми. Сравнивал, если что с самсунгами, в частности с с7, который сейчас в ту же цену и хуавеем p10. |
Nekromant |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 12-September 15 ![]() |
Сравнивал камеру 1+5 с Meizu pro 6plus , в итоге на мейзу качество по сочней будет.
И ценник радует) |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
xiaomi redmi note 4 или huawei p8 lite? что скажете?
по производительности вроде +/- на уровне как материалы? как с долговечностью? |
Vox |
Пост
|
У хуавея стоит смотреть именно топовые позиции, они действительно интересны, а всякие лайты, У-серии и прочее - обычно сильно компромиссные, если не сказать, говенные решения.
|
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 ![]() |
Товарищи, а что бы такого взять из нынешних флагманов, но не s8? Уж совсем его батарея расстраивает. Вы правы. Батарея всё таки не очень. Конечно Самсунг выжал все соки, так сказать, с 3000 mah. Оптимизировав энергопотребление. Думаю как для 2К экрана. Заряд держится довольно не плохо. Но, к вечеру заряд всегда на минимуме. 20-10% остаётся. И я бы не сказал, что сильно юзаю тел. Ми4 сильнее мучал, в своё время. Спасает быстрый заряд батареи. За 30 мин можно чуть ли не до 50% зарядить тел. Но это смотря как его заряжать. В Авио режиме или нет. Особо на эту тему не экспериментировал. На сколько я помню, вам нравилась линейка Note. 8-й к покупке не рассматриваете? Правда цена на старьте кусючая. |
Vox |
Пост
|
Ноут брать буду конечно, но не за штуку баксов же
![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
У хуавея стоит смотреть именно топовые позиции, они действительно интересны, а всякие лайты, У-серии и прочее - обычно сильно компромиссные, если не сказать, говенные решения. почему так? что там не ахти? а по сравнению с сяоми редми ноут 4? проц вроде ок, 3 гига оперативы, нормальный экран, корпус вроде ок и симпатичный. у сяоми тоже самое. |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
я б на твоєму місці ще доназбирав грошенят і взяв Xiaomi Mi5 Pro 3/64GB ![]() дело не в "собирать деньги на телефон". я просто не вижу смысла тратить на него больше определенной суммы. если поднимать бюджет, то брал бы уже айфон SE. но вот зачем, если аппарат с хорошим железом стоит 5-6к, и его хватит года на 2-3 без проблем. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Aug 30 2017, 8:45 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 0:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |