Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7078-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Что-то я поплыл с выбором леново.
Ситуация такая, есть : Lenovo IdeaPhone S820E и Lenovo IdeaPhone S820 один стоит 2000, второй стоит 3000, логику не пойму, характеристики одинаковые, то ли подделка, то ли еще какой-то прикол, целый день сижу, читаю, разбираюсь, так понять суть и не могу, может кто-то может обьяснить, какое отличие между этими 2-мя моделями? Зациклился на камере, вроде же 12? или нет? Думаю еще между: Lenovo A606 И да, стоит ли сейчас вообще брать леново? Хочу что-то до 2-2.5к с максимальными характеристиками ![]() Сообщение отредактировал Krewedkys - Jan 2 2015, 23:55 |
![]() ![]() |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 170 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Помогите с выбором телефона нужен для немолодого человека с не очень хорошим зрением Что нужно: - моно блок - экран около 2" - настраиваемый шрифт меню, контактов, глобально... - как можно более простое меню - минимум функций - хорошая автономность в режиме ожидания - круглая зарядка (не microUSB) Я думаю стоит смотреть в сторону LG A390, A290 и тому подобных. У них шрифт настраиваемый, Аккум отличный. Но вот зарядка не помню. Есть еще не сколько моделей похожих от других производителей но тут не подскажу |
HEAVY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 409 С нами с: 24-December 06 ![]() |
Ребята , подскажите с выбором /
Нужно от телефона нормальная связь , в том числе 3g , нормальная автономность и хорошая камера . Lenovo S660 http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony...ne-s660-silver/ Samsung Grang 2 Duos http://price.ua/samsung/samsung_sm-g7102_g...2t1m524630.html Что бы вы выбрали из этих двух ? Сяоми и Мейцу не советуйте пожалуйста . |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
HEAVY, в разное время пользовался этими телефонами, леновой всего неделю выдержал - раздражал скрипучий\ хриплый динамик и сырая прошивка и иногда слышалось эхо при разговоре, но в целом на те деньги был достойный аппарат. Камера там такая себе и звук в наушниках совсем не очень. ГПС немного вымораживал, долго искал спутники и и был весьма задумчив. Хотя, я думаю, что все это можно допилить напильником, но я не сторонник покупки "конструкторов", потому решил его задарить.
Потом был гранд дуос, с ним проходил немного дольше, он не очень шустрый, но если не играть в игры, то с головой его хватит, особенно если отключить тачвиз. Экран очень даже ничего, как для бюджеток, камеры для повседневных нужд хватит, только нужно ее поковырять немного. Двухсимочность организована вполне удобно, сам телефон приятный на ощупь и не выглядит дешевкой. Что в нем печально, так это склонность к облезанию хрома на окантовке, но если пользоваться чехлом, то и эта проблема фигня. При умеренном использовании на два-три дня хватает. ГПС шустрый, спутники ловит легко и не тупит. При такой постановке вопроса, что нужно выбирать именно из этих двух, то я бы выбрал самсунг. |
HEAVY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 409 С нами с: 24-December 06 ![]() |
При такой постановке вопроса, что нужно выбирать именно из этих двух, то я бы выбрал самсунг. Не то что бы именно нужно выбирать из этих двух ![]() Выбирал среди всего что есть около 200 уе . Перелопатив тырнет , 4пда и выслушав мнения 2-х людей которые занимаются ремонтом смартов и планшетов , я отбросил чистых китайцев (Xiaomi , Meizu , JiaYu , Oppo ....) и перешитых китайцев (типа Lenovo S860 , P780) . Также отбросил всех у кого с батареей напряжно . Люди , которые ремонтируют подобные девайсы также остерегли от Люмий . Советовали Самсунг или Fly . Но флаи слишком уж гламурные как по мне )) . А Леново 660 достаточно мужской . Остались эти два и Lg пару моделей . ![]() Сообщение отредактировал HEAVY - Feb 19 2015, 17:49 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
HEAVY,
У лыж есть l90, когда он стоил около 2к - вообще чуть-ли не выбор номер один среди бюджетников. Еще есть lg g3s но сейчас за него просят около 5к - как по мне дороговато, за 3к был вполне себе достойный аппаратец. Флай = говно, это лично мое мнение, как человека, через которого прошло где-то с газель этих балалаек, но это мнение, я не претендую на абсолютную истинность. Насчет Люмии я бы поспорил, т.к. сейчас я остановился именно на ней и пока менять не собираюсь, хотя до этого у меня была куча аппаратов, от лютой китайщины до очень дорогих флагманов. Хотя, после N9 нокии, я думал, что больше никогда не возьму в руки телефон этого производителя. Насчет Оппы, Сяоми и Мейзу - я бы не стал их недооценивать, думаю, это будущие лидеры этого рынка, особенно сяоми и мейзу, уже сейчас они заставляют тот же Самсунг сжимать булки. Джиаю и Юми, да, этих я больше не хочу совсем, напробовлася ![]() Сообщение отредактировал Cyber_C - Feb 19 2015, 18:00 |
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Это когда у вас есть несколько девайсов от Эппла - они работают в синергии. iMessage, AirDrop, прием звонков и сообщений хоть с планшета в туалете, открыл документ на айпаде - продолжил на ноуте, приложения и т д. Андроедам такое и не снилось, я на виндовый комп должен хром установить, чтобы иметь хоть что-то. Оно то да, но для этого нужно иметь два и более девайсов эпла. Для многих остальные девайсы от яблока абсолютно бесполезны. Это было к тому, что андроид флагманы уже давно перегнали яблоко по цене ![]() только что глянул на розетке, самый дорогой андроид телефон 20к, айфон 35к ![]() |
Vox |
Пост
|
|
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 170 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Это когда у вас есть несколько девайсов от Эппла - они работают в синергии. iMessage, AirDrop, прием звонков и сообщений хоть с планшета в туалете, открыл документ на айпаде - продолжил на ноуте, приложения и т д. Андроедам такое и не снилось, я на виндовый комп должен хром установить, чтобы иметь хоть что-то. и часто в день человек ходит срать и без желания оторваться от дел? Сколько длится минут туалетные дела. И зачем эта функция нужна? Если не ошибаюсь таких фишек на Андроиде куча включая функции с NFC, PC remote, беспроводный монитор. А прийти с туалета воспользовавшись гугл диском залив документ и открыв на ноуте, то же время. Возможно если это актуально можно найти выход и побыстрее, лично я этим не страдаю. Но думаю функциональность в Андроиде куда более интересна Сообщение отредактировал flatch - Feb 20 2015, 14:16 |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Оно то да, но для этого нужно иметь два и более девайсов эпла. Для многих остальные девайсы от яблока абсолютно бесполезны. Ну да, поэтому то Яблоки и признаны самой дорогой компанией в истории. Реально, кругом идиоты.только что глянул на розетке, самый дорогой андроид телефон 20к, айфон 35к Я про официальные цены. Galaxy Note Edge - та же штука баксов. и часто в день человек ходит срать и без желания оторваться от дел? Сколько длится минут туалетные дела. И зачем эта функция нужна?Если не ошибаюсь таких фишек на Андроиде куча включая функции с NFC, PC remote, беспроводный монитор. Как ни странно, но вот imessage, facetime и ответом на звонки с любого девайса эппла пользуешься гораздо чаще, чем вот NFC, PC Remote и тем более беспроводным монитором. Это вот к вопросу "А зачем нужна эта функция". Эппл придумывает функцию вместе со сценарием использования, а не тупо пичкает девайсы ненужной ерундой.А прийти с туалета воспользовавшись гугл диском залив документ и открыв на ноуте, то же время. Не, не, не.. Не так сложно.. Какой гугл драйв? У меня нету на пекарне гугл драйва. |
Makcum |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 С нами с: 16-April 07 ![]() |
Доброго времени суток!
Интересует мнение по поводу Asus Zenfone 5 (1/8). Может кто пользовал уже. Интересует как он ведет себя пр и повседневном использовании. Хочу перейти на него с HTC Desire 601 из-за проблемы с экраном. |
tarantul-x2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 476 С нами с: 7-October 06 ![]() |
Доброго времени суток! Интересует мнение по поводу Asus Zenfone 5 Не пользовал его, но когда крутил в магазине не понравились широченные рамки вокруг экрана, из за этого телефон в руке кажется лопатой и это при 5.0", П.С. остановился на Samsung Galaxy S3 Duos i9300i, да обмылок, на не в пример удобнее... |
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Ну да, поэтому то Яблоки и признаны самой дорогой компанией в истории. Реально, кругом идиоты. ну причем здесь цена компании?! ты вообще понял, о чем я писал? PC Remote и тем более беспроводным монитором. Это вот к вопросу "А зачем нужна эта функция". Эппл придумывает функцию вместе со сценарием использования, а не тупо пичкает девайсы ненужной ерундой. пользуюсь очень часто, какую-то ты херню написал, если честно ![]() |
aldir |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 С нами с: 11-December 10 ![]() |
Всем привет!
Что будет лучшим выбором из следующих моделей: Motorola Moto X 2nd-gen HTC One M8 Sony Xperia Z3 Как у них автономность, производительность и дисплеи? Может еще что-то есть как альтернатива этим девайсам? Спасибо! |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
пользуюсь очень часто, какую-то ты херню написал, если честно Ну все, как тут спорить. Опрос пользователей интернета показал, что у 100% людей есть интернет. И это я еще херню написал, нуну... |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 817 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Товарищи, приват порадовал меня оплатой частями.
как вообще данній Samsung Galaxy Grand 2 Duos G7102 будет после жиаю ж3с? с учетом что у жуйки шлейф сдох ![]() |
Vox |
Пост
|
Товарищи, приват порадовал меня оплатой частями. как вообще данній Samsung Galaxy Grand 2 Duos G7102 будет после жиаю ж3с? с учетом что у жуйки шлейф сдох ![]() Неплохой бюджетник со средними характеристиками. Смотря чего от него хотеть, если сверхпроизводительности, суперретины и супефото и т.д, то это явно не к нему, если нужна звонилка с нормальным экраном, стабильной работой и две симкарты и чтоб все это без танцев с бубном - тогда на сегодняшний день это довольно неплохой выбор. |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 817 С нами с: 5-January 10 ![]() |
Неплохой бюджетник со средними характеристиками. Смотря чего от него хотеть, если сверхпроизводительности, суперретины и супефото и т.д, то это явно не к нему, если нужна звонилка с нормальным экраном, стабильной работой и две симкарты и чтоб все это без танцев с бубном - тогда на сегодняшний день это довольно неплохой выбор. ну больше второе, флагманы сейчас дорого стоят) на этот гнус есть стабильный циан, что меня очень обрадовало, правда загвоздка в том что на 2-й сим пока что нету голоса=\ но думаю в будущем все будет тип топ) надо его в живую в руках подержать, может для меня он окажется сильно лопатным=\ |
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Да вродь он не сильно больше китаяца, держал в руках и то и то, правда с интервалом в год, но то такое уже))
У самсуньга, что гуд в отличи от жиаю энтого кнопа включения на боку, а не сверху. З.Ы. Цены ща канеш совсем карате, пару недель назад поборол жабу и взял самсуньг с5 дуал сим за 9999, ща вот смотрю уже больше 12к ![]() Сообщение отредактировал sword - Feb 23 2015, 21:29 |
HEAVY |
Пост
|
Неплохой бюджетник со средними характеристиками. Смотря чего от него хотеть, если сверхпроизводительности, суперретины и супефото и т.д, то это явно не к нему, если нужна звонилка с нормальным экраном, стабильной работой и две симкарты и чтоб все это без танцев с бубном - тогда на сегодняшний день это довольно неплохой выбор. Подтверждаю . пару дней как обзавелся таким . Взял в комфи за 3499 . Дата выпуска 01,2015 . UACRF. Пятен на дисплее нет , щелчков при разговоре нет . "Лопатность" пока только радует . |
Emissions |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 0:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |