Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Если только Англ язык не напряжен в меню - то ZUK Z2 Pro гляньте - камера как в Samsung S7, f/1,8 + OIS у самого такой около 6 месяцев - за свои деньги (~ 8000) вообще супер Пс + памяти 6\128 ГБ + 500 грн и LeEco Le S3 на Snapdragon 652 (84000 в Антуту) очень хороший вариант Хорош по тех. харектеристикам, но у него нет разъема 3,5 мм. А для меня это существенный недостаток. ![]() це якщо годувати місцеві цитруси і т.д. а якщо захтіти то можна вписатися в бажаний бюджет ![]() П.С. краще вже тоді люмія 640, непогана модель ![]() Что можете предложить? |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Хорош по тех. харектеристикам, но у него нет разъема 3,5 мм. А для меня это существенный недостаток. ![]() в комплект кладуть перехідник і жодних проблем з цим нема ![]() Что можете предложить? на жаль в мене нічого немає за ціну ~2500, але я думаю на олх можна знайти багато пропозицій xiaomi 4A який тут вже згадували. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
почему так? что там не ахти? а по сравнению с сяоми редми ноут 4? проц вроде ок, 3 гига оперативы, нормальный экран, корпус вроде ок и симпатичный. у сяоми тоже самое. А, Вы про лайт 2017 года, тогда получается теорема Эскобара. По сравнению с сяоми он в руках бюджетней выглядит, хотя казалось бы, куда уж. Там эти стекла с таким олеофобным покрытием, что уже через пять минут в руках он выглядит как говно. Камера чуть лучше чем у сяоми будет. По экранам паритет, шо там такой себе, шо тут такой себе, но с оглядкой на цену пойдет. Сяоми при нормальной настройке будет жить дольше. Я пользуюсь 4-кой прайм как дополнительным телефоном, который не жалко, он уже летал много раз, немного тонул в масле и хоть бы ему хрен, батарейка держит в среднем 4-5 дней. Сообщение отредактировал Vox - Sep 1 2017, 10:39 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
дело не в "собирать деньги на телефон". я просто не вижу смысла тратить на него больше определенной суммы. если поднимать бюджет, то брал бы уже айфон SE. но вот зачем, если аппарат с хорошим железом стоит 5-6к, и его хватит года на 2-3 без проблем. Ну тут такое дело, каждый сам для себя решает, за что он готов заплатить, кому-то и пиво по 20 гривен за сиську норм с "саленными арешками", а кому-то только крафтовое подавай ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vox - Sep 1 2017, 11:11 |
Vox |
Пост
|
Блин, а сейчас что, все флагманы идут с этим сраным кривым стеклом? Капец, хоть кто-то с нормальным ровным стеклом еще делает смартфоны?
|
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Блин, а сейчас что, все флагманы идут с этим сраным кривым стеклом? Капец, хоть кто-то с нормальным ровным стеклом еще делает смартфоны? lg g6 остальные... ![]() Тоже не понимаю этой повальной увлеченности 2,5d-3d-4d ![]() ![]() Сообщение отредактировал sword - Sep 4 2017, 14:23 |
Vox |
Пост
|
Та блин, как по мне, lg скорее мертв чем жив начиная с g3, с его лопающимся корпусом и пятнистым экраном, потом 4ка у умирающими материнками, потом уродливая пятерка, с кучей брака, щас вот 6-ка, вроде как с бутлупами и еще какими-то карами небесными, но особо не вникал, т.к. этот производитель смартфонов для меня умер где-то в то же время, что и HTC.
Жаль, что никто нормальный не додумался делать на выбор, с нормальным стеклом и кривым. |
Ferum |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 18-May 15 ![]() |
Та блин, как по мне, lg скорее мертв чем жив начиная с g3, с его лопающимся корпусом и пятнистым экраном, потом 4ка у умирающими материнками, потом уродливая пятерка, с кучей брака, щас вот 6-ка, вроде как с бутлупами и еще какими-то карами небесными, но особо не вникал, т.к. этот производитель смартфонов для меня умер где-то в то же время, что и HTC. Жаль, что никто нормальный не додумался делать на выбор, с нормальным стеклом и кривым. Чето Вы от жизни совсем отстали. Недавно анонсировали LG V30 который интереснее большинства современных флагманов по множеству параметров. Откуда инфа про проблемы на G6? Хожу с таким и одни позитивные впечатления. в комплект кладуть перехідник і жодних проблем з цим нема ![]() Ага, за исключением: - с ним дополнительная возня ( тоже думал что никаких проблем нет, но рад что ушел с яблока ) - его можно потерять и прийдется потом покупать ( далеко не всегда так просто купить, да и цена не низкая ) - он может сломаться Сообщение отредактировал Ferum - Sep 4 2017, 16:39 |
Vox |
Пост
|
Так у него ж кривое стекло тоже и еще совсем непонятно, что там за косяки повылазят, у народа его на руках нет.
Про ж6 - у знакомого такой был, черный, поймал бутлуп, отнес в сервис, там чет похимичили, он вообще включаться перестал, через пару недель выдали новый, сказали, что такое уже было, он его и продал сразу. Мне в нем не понравились материалы корпуса, какие-то они заляпистые и царапучие с виду. Народе ще ругается на стекло камеры. Ну то такое, это все с чужих слов и я особо не вникал, т.к. давно не интересуюсь лыжами. Но, кстати, фотки наши с одной и той же поездки, на моем гнусмасе получились лучше чем у него, хотя и слили яблофоновским. |
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Так у него ж кривое стекло тоже и еще совсем непонятно, что там за косяки повылазят, у народа его на руках нет. Про ж6 - у знакомого такой был, черный, поймал бутлуп, отнес в сервис, там чет похимичили, он вообще включаться перестал, через пару недель выдали новый, сказали, что такое уже было, он его и продал сразу. Мне в нем не понравились материалы корпуса, какие-то они заляпистые и царапучие с виду. Народе ще ругается на стекло камеры. Ну то такое, это все с чужих слов и я особо не вникал, т.к. давно не интересуюсь лыжами. Но, кстати, фотки наши с одной и той же поездки, на моем гнусмасе получились лучше чем у него, хотя и слили яблофоновским. Ну то не показатель, чтоб винить производителя надо знать чего знакомый делал с ним до появления проблемы, да и сервисы бывают сами знаете какие... Я g6 не владею потому тельняшку на груди рвать чего-то доказывая не буду ![]() ![]() V30 да уже 2,5d печалька.. |
Vox |
Пост
|
Ну то не показатель, чтоб винить производителя надо знать чего знакомый делал с ним до появления проблемы, да и сервисы бывают сами знаете какие... Та ничо не делал, там человек из тех, которые покупают телефон и его "настройку" у ракообразных магазина. Я g6 не владею потому тельняшку на груди рвать чего-то доказывая не буду ![]() ![]() Та я тоже ничо утверждать буду, выборка не та, да и не интересовался я им, он мне даже внешне неоч. V30 да уже 2,5d печалька.. Та да, остается сони, но это вообще печаль, вот про сони я с собственного опыта берусь судить, что это говнище, пуще хлаоми и прочего мейзу. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
А, Вы про лайт 2017 года, тогда получается теорема Эскобара. По сравнению с сяоми он в руках бюджетней выглядит, хотя казалось бы, куда уж. Там эти стекла с таким олеофобным покрытием, что уже через пять минут в руках он выглядит как говно. Камера чуть лучше чем у сяоми будет. По экранам паритет, шо там такой себе, шо тут такой себе, но с оглядкой на цену пойдет. Сяоми при нормальной настройке будет жить дольше. Я пользуюсь 4-кой прайм как дополнительным телефоном, который не жалко, он уже летал много раз, немного тонул в масле и хоть бы ему хрен, батарейка держит в среднем 4-5 дней. Да и сам пока останавливаюсь на xiaomi redmi note 4. Начитался про прошивку, глянул, что moyo как раз продают на снапдрагоне с Global Stable и открыто об этом пишут. Так что брать можно. |
Vox |
Пост
|
Нене, я про редми 4 прайм, про ноут нифига не скажу, даже в руках его не держал. Хотя, думаю, что особой разницы не будет, такое же как и остальное хлаоми.
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Нене, я про редми 4 прайм, про ноут нифига не скажу, даже в руках его не держал. Хотя, думаю, что особой разницы не будет, такое же как и остальное хлаоми. Я и про данный хуавей, и про хуавеи вообще слышал много лестных отзывов от знакомых, которые их же юзают. Короче, хочу 5.5" :-) |
Vox |
Пост
|
Я и про данный хуавей, и про хуавеи вообще слышал много лестных отзывов от знакомых, которые их же юзают. Короче, хочу 5.5" :-) Хуавей хорошо в honor серии, в P серии, mate очень хорош из лопат, на старте они дорогие, но через месяца 3-5 их уже можно взять по нормальной цене, бюджетки у хуавея очень так себе, тут именно хлаоми тащит сегмент. |
sunnykaktys |
Пост
|
ну так Р8 лайт - как раз Р серия)
|
Vox |
Пост
|
ну так Р8 лайт - как раз Р серия) Не, это совсем не то пальто, материалы другие, это как был p6, а потом выпустили g6, с виду одно и то же, а на деле не совсем. Короче, проще всего просто пойти в гамазин и пощупать в руках, если отвращения не вызывает, то брать. Кстати да, нужно еще понимать, что под кирины не все приложения и игры оптимизированы, ну раньше так точно было, помню, пару приложений просто даже не запустилось, но это давно было, хз как ща. |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Недавно анонсировали LG V30 который интереснее большинства современных флагманов по множеству параметров. Чем он лучше, например, того же S8, который выпустили почти полгода назад? По характеристикам почти то же самое, только с уродливым дизайном, на полгода позже и за те же деньги. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 2:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |