Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Обещали супермегакамеру со всякими свистелками и переделками, на деле - хз как оно будет, но меня почему-то овладевает пессимизм по этому поводу.
Видимо нужно ждать ноут восьмой и нормальных цен на него, а то шото и смотреть не на что. |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Камеры есть только у гнусмасов и огрызков. Всё остальное - подобие.
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
Celin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 264 С нами с: 4-April 08 ![]() |
Lg самые первые релизят прошивку после нексусов.
Именно поэтому остановился на этом бренде. Раньше юзал самсунг, но их политика устаревания устройств допекла. Нуегонах. |
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Ну не знаю мне вот s8 никакой, на картинках ничего, а в живую пульт от телевизора, а не телефон
![]() Да и камеры у самсунга как везде, ничего примечательного, постобработка неплохая но детальность теряется из-за нее, по камерам лучше нокии нет никого, на фоне их камерофонов, что самсунг, что эпл днище, правда вот в остальном нокиа... Лыжа как по мне гораздо симпатичней ![]() Сообщение отредактировал sword - Sep 5 2017, 20:14 |
Ferum |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 18-May 15 ![]() |
Чем он лучше, например, того же S8, который выпустили почти полгода назад? По характеристикам почти то же самое, только с уродливым дизайном, на полгода позже и за те же деньги. Например всем? Упоминая уродливый дизайн речь идет о S8 же? А лучше вот чем. Экран: - "Нормальное" соотношение сторон экрана (экран не такой узкий ) - Нет дебильных закруглений по краям ( котрые бликуют и дополнительно снижают полезную рабочую область экрана ). Насколько понял здесь стекло 2.5D, но все равно уровень изгиба явно не такой МОЩНЫЙ и случайно ничего не будет нажиматься. Звук в наушниках: - установлен качественный ЦАП SABRE 9218 ( с таким телефоном нет необходимости покупать отдельный плеер ) У сосунга этого нет. Всё по умолчанию Корпус - У LG V30 нормальное расположение сканера отпечатка пальца. Не где-то в заднице. - Не забываем про то как бьються S8 даже при падениях с небольшой высоты... У V30 есть военный стандарт какой-т, нормально переживает дроп тесты. Камера: - У основной камеры апертура 1.6 что на текущий момент лучший показатель среди всех смартфонов - Вторая камера с широкоугольным объективом и не можете представить себе насколько это удобная фича Цена Как правило LG не пользуется особой популярностью, так что спустя небольшой промежуток времени цена должна существенно снизится. Как вообще можно сравнивать S8 с V30 говоря что это почти одно и тоже? Сообщение отредактировал Ferum - Sep 6 2017, 17:33 |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
- "Нормальное" соотношение сторон экрана (экран не такой узкий ) - Нет дебильных закруглений по краям ( котрые бликуют и дополнительно снижают полезную рабочую область экрана ). и случайно ничего не будет нажиматься. - У LG V30 нормальное расположение сканера отпечатка пальца. Не где-то в заднице. Все пункты - чистой воды субъективизм, даже обсуждать нечего.- установлен качественный ЦАП SABRE 9218 ( с таким телефоном нет необходимости покупать отдельный плеер ) А есть где-то сравнительные диаграммы/графики этого Sabre и Wolfson, который стоит в S8? И кто именно и после каких тестов сделал объективный вывод, что ЦАП SABRE 9218 - качественный?У сосунга этого нет. Всё по умолчанию - Не забываем про то как бьються S8 даже при падениях с небольшой высоты... Военный стандарт какой-то У V30 есть военный стандарт какой-т, нормально переживает дроп тесты. ![]() Ну то такое. Любой смартфон при падении на чисто на ребро, не будучи в бампере, даст паутину и/или трещины по стеклу. И интересно, где ты видел дроп-тесты телефона, который еще в продажу не поступил и только впервые был показан на IFA 2017 пару дней назад? - У основной камеры апертура 1.6 что на текущий момент лучший показатель среди всех смартфонов Единственный объективный пункт из всего текста выше. И я соглашусь, дырка больше. Но ширина дырки говорит о лучших фото в вечернее время. И всё. Качество самих фото и пост-обработка могут быть хуже. А могут и не быть.Я стараюсь трезво подходить к вопросу. Все пункты, кроме одного, это субъективно и дело вкуса или привычки. То, что вижу я, это тот же проц квалк 835, который топовый уже полгода как, те же 4 гига оперативки, хотя многие китайцы уже 6 ставят. Тот же адрено 540, бт 5.0, usb type-c, олед-экран (спасибо самсунгу) и всё остальное. Идея убрать логотип с передней панели и максимально расширить экран |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Ну или у этого убогого шарпея
![]() Сообщение отредактировал Midnight)sky - Sep 6 2017, 19:33 |
Ferum |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 С нами с: 18-May 15 ![]() |
Все пункты - чистой воды субъективизм, даже обсуждать нечего. Это Ваше субъективное мнение. .А есть где-то сравнительные диаграммы/графики этого Sabre и Wolfson, который стоит в S8? И кто именно и после каких тестов сделал объективный вывод, что ЦАП SABRE 9218 - качественный? Конечно есть, было бы желание искать... https://www.youtube.com/watch?v=gR1uO3Hn0kY https://www.youtube.com/watch?v=PCGmMdgVEcQ И интересно, где ты видел дроп-тесты телефона, который еще в продажу не поступил и только впервые был показан на IFA 2017 пару дней назад? MIL-STD-810G durability https://ru.wikipedia.org/wiki/MIL-STD-810 Пришел к выводу что зря трачу время пытаясь кого-то в чём то убедить или переубедить. Мне это не нужно. Всего лишь высказал свою точку зрения ![]() Приятного использования S8. Сообщение отредактировал Ferum - Sep 7 2017, 7:58 |
Midnight)sky |
Пост
|
Это Ваше субъективное мнение. Potato potato.Конечно есть, было бы желание искать... Это маркетинговые видео, не имеющие ничего общего с обзором технических параметров ЦАП и усилителей.MIL-STD-810G durability Стандарт это хорошо. "LG v30 нормально переживает дроп-тесты" - где эти тесты?Пришел к выводу что зря трачу время пытаясь кого-то в чём то убедить или переубедить. Убедить можно, приводя аргументы. В споре рождается истина. А тут получается: стоит красный майбах и синий ланоз, человеку не нравится красный цвет, поэтому майбах говно, а ланоз рулит. Объективности ноль целых хрен десятых.Приятного использования S8. Я не использую S8 и в обозримом будущем не собираюсь. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
А я вот опять пользуюсь с8 и таки действительно пульт от телевизора и эти грани - лютое говно. Остальное на высоте, в поисках дальше, короче.
А, еще батарея никакая. Сообщение отредактировал Vox - Sep 7 2017, 19:42 |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Приглянулся Lenovo K5 Plus.
Что можете сказать о нем? |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Долго и ненапряжно думал, плюнул и купил redmi note 4 global. В целом доволен.
Экран 5.5 дюйма - таки лопата, ни разу не удобно пользоваться одной рукой. Ни разу не бабушкофон, т.к. в настройках надо очень долго копаться, чтоб все оптимизировать как надо. Если винда или эппловские девайсы идут "реди-ту-юз", то здесь начинается "настрой уведомления/оптимизируй питание/ой а чо уведомления не приходят нормально/ой а чо почтовый клиент не обновился на новый". Батарея держит 2 дня при нормальном таком юзании аппарата. В таком темпе мой прежний Lumia 800 умер бы за полдня. Вот это реально респект. Короче, играюсь в новый телефон и его настройку. Вроде уже все сделал, но каждый день нахожу какие-то новые ништяки и начинаю в них копаться. ЗЫ: мож кто знает, на Винде есть системная опция "Живые обои Bing", которая каждый день автоматом обновляет картинку на заставке. А что подобное нормальное есть для Андроида/Сяоми? |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Есть карусель, но там как-то мало картинок
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Есть карусель, но там как-то мало картинок так это просто листалка, в которую накачиваешь картинки, и они каждый раз чередуются а мне бы хотелось именно какой-то pic of the day получать каждый день на экран активации Сообщение отредактировал sunnykaktys - Sep 22 2017, 10:02 |
ne4ubo |
Пост
|
а мне бы хотелось именно какой-то pic of the day получать каждый день на экран активации спробуй цей додаток |
sunnykaktys |
Пост
|
Пробовал. Он обоину на раб. столе меняет как-то через раз, а экран блокировки вообще не трогает, хотя настройки на него установлены. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Пробовал. Он обоину на раб. столе меняет как-то через раз, а экран блокировки вообще не трогает, хотя настройки на него установлены. Google Обои https://play.google.com/store/apps/details?....apps.wallpaper |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
в комплект кладуть перехідник і жодних проблем з цим нема ![]() на жаль в мене нічого немає за ціну ~2500, але я думаю на олх можна знайти багато пропозицій xiaomi 4A який тут вже згадували. все, как писал ферум. ![]() Б/у не хочу покупать. Уж многова-то недобросовестных продаванов сейчас на рынке. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 4:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |