Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Какой проц на смартах лучше Mediatek или Snapdragon?
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Snapdragon
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
То ли это жирный троллинг, то ли хз. Сравнивать МТК и снап это как сравнивать жигуль и бугатти. Я хезе как можно все технологии одновременно отслеживать во всех направлениях, типа кулеры ЦПУ, СВО, вендоры видеокарт и т.д. |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
То ли это жирный троллинг, то ли хз. Сравнивать МТК и снап это как сравнивать жигуль и бугатти. Не ориентируюсь в производительности мобильных процов и сейчас стою перед выбором нового производитьного смарта бюджетом до 3,5 тыс. грн. Ну может человек не отслеживал и забыл просто. Я хезе как можно все технологии одновременно отслеживать во всех направлениях, типа кулеры ЦПУ, СВО, вендоры видеокарт и т.д. Верно, спасибо за понимание! ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Оба жирные по производительности, и в целом нареканий нет. Но снап лучше оптимизирован и более стабилен в работе. Покупая бюджетный смарт на МТК, есть больше шансов нарваться на брак/глюки.
|
xkool |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 574 С нами с: 19-September 12 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Парни, дилемма, надо бате телефон, а то у него 2 кнопочных. Взять в Алло Sony Xperia XA Dual F3112 Lime Gold за 3000 грн. или отложить покупку до появления Xiaomi Redmi Note 5 за , наверное 200$ (<6000грн.) и сделать заказ из Китая?
У маман, Redmi 4 Prime 3/32 Grey - всё нравится, грит, чтоб бате подешевле брали, а то ему всё это не надо. В то же время против цвета Lime Gold без чехла) Важна автономность, более хорошая камера и чтоб можно было заменить им планшет Lenovo 7" для просмотра онлайн видео с веб-страниц, ну и звук в наушниках норм. |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Парни, дилемма, надо бате телефон, а то у него 2 кнопочных. Взять в Алло Sony Xperia XA Dual F3112 Lime Gold за 3000 грн. или отложить покупку до появления Xiaomi Redmi Note 5 за , наверное 200$ (<6000грн.) и сделать заказ из Китая? У маман, Redmi 4 Prime 3/32 Grey - всё нравится, грит, чтоб бате подешевле брали, а то ему всё это не надо. В то же время против цвета Lime Gold без чехла) Важна автономность, более хорошая камера и чтоб можно было заменить им планшет Lenovo 7" для просмотра онлайн видео с веб-страниц, ну и звук в наушниках норм. redmi note 4 с головой хватит |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Что у ксяоми есть, на чистом дроиде?
|
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Только xiaomi a1.
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
PhoeniX07 |
Пост
|
Xiaomi mi5s с кастомом LineageOS, нормально фоткает.
|
Console |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Ну так и у ми макса тоже камера говно, как и у всего остального хлаоми. Короче, камера явно не их фишка. Стопе, я сравниваю две модели, между собой.. а не производителей.. Просто за цену xiaomi a1, камера совсем не очень.. Предложите свой варинт.. Сообщение отредактировал Console - Oct 25 2017, 15:46 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Стопе, я сравниваю две модели, между собой.. а не производителей.. Просто за цену xiaomi a1, камера совсем не очень.. Предложите свой варинт.. Так они ж +\- в одну цену. А какие тут варианты? Если нужен голый андроид и камера, то это пиксельфоны, но там цена. Если голый андроид не нужен, но нужна камера, то это гнусмас и яблофоны, хлаоми и мейзу с их камерами остались где-то на уровне s5-note3 гнусмаса, хотя некоторые и до нее не дотягивают. У хлаоми рулит бюджетный сегмент типа редми 3 про, редми 4 просто и ноут, но рулят они именно бюджетностью, батарейкой и более-менее хорошей сборкой, но если нужна камера, то это явно поворот не туда. Да из последнего чем я игрался - ми микс2 и ми ноут 3, а это типа флагманы. В ми максе и в 4 прайме у меня камера еще хуже, зато он батарейку держит рабочую неделю, в принципе, я от него большего и не требую. Если б я выбирал с камерой что-то, но без перебора в деньгах, то взял бы ноут5 или с7 от гнусного. Сообщение отредактировал Vox - Oct 25 2017, 18:03 |
Banish |
Пост
|
Приглянулся Lenovo K5 Plus (A6020a46). Что можете сказать о нем? Пожалуй, спрошу еще раз. Подкупает вот чем: - отдельно два слота для симок и отдельно один слот для карты памяти - для меня существенный + - съемный акум ( нет привязки к розетке/шнурку. в случае выхода из строя, можно самому заменить на новый без посещения СЦ); - для меня существенный + - проц среднего сегмента (Qualcomm Snapdragon 616 + Qualcomm Adreno 405 ); - 2 гига оперативы; - экран FullHD Экран - оргстекло, не знаю хорошо это или плохо, т. к. бампер или чехол-книжку к нему все-равно буду брать. Беспокоит ОСь Android 5.1 и батарейка на 2750 мА*ч Сообщение отредактировал Banish - Oct 25 2017, 21:01 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 5:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |