Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

ne4ubo
Oct 25 2017, 21:11

Пост #861

Старожил

С нами с: 27-June 09

краще почитай відгуки
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Banish
Oct 25 2017, 23:05

Пост #862

ultra active user

С нами с: 17-December 09

(ne4ubo @ Oct 25 2017, 22:11) Перейти к цитате

краще почитай відгуки

уже.

и здесь читал.

sad.gif
+Quote Post
ne4ubo
Oct 26 2017, 7:53

Пост #863

Старожил

(Banish @ Oct 25 2017, 21:47) Перейти к цитате

Пожалуй, спрошу еще раз.

- отдельно два слота для симок и отдельно один слот для карты памяти - для меня существенный +

краще купити одразу з більшим розміром пам'яті(32 чи 64). при необхідності можна підключити будь-яку флешку(OTG рулить), звісно треба пару аксесуарів для цього.
- съемный акум ( нет привязки к розетке/шнурку. в случае выхода из строя, можно самому заменить на новый без посещения СЦ); - для меня существенный +

якщо батарея ок з самого початку - тобі вистачить телефону на 2-3 роки користування, потім зміниш на новий тел wink.gif . а випадків виходу з ладу я думаю зараз дуже мало - принаймні я такого не чув, але може хтось має інший досвід і напише.
- проц среднего сегмента (Qualcomm Snapdragon 616 + Qualcomm Adreno 405 );

зараз проц середнього сегменту це 650,652, 653, 625 )
- 2 гига оперативы

сьогодні це вже мало, треба 3 pardon.gif
Беспокоит ОСь Android 5.1 и батарейка на 2750 мА*ч

5.1 хрюша вже має досить помірний жор, різних прошивок якщо ти вже читав відповідний форум, є на 6 7 і навіть 8 хрюші. батарея так, слабенька sad.gif . але якщо не грати часто в іграшки то на день вистачатиме, мабуть)

там ще пишуть що звук нібито непоганий.

але загалом тел не вартий уваги, імхо. і взагалі леново для мене поки що вмерла як виробник смартфонів sad.gif

Сообщение отредактировал ne4ubo - Oct 26 2017, 7:54
+Quote Post
Console
Oct 26 2017, 8:41

Пост #864

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(Vox @ Oct 25 2017, 19:01) Перейти к цитате

Так они ж +\- в одну цену. А какие тут варианты? Если нужен голый андроид и камера, то это пиксельфоны, но там цена. Если голый андроид не нужен, но нужна камера, то это гнусмас и яблофоны, хлаоми и мейзу с их камерами остались где-то на уровне s5-note3 гнусмаса, хотя некоторые и до нее не дотягивают.

У хлаоми рулит бюджетный сегмент типа редми 3 про, редми 4 просто и ноут, но рулят они именно бюджетностью, батарейкой и более-менее хорошей сборкой, но если нужна камера, то это явно поворот не туда. Да из последнего чем я игрался - ми микс2 и ми ноут 3, а это типа флагманы. В ми максе и в 4 прайме у меня камера еще хуже, зато он батарейку держит рабочую неделю, в принципе, я от него большего и не требую.

Если б я выбирал с камерой что-то, но без перебора в деньгах, то взял бы ноут5 или с7 от гнусного.

Я не гонюсь за камерой, но и полное дно меня тоже не устраивает....к примеру у меня сейчас ми5, камеры хватает.
+Quote Post
Vox
Oct 26 2017, 8:49

Пост #865

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Console @ Oct 26 2017, 9:41) Перейти к цитате

Я не гонюсь за камерой, но и полное дно меня тоже не устраивает....к примеру у меня сейчас ми5, камеры хватает.

Смотрите, сейчас гнусный ноут 5 можно взять до 10к, в нем есть все, что есть в хлаоми только лучше, камера все еще торт, экран, если амолед не раздражает, то просто отличный, стилус - довольно удобная фича. Да, батарейки на два дня максимум и тачвиз, но тачвиз уже не такой богомерзкий как был раньше. Ну и дизайн, как по мне, то лучше чем у вышеназванных китайцев. Общая юзабельность тоже выше.

Если бюджет ограничен, то да, хлаоми без вариантов, потому что хлаоми луДше rofl.gif Да, чисто субъективно, камера и ми макса хуже чем у ми 5, хотя мне сложно судить, ми 5 у меня был давно и не долго. Да, если шо, я не критикую сяоми, у них почти нет конкурентов в бюджетном сегменте, особенно если нужна поддержка СДМА, но только в бюджетном, во флагманском сегменте он, мягко говоря, не пляшут совсем.

Сообщение отредактировал Vox - Oct 26 2017, 9:06
+Quote Post
Console
Oct 26 2017, 12:28

Пост #866

ultra active user

(Vox @ Oct 26 2017, 9:49) Перейти к цитате

Смотрите, сейчас гнусный ноут 5 можно взять до 10к, в нем есть все, что есть в хлаоми только лучше, камера все еще торт, экран, если амолед не раздражает, то просто отличный, стилус - довольно удобная фича. Да, батарейки на два дня максимум и тачвиз, но тачвиз уже не такой богомерзкий как был раньше. Ну и дизайн, как по мне, то лучше чем у вышеназванных китайцев. Общая юзабельность тоже выше.

Если бюджет ограничен, то да, хлаоми без вариантов, потому что хлаоми луДше rofl.gif Да, чисто субъективно, камера и ми макса хуже чем у ми 5, хотя мне сложно судить, ми 5 у меня был давно и не долго. Да, если шо, я не критикую сяоми, у них почти нет конкурентов в бюджетном сегменте, особенно если нужна поддержка СДМА, но только в бюджетном, во флагманском сегменте он, мягко говоря, не пляшут совсем.

Ну так я ж не флагман смотрю мимикс2 явно не флагман...
Самсунги хз.. скорей личная неприязнь...
Еще вараинты? по бютжету условно 8к..
+Quote Post
Vox
Oct 26 2017, 12:38

Пост #867

0day rescue

(Console @ Oct 26 2017, 13:28) Перейти к цитате

Ну так я ж не флагман смотрю мимикс2 явно не флагман...

Ми микс и ми макс - это ж разные вещи. Ми микс2 это ж типа их новый безрамочный флгагман, с камерой уровня самсунга с5, наверное)
(Console @ Oct 26 2017, 13:28) Перейти к цитате

Самсунги хз.. скорей личная неприязнь...
Еще вараинты? по бютжету условно 8к..

Если гнусмас не подходит, то можно моторы посмотреть, Z play, например. У хуавея Honor 8 в эту цену должны быть, с рук даже 9ку можно попробовать взять. Мейт 8 будет с большим экраном, неплохой камперой и отличной сборкой, кстати. Все это будет лучше по той же камере чем вышеозвученные салями.
+Quote Post
Console
Oct 26 2017, 12:50

Пост #868

ultra active user

(Vox @ Oct 26 2017, 13:38) Перейти к цитате

Ми микс и ми макс - это ж разные вещи. Ми микс2 это ж типа их новый безрамочный флгагман, с камерой уровня самсунга с5, наверное)

Да нет, просто лопата с начинкой...

Если гнусмас не подходит, то можно моторы посмотреть, Z play, например. У хуавея Honor 8 в эту цену должны быть, с рук даже 9ку можно попробовать взять. Мейт 8 будет с большим экраном, неплохой камперой и отличной сборкой, кстати. Все это будет лучше по той же камере чем вышеозвученные салями.

Ну моторолку можно еще глянуть..
+Quote Post
Vox
Oct 26 2017, 13:03

Пост #869

0day rescue

(Console @ Oct 26 2017, 13:50) Перейти к цитате

Да нет, просто лопата с начинкой...

Ну, при цене s8 заявка была подана серьезная.
(Console @ Oct 26 2017, 13:50) Перейти к цитате

Ну моторолку можно еще глянуть..

Мейт 8 тоже гляньте, может понравится, я им пользовался, но взял его в неудачное время, как раз лето пришло пришлось сменять на поменьше, а так аппарат при сегодняшней цене на него очень достойный, в любом случае, если размеры не смущают, то он будет лучше чем ми макс или любой другой салями.
+Quote Post
Aqualangist
Oct 28 2017, 18:55

Пост #870

Постоялец

С нами с: 29-December 13

Камрады помогите! smile.gif
Был на петровке смотрел Xiaomi A1 и redmi note 4x и случайно зашел в ситиком, а там рефабриш Motorola Moto Z Force 4/32GB за 5499 , также из интересного Самсы S6 около 5000 S6 edge 7000грн. С гарантией 12 месяцев.
В итоге задумался.... какие могут быть подводные камни? На спинке у телефонов указано Verizon 4G и в меню много всяких Verizon приложений и даже киндл.
Есть смысл брать или взять Xiaomi A1 или redmi note 4x и не парить мозги?) dash2.gif

Сообщение отредактировал Aqualangist - Oct 28 2017, 18:55
+Quote Post
ne4ubo
Oct 28 2017, 19:01

Пост #871

Старожил

у самсів гімор з прошивками, моторола теж частково може бути.
бери ноте 4х
+Quote Post
P.L.U.R.
Oct 28 2017, 19:16

Пост #872

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

11.11 выходит redmi note 5 с экраном 18:9 и закруглёнными гранями дисплея. Я ешил ждать его.
+Quote Post
sunnykaktys
Oct 28 2017, 23:03

Пост #873

ultra active user

С нами с: 19-July 09

в ситикоме ничо нельзя покупать, потом будете по 10 раз возить тот рефарбиш по сервисам
+Quote Post
Pixel
Oct 29 2017, 22:27

Пост #874

Постоялец

С нами с: 7-April 12

Кто-то юзал/юзает LG V20? Интерсно как там камера,как долго держит батарейка,не тихо играет динамик при вызове? Или лучше посмотреть в сторону ненавистного мне самсунга типа С7 эдж?
+Quote Post
PhoeniX07
Oct 29 2017, 22:41

Пост #875

Старожил

С нами с: 3-January 10

Уж лучше самс, лг не умеют в телефоны.
+Quote Post
Vox
Oct 29 2017, 22:51

Пост #876

0day rescue

У эджа много брака было с экраном.
+Quote Post
Pixel
Oct 29 2017, 23:22

Пост #877

Постоялец

С нами с: 7-April 12

(Vox @ Oct 29 2017, 22:51) Перейти к цитате

У эджа много брака было с экраном.

Так этож было на старте продаж wink.gif
Амолед не сильно улыбает , но вариантов просто не нахожу sad.gif
Сейчас ипхон 6С, всё хорошо, но замучала батарея. Слабая шо капец,на день по два раза подзаряжаю. Вот ищу варианты замены. Было много ЛЖ и всегда нравились. Последним был LG G2. Я так понял это была последняя удачная модель. После самсунг альфа пару лет назад, самсунги вообще не рассматривал. С последними тремя сонями вообще как-то не сложилось,очень нравились но экрана хватало на 4-6 месяцев, потом жёлтые пятна. Блин неужели нет норм телефонов уже dash2.gif
Китайцы вообще не вариант.
+Quote Post
Vox
Oct 29 2017, 23:36

Пост #878

0day rescue

Ну тут лж ж6 хвалили, я хз, сам стою перед выбором, думал note 8 взять, но пока что жаба давит косарь зелени за телефон отдавать. S8 два раза себе брал и два раза отдавал, вот он мне как пульт от телевизора и все, еще и скользкий весь и на экран хрен стекло наклеишь, залапывается кошмарно даже когда на него просто смотришь. Так что пока хожу с хлаоми и s7 стареньким.
+Quote Post
FeiQrs
Nov 2 2017, 18:36

Пост #879

Дух

С нами с: 15-September 09

Здравствуйте , посоветуйте смартфон исключительно в роли отличного навигатора с 5* дюймовым экраном , до 2500 грн .
+Quote Post
Vox
Nov 2 2017, 20:55

Пост #880

0day rescue

(FeiQrs @ Nov 2 2017, 18:36) Перейти к цитате

Здравствуйте , посоветуйте смартфон исключительно в роли отличного навигатора с 5* дюймовым экраном , до 2500 грн .

Добавить еще чутка и взять хлаоми редми4х с батарейкой 4к махов и с довольно не жрущим железом.
+Quote Post

164 Страницы  « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th February 2025 - 7:01
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.