Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6907-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
В хоноре не будет "вау" камеры, она будет хуже чем в s7. Зато качество связи будет лучше. Если брать хонор, то я бы лучше mate9 взял бы, камера там не хуже хоноровской, но автономность выше, качество сборки выше.
Если что, хоноров в семье уже два есть, мейтом пользовался сам лично, как и s7. У хонора очень сильно царапается корпус еще. |
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Товарищ хуавей р10 взял, тоже камеру толковую искал, вроде доволен. Правда так то они немного за бюджетом но ему повезло через знакомых в инет магазе ухватить официал 64гб за 12к с копейками. Хотя хз s7 наверн не хуже, не знаю не щупал.
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 333 С нами с: 12-March 07 ![]() |
а что у нас ныче лопатофон с размером 6-7 дюймов?
предпочитаю самсунг, сам до сих пор на нот3 егойная камера устраивает, в новом хотелось бы минимум с таким же качеством... читал про хуавей микс на 6,4 - про камеру плюются китайское на МТК тоже не тянет..... |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Redmi 5 Plus - 6"
Samsung Galaxy S9+ скоро выйдет Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jan 5 2018, 9:54 |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
что посоветуется из Китая до 2000 грн?
Приоритет - надежность, наличие кастомов и ... более менее вменяемая батарея |
BITUS |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 1 640 С нами с: 31-December 07 ![]() |
|
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
|
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Пересмотрел цены. Да, к сожалению разрекламированные супер бюджетные модели ничего хорошего не предполагают. Поэтому бюджет поднимаю до 5000 грн, но с USB Type C и хорошим аккумулятором.
|
GoGa) |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 С нами с: 6-April 07 ![]() |
Пересмотрел цены. Да, к сожалению разрекламированные супер бюджетные модели ничего хорошего не предполагают. Поэтому бюджет поднимаю до 5000 грн, но с USB Type C и хорошим аккумулятором. Снова много хочешь, ну только если покупать всякие лиеки, блюбу, блэквью. Если убрать type-c то имхо Redmi 4x 5" или Redmi Note 4x 5.5" с нормальной автономностью, сюда же можно какой нить кастом накатить. Ну или смотреть Б/У. |
PhoeniX07 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 719 С нами с: 3-January 10 ![]() |
Нах тайс ц? Всеравно, скорость юсб2.0 и не поддерживают фишки тайп-ц
Если 5к тогда xiaomi redmi 5 plus. Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jan 27 2018, 11:33 |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Что посоветуете мужику 55+ после Lenovo P780.
Бюджет не важен, но и без фанатизма, т.к. всякие примочки не оценятся, поэтому понтофоны ввиде айфонов и Самсунга S просто не нужны. Глючный Леново надоел, нужно что-то надёжное с хорошей батареей и 2хсим. Я присмотрел Moto E plus, вот думаю, не будет ли большеват 5,5 экран после 5, правда по хар-кам не очень, кроме батареи. Xiaomi Redmi Note 4? Сообщение отредактировал STOP - Jan 23 2018, 23:36 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Хлаоми брать, можно 4-ку или 5-ку, нормально будет.
Можно, кстати, если бюджет позволяет, взять honor 7x, а лучше nova 2i, на эти деньги отличный аппарат. Сообщение отредактировал Vox - Jan 24 2018, 0:16 |
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 170 С нами с: 9-June 08 ![]() |
К 5,5" быстро привыкнуть, на себе проверено, тоже думал вот 5" и больше не хочу но ща 5,5" пользуюсь и доволен. Мото е4 плюс стоит рассматривать только америкоса т.к., у официалов которые у нас продают проц вообще печаль, особенно учитывая цену, но америкос с 1 сим потому отпадает.
Я за хлаоми, как выше писали нот 4х, или 5 плюс. Хонор 7х или нова 2 лучше, но дороже в 2 раза, и по сути разницы для нетребовательного пользователя там прям очень заметной не будет. Сообщение отредактировал sword - Jan 24 2018, 2:26 |
Vox |
Пост
|
У новы экран очень приятный, ну и камера не совсем говно, в нагрузке держит два дня без проблем, в руке лежит приятнее чем хлаоми, связь держит просто отлично. Ну а так да, дороговат пока еще.
Я перед нг новы на подарки брал вообще по 9к, а ща 7х можно где-то за 7600 взять. Кстати, honor8 можно сейчас взять, там железо даже мощнее, если не тошнит от амоледа, то ваще бiмба. Сообщение отредактировал Vox - Jan 24 2018, 2:40 |
GoGa) |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 С нами с: 6-April 07 ![]() |
Можно ещё к Motorola G5S Plus присмотреться, крайне приятный аппарат, только спереди на любителя ....
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 333 С нами с: 12-March 07 ![]() |
вот думаю, не будет ли большеват 5,5 экран после 5 нет например мне уже и 5,7 маленьким кажется думаю себе что-то на 6,3-6,4 взять только ксиоми-миоми не хочется плюс еще пару специфических требований в аппарату предъявляется - хорошая камера с широкими возможностями и экран, чтоб от него срабатывали сканеры скидочных карточек в магазинах щупал у коллеги ксиоми макс, так там камера печальная совсем |
Digitall |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Новые девайсы потихоньку переходят на type c. Единственный его минус пока что - цена.
Что посоветуете мужику 55+ после Lenovo P780. Бюджет не важен, но и без фанатизма, т.к. всякие примочки не оценятся, поэтому понтофоны ввиде айфонов и Самсунга S просто не нужны. Глючный Леново надоел, нужно что-то надёжное с хорошей батареей и 2хсим. Я присмотрел Moto E plus, вот думаю, не будет ли большеват 5,5 экран после 5, правда по хар-кам не очень, кроме батареи. Xiaomi Redmi Note 4? Xiaomi Redmi Note 4/5 будет с головой. Плавный, шустрый, без критических глюков. На чистом андроиде Xiaomi Mi A1 хорош. Можно еще на Mi Max глянуть. Он 6.5 дюймов, очень приятный, сам в руках держал. А за Моторолу с такими же характеристиками переплачивать пару тысяч просто нет смысла. Сообщение отредактировал sunnykaktys - Jan 24 2018, 11:30 |
Vox |
Пост
|
Можно еще на Mi Max глянуть. Он 6.5 дюймов, очень приятный, сам в руках держал. У меня сейчас он вторым телефоном, он прикольный, но громоздкий и это при том, что я не любитель узкачей с мелкими карманами, летом его кому-нибудь подарю и буду брать что-то поменьше, а то как-то не хочется еще сумку для лопат носить) Мтоторола как-то совсем не торт, если в ее триумфальное возвращение она брала дизайном, вспомним те же Motorola DROID X2 или Motorola Shadow, которые реально отличались от других смартов того времени, а сейчас это какое-то ленововское говно, с огромными рамками и посредственными характеристиками. Сообщение отредактировал Vox - Jan 24 2018, 11:39 |
kym |
Пост
|
У меня сейчас он вторым телефоном, он прикольный, но громоздкий и это при том, что я не любитель узкачей с мелкими карманами, летом его кому-нибудь подарю и буду брать что-то поменьше в этот момент вспомни про меня, выкуплю если ничего не подберу к тому времени просто сходу брать новье и напороться на то, что что-то не подходит - не айс а с бу - так хоть понятно будет дальнейшее направление... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th February 2025 - 17:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |