Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6907-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда!

F@N
Mar 2 2018, 13:24

Пост #961

Алкоголик

С нами с: 9-April 07

А этот аппарат, не разсматриваете, к покупке?Xiaomi Redmi 5 pro вроде бы, не плохая железка, должна быть?

Сообщение отредактировал F@N - Mar 2 2018, 13:25
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vox
Mar 2 2018, 13:41

Пост #962

0day rescue

С нами с: 24-January 10

F@N, хотелось бы что-то дюймов в пять, а то лето скоро, не хочется полные карманы кирпичей носить, но, в принципе, аппарат интересен по описанию. Вообще думал взять пару штук 4х еще, я их для работы покупал, нареканий никаких на них нет, а потом Xiaomi Redmi 5 появились, а теперь еще это. Вообще хлаоми надоел, хотелось что-то новенькое попробовать, но как-то выбирать особо не из чего кроме хлаоми.

Сообщение отредактировал Vox - Mar 2 2018, 13:43
+Quote Post
F@N
Mar 2 2018, 13:52

Пост #963

Алкоголик

Быстренько фильтра, на хотлайне, только что поставил. 5 дюймов, 3гб и выше аккум 4000+ похоже 4Х оптимальный выбор, таки. Темболее, вы, с этим аппаратом имели дело и нареканий нет.

З.ы. камрады подскажите пожалуйста, где можно купить оригинальный кабель type C для Samsung S8? В офф. магазинах Самсунга. Отдельно кабель не продают, только в комплекте с зарядным адаптером. sad.gif
Мне кабель нужен, что бы с ПаверБанком Xiaomi юзать
А то я купил псевдо ориджин кабель за 150-180 точно не помню, похож он все же на хайд.копи.

Сообщение отредактировал F@N - Mar 2 2018, 14:03
+Quote Post
Vox
Mar 2 2018, 14:08

Пост #964

0day rescue

А зачем именно оригинальный? Я вот дома все устройства через один кабель заряжаю, от Мейта10-го, вроде нигде ничо не отвалилось еще.
+Quote Post
F@N
Mar 2 2018, 14:20

Пост #965

Алкоголик

(Vox @ Mar 2 2018, 14:08) Перейти к цитате

А зачем именно оригинальный? Я вот дома все устройства через один кабель заряжаю, от Мейта10-го, вроде нигде ничо не отвалилось еще.

Впринцыпе согласен. Была у меня связка, кабель Xiaomi, плоский такой за 200 грн. и фирменный переходник Самсунг на тайп С , всё чётко работало. Но, я его где то потерять умудрился (( и вот вроде и хочется опять, такой же комплект приобрести, но в магазине Самсунг, спарка кабель + адаптер фиременые 650 грн стоят. По деньгам вроде то же самое +-, но там уже ж родной кабель идёт, переходник не нужен. Опять же, можно купить, но сам адаптер вроде как и не нужен, родной, с коробки работает. Вот пока и хожу с псевдо оригиналным.
А чего хочу купить новый. На текущем кабеле, когда вставляешь его, в павербанк и в телефон. Сразу показывает, что по фаст чарджу заряд пошёл. Но, через пару минут, если глянуть, то время заряда, которое пишет на экране, меняется с, скажем 1 час 30 мин до 100% на 2 часа 27 мин. Типо обычный заряд стал. Если кабель перевтыкнуть, опять фаст чардж пошёл. От такое вот.

З.ы. С8 всем нравится, кроме батареи и таки да, как вы Vox писали, порой как то криво уровень сети показывает, не все деления. Тупит инет. Может это конечно с местами, где бываю и базовыми станциями связано?

Сообщение отредактировал F@N - Mar 2 2018, 14:21
+Quote Post
Vox
Mar 2 2018, 14:28

Пост #966

0day rescue

Дешевле взять от хлаоми кабель тайп-си, такой толстый белого цвета, он точно заряжал гнусмасы по фастчаржу.

Ну и да, относительно качества связи, меня самсунги на эксиносе очень разочаровывают в этом плане, особенно после хуавеев. Вот, к примеру, у меня на даче самсунг можно вообще в тумбочку положить, связи вообще нет, на хуавее я даже интернетом могу пользоваться, симкарта одна и та же. Даже дома у меня раньше были проблемы с лайфом во втором слоте, все время приходили смс о пропущенных, а на хуавее все идеально. Да даже сраный хлаоми лучше связь держал чем последние самсунги.
+Quote Post
sunnykaktys
Mar 2 2018, 15:58

Пост #967

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Сяоми редми 4/редми нот 4/редми 4а просто вне конкуренции по соотношению цена/юзабилити/батарея. За такие бабки, которые за них просят, это шара.

(F@N @ Mar 2 2018, 13:52) Перейти к цитате

З.ы. камрады подскажите пожалуйста, где можно купить оригинальный кабель type C для Samsung S8? В офф. магазинах Самсунга. Отдельно кабель не продают, только в комплекте с зарядным адаптером. sad.gif
Мне кабель нужен, что бы с ПаверБанком Xiaomi юзать
А то я купил псевдо ориджин кабель за 150-180 точно не помню, похож он все же на хайд.копи.

посмотри кабели Aukey. я заказывал их кабель type c и адаптером на Али по совету здешних форумчан - норм девайс, никаких проблем. гуглю сейчас - их уже в наших магазинах можно купить. ну а там смотря какой тебе нужен.
Вот их официальная страница на али. Смотрю у нас - один шнурок тайпЦ-тайпЦ стоит аж 400 грн. Так что есть смысл заказать на али.

+Quote Post
Vox
Mar 2 2018, 16:03

Пост #968

0day rescue

Можно еще у юзера antis спросить, у него могут быть, я у него аксессуары к технике беру, все на высшем уровне и по хорошим ценам.
+Quote Post
DoctorZlo
Mar 3 2018, 10:14

Пост #969

ultra active user

С нами с: 10-May 07

Что можете сказать про магнитные микро юсб кабели(например, WSKEN)?
+Quote Post
Tiger
Mar 3 2018, 11:36

Пост #970

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(DoctorZlo @ Mar 3 2018, 10:14) Перейти к цитате

Работают, что еще сказать pardon.gif
+Quote Post
DemirelUA
Mar 3 2018, 11:44

Пост #971

Старожил

С нами с: 7-January 14

Могу кроме того, что сказать, так еще и, если надо, ссылку на али дать smile.gif
Работает уже почти 2 месяца. Есть как свои плюсы, так и (вроде бы) минусы.
+Quote Post
Maingans90
Mar 16 2018, 7:26

Пост #972

Cтаршой
**

С нами с: 20-January 10

Собираюсь прикупить себе новый телефон. Бюджет до 6500грн
Хотелось бы с максимально хорошей камерой, относительно данной суммы денег. На примете есть xiaomi a1 и zte nubia m2. Что толкового можете посоветовать, заранее благодарен.
+Quote Post
kym
Mar 16 2018, 8:06

Пост #973

Благодарности: 184

ultra active user

С нами с: 12-March 07

народ жалуется, что жор батарейки лишний...
+Quote Post
sunnykaktys
Mar 16 2018, 9:46

Пост #974

ultra active user

xiaomi a1

самый оптимальный вариант
еще на хуавеи можно глянуть, там вроде по деньгам вписываетесь в p8 lite, может уже в p10 lite. тоже годные вещи.
+Quote Post
Vox
Mar 16 2018, 15:46

Пост #975

0day rescue

Камера - это не про хлаоми точно, там только ми ноут 3 и ми микс приблизились по камере к самсунгам трех-четырехлетней давности, ми микс2 даже почти до s7 дорос. А1 при его хваленом чистом андроиде сжирает почему-то батарею больше, чем на миюай. Блин, вот бы сяоми выпустили смарт дюймов на 4,5 с нормальным экраном, энергоэффективным процом и большой батарейкой вообще без камеры - было бы зашибись, один хрен там камеры без танцев с бубном фоткают как моя микроволновка. Надеюсь, меня сейчас не съедят фанаты хлаоме d.gif

Если двухсимочность не самое главное, то с камерой нужно смотреть прошлые флагманы гнусмаса или огрызки. Хуавей смотреть p- или мейт- серий.

Сообщение отредактировал Vox - Mar 16 2018, 15:50
+Quote Post
jurа_k
Mar 16 2018, 16:20

Пост #976

#ДУМАЙ

С нами с: 2-April 15

мое имхо, без достаточной автономности, камерофон может оказаться лопатой в кармане, а старые аппараты не очень подходят под достаточную энергоэффективность(проц+батарея)
я пока сторонник отдельного гаджета для съемки
+Quote Post
Vox
Mar 16 2018, 16:33

Пост #977

0day rescue

(jurа_k @ Mar 16 2018, 16:20) Перейти к цитате

мое имхо, без достаточной автономности, камерофон может оказаться лопатой в кармане, а старые аппараты не очень подходят под достаточную энергоэффективность(проц+батарея)
я пока сторонник отдельного гаджета для съемки

Мейты живут при плотной загрузке 2 стабильно, 7ка жила два с половиной, 8ка почему-то меньше, 9ка про, которая амоледом вплоть до трех дней при моем использовании, 10ку ставлю на зарядку ночью второго дня при еще имеющемся заряде процентов в 20-30. Это при том, что у меня куча мессенджеров, почта, синхронизация с со смартчасами и иногда с блюпупным пульсометром. Не все же здесь в автономку на месяц уходят, для обычного городского использования хватает с головой.

Сообщение отредактировал Vox - Mar 16 2018, 16:34
+Quote Post
sunnykaktys
Mar 16 2018, 16:43

Пост #978

ultra active user

Собираюсь прикупить себе новый телефон. Бюджет до 6500грн
Хотелось бы с максимально хорошей камерой, относительно данной суммы денег. На примете есть xiaomi a1 и zte nubia m2. Что толкового можете посоветовать, заранее благодарен.

оу, не все прочел, акцент на камеру у вас
тогда без xiaomi определенно. huawei p8 lite, p10 lite, на Sony можно глянуть, Sony Xperia X Dual F5122 к примеру

хотя тут следует понимать, что хороший камерафон за 240 баксов точно не купишь. разве что поискать б/у самсунг s7, айфон 6/6s, но и тут ценник будет наверное ближе к 8-10к
+Quote Post
Cyrax79
Apr 11 2018, 14:20

Пост #979

Ветеран

С нами с: 23-November 07

Привіт.
Знайома хоче смарт до 3500 грн, але не китайця. Що порадите?
+Quote Post
Vox
Apr 11 2018, 14:22

Пост #980

0day rescue

За 3,5к и китаец будет "ниочинь", так что тут или губу закатать или денег добавить.
+Quote Post

164 Страницы  « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th February 2025 - 4:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.