Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6907-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор мобильного телефона, Не знаете, что выбрать? Вам сюда! |
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 ![]() |
А этот аппарат, не разсматриваете, к покупке?Xiaomi Redmi 5 pro вроде бы, не плохая железка, должна быть?
Сообщение отредактировал F@N - Mar 2 2018, 13:25 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
F@N, хотелось бы что-то дюймов в пять, а то лето скоро, не хочется полные карманы кирпичей носить, но, в принципе, аппарат интересен по описанию. Вообще думал взять пару штук 4х еще, я их для работы покупал, нареканий никаких на них нет, а потом Xiaomi Redmi 5 появились, а теперь еще это. Вообще хлаоми надоел, хотелось что-то новенькое попробовать, но как-то выбирать особо не из чего кроме хлаоми.
Сообщение отредактировал Vox - Mar 2 2018, 13:43 |
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 ![]() |
Быстренько фильтра, на хотлайне, только что поставил. 5 дюймов, 3гб и выше аккум 4000+ похоже 4Х оптимальный выбор, таки. Темболее, вы, с этим аппаратом имели дело и нареканий нет.
З.ы. камрады подскажите пожалуйста, где можно купить оригинальный кабель type C для Samsung S8? В офф. магазинах Самсунга. Отдельно кабель не продают, только в комплекте с зарядным адаптером. ![]() Мне кабель нужен, что бы с ПаверБанком Xiaomi юзать А то я купил псевдо ориджин кабель за 150-180 точно не помню, похож он все же на хайд.копи. Сообщение отредактировал F@N - Mar 2 2018, 14:03 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
А зачем именно оригинальный? Я вот дома все устройства через один кабель заряжаю, от Мейта10-го, вроде нигде ничо не отвалилось еще.
|
F@N |
Пост
|
А зачем именно оригинальный? Я вот дома все устройства через один кабель заряжаю, от Мейта10-го, вроде нигде ничо не отвалилось еще. Впринцыпе согласен. Была у меня связка, кабель Xiaomi, плоский такой за 200 грн. и фирменный переходник Самсунг на тайп С , всё чётко работало. Но, я его где то потерять умудрился (( и вот вроде и хочется опять, такой же комплект приобрести, но в магазине Самсунг, спарка кабель + адаптер фиременые 650 грн стоят. По деньгам вроде то же самое +-, но там уже ж родной кабель идёт, переходник не нужен. Опять же, можно купить, но сам адаптер вроде как и не нужен, родной, с коробки работает. Вот пока и хожу с псевдо оригиналным. А чего хочу купить новый. На текущем кабеле, когда вставляешь его, в павербанк и в телефон. Сразу показывает, что по фаст чарджу заряд пошёл. Но, через пару минут, если глянуть, то время заряда, которое пишет на экране, меняется с, скажем 1 час 30 мин до 100% на 2 часа 27 мин. Типо обычный заряд стал. Если кабель перевтыкнуть, опять фаст чардж пошёл. От такое вот. З.ы. С8 всем нравится, кроме батареи и таки да, как вы Vox писали, порой как то криво уровень сети показывает, не все деления. Тупит инет. Может это конечно с местами, где бываю и базовыми станциями связано? Сообщение отредактировал F@N - Mar 2 2018, 14:21 |
Vox |
Пост
|
Дешевле взять от хлаоми кабель тайп-си, такой толстый белого цвета, он точно заряжал гнусмасы по фастчаржу.
Ну и да, относительно качества связи, меня самсунги на эксиносе очень разочаровывают в этом плане, особенно после хуавеев. Вот, к примеру, у меня на даче самсунг можно вообще в тумбочку положить, связи вообще нет, на хуавее я даже интернетом могу пользоваться, симкарта одна и та же. Даже дома у меня раньше были проблемы с лайфом во втором слоте, все время приходили смс о пропущенных, а на хуавее все идеально. Да даже сраный хлаоми лучше связь держал чем последние самсунги. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Сяоми редми 4/редми нот 4/редми 4а просто вне конкуренции по соотношению цена/юзабилити/батарея. За такие бабки, которые за них просят, это шара.
З.ы. камрады подскажите пожалуйста, где можно купить оригинальный кабель type C для Samsung S8? В офф. магазинах Самсунга. Отдельно кабель не продают, только в комплекте с зарядным адаптером. ![]() Мне кабель нужен, что бы с ПаверБанком Xiaomi юзать А то я купил псевдо ориджин кабель за 150-180 точно не помню, похож он все же на хайд.копи. посмотри кабели Aukey. я заказывал их кабель type c и адаптером на Али по совету здешних форумчан - норм девайс, никаких проблем. гуглю сейчас - их уже в наших магазинах можно купить. ну а там смотря какой тебе нужен. Вот их официальная страница на али. Смотрю у нас - один шнурок тайпЦ-тайпЦ стоит аж 400 грн. Так что есть смысл заказать на али. |
Vox |
Пост
|
Можно еще у юзера antis спросить, у него могут быть, я у него аксессуары к технике беру, все на высшем уровне и по хорошим ценам.
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Что можете сказать про магнитные микро юсб кабели(например, WSKEN)?
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 243 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
|
Maingans90 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 С нами с: 20-January 10 ![]() |
Собираюсь прикупить себе новый телефон. Бюджет до 6500грн
Хотелось бы с максимально хорошей камерой, относительно данной суммы денег. На примете есть xiaomi a1 и zte nubia m2. Что толкового можете посоветовать, заранее благодарен. |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 334 С нами с: 12-March 07 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
xiaomi a1 самый оптимальный вариант еще на хуавеи можно глянуть, там вроде по деньгам вписываетесь в p8 lite, может уже в p10 lite. тоже годные вещи. |
Vox |
Пост
|
Камера - это не про хлаоми точно, там только ми ноут 3 и ми микс приблизились по камере к самсунгам трех-четырехлетней давности, ми микс2 даже почти до s7 дорос. А1 при его хваленом чистом андроиде сжирает почему-то батарею больше, чем на миюай. Блин, вот бы сяоми выпустили смарт дюймов на 4,5 с нормальным экраном, энергоэффективным процом и большой батарейкой вообще без камеры - было бы зашибись, один хрен там камеры без танцев с бубном фоткают как моя микроволновка. Надеюсь, меня сейчас не съедят фанаты хлаоме
![]() Если двухсимочность не самое главное, то с камерой нужно смотреть прошлые флагманы гнусмаса или огрызки. Хуавей смотреть p- или мейт- серий. Сообщение отредактировал Vox - Mar 16 2018, 15:50 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
мое имхо, без достаточной автономности, камерофон может оказаться лопатой в кармане, а старые аппараты не очень подходят под достаточную энергоэффективность(проц+батарея)
я пока сторонник отдельного гаджета для съемки |
Vox |
Пост
|
мое имхо, без достаточной автономности, камерофон может оказаться лопатой в кармане, а старые аппараты не очень подходят под достаточную энергоэффективность(проц+батарея) я пока сторонник отдельного гаджета для съемки Мейты живут при плотной загрузке 2 стабильно, 7ка жила два с половиной, 8ка почему-то меньше, 9ка про, которая амоледом вплоть до трех дней при моем использовании, 10ку ставлю на зарядку ночью второго дня при еще имеющемся заряде процентов в 20-30. Это при том, что у меня куча мессенджеров, почта, синхронизация с со смартчасами и иногда с блюпупным пульсометром. Не все же здесь в автономку на месяц уходят, для обычного городского использования хватает с головой. Сообщение отредактировал Vox - Mar 16 2018, 16:34 |
sunnykaktys |
Пост
|
Собираюсь прикупить себе новый телефон. Бюджет до 6500грн Хотелось бы с максимально хорошей камерой, относительно данной суммы денег. На примете есть xiaomi a1 и zte nubia m2. Что толкового можете посоветовать, заранее благодарен. оу, не все прочел, акцент на камеру у вас тогда без xiaomi определенно. huawei p8 lite, p10 lite, на Sony можно глянуть, Sony Xperia X Dual F5122 к примеру хотя тут следует понимать, что хороший камерафон за 240 баксов точно не купишь. разве что поискать б/у самсунг s7, айфон 6/6s, но и тут ценник будет наверное ближе к 8-10к |
Cyrax79 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Привіт.
Знайома хоче смарт до 3500 грн, але не китайця. Що порадите? |
Vox |
Пост
|
За 3,5к и китаец будет "ниочинь", так что тут или губу закатать или денег добавить.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 4:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |