Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
Церковь Святой Троицы, Антарктида.
![]() Самый южный на планете православный храм. Русская православная церковь была построена в Российской Федерации в 1990-е годы, а потом была транспортирована в Антарктиду до российской станции. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
а мы откроем украинскую церковь на луне!
пусть горят пердаки у ватанов и неверующих! |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Прям как Атлантийцы.
![]() Сообщение отредактировал imenno - Dec 16 2018, 22:44 |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
http://nk.org.ua/politika/dmitriy-yarosh-p...-ukraine-173535
Больной психопат заявил о том, что хочет открыть охоту на православных священников. Вот сами смотри, до "сатанинского собора", КГБшники пытались обвинить священников из-за межрелигиозной вражды. А сейчас, этот психопат попадает в эту статью: ст. 161 УК Украины: "Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на… оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или непрямых привилегий граждан по признакам… религиозных и других убеждений". И никто не собирался обвинить этого психопата, при том, что он явно совершил преступление! Зато славит Христа, но при том, что он угрожает открыть охоту на священников. Ведь я об этом говорил, что священники не называют себя "московскими". А еще, священники УПЦ МП - обычно не россияне, они украинцы. Вот очень по-христиански - "призывать охотиться на "московских" священников". Я думаю, этот психопат не боится адского мучения. Но получит по заслугам, если не заберет свои слова назад и не публично покается за все, иначе ему придется забыть о Царстве Небесном. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 5:30 |
arming |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 11-September 15 ![]() |
Как таких людей земля носит. Как они в Раду попадают? Неужели в его избирательном округе одни дураки?
Ярош - еврей. Но это не значит что все евреи такие же нехорошие люди как он. Как собирали людей на собор Порошенко » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Уже начали действовать:
http://nk.org.ua/ukraina/v-kievo-pechersko...oda-upts-173625 Внеочередное заседание. Архиереи собираются строго осудить участвовавших в так называемом «объединительном соборе» иерархов УПЦ, таким образом перешедших в раскол, и призвать клир и паству к единству. эксперты отмечают, что никакого создания «поместной» церкви на Украине не произошло. По сути Фанар лишь узаконил раскол, открыв Филарету при помощи «ручного» Епифания дорогу к поглощению конкурентов из неканонической «Автокефальной православной церкви» и части УПЦ. Константинополь утратил право называться координирующим центром православия Это все, можно вычеркнуть из списка 15 Поместных Церквей, теперь сейчас стало 14. Потому что: «Это трагическое событие и вопиющее беззаконие со стороны константинопольского патриарха Варфоломея. И даже нужно полагать, что он здесь действовал не один: ему в какой-то мере помог Запад, который, без сомнения, помог смене власти в Украине, после чего начала развиваться ненависть ко всему русскому, а теперь это перешло и на церковь» Вот как ответил Виктор Медведчук http://nk.org.ua/politika/viktor-medvedchu...-ukraine-173532 И так же, как именно Вальцман вошел в историю по-настоящему: http://nk.org.ua/politika/poroshenko-voshe...yaschemu-173600 Ну и что, что неблагозвучно, зато технологично. В аббревиатуре ясно читается и УПА*, и ПАП — Петр Алексеевич Порошенко Я в прошлый раз писал, что это церковь от имени Вальцмана, а не от Божия. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 15:06 |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Перший пішов.
Парафіяни Свято-Преображенського собору УПЦ МП у Вінниці перейшли в Православну церкву України У Вінниці громада і парафіяни Свято-Преображенського собору УПЦ МП підтримали митрополита Вінницького і Барського Симеона і перейшли під юрисдикцію Православної церкви України. Як інформує Цензор.НЕТ із посиланням на Укрінформ, про це повідомив керівник прес-служби Вінницької єпархії протодиякон Владислав Демченко. "Вчора владика Симеон оголосив вірянам про своє рішення про перехід до Православної церкви України. Після божественної літургії він звернувся до громади і запитав, чи підтримує вона його рішення? І церковна громада собору та парафіяни його підтримали", - повідомив Демченко. Наразі це перша і поки що єдина з церковних громад УПЦ МП на Вінниччині, яка зголосилася на перехід до створеної Православної церкви України. Що ж стосується владики Симеона, то він залишається митрополитом Вінницьким і Браським, але вже під юрисдикцією Православної церкви України. |
Tolkne |
Пост
|
После такого перехода, он будет извержен вон, теперь не будет числиться в каноничной.
Симеон Щостацкий - лишен сана. Все, с 15 декабря он больше не священник каноничной Церкви, а гражданин обычный. Истинная Церковь будет очищаться от них. Вот и первый пошел, так и последним выйдет раскольник, и врата в Божий Дом закроется. Так что, следующий! Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 15:12 |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Внеочередное заседание. Это все, можно вычеркнуть из списка 15 Поместных Церквей, теперь сейчас стало 14. За яким таким канонічним правом РПЦ вирішило так? Чи вони головні? Відповідь - ні! Чи визнали всі церкви автокефалію, що РПЦ надала Американській православній церкві? Відповідь - ні! РПЦ - найдавніша церква,перша серед рівних? Відповідь - ні! Отож все, що вони вирішують, можна засунути, знаєш куди? Як ти кажеш: Вот и все. После такого перехода, он будет извержен вон, теперь не будет числиться в каноничной. Симеон Щостацкий - лишен сана. Все, с 15 декабря он больше не священник каноничной Церкви, а гражданин обычный. Истинная Церковь будет очищаться от них. Вот и первый пошел, так и последним выйдет раскольник, и врата в Божий Дом закроется. Так что, следующий! Він уже визнаний канонічною церквою - Константинопольським партріархатом, це оголосив патріарх Варфоломій, якого визнають всі церкви і жодна, крім РПЦ, не відмовилася від євхаристичного єднання, а його імя вже внесено в диптих. А УПЦ МП вже не існує. Немає такої церкви в Україні. Є єдина помісна Православна Церква України. Бідолашний Tolkne, ти розкольник. |
Tolkne |
Пост
|
За яким таким канонічним правом РПЦ вирішило так? Чи вони головні? А на каком основании Варфоломей снял анафему гражданина Денисенко? В прошлом он признал анафему, а сейчас вдруг ему "стукнуло" по голове и решил насильно снять с него анафему, при том, что наложила на него - Русская Православная Церковь. На каком каноничном праве повел себя Варфоломей? Никакого каноничного права нет и у него нет такой компетенции решать за чужих Церквей! Чи визнали всі церкви автокефалію, що РПЦ надала Американській православній церкві? Автокефалия получила в 1970 году, так что все канонично и общепризнана, все Поместные Церкви признали это. Никто не препятствовали, а значит все по взаимному согласию. РПЦ - найдавніша церква,перша серед рівних? Нет, это не так. РПЦ не Вселенская, но и не "самая первая" по диптихе. Він уже визнаний канонічною церквою - Константинопольським партріархатом, це оголосив патріарх Варфоломій, якого визнають всі церкви і жодна, крім РПЦ, не відмовилася від євхаристичного єднання, а його імя вже внесено в літургійний список. Дорогой РАСКОЛЬНИК, КП тупо легализовала раскольников, а не каноничных. Покажите мне хотя бы одно признание от ВСЕХ Поместных Церквей о "объединенном соборе"? Хотя бы одно признание от Антиохийской или Иерусалимской, они древние, как сама Константинопольская. А РПЦ разорвала общение на время, а не навсегда. Потому что первым пошел в попятную - это Варфоломей. Пока Варфоломей не покается за то, что поставил раскол в мировое Православие. УПЦ МП - существует, до этой ситуации, Варфоломей как-то признал это, а сейчас вдруг начинает возражать свое, а все Поместные Церкви признали УПЦ МП. Но будет существовать и всегда прихожане будут держаться за истинную Церковь. Потому что УПЦ МП не просила автокефалию (а не автофекалия, как это выразился Вальцман), потому что автокефалию можно решить только через Поместный Собор, а Варфоломей пошел сам в одиночку без решения Поместного Собора, вот и в итоге привел к расколу. Вот и тогда исправь: Украинская Православная Петро Алексееквича Порошенко. Иначе, Антиохийская Церковь предупреждала об этом: «Антиохийская Церковь предупреждает об опасности вступления Православной Церкви в международную политическую борьбу и о вреде подхода к Православной Церкви на политической, расовой или национальной основе» А значит, не согласна с политикой Варфоломея. Все, ты раскольник и больше не смей тыкать на меня пальцем, особенно на тех, кто держится за реальную и истинную Церковь Христова! Все! Когда будет Прощенное Воскресенье, я просить прощения перед тобой НЕ намерен! Потому что ты не извинился за то, что оскорбил меня со словам, что я "лижу пятки московскими попами", и еще совершил публичное оскорбление в мой адрес и назвал меня "раскольником". При том, что у меня в уме о расколе не было, я буду держаться на стороне каноничной Церкви, и буду держаться. Потому что в силе правда, а не политика и со всеми проблемами, то что натворил безумец Порошенко! Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 15:40 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Перечитал бегло с субботы. Не, я всё понимаю: разные взгляды, свобода высказывания, и дальше в таком духе. Но пора уже Толкне банить, это нездоровый фанатизм плюс больная истеричность.
Сообщение отредактировал sunnykaktys - Dec 17 2018, 15:42 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
Перечитал бегло с субботы. Не, я всё понимаю: разные взгляды, свобода высказывания, и дальше в таком духе. Но пора уже Толкне банить, это нездоровый фанатизм плюс больная истеричность. Странное суждение от тебя. Каким быть наивным посчитать меня фанатиком и еще истериком? Можешь показать мой пост, где у меня фанатизм и истеричность? Даю три дня за поиск моего поста, если не сможешь доказать, поставлю дизлайк за неадекватное суждение обо мне. Потому что снимать и накладывать анафему на Денисенко, юрисдикция Константинополя. Это не в юрисдикции Константинополя, а Московского Патриархата. Кто поставил Деншисенко митрополитом? Синод РПЦ. Кто лишил его сан и заслуги? Архиерейский Собор и Синод (те же Московский Патриархат) А юрисдикция Константинополя - это в Стамбуле и не более. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 16:07 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Да вот ты один из таких постов только что и написал. Можешь уже ставить, разрешаю
![]() |
Tolkne |
Пост
|
Да вот ты один из таких постов только что и написал. Можешь уже ставить, разрешаю ![]() Не вижу доказательств. У тебя осталось 2 попыток. В таком случае, я написал свой пост без истерик и фанатизма. Это моя точка зрения и моя мысль. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 16:08 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
У тебя осталось 2 попыток. чего так мало? накинь еще пяток |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 4:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |