Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Опанас
Dec 16 2018, 21:57

Пост #3841

Ветеран

С нами с: 14-June 11

Церковь Святой Троицы, Антарктида.

Open in new window

Самый южный на планете православный храм. Русская православная церковь была построена в Российской Федерации в 1990-е годы, а потом была транспортирована в Антарктиду до российской станции.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dred
Dec 16 2018, 22:04

Пост #3842

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

а мы откроем украинскую церковь на луне!

пусть горят пердаки у ватанов и неверующих!
+Quote Post
Опанас
Dec 16 2018, 22:35

Пост #3843

Ветеран

С нами с: 14-June 11

(Dred @ Dec 16 2018, 22:04) Перейти к цитате

пусть горят пердаки у ватанов и неверующих!

Храм мормонов, Калифорния.
Open in new window
Большое здание храма мормонов выполнено в белом цвете, который является символом чистоты и непорочности. Внутрь здания туристы не допускаются. Входить туда могут только члены общины.
+Quote Post
imenno
Dec 16 2018, 22:43

Пост #3844

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

Прям как Атлантийцы.
Open in new window

Сообщение отредактировал imenno - Dec 16 2018, 22:44
+Quote Post
Tolkne
Dec 17 2018, 5:27

Пост #3845

Ветеран

С нами с: 22-August 09

http://nk.org.ua/politika/dmitriy-yarosh-p...-ukraine-173535

Больной психопат заявил о том, что хочет открыть охоту на православных священников.
Вот сами смотри, до "сатанинского собора", КГБшники пытались обвинить священников из-за межрелигиозной вражды.

А сейчас, этот психопат попадает в эту статью:
ст. 161 УК Украины: "Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на… оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или непрямых привилегий граждан по признакам… религиозных и других убеждений".

И никто не собирался обвинить этого психопата, при том, что он явно совершил преступление!

Зато славит Христа, но при том, что он угрожает открыть охоту на священников. Ведь я об этом говорил, что священники не называют себя "московскими".
А еще, священники УПЦ МП - обычно не россияне, они украинцы.

Вот очень по-христиански - "призывать охотиться на "московских" священников". Я думаю, этот психопат не боится адского мучения. Но получит по заслугам, если не заберет свои слова назад и не публично покается за все, иначе ему придется забыть о Царстве Небесном.

Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 5:30
+Quote Post
arming
Dec 17 2018, 6:56

Пост #3846

Активист
*

С нами с: 11-September 15

Как таких людей земля носит. Как они в Раду попадают? Неужели в его избирательном округе одни дураки?

Ярош - еврей.

Но это не значит что все евреи такие же нехорошие люди как он.

Как собирали людей на собор Порошенко
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
Tolkne
Dec 17 2018, 15:01

Пост #3847

Ветеран

Уже начали действовать:

http://nk.org.ua/ukraina/v-kievo-pechersko...oda-upts-173625

Внеочередное заседание.
Архиереи собираются строго осудить участвовавших в так называемом «объединительном соборе» иерархов УПЦ, таким образом перешедших в раскол, и призвать клир и паству к единству.

эксперты отмечают, что никакого создания «поместной» церкви на Украине не произошло. По сути Фанар лишь узаконил раскол, открыв Филарету при помощи «ручного» Епифания дорогу к поглощению конкурентов из неканонической «Автокефальной православной церкви» и части УПЦ.

Константинополь утратил право называться координирующим центром православия

Это все, можно вычеркнуть из списка 15 Поместных Церквей, теперь сейчас стало 14.

Потому что:
«Это трагическое событие и вопиющее беззаконие со стороны константинопольского патриарха Варфоломея. И даже нужно полагать, что он здесь действовал не один: ему в какой-то мере помог Запад, который, без сомнения, помог смене власти в Украине, после чего начала развиваться ненависть ко всему русскому, а теперь это перешло и на церковь»

Вот как ответил Виктор Медведчук
http://nk.org.ua/politika/viktor-medvedchu...-ukraine-173532

И так же, как именно Вальцман вошел в историю по-настоящему:
http://nk.org.ua/politika/poroshenko-voshe...yaschemu-173600

Ну и что, что неблагозвучно, зато технологично. В аббревиатуре ясно читается и УПА*, и ПАП — Петр Алексеевич Порошенко

Я в прошлый раз писал, что это церковь от имени Вальцмана, а не от Божия.

Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 15:06
+Quote Post
olex@
Dec 17 2018, 15:05

Пост #3848

Ветеран

С нами с: 9-August 06

Перший пішов.

Парафіяни Свято-Преображенського собору УПЦ МП у Вінниці перейшли в Православну церкву України
У Вінниці громада і парафіяни Свято-Преображенського собору УПЦ МП підтримали митрополита Вінницького і Барського Симеона і перейшли під юрисдикцію Православної церкви України.

Як інформує Цензор.НЕТ із посиланням на Укрінформ, про це повідомив керівник прес-служби Вінницької єпархії протодиякон Владислав Демченко.

"Вчора владика Симеон оголосив вірянам про своє рішення про перехід до Православної церкви України. Після божественної літургії він звернувся до громади і запитав, чи підтримує вона його рішення? І церковна громада собору та парафіяни його підтримали", - повідомив Демченко.

Наразі це перша і поки що єдина з церковних громад УПЦ МП на Вінниччині, яка зголосилася на перехід до створеної Православної церкви України.

Що ж стосується владики Симеона, то він залишається митрополитом Вінницьким і Браським, але вже під юрисдикцією Православної церкви України.
+Quote Post
Tolkne
Dec 17 2018, 15:10

Пост #3849

Ветеран

После такого перехода, он будет извержен вон, теперь не будет числиться в каноничной.
Симеон Щостацкий - лишен сана. Все, с 15 декабря он больше не священник каноничной Церкви, а гражданин обычный.

Истинная Церковь будет очищаться от них. Вот и первый пошел, так и последним выйдет раскольник, и врата в Божий Дом закроется.

Так что, следующий!

Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 15:12
+Quote Post
olex@
Dec 17 2018, 15:19

Пост #3850

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(Tolkne @ Dec 17 2018, 16:01) Перейти к цитате

Внеочередное заседание.
Это все, можно вычеркнуть из списка 15 Поместных Церквей, теперь сейчас стало 14.

За яким таким канонічним правом РПЦ вирішило так?
Чи вони головні?
Відповідь - ні!
Чи визнали всі церкви автокефалію, що РПЦ надала Американській православній церкві?
Відповідь - ні!
РПЦ - найдавніша церква,перша серед рівних?
Відповідь - ні!
Отож все, що вони вирішують, можна засунути, знаєш куди?
Як ти кажеш:
Вот и все.

(Tolkne @ Dec 17 2018, 16:10) Перейти к цитате

После такого перехода, он будет извержен вон, теперь не будет числиться в каноничной.
Симеон Щостацкий - лишен сана. Все, с 15 декабря он больше не священник каноничной Церкви, а гражданин обычный.

Истинная Церковь будет очищаться от них. Вот и первый пошел, так и последним выйдет раскольник, и врата в Божий Дом закроется.

Так что, следующий!

Він уже визнаний канонічною церквою - Константинопольським партріархатом, це оголосив патріарх Варфоломій, якого визнають всі церкви і жодна, крім РПЦ, не відмовилася від євхаристичного єднання, а його імя вже внесено в диптих.

А УПЦ МП вже не існує. Немає такої церкви в Україні. Є єдина помісна Православна Церква України.

Бідолашний Tolkne, ти розкольник.
+Quote Post
Tolkne
Dec 17 2018, 15:33

Пост #3851

Ветеран

За яким таким канонічним правом РПЦ вирішило так?
Чи вони головні?

А на каком основании Варфоломей снял анафему гражданина Денисенко? В прошлом он признал анафему, а сейчас вдруг ему "стукнуло" по голове и решил насильно снять с него анафему, при том, что наложила на него - Русская Православная Церковь.

На каком каноничном праве повел себя Варфоломей?
Никакого каноничного права нет и у него нет такой компетенции решать за чужих Церквей!

Чи визнали всі церкви автокефалію, що РПЦ надала Американській православній церкві?

Автокефалия получила в 1970 году, так что все канонично и общепризнана, все Поместные Церкви признали это. Никто не препятствовали, а значит все по взаимному согласию.

РПЦ - найдавніша церква,перша серед рівних?

Нет, это не так. РПЦ не Вселенская, но и не "самая первая" по диптихе.

Він уже визнаний канонічною церквою - Константинопольським партріархатом, це оголосив патріарх Варфоломій, якого визнають всі церкви і жодна, крім РПЦ, не відмовилася від євхаристичного єднання, а його імя вже внесено в літургійний список.

Дорогой РАСКОЛЬНИК, КП тупо легализовала раскольников, а не каноничных.

Покажите мне хотя бы одно признание от ВСЕХ Поместных Церквей о "объединенном соборе"? Хотя бы одно признание от Антиохийской или Иерусалимской, они древние, как сама Константинопольская.

А РПЦ разорвала общение на время, а не навсегда. Потому что первым пошел в попятную - это Варфоломей.
Пока Варфоломей не покается за то, что поставил раскол в мировое Православие.

УПЦ МП - существует, до этой ситуации, Варфоломей как-то признал это, а сейчас вдруг начинает возражать свое, а все Поместные Церкви признали УПЦ МП. Но будет существовать и всегда прихожане будут держаться за истинную Церковь. Потому что УПЦ МП не просила автокефалию (а не автофекалия, как это выразился Вальцман), потому что автокефалию можно решить только через Поместный Собор, а Варфоломей пошел сам в одиночку без решения Поместного Собора, вот и в итоге привел к расколу.

Вот и тогда исправь:
Украинская Православная Петро Алексееквича Порошенко.

Иначе, Антиохийская Церковь предупреждала об этом:
«Антиохийская Церковь предупреждает об опасности вступления Православной Церкви в международную политическую борьбу и о вреде подхода к Православной Церкви на политической, расовой или национальной основе»

А значит, не согласна с политикой Варфоломея.

Все, ты раскольник и больше не смей тыкать на меня пальцем, особенно на тех, кто держится за реальную и истинную Церковь Христова!
Все!

Когда будет Прощенное Воскресенье, я просить прощения перед тобой НЕ намерен! Потому что ты не извинился за то, что оскорбил меня со словам, что я "лижу пятки московскими попами", и еще совершил публичное оскорбление в мой адрес и назвал меня "раскольником". При том, что у меня в уме о расколе не было, я буду держаться на стороне каноничной Церкви, и буду держаться.
Потому что в силе правда, а не политика и со всеми проблемами, то что натворил безумец Порошенко!

Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 15:40
+Quote Post
sunnykaktys
Dec 17 2018, 15:41

Пост #3852

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Перечитал бегло с субботы. Не, я всё понимаю: разные взгляды, свобода высказывания, и дальше в таком духе. Но пора уже Толкне банить, это нездоровый фанатизм плюс больная истеричность.

Сообщение отредактировал sunnykaktys - Dec 17 2018, 15:42
+Quote Post
Aspid
Dec 17 2018, 15:42

Пост #3853

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(Tolkne @ Dec 17 2018, 15:33) Перейти к цитате

А на каком основании Варфоломей снял анафему гражданина Денисенко?

Потому что снимать и накладывать анафему на Денисенко, юрисдикция Константинополя.

Сообщение отредактировал Aspid - Dec 17 2018, 15:42
+Quote Post
Tolkne
Dec 17 2018, 16:01

Пост #3854

Ветеран

(sunnykaktys @ Dec 17 2018, 15:41) Перейти к цитате

Перечитал бегло с субботы. Не, я всё понимаю: разные взгляды, свобода высказывания, и дальше в таком духе. Но пора уже Толкне банить, это нездоровый фанатизм плюс больная истеричность.

Странное суждение от тебя.

Каким быть наивным посчитать меня фанатиком и еще истериком? Можешь показать мой пост, где у меня фанатизм и истеричность?
Даю три дня за поиск моего поста, если не сможешь доказать, поставлю дизлайк за неадекватное суждение обо мне.

(Aspid @ Dec 17 2018, 15:42) Перейти к цитате

Потому что снимать и накладывать анафему на Денисенко, юрисдикция Константинополя.

Это не в юрисдикции Константинополя, а Московского Патриархата. Кто поставил Деншисенко митрополитом? Синод РПЦ. Кто лишил его сан и заслуги? Архиерейский Собор и Синод (те же Московский Патриархат)

А юрисдикция Константинополя - это в Стамбуле и не более.

Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 16:07
+Quote Post
sunnykaktys
Dec 17 2018, 16:06

Пост #3855

ultra active user

Да вот ты один из таких постов только что и написал. Можешь уже ставить, разрешаю smile_upsidedown.png
+Quote Post
Tolkne
Dec 17 2018, 16:07

Пост #3856

Ветеран

(sunnykaktys @ Dec 17 2018, 16:06) Перейти к цитате

Да вот ты один из таких постов только что и написал. Можешь уже ставить, разрешаю smile_upsidedown.png

Не вижу доказательств.
У тебя осталось 2 попыток.

В таком случае, я написал свой пост без истерик и фанатизма. Это моя точка зрения и моя мысль.

Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 16:08
+Quote Post
Aspid
Dec 17 2018, 16:10

Пост #3857

ultra active user

(Tolkne @ Dec 17 2018, 16:01) Перейти к цитате

Это не в юрисдикции Константинополя, а Московского Патриархата.

Константинополь не признает юрисдикцию Московского патриархата...
+Quote Post
Tolkne
Dec 17 2018, 16:11

Пост #3858

Ветеран

(Aspid @ Dec 17 2018, 16:10) Перейти к цитате

Константинополь не признает юрисдикцию Московского патриархата...

Когда не признала?
+Quote Post
Aspid
Dec 17 2018, 16:13

Пост #3859

ultra active user

(Tolkne @ Dec 17 2018, 16:11) Перейти к цитате

Когда не признала?

Всегда.

https://novorosinform.org/743519
+Quote Post
sunnykaktys
Dec 17 2018, 16:16

Пост #3860

ultra active user

У тебя осталось 2 попыток.

чего так мало? накинь еще пяток
+Quote Post

240 Страницы  « < 191 192 193 194 195 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th March 2025 - 4:29
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.