Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Пха! ![]() Отменил, а на деле у него нет полномочия отменить в том, что П. Дионисий IV передал их в "ВЕЧНОЕ ПОСЛУШАНИЕ", а следовательно отменить данный томос не получится по той же причине - нужен Поместный Собор. Если что, я напомню тебе, все Поместные Церкви признали анафему Денисенко, а значит все законно и имеет полномочие юрисдикции. Поэтому не решать Константинополю лезть в чужие дела другой Церкви. В противном случае, я расцениваю это, как попытка "непризнания" из-за РУССКОЙ Церкви в том, что там недолюбливают русскую Церковь. А так что, давай, зайдем на форум Азбука ру и попробуешь доказать всем людям о отмене 1686 года? Я там буду ждать. чего так мало? накинь еще пяток Хочу напомнить, что это ограниченное число. Я не буду тратить время на таких, как ты, которые иoen повод угрожать меня баном не за что. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 16:21 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
угрожать меня баном не за что. я не могу тебе угрожать баном хотя бы потому, что не имею возможности его выписать. это было лишь моё мнение. такое же, как и твоё в этом топике. |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
я не могу тебе угрожать баном хотя бы потому, что не имею возможности его выписать. это было лишь моё мнение. такое же, как и твоё в этом топике. Ты призываешь это. Но при том, что ты всего лишь "бегло" прочитал, и додумался обозвать меня фанатиком и больным истеричкой, а показать факты в моем посте ты не захотел и продолжаешь уклоняться от таких постов. Вот и все, это весь образ, когда я говорю правду, а мне вписывают "у него фанатизм и болен истерикой". Где логика? Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 16:24 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Ты призываешь это. Хочешь, призову Шамхазая для тебя, побеседуете мило |
Tolkne |
Пост
|
Хочешь, призову Шамхазая для тебя, побеседуете мило В отличие от тебя, я достаточно начитался разные высказывание людей в Флейме, но я не вижу смысла призывать банить крайних за просто так. Потому что у них своя точка зрения, пусть истеричиают или фанатеют, но каждый по своему и пусть пишут то, что хотят. Ну и ну, но ты сначала рискни позвать этого беса, но на твоей совести. (будь я на твоем месте. не стал бы призывать кого-то, иначе это будет во вред себе и окружающим в семье) Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 16:31 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
После такого перехода, он будет извержен вон, теперь не будет числиться в каноничной. Симеон Щостацкий - лишен сана. Все, с 15 декабря он больше не священник каноничной Церкви, а гражданин обычный. Истинная Церковь будет очищаться от них. Вот и первый пошел, так и последним выйдет раскольник, и врата в Божий Дом закроется. Так что, следующий! О це так припікає в ПГМнутого. ![]() |
Tolkne |
Пост
|
О це так припікає в ПГМнутого. ![]() Ты просто выдумываешь. Меня не припекает, я пишу обычным тоном. Как можно выдумывать то, что я не делал? Кстати, ты не забыл, что я попросил у тебя показать такие посты? Если что, ты абсолютно забыл, а я нет. Вот и я выделю твой пост, как ты поносишь на меня и обзываешь меня ПГМнутым безо всякой основании. |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
2Толкне
На жаль, ти не володієш матеріалом. Прикро говорити, але 1.Православна церква в Америці Православна церква в Америці (англ. Orthodox Church in America, неофіційно Американська православна церква) — автокефальна помісна православна церква, охоплює території Сполучених штатів Америки та Канади. Автокефалія надана Російською православною церквою в 1970 році. Автокефалія не визнається Константинопольським Патріархатом, Олександрійською, Антіохійською, Єрусалимською, Румунською, Кіпрською, Елладською і Албанською церквами, однак визнається вищезгаданими Церквами як самокерована частина Російської Православної Церкви, чий канонічний статус і апостольське спадкоємство не оскаржуються. 2. Константинопольський Патріархат як церква перша серед рівних, і як церква-мати для української церкви має повне і беззастережно право надавати томос не лише Україні, а й іншим церквам, як це і робилося раніше. Читай документи, неук. 3. Признання, як і непризнання від інших церков ще не було, наскільки мені відомо, тому що вручення томосу призначено на 6 січня. Твої вологі фантазії хай і залишаться такими. 4. Є РПЦ, без сумніву. Та Обєднавчий Собор створив нову структуру, єдину українську церкву зі своїм Статутом (можеш вивчити), яка забрала до себе всі розрізнені гілки. Немає вже ні УАПЦ, ні УПЦ КП, ні УПЦ МП. Остання може існувати, але вже не як українська церква, а російська. Змирись. Ти вже нічого не можеш вдіяти. Навіть Кіріл вже почав розуміти. Вивчи стадії прийняття змін і відстежуй: заперечення, гнів, торг, депресія, прийняття. 5. Я і сотні тисяч українців в лоні православної української церкви, що зберігає євхаристичне єднання з церквою, що принесла нам віру. А ти - в тій церкві, що обманом і соболями привласнила собі українські території. Думала, що назавжди, аж ні. Справедливість відновлена. До побачення, Москва!. Залишайтеся зі своїми царями, кегебешниками, яхтами і годинниками. Соловками і Курбан-Байрамами. 6. Громади перейдуть, бо не буде утисків ні у мові, ні у служіннях. І буде єдність з усіма церквами, а не залежність від однієї. Побачиш. Вот и все тебе. Порошенко піде, а церква залишиться. Як тобі це? |
Tolkne |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Пха! ![]() Отменил, а на деле у него нет полномочия отменить в том, что П. Дионисий IV передал их в "ВЕЧНОЕ ПОСЛУШАНИЕ", а следовательно отменить данный томос не получится по той же причине - нужен Поместный Собор. Если что, я напомню тебе, все Поместные Церкви признали анафему Денисенко, а значит все законно и имеет полномочие юрисдикции. Поэтому не решать Константинополю лезть в чужие дела другой Церкви. Дионисий IV никогда не передавал их в "вечное послушание". Архиерейский собор РПЦ принимал решение об анафеме... не знаю что там признавали и когда, все церкви... Сейчас тоже пока-что, по сути, "все признают" то что делает Константинополь, ибо никакого Собора пока не было. И вообще, вот мы говорим о церкви отделенной от государства, а сама церковь накладывает политические анафемы. Анафемы должны быть с церковных мотивов, а не политических... А так что, давай, зайдем на форум Азбука ру и попробуешь доказать всем людям о отмене 1686 года? Я там буду ждать. Имеет ли смысл что-то доказывать прихожанам церкви МП? |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 199 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Tolkne, сбавь обороты и веди себя нормально.
|
Tolkne |
Пост
|
Дионисий IV никогда не передавал их в "вечное послушание". Опять тебе напомнить еще раз? Я могу выделить конкретную ссылку еще раз. Архиерейский собор РПЦ принимал решение об анафеме... не знаю что там признавали и когда, все церкви... Сейчас тоже пока-что, по сути, "все признают" то что делает Константинополь, ибо никакого Собора пока не было. Была попытка собрать в 2016 году, но не вышло. А сейчас, это проходит внеочередное заседание Синода. А то, что делает Константинополь - вне канона и вне совести. И вообще, вот мы говорим о церкви отделенной от государства, а сама церковь накладывает политические анафемы. Анафемы должны быть с церковных мотивов, а не политических... Как раз, УПЦ МП сама на себя не наложит анафему, а будет накладывать анафему на Симеона и Драбинко, вот это на церковном мотиве. Имеет ли смысл что-то доказывать прихожанам церкви МП? Имеет смысл, иначе останешься ты на всю жизнь раскольником Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 16:41 |
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Та дайте ему уже кто-то РО, пожалуйста. Это ж ПГМ в его идеальном проявлении.
Кстати, интересно было бы айпишник глянуть. Сообщение отредактировал DemirelUA - Dec 17 2018, 16:45 |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 143 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Он и есть злой человек. Меня удивляет, что он такое написал то, что я не делаю на форуме. Как бы сказать, на пустом месте начал гнать пургу на меня. Корень всех зол здесь только ты, потому что своей тупостью и не хотением слышать мнение других ты только пробуждаешь негативные эмоции у людей. Касательно "Меня удивляет, что он такое написал то, что я не делаю на форуме.": тебе уже и администрация замечания делает но ты каждый раз включаешь (включаешь ли?) тупого и огрызаешься. |
arming |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 11-September 15 ![]() |
5. Я і сотні тисяч українців в лоні православної української церкви, що зберігає євхаристичне єднання з церквою, що принесла нам віру. А ти - в тій церкві, що обманом і соболями привласнила собі українські території. Думала, що назавжди, аж ні. Справедливість відновлена. До побачення, Москва!. Залишайтеся зі своїми царями, кегебешниками, яхтами і годинниками. Соловками і Курбан-Байрамами. Алекс, национализм до добра не доводит, и в Рай точно не приведет. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 199 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
О да? Не удивительно, когда ополчились на меня, а причину не указали.
А значит, правда колет им в глаза, но однако, сами кто провоцировали меня, а потом зовете дать мне РО? Пусть, попробуют показать мне этот пост, где причина давать РО. Типа нарушение или подобное. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 16:48 |
arming |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 11-September 15 ![]() |
|
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Я с раскольником не общаюсь. И читать не буду. Бо заперечити не можеш. Аргументувати свою точку зору. Дай відповідь не мені, а всім, хто читає цей топік. Слабо? Таким чином, ти визнаєш, що просто не знаєш, як довести неправедне. Отож, розкольник ти, а не я. Бо лише РПЦ відреклася від Константинополя. Хто тоді вносить розкол у правоcлавіє? Продовжуй далі заплющувати очі і не сприймати дійсність, так легше. Бідолашний. |
arming |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 2:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |