Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 143 С нами с: 11-April 12 ![]() |
О да? Не удивительно, когда ополчились на меня, а причину не указали. А значит, правда колет им в глаза, но однако, сами кто провоцировали меня, а потом зовете дать мне РО? Да тебе в каждом посту причину пишут! Задумайся! ![]() Ты словоблуд! Богохульник! Лжец! Сепаратист! Каждое слово могу обосновать твоими же цитатами на форуме. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
О да? Не удивительно, когда ополчились на меня, а причину не указали. ополченцем будешь, последний защитник православия, представитель бога на этом форуме, чистый и непорочный |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
ополченцем будешь, последний защитник православия, представитель бога на этом форуме, чистый и непорочный Я себя не считаю "непорочным". В лице прихожан церкви МП и только. Серьезно? Если ты согласен с решением Константинополя, а это означает, что встаешь на сторону раскола, а не в лице прихожанина МП. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 16:51 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
непорочный вычеркивай, уговорил
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
нашли за что спорить
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 198 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
вам разложить по пунктам или вы сами в состоянии различить? советую перечитать 300+ страниц данного топика, чтобы разобраться в поведении данного юзера. Давай. разложи, а я укажу на твою неправоту. Ась? PS. Если что, только на сегодня, а не из какого-то забытого и никем ненужный блогсайт. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 17 2018, 16:53 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
palbubbles |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 82 С нами с: 8-December 18 ![]() |
Все такие "церковники", что аж афигеть. Вы вообще понимаете, что вы просто обсуждаете чей-то бизнес, который уже давно поделен и "план развития событий" прописан как минимум на полвека вперед?
|
Tolkne |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Алекс, национализм до добра не доводит, и в Рай точно не приведет. Який в біса націоналізм? Тоді і РПЦ, і Болгарська, і Сербська, і Румунська, і Польська, і т.д.церкви є націоналістичними. Бо як інакше. Нащо вказувати у назві православний народ? Чи ми гірші? Не такі, як усі? Чи ми не маємо державу, як усі інші? Де націоналізм? Патріарх Варфоломей з'єднав докупи всіх українців в одній помісній церкві. Це погано? Поясни, чому? Бо від Толкне я так і не почув відповіді. |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 143 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Я себя не считаю "непорочным". Ты просто выдумываешь. Меня не припекает, я пишу обычным тоном. Я с раскольником не общаюсь. И читать не буду. Ты просто обезумевший человек, если хотя бы один раз послушался к голосу разума: Потому что ты нашел время гавкать на Православие. Нет, это тебе надо было в первую очередь пообщаться с психиатром. Это чё, ска, такой иммунитет типа? ![]() Против одного шизика весь форум и в итоге форум не прав,"закройте рот" ! Это уже беспредел какой то )) |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Капец, конец 2018 года, а тут такое рубилово по поводу того, чей бизнес больше невидимому несуществующему мужику понравится.
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Опять тебе напомнить еще раз? Я могу выделить конкретную ссылку еще раз. Ну не можешь ты мне дать ссылку на официальную Грамоту патриарха Дионисия. Кроме что на совокупность документов и дипломатических переписок, по которым еще придется выяснять насколько они аутентичны, кем были признаны, это по мимо того, что там нет точного ответа на конкретный вопрос, иначе не было бы споров. При всем этом, учитывая, что Киевская метрополия не признала так называемый "акт передачи" Москве, по этому сей документ изначально имеет сомнительную легитимность... |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
|
Tolkne |
Пост
|
Ну не можешь ты мне дать ссылку на официальную Грамоту патриарха Дионисия. Кроме что на совокупность документов и дипломатических переписок, по которым еще придется выяснять насколько они аутентичны, кем были признаны, это по мимо того, что там нет точного ответа на конкретный вопрос, иначе не было бы споров. При всем этом, учитывая, что Киевская метрополия не признала так называемый "акт передачи" Москве, по этому сей документ изначально имеет сомнительную легитимность... Могу дать, как раз на той ссылке у меня дома хранится, это и есть переведенная на славянском языке. А это и есть официальная грамота. Посмотрим, как ты скажешь о том, что я "не могу дать ссылку". =) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 1:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |