Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 136 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Не коробит, а надоело. Везде тянут эту тему, а все вопросы уже есть ответы на конкретной теме в ЖЖ. Я не оратор, чтобы красиво излагать такие посты. Просто ты почитал чье то мнение на каком то ЖЖ, оно тебе пришлось по душе и теперь ты всем его навязываешь. Хорошо, давай о другом. Подскажи сколько бабла ежегодно УПЦ МП передавала РПЦ (и каким путем)? |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Просто ты почитал чье то мнение на каком то ЖЖ, оно тебе пришлось по душе и теперь ты всем его навязываешь. Хорошо, давай о другом. Подскажи сколько бабла ежегодно УПЦ МП передавала РПЦ (и каким путем)? Это не передается, это только на территории УПЦ МП и эти деньги предназначены для разных нужд, как зарплата священниками и социальная помощь, так и далее. Я не слышал подобную практику, типа "УПЦ МП передает деньги в РПЦ МП". Пусть покажет мне, есть ли такая практика денежной передачи у Антиохийской Церкви к Иерусалимской Церкви. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 18 2018, 12:12 |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 136 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
|
Tolkne |
Пост
|
|
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
Просто ты почитал чье то мнение на каком то ЖЖ, оно тебе пришлось по душе и теперь ты всем его навязываешь. Хорошо, давай о другом. Подскажи сколько бабла ежегодно УПЦ МП передавала РПЦ (и каким путем)? Рпц проплаченная упц мп церква? Патриотические патриоты говорили что наоборот. О том, что ппцу проплачена цру говорить не нужно, это уже все знают. Слава Украине! |
Koful |
Пост
|
|
Tolkne |
Пост
|
так а как же ты тогда можешь утверждать следующее? На основе наблюдения добровольного пожертвования и я сделал вывод. Они собирают деньги только в той епархии или в той же храме. А потом распределяют деньги из епархии, и раздают по нужде, зарплата, ремонт и социальные помощи, так и далее. А вот передать в РПЦ - как-то звучит фантастически. У РПЦ и УПЦ (МП) своя система, но отдельно друг от друга. И РПЦ не требует у УПЦ сливать средства в Москве, повторяю еще раз - не требует. |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
На основе наблюдения добровольного пожертвования и я сделал вывод. Они собирают деньги только в той епархии или в той же храме. А потом распределяют деньги из епархии, и раздают по нужде, зарплата, ремонт и социальные помощи, так и далее. А вот передать в РПЦ - как-то звучит фантастически. Какой наивный Толкне ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Какой наивный Толкне ![]() Можешь называть меня как хотите. Но нормальные прихожане не станут обсуждать о деньгах внутри храма. Жертвуют во благо, а все остальное Бог видит и будет судить, что хорошо сделал или нет. А выше, я высказал свое мнение. Но можешь забыть о плюсе и выпрашивать обратно не буду. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 18 2018, 12:51 |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Это не передается, это только на территории УПЦ МП и эти деньги предназначены для разных нужд, как зарплата священниками и социальная помощь, так и далее. Жертвуют во благо, а все остальное Бог видит и будет судить, что хорошо сделал или нет. Где-то в Киеве только что взоржал Пашка-мерседес. ![]() Но можешь забыть о плюсе и выпрашивать обратно не буду. Плюс верну, не робей. Но вот думать ты точно не хочешь. Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Dec 18 2018, 12:52 |
Tolkne |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
|
Tolkne |
Пост
|
|
LeXx_Kiev |
Пост
|
Меня не интересует мерседесы. Меня интересует о том, как мне остаться человеком в таком современном веке. Верь, ходи в церковь, оставляй пожертвования и т.д. Только думай в итоге куда твои пожертвования идут и какая часть из них хоть как-то доходит до тех, для кого ты реально жертвуешь. Но мое мнение такое, хочешь помочь и пожертвовать - в Украине и мире вагон и больше фондов, которые собирают деньги на лечение детей. Не хочешь фонды - помоги ребенку лично сам. От себя скажу, да, я верю, но не отношу себя к религии, которую считаю злом. Думаю как и многие разделяю веру и религию на два отдельных понятия. |
Tolkne |
Пост
|
Верь, ходи в церковь, оставляй пожертвования и т.д. Только думай в итоге куда твои пожертвования идут и какая часть из них хоть как-то доходит до тех, для кого ты реально жертвуешь. Интересно, как человек дает совет верующему, если он не является прихожанином. =) А насчет пожертвования, я думать не намерен. Просто жертвую в том, что это на благо соцпомощи и на храм. Горе тому, кто если утаит себе эту часть, Бог спросит у того в Страшном Суде. Мы это не забываем о том, что сказал Христос по поводу две лепты. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 380 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
А насчет пожертвования, я думать не намерен. Просто жертвую в том, что это на благо соцпомощи и на храм. Та у тебя во всем так, мелешь чепуху а подумать ты конечно же "не намерен", так как за тебя это уже сделали другие...на ЖЖ Сообщение отредактировал Koful - Dec 18 2018, 13:37 |
Tolkne |
Пост
|
Та у тебя во всем так, мелешь чепуху а подумать ты конечно же "не намерен", так как за тебя это уже сделали другие...на ЖЖ Мне кажется, что ты перепутал по местами. При чем тут ЖЖ? Об этом ты говорил о голодоморе, а я упомянул, что там в ЖЖ есть тема по этому поводу и там все расписано, кто допустил и отвечает за все последствия. За меня никто не сделали, так что хватит выдумывать. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 20:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |