Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Что за? Юзай Хром, там все покаызвает.
А может и проблема в твоем доступе? Ведь сайт РИА ру общедоступный и не должно иметь заблокированные контенты. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 18 2018, 13:42 |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 134 С нами с: 11-April 12 ![]() |
При чем тут ЖЖ? Об этом ты говорил о голодоморе, а я упомянул, что там в ЖЖ есть тема по этому поводу и там все расписано Я о том что ты только ссылками на сомнительные сайты с чужим мнением оперировать можешь, а выдать свою субъективную мысль ты не способен. Тебе задаешь вопрос ты отвечаешь ссылкой ))) |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Я о том что ты только ссылками на сомнительные сайты с чужим мнением оперировать можешь, а выдать свою субъективную мысль ты не способен. Тебе задаешь вопрос ты отвечаешь ссылкой ))) И я повторю еще раз: Я не оратор, чтобы красиво излагать такие посты, то что способны другие авторы. Вот так будете ходить по кругам, а я своего мнения не изменю. Но не указывайте на то, что мол "выдать свою субъективную мысль ты не способен" - оставь это себе. Чтобы разложить по полочками, это очень большая тема. а я все подробности не помню на все 100%, но я указал на вину руководителей СССР, как раз это факт и упомянул о теме из ЖЖ, так и сам ищи, там все расписано. На этом все. Во первых, я из банка. Во вторых, заходить на такие сайты, как ЖЖ и говноглазики, и подобное не могу, потому что заблокировали доступ. Только я могу достать эту ссылку, если я буду дома. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Я не оратор, чтобы красиво излагать такие посты, то что способны другие авторы. говоря проще - у тебя нету собственного мнения, которое ты бы мог выразить, используя что-то в черепной коробке, чего возможно и нет, но зато ты знаешь с какого сайта и где что скопировать, похвально |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 134 С нами с: 11-April 12 ![]() |
говоря проще - у тебя нету собственного мнения, которое ты бы мог выразить, используя что-то в черепной коробке, чего возможно и нет, но зато ты знаешь с какого сайта и где что скопировать, похвально оставь это себе ![]() И я повторю еще раз: Я не оратор, чтобы красиво излагать такие посты, то что способны другие авторы. Толик, голосовать за кого будешь? (и обоснуй почему так) ) Сообщение отредактировал Koful - Dec 18 2018, 14:13 |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 380 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Это торговцы сами лезли, а не фарисеи устанавливали это. Это первое. Ну да, а фарисеи к ним просто семечки покупать ходили. А второе, действительно вертеп, но почему-то фарисеи покрывали их (типа крышует). Но Христос выгнал именно всех торговцев, а не фарисеев. Так фарисеи это хорошие ребята или плохие? Неплохо бы изучать Евангелие более внимательно. Это твоя мысль вслух самому себе? Сообщение отредактировал Koful - Dec 18 2018, 14:57 |
Tolkne |
Пост
|
Уйди в монастырь! Не вариант Похоже, Ярош зарезал его. (сарказм) |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 380 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Ватикан не признавал новую церковь Украины - СМИ
https://korrespondent.net/ukraine/4044724-v...kov-ukrayny-smy |
Koful |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
|
Tolkne |
Пост
|
Ну да, а фарисеи к ним просто семечки покупать ходили. Так фарисеи это хорошие ребята или плохие? Это твоя мысль вслух самому себе? Фарисеи покупали жертвенные животные или птицы, просто с рук и не отходя от алтаря. Это признак кощунства, об этом Христос говорил, чтобы они не делали Дом Божия местом торговли, типа продавайте ВНЕ храма, а не внутри. В древности, если я не забыл, фарисеями влом ходить туда, чтобы купить для жертвоприношения. А там надо ходить и ходить за несколько километров. А вот во время приближения иудейского Песаха, там действительно вертеп, там происходит обмен товара и денег. Скажем так, в храме они не могут оплатить римскими монетами, потому что императора считали за божества, а вносить в храм - это идолопоклонство (с точки зрения иудеев). Вот они обменивали деньги на храмовые деньги, чтобы жертвовать в синагогу. Но однако, в таком горячем точке торговли могут обокрасть паломника до ниток. Вот теперь знаете, откуда гнев Христа, когда увидел это непотребство в самом храме. А вот фарисеи, я не считаю хорошими ребятами. Они являются инициаторами бунта и намеренного убийства Христа. Почему бунт? Они сопротивлялись из-за оккупации римлян и даже неоднократно поднимали бунт. Я где-то вычитал из одной книг, о том, как император написал послание Пилату с таким жестким предупреждением, что если они поднимут такой бунт и тогда его жопа потечет кровью. То есть наказал Пилата следить за порядком, а фарисеи вынуждали Пилата выбрать этот неприятный выбор, либо арестовать и казнить Христа или либо поднять бунт, что умоют кровью всю улицу Иерусалима. Вот такие фарисеи. Монахом можешь ты не быть, но в монастырь уйти обязан ![]() Это не работает. Заставлять человека уйти в монастырь - это моветон. |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
|
Tolkne |
Пост
|
и какие же условия поступления в монащество? просвети нас, о светоч православных знаний Чтобы уйти в монашество: 1. Отречение от все мира, то есть отказаться то, что привязан и привык. Например, ты готов отказаться от компьютерной игры, если ты привык играть каждый день? А если отказаться от гурмана, то есть покушать самые вкусные, типа суши и всякое. Готов отказаться и сесть за постом, и кушать простую пишу? 2. не могут приняты, если не достиг совершеннолетия, и муж при живом жене (если холостяк, тогда это свободный билет), родительница и дети. 3. Самовольно ушедший в монастырь не благословляется. 4. При вступлении нужен документ из епархии, если подтверждается в том, что человек готов стать монахом. 5. Испытание, может пройти более 3-4 года. (примерно так) Если окажется достойным, то игумен будет ходатайствовать на то, чтобы совершить постриг в монашеский чин. Но срок испытания может быть сокращен, если проявляет достойный и благонравный поступок. 6. Отсечение от связи, от всех. Как бы сказать, забыть мир и начать жить духовной жизнью. В древности есть такие слова "Человек умер в миру, но он живет с Богом". 7. Послушание. Для такого человека, как ты, будет очень трудно слушаться и выполнять все поручения. Это тебе не банк, чтобы чесать свои яйца и вставать с кресла, чтобы включить сервак. Вот и все. |
Vaschek |
Пост
|
и какие же условия поступления в монащество? просвети нас, о светоч православных знаний Ну раз молчит, за него отвечу https://valaam.ru/questions/41/ |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 19:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |