Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Это краткое условие, а выше полное условие, что именно так поступают в монашество. Я написал из своей головы, а ты ссылкой. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 18 2018, 15:54 |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
а ты ешь суши, чешешь яйца в банке и включаешь серваки?
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 380 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
а ты ешь суши, чешешь яйца в банке и включаешь серваки? все - нет, кроме включение сервака. А вот включать леееееееееееень.... хотелось автоматизировать и через смарт включать. А вот суши кушаю дома, я сам готовлю. и девок грудастых щупаешь? ![]() Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 18 2018, 16:00 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
ты админ в банке?
|
Tolkne |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
Подождите с банкой. Я хочу узнать, можем ли мы, дискутирующие в этой теме (например, я, sunnykaktys или Vaschek) отправить и благословить Толкне в монастырь?
|
Tolkne |
Пост
|
Подождите с банкой. Я хочу узнать, можем ли мы, дискутирующие в этой теме (например, я, sunnykaktys или Vaschek) отправить и благословить Толкне в монастырь? Ахахаха.. прослезился. Нет, это не Вы и не они, потому что нет права благословлять меня в том, что вы просто незнакомые люди и не являетесь родными (семья). Только мои родители и мой знакомый священник, они могут сделать. |
Суничка |
Пост
|
Жаль, а я думала, мы уже, как родные
![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 380 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
|
Tolkne |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
|
Tolkne |
Пост
|
|
Суничка |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 18:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |