Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
imenno |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Так же и там хороший ответ: https://azbyka.ru/forum/threads/gonenija-na...-13#post-346828 Попробуешь возразить? =) Раньше все злодеяния приписывали Филарету, а когда он сдался, то всех собак спустили на Порошенка.)) Кстати, по телеку, никакого ажиотажа вокруг этого события не было... Попытка так гиперболизировано изложить данное событие, выглядит как-то... отчаянно, что-ли... Особенно восклицательная фраза, что нужно благодарить за всё президента Петра, в данном контексте звучит довольно двузначно. Скорее как обида гражданина из Иркутска, чем как некое продуцирование триумфальности в украинском обществе. |
arming |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 11-September 15 ![]() |
Я признаю Православную Церковь Украины. И я хожу в те храмы, где хорошо и комфортно, где приятно и спокойно. И не важно абсолютно в чьей они юрисдикции. Но факт того. что изгоняется московское влияние на эти храмы только приветсвую. Ибо очень часто священники забивают голову говном именно таким как ты. Ну и бабло косят в пользу РПЦ. Мне это не нравится. А потому я приветсвую все, что было проделано для того, чтобы в Украине была своя поместная церковь. Давно и часто ходишь? Или только на словах? Ты исповедовался уже за использование неприличных слов? Или у церкви Филарета-Порошенко это приветствуется? Можешь не отвечать, всем известно что Филарет оправдывал убийства на Донбассе, в том числе и мирных жителей. Молится он только за свои деньги и власть. |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Раньше все злодеяния приписывали Филарету, а когда он сдался, то всех собак спустили на Порошенка.)) Кстати, по телеку, никакого ажиотажа вокруг этого события не было... Попытка так гиперболизировано изложить данное событие, выглядит как-то... отчаянно, что-ли... Особенно восклицательная фраза, что нужно благодарить за всё президента Петра, в данном контексте звучит довольно двузначно. Скорее как обида гражданина из Иркутска, чем как некое продуцирование триумфальности в украинском обществе. Ты это лично скажите ему =) Кто решил это? Ты? “У христиан на руках больше крови за всю истории., чем у всех религий вместе взятых”. - imenno Вот кто решил это? ТЫ?! Не лезь в чужое дело, ЛЖЕЦ! Я спілкувався з колишніми наркоманами. Багато хто з них покинув ширятись через віру. А ти я певен ніколи з ними не спілкувався. Тільки паршиві статті вичитував на ПГМ сцайтах. Ты говоришь о бывшем, а не о действующем наркомане. Дело в том, что бывшие встают на путь исправления, а ты паршивый человек и не хочешь разбираться в каких-то статьях. На нормальном сайте есть такие темы о бывшем наркомане, которые избавились от пристрастия и стали на путь исправления, и теперь не падают на "дно". Ты реально задолбал всем со своим "ПГМ", уже надоело читать паршивое отношение от такого человека. Не зря я писал тебе, что я могу повыбивать тебе все зубы за такой поступок, а не за Церковь и не за сайт, а ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ И ПОВЕДЕНИЕ. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 5:47 |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Дело в том, что бывшие встают на путь исправления, а ты паршивый человек и не хочешь разбираться в каких-то статьях. ↓ Вот кто решил это? ТЫ?! Не лезь в чужое дело, ЛЖЕЦ! ![]() На нормальном сайте есть такие темы о бывшем наркомане, которые избавились от пристрастия и стали на путь исправления, и теперь не падают на "дно". Это на каком же, разрешите полюбопытствовать? Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Dec 20 2018, 9:11 |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
↓ ![]() Это на каком же, разрешите полюбопытствовать? А давайте, разберемся. кто тут начал оскорблять на христиан? Ок, давайте, откройте сам все посты от Cyrax79. У него одни ПГМ, "паршивая статья", и т.д. И еще подначивает, провоцирует и ведет себя как гопота. Что еще дальше? Для начала, посмотри на первоисточник причин, а не в конце моего поста! Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 9:15 |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Т.е. то, что пользователи считают твои источники говняными по достаточным причинам лично оскорбляет тебя и христиан?
|
Tolkne |
Пост
|
Т.е. то, что пользователи считают твои источники говняными по достаточным причинам лично оскорбляет тебя и христиан? Не все, а конкретный Cyrax79. Он этим повторяет без остановки. А это он сам себя показывает не с лучшей стороны. Попробовал бы такое вести себя на форуме Диспут (Az dusput) Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 9:27 |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Не все, а конкретный Cyrax79. Он этим повторяет без остановки. Окей, я правильно понимаю, что то, что конкретный Cyrax79 считает тво источники говняными, это оскорбояет тебя и всех христиан? Если это так, почему это оскорбляет? Попробовал бы такое вести себя на форуме Диспут (Az dusput) Бессмысленно говорить об этом. В данным момент мы на нолике. А тут все иначе. |
Tolkne |
Пост
|
Окей, я правильно понимаю, что то, что конкретный Cyrax79 считает тво источники говняными, это оскорбояет тебя и всех христиан? Если это так, почему это оскорбляет? Не только меня, а всех без разбору. Например, он своим словам оскорбил типа "ПГМнутый сайт", а следовательно оскорбил уважаемого и авторитетного священника (он протопресвитер) Феодор Зизис. А он написал большую статью по поводу Украины и автокефалии, его знают все христиане, греки и русские, и сербы (особенно свыше 200 тыс и более). Это так надо оскорблять и обзывать в адрес авторов сайта, типа "говняная статья"? Если он не умеет аргументировать, почему "говняный", то он просто неадекватный человек. Бессмысленно говорить об этом. В данным момент мы на нолике. А тут все иначе. Я на твоем месте не согласился. Здесь покрывают всех, даже поощряют тех, кто ведет себя по хамски и оскорбляет в адрес христиан. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 9:45 |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Не только меня, а всех без разбору. Например, он своим словам оскорбил типа "ПГМнутый сайт", а следовательно оскорбил уважаемого и авторитетного священника (он протопресвитер) Феодор Зизис. А он написал большую статью по поводу Украины и автокефалии, его знают все христиане, греки и русские, и сербы (особенно свыше 200 тыс и более). Это так надо оскорблять и обзывать в адрес авторов сайта, типа "говняная статья"? Значит скажу так, что ты почему-то решил, что оскорблен автор ресурса. Хотя конкретно в адрес автора ничего сказано не было. Информация на сайте не обязательно выражает мнение автора. Об этом нужно спрашивать самого автора, не находишь? Идем дальше. ты расписался за всех пользователей сайта? Какое право ты имеешь за них выражать их мнение касательно поддержки/не поддержки информации на сайте? Я например, захожу на ту же страна.юа, чисто для мониторинга. Я в те моменты являюсь пользователем сайта. Но я не поддерживаю 99% из того, что там размещаются и не согласен с мнением авторов статей. Получается, что я пользователь сайта, который не разделяет того ,что там постится. Точно так же и с твоим сайтом. Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Dec 20 2018, 10:04 |
Tolkne |
Пост
|
Значит скажу так, что ты почему-то решил, что оскорблен автор ресурса. Хотя конкретно в адрес автора ничего сказано не было. Информация на сайте не обязательно выражает мнение автора. Об этом нужно спрашивать самого автора, не находишь? Идем дальше. ты расписался за всех пользователей сайта? Какое право ты имеешь за них выражать их мнение касательно поддержки/не поддержки информации на сайте? Я например, захожу на ту же страна.юа, чисто для мониторинга. Я в те моменты являюсь пользователем сайта. Но я не поддерживаю 99% из того, что там размещаются и не согласен с мнением авторов статей. Получается, что я пользователь сайта, который не разделяет того ,что там постится. Точно так же и с твоим сайтом. У него такой посыл. Но он так и не извинился за свой поступок, и за свои слова. На этом все, и больше не равняй Православие с сайтом журналисткой редакции. Это небо и земля. Данный сайт Православие направлена для проповеди и истории конкретных людей, как прихожане, священники. О том как спаслись и нашли выход из ситуации. И еще, направлена для просвещения истории о Церкви и Евангельского повествования. А Страна (ua) - это просто статьи о том, что происходит в мире, типа почитать и пердануть огнем, а потом забыть. Но я достаточно наслышан репутация других авторов, которые занимаются с таким же работой, чтобы врать людям. Могу посчитать на пальцах, но вот мне не охота разбираться с этими, потому что не хочу "жрать говно", мне хватило из-за сайта Лента ру, там где выложил кровавую подборку про "Православие". Автор умышленно солгал всем христиан без особой разницы. Как будто получили деньги и выложили статью с целью пропаганды против Православия. И потом эту статью убрали позже. а осадок остался у всех. И теперь, они помнят репутацию редактора Лента ру, они не будут ждать его извинения. Сам-то он выложил, а значит несет ответственность за эту статью. А вот обзывать в адрес авторов, которые выкладывали материалы на портале Православие ру, типа "говняная статья" - абсолютный моветон. Все. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 10:13 |
LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Tolkne |
Пост
|
|
LeXx_Kiev |
Пост
|
Толик, чисто ИМХО, ты абсолютно слеп в пониманиях веры и религии. И в голове понимания, что такое вера, что такое религия у тебя мало. Разницы не ощущаешь.
Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Dec 20 2018, 10:47 |
Tolkne |
Пост
|
Толик, чисто ИМХО, ты абсолютно слеп в пониманиях веры и религии. И в голове понимания, что такое вера, что такое религия у тебя мало. Разницы не ощущаешь. Как ты разницы каноничность и неканоничность тоже не чувствуете, и не ищете. Вот и я пишу то, что я понимаю по поводу веры и религии. Так что не выдумывайте то, что обо мне ты лично не знаешь. Иначе, я сочту это как грубость по отношению к незнакомому человеку, который вполне разбирается по поводу веры и канонов (но не эксперт и не богослов). Я с таким раскольником якшаться не стану, и не стану ходить в ПУПЕЦ, и не стану возносить молитву с молодым и непонятным епископом, и всякое. И не стану признавать "каноничность" объединенного собора, потому что не было ответа от всех Поместных Церквей. Лучше бы ты прочитал работу от протопресвитера Феодороа Зизиса по поводу Украинской автокефалии, он все разложил по полочками и указал на то, кто винвоат в расколе - не Московский Патриархат, а Константинопольский Патриархат. И Зизис не считает этот объединенный собор каноничным. Я буду соблюдать то, что сохранила наша Православная Церковь, а не новосозданные невесть во что! Так что, больше не называйте меня по имени, я тебя лично не знаю. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 11:05 |
LeXx_Kiev |
Пост
|
![]() ![]() после такой истерики обсуждать с тобой больше действительно нечего |
Tolkne |
Пост
|
![]() ![]() после такой истерики обсуждать с тобой больше действительно нечего Как и после такой попытки провокации обсуждать мне расхотелось. Ну как? Вот и все. Запомни и впредь: Мое имя не предназначена для Вас. Я действительно не знаю как Вас зовут и не искал в гугле Ваше реальное имя, так же не спрашивал лично у Вас. Если попробуете выложить свое имя на публичном, я это читать не стану и знать не буду. Не выдумывайте то, что обо мне не знаете. Я не занимаюсь истерикой, это моя точка зрения и мое мнение. И не стоило считать меня, что мол я не знаю понятие веры и религии. Потому что я увидел, что Вы признал этот "объединенный собор" законным, а значит Вы показываете свое незнание канонов. И Вы показываете себя, что не желаешь найти компромисс из-за кого-то конфликта. Я бы посмотрел на Вас, если какой-то человек оскорбляет Вас и Ваших людей, которые являются авторами статьи. Вам бы это понравился? Вот что и было сейчас, как Вы со мной разговариваете, а ситуацию Вы это не желаете видеть и знать не хочешь! И тыкаете мои посты на какие-то недостатки, но при том, что Вы не пытаетесь прочесть первоисточник конфликта. Вот и по этой причине у меня желания обсуждать с Вами - нет желания! Нажал на кнопку "игнор". Можешь забыть о своем обещании, и выпрашивать такой лайк не стану. Вместо минуса я Вам дал плюс, потому что я на Вас не держу зла! Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 11:33 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Cyrax79 - Dec 20 2018, 11:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 9:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |