Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

imenno
Dec 20 2018, 11:46

Пост #4101

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(Tolkne @ Dec 20 2018, 5:32) Перейти к цитате

“У христиан на руках больше крови за всю истории., чем у всех религий вместе взятых”. - imenno

Вот кто решил это? ТЫ?!
Не лезь в чужое дело, ЛЖЕЦ!

Это так и есть. Хочешь верь или не верь. Твое дело. Но это правда и она тебе глаза колит, как я смотрю. Так что от лжеца и слышу. Вас всех еще Страшный Суд ждет за млн сожженых на кострах. smile.png

(Tolkne @ Dec 20 2018, 9:25) Перейти к цитате

Попробовал бы такое вести себя на форуме Диспут (Az dusput)

Если что-то скажешь на религиозном форуме, правду, которая там не нравиться и ее стараются умалчивать, там тебя забанят сразу. Или же если скажешь на "ватном" форуме, что Крым это Украина, там тебя тоже забанят. В этом и отличие, что тут можно обсуждать то, что тебе вот не нравиться, саму правду.

Сообщение отредактировал imenno - Dec 20 2018, 11:47
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tolkne
Dec 20 2018, 12:00

Пост #4102

Ветеран

С нами с: 22-August 09

Если что-то скажешь на религиозном форуме, правду, которая там не нравиться и ее стараются умалчивать, там тебя забанят сразу. Или же если скажешь на "ватном" форуме, что Крым это Украина, там тебя тоже забанят. В этом и отличие, что тут можно обсуждать то, что тебе вот не нравиться, саму правду.

Я числюсь форумчанином на форуме Азбука ру, и я изучал все правила до последней строчки.

Если сказать правду на этой форуме - не банят и не стирают посты. Только если будете вести себя так неподобающим образом, например обвинить нас в "кровавом Христианстве" - 100% бан.
Потому что это не правда, а провокация и безосновательное обвинение.

Несколько лет назад, там был такой атеист, как ты. Он примерно так вел себя, как ты. Что в итоге он получил? Итог очевиден. За наглое поведение, нагрубил всех форумчан и даже наехал на администратора. А сейчас от его постов не осталось, выпилил его акк целиком и удалил все, что было, но IP бан так не снял.
Это первое.

А второе, такую политику на Азбука ру, не ведут. За попытку "Чей Крым" - штраф и удаление поста.
Или "мошканцы вон" или "московское влияне" - 100% штраф или бан. Потому что запрещено все - НЕПОДОБАЮЩЕЕ ПОВЕДЕНИЕ.

Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 12:01
+Quote Post
Koful
Dec 20 2018, 12:02

Пост #4103

Think Different

С нами с: 11-April 12

(Tolkne @ Dec 20 2018, 5:32) Перейти к цитате

Ты это лично скажите ему =)
“У христиан на руках больше крови за всю истории., чем у всех религий вместе взятых”. - imenno

Вот кто решил это? ТЫ?!
Не лезь в чужое дело, ЛЖЕЦ!

Ты говоришь о бывшем, а не о действующем наркомане.

Дело в том, что бывшие встают на путь исправления, а ты паршивый человек и не хочешь разбираться в каких-то статьях.
На нормальном сайте есть такие темы о бывшем наркомане, которые избавились от пристрастия и стали на путь исправления, и теперь не падают на "дно".
Ты реально задолбал всем со своим "ПГМ", уже надоело читать паршивое отношение от такого человека. Не зря я писал тебе, что я могу повыбивать тебе все зубы за такой поступок, а не за Церковь и не за сайт, а ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ И ПОВЕДЕНИЕ.

На счет “У христиан на руках больше крови за всю истории., чем у всех религий вместе взятых” я бы поспорил кто больше убил, мусульмане или так называемые "христиане". Да, были и крестовые походы, и "святая инквизиция" которые уничтожили людей, наверное, не меньше чем за время второй мировой. Но не правильно говорить что "У христиан на руках больше крови за всю историю..." и тем самым вешать ярлык на все христианство. Те кто убивал (даже "во имя") ответят за это на Суде.

P.S. как же достало везде, в каждой теме, читать бред Толика. Думаю если перестать ему отвечать то этот тролю скоро станет скучно общаться с самим собой и он зачахнет.
+Quote Post
olex@
Dec 20 2018, 12:46

Пост #4104

Ветеран

С нами с: 9-August 06

(Tolkne @ Dec 19 2018, 20:43) Перейти к цитате
UPD для всех.
Наконец-то, уважаемый и авторитетный протопресвитер Феодор Зисис (грек). Он все подробно расписал по поводу раскола:
https://pravoslavie.ru/118002.html

Это очень большая статья, но стоит прочитать все!
Цитую
Итак, в этой пространной, обещанной нами статье мы представляем множество документов Вселенского Патриархата, из которых следует, что Киев исторически, национально и религиозно принадлежит России, что он был отделен в некоторые сложные исторические периоды и вновь воссоединился с Русской Православной Церковью в 1686-м году патриаршим и синодальным решением Константинополя.

Тепер для тих, хто не вміє лічити, наведу історичні факти, що не підлягають сумніву:
Київська Русь хрестилася князем Володимиром у 988 році.
Ані Росії, ані Московії, ані чогось подібного в районі мокшанських болот не було.
Питання для дебілів: як Київ історично може належати тому, чого не існувало?
Я навіть не запитую про національно чи релігійно.
Бо власне на тій території, де зараз "оплот православія" не було ні народу, ні релігії.
Як все це може уживатися в одній голові?
з.і. Ось, до речі, стенограма розмови Кіріла з Варфоломієм
Эксклюзив: Диалог Варфоломея – Кирилла по украинскому вопросу
русское издание orthodoxia.info28/09/2018 * 14:55

ORTHODOXIA.INFO / Андреас Лударос О чем говорили два предстоятеля Вселенского Патриархата и Русской Православной Церквы? Какие аргументы и разногласия а также какие бурные диалоги были во время встречи Варфоломея и Кирилла на Фанаре в конце августа нынешнего года?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
(arming @ Dec 19 2018, 17:00) Перейти к цитате
Теперь можно ожидать отжима церквей государством в Переяслав-Хмельницке?
Или митрополит без митрополии?
Не буде віджиму.
Є свобода вибору для всіх, а не кріпосна власність РПЦ над усіма українськими приходами.
Якщо священник і паства вільно вирішать перейти до ПЦУ, то ніхто не зможе заборонити це зробити.
Звісно, гарячі голови хочуть відразу всіх "перехрестити", але марно.
Якщо архієреї РПЦ будуть чинити тиск на паству і роспропагандувати, то існують закони, що можуть обмежити їхні апетити.
Ніхто не каже, що буде просто повернути святі місця української церкви - лаври вірянам, але помалу все відбудеться.
Просто Онуфрій і Ко нізащо не схаменуться заради України, якщо отримують накази з Москви.
+Quote Post
Tolkne
Dec 20 2018, 12:59

Пост #4105

Ветеран

(Koful @ Dec 20 2018, 12:02) Перейти к цитате

На счет “У христиан на руках больше крови за всю истории., чем у всех религий вместе взятых” я бы поспорил кто больше убил, мусульмане или так называемые "христиане". Да, были и крестовые походы, и "святая инквизиция" которые уничтожили людей, наверное, не меньше чем за время второй мировой. Но не правильно говорить что "У христиан на руках больше крови за всю историю..." и тем самым вешать ярлык на все христианство. Те кто убивал (даже "во имя") ответят за это на Суде.

Насчет мусульман, я это не стал бы трогать. Это личное дело исповедующих Ислам.

Да, были и крестовые походы, и "святая инквизиция" которые уничтожили людей, наверное, не меньше чем за время второй мировой.

Фантастика!
Вообще-то учитывая кол-во населении людей, все это не дотягивает до уровня ВОВ.
Я давно выкладывал это: https://drive.google.com/file/d/0BwgGMh1ANC...iew?usp=sharing
Там все расписано от имени медиевиста Мэддена. Я их не защищаю и не оправдываю, но судя по статьям, это ответная мера против мусульманского завоевания. Но потом они скатились до уровня мародеров и бандитов.

Даже Александр Невский пнул их, чтоб больше не лезли в Русь Святую

Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 13:05
+Quote Post
Koful
Dec 20 2018, 13:21

Пост #4106

Think Different

(Tolkne @ Dec 20 2018, 12:59) Перейти к цитате

Насчет мусульман, я это не стал бы трогать. Это личное дело исповедующих Ислам.

У тебя что не пост то очередной пэрл
Почитай сколько христиан ежедневно убивается мусульманами. Но по твоей логике "это их личное дело".
+Quote Post
LeXx_Kiev
Dec 20 2018, 13:44

Пост #4107

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

Просто оставлю это тут

Здесь и сейчас. Дэт-метал про Донбасс. «Священник» спел на «Русском марше»
+Quote Post
Koful
Dec 20 2018, 13:47

Пост #4108

Think Different

(LeXx_Kiev @ Dec 20 2018, 13:44) Перейти к цитате

Просто оставлю это тут

Жесть grin3.png Он мне чем-то "хирурга" напомнил ))
+Quote Post
Tolkne
Dec 20 2018, 13:48

Пост #4109

Ветеран

(Koful @ Dec 20 2018, 13:21) Перейти к цитате

У тебя что не пост то очередной пэрл
Почитай сколько христиан ежедневно убивается мусульманами. Но по твоей логике "это их личное дело".

Спроси у адекватных мусульман, они будут говорить, что эти ублюдки, которые делают не во имя Ислама.

Если что, я вроде не забыл о том, как Мухаммед написал этот завет, на том документе написано, что у христиан своя вера в Бога единого, ведь мусульмане тоже верят в единого Аллаха. И запрещает убивать христиан безо всякой причины или по религиозным признакам.
А если заглянуть в справочник Аллах - это переводится так же "Бог".

А сейчас очень плохо. Восстанавливать христиан на той земле будет очень сложно, ведь эти ублюдки все разрушили древние архитектуры и испоганили все (я про современных, а не древни. У древних другая военная доктрина)
+Quote Post
Суничка
Dec 20 2018, 13:56

Пост #4110

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(LeXx_Kiev @ Dec 20 2018, 13:44) Перейти к цитате

Просто оставлю это тут

Жесть какая. Просто таки пятиминутка ненависти. Жаль, что удалили видео с ютуба, там где казацкое чмо стреляет из гранотомета (? вроде как - не разбираюсь особо) с криками "С богом"... Ничем не отличается от кровожадного шахида.
+Quote Post
Koful
Dec 20 2018, 13:58

Пост #4111

Think Different

(Tolkne @ Dec 20 2018, 13:48) Перейти к цитате

Спроси у адекватных мусульман, они будут говорить, что эти ублюдки, которые делают не во имя Ислама.

Да, у меня есть знакомые мусульмане и я общался с ними на эту тему. Этих фанатиков они называют "позор Ислама" но я не об этом а о том что такие фанатики религиозные есть и в христианстве. И если уж говорить о христианстве в целом то в Царстве Божьем нет православных, баптистов, 50-ников, харизматов, мусульман и прочих деноминаций, есть только те кто поверил в то что Иисус Христос Сын Божий умер когда-то на кресте за мои и твои грехи и живя на земле признавал это перед другими своими делами и своей жизнью. Всё! А то все о чем ты тут расписывал 100 страниц о раскольничестве - это, как кто-то тут уже писал, бизнес и не более. Как там продавали свечи так и тут будут, вопрос лишь в чей карман теперь будут идти деньги. А Бог Един, и Он не раскололся!
+Quote Post
Tolkne
Dec 20 2018, 14:09

Пост #4112

Ветеран

(Koful @ Dec 20 2018, 13:58) Перейти к цитате

Да, у меня есть знакомые мусульмане и я общался с ними на эту тему. Этих фанатиков они называют "позор Ислама" но я не об этом а о том что такие фанатики религиозные есть и в христианстве. И если уж говорить о христианстве в целом то в Царстве Божьем нет православных, баптистов, 50-ников, харизматов, мусульман и прочих деноминаций, есть только те кто поверил в то что Иисус Христос Сын Божий умер когда-то на кресте за мои и твои грехи и живя на земле признавал это перед другими своими делами и своей жизнью. Всё! А то все о чем ты тут расписывал 100 страниц о раскольничестве - это, как кто-то тут уже писал, бизнес и не более. Как там продавали свечи так и тут будут, вопрос лишь в чей карман теперь будут идти деньги. А Бог Един, и Он не раскололся!

Да, Бог един. А Варфоломей, Денисенко и другие "расколоучители" раскалывают единство Церкви. Я об этом говорил - Церковь - Тело Христово.

Ну и ну, а ты бы спросил у Серафима Саровского, как Богоматерь пришла к нему, а не к баптистами и харизматиками.
+Quote Post
Koful
Dec 20 2018, 14:12

Пост #4113

Think Different

(Tolkne @ Dec 20 2018, 14:09) Перейти к цитате

Да, Бог един. А Варфоломей, Денисенко и другие "расколоучители" раскалывают единство Церкви. Я об этом говорил - Церковь - Тело Христово.

Церковь нельзя расколоть!
(Tolkne @ Dec 20 2018, 14:09) Перейти к цитате

а ты бы спросил у Серафима Саровского, как Богоматерь пришла к нему, а не к баптистами и харизматиками.

меня бы в дурку упрятали, ты что
+Quote Post
javelin
Dec 20 2018, 14:15

Пост #4114

Постоялец

С нами с: 4-September 11

Как-то не равнодушно все относятся к мусульманам... с чего бы это?))

Terrorism, RADICAL Islam vs RADICAL Christianity (Social Experiment)
+Quote Post
Koful
Dec 20 2018, 14:16

Пост #4115

Think Different

люди, прячьте свои ролики под спойлер, у меня комп дешевый, хром и без того всю память съедает smile_upsidedown.png
+Quote Post
LeXx_Kiev
Dec 20 2018, 14:21

Пост #4116

Lotus Warrior

- Куме, а чули як москалі об'єднання називають?
- Як?
- "Раскол"!..
- grin3.png
- grin3.png
+Quote Post
Tolkne
Dec 20 2018, 14:44

Пост #4117

Ветеран

(Koful @ Dec 20 2018, 14:12) Перейти к цитате

Церковь нельзя расколоть!

Так именно, нельзя создавать расколы.

меня бы в дурку упрятали, ты что

Нет.
Вряд ли ты смог ответить на данный вопрос.
Никто не упоминают среди сект, как харизматики, неопротестанты и пятидесятники - не видели явление Богоматери или святых.
Вот и все.
+Quote Post
LeXx_Kiev
Dec 20 2018, 14:49

Пост #4118

Lotus Warrior

(Tolkne @ Dec 20 2018, 14:44) Перейти к цитате

Так именно, нельзя создавать расколы.

А ничего, что церкви как раз объеденили?
Не задумывался ли ты о том, что вся истерика лишь от того, что у Москвы просто отбрали административное управление и передали его Киеву.
Новая церковь говорит, что мол чуваки, велкам, приходите, двери открыты, вас никто не гонит.
+Quote Post
Tolkne
Dec 20 2018, 14:54

Пост #4119

Ветеран

(LeXx_Kiev @ Dec 20 2018, 14:49) Перейти к цитате

А ничего, что церкви как раз объеденили?
Не задумывался ли ты о том, что вся истерика лишь от того, что у Москвы просто отбрали административное управление и передали его Киеву.
Новая церковь говорит, что мол чуваки, велкам, приходите, двери открыты, вас никто не гонит.

https://pravoslavie.ru/118002.html

Протопресвитер Феодор Зизис с Вами не согласится.

Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 14:55
+Quote Post
Cyrax79
Dec 20 2018, 14:57

Пост #4120

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(Tolkne @ Dec 20 2018, 14:44) Перейти к цитате

Никто не упоминают среди сект, как харизматики, неопротестанты и пятидесятники - не видели явление Богоматери или святых.

А ти особисто бачив?
+Quote Post

240 Страницы  « < 204 205 206 207 208 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th March 2025 - 8:55
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.