Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
imenno |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
“У христиан на руках больше крови за всю истории., чем у всех религий вместе взятых”. - imenno Вот кто решил это? ТЫ?! Не лезь в чужое дело, ЛЖЕЦ! Это так и есть. Хочешь верь или не верь. Твое дело. Но это правда и она тебе глаза колит, как я смотрю. Так что от лжеца и слышу. Вас всех еще Страшный Суд ждет за млн сожженых на кострах. ![]() Попробовал бы такое вести себя на форуме Диспут (Az dusput) Если что-то скажешь на религиозном форуме, правду, которая там не нравиться и ее стараются умалчивать, там тебя забанят сразу. Или же если скажешь на "ватном" форуме, что Крым это Украина, там тебя тоже забанят. В этом и отличие, что тут можно обсуждать то, что тебе вот не нравиться, саму правду. Сообщение отредактировал imenno - Dec 20 2018, 11:47 |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Если что-то скажешь на религиозном форуме, правду, которая там не нравиться и ее стараются умалчивать, там тебя забанят сразу. Или же если скажешь на "ватном" форуме, что Крым это Украина, там тебя тоже забанят. В этом и отличие, что тут можно обсуждать то, что тебе вот не нравиться, саму правду. Я числюсь форумчанином на форуме Азбука ру, и я изучал все правила до последней строчки. Если сказать правду на этой форуме - не банят и не стирают посты. Только если будете вести себя так неподобающим образом, например обвинить нас в "кровавом Христианстве" - 100% бан. Потому что это не правда, а провокация и безосновательное обвинение. Несколько лет назад, там был такой атеист, как ты. Он примерно так вел себя, как ты. Что в итоге он получил? Итог очевиден. За наглое поведение, нагрубил всех форумчан и даже наехал на администратора. А сейчас от его постов не осталось, выпилил его акк целиком и удалил все, что было, но IP бан так не снял. Это первое. А второе, такую политику на Азбука ру, не ведут. За попытку "Чей Крым" - штраф и удаление поста. Или "мошканцы вон" или "московское влияне" - 100% штраф или бан. Потому что запрещено все - НЕПОДОБАЮЩЕЕ ПОВЕДЕНИЕ. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 12:01 |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 133 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Ты это лично скажите ему =) “У христиан на руках больше крови за всю истории., чем у всех религий вместе взятых”. - imenno Вот кто решил это? ТЫ?! Не лезь в чужое дело, ЛЖЕЦ! Ты говоришь о бывшем, а не о действующем наркомане. Дело в том, что бывшие встают на путь исправления, а ты паршивый человек и не хочешь разбираться в каких-то статьях. На нормальном сайте есть такие темы о бывшем наркомане, которые избавились от пристрастия и стали на путь исправления, и теперь не падают на "дно". Ты реально задолбал всем со своим "ПГМ", уже надоело читать паршивое отношение от такого человека. Не зря я писал тебе, что я могу повыбивать тебе все зубы за такой поступок, а не за Церковь и не за сайт, а ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ И ПОВЕДЕНИЕ. На счет “У христиан на руках больше крови за всю истории., чем у всех религий вместе взятых” я бы поспорил кто больше убил, мусульмане или так называемые "христиане". Да, были и крестовые походы, и "святая инквизиция" которые уничтожили людей, наверное, не меньше чем за время второй мировой. Но не правильно говорить что "У христиан на руках больше крови за всю историю..." и тем самым вешать ярлык на все христианство. Те кто убивал (даже "во имя") ответят за это на Суде. P.S. как же достало везде, в каждой теме, читать бред Толика. Думаю если перестать ему отвечать то этот тролю скоро станет скучно общаться с самим собой и он зачахнет. |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
UPD для всех. ЦитуюНаконец-то, уважаемый и авторитетный протопресвитер Феодор Зисис (грек). Он все подробно расписал по поводу раскола: https://pravoslavie.ru/118002.html Это очень большая статья, но стоит прочитать все! Итак, в этой пространной, обещанной нами статье мы представляем множество документов Вселенского Патриархата, из которых следует, что Киев исторически, национально и религиозно принадлежит России, что он был отделен в некоторые сложные исторические периоды и вновь воссоединился с Русской Православной Церковью в 1686-м году патриаршим и синодальным решением Константинополя. Тепер для тих, хто не вміє лічити, наведу історичні факти, що не підлягають сумніву: Київська Русь хрестилася князем Володимиром у 988 році. Ані Росії, ані Московії, ані чогось подібного в районі мокшанських болот не було. Питання для дебілів: як Київ історично може належати тому, чого не існувало? Я навіть не запитую про національно чи релігійно. Бо власне на тій території, де зараз "оплот православія" не було ні народу, ні релігії. Як все це може уживатися в одній голові? з.і. Ось, до речі, стенограма розмови Кіріла з Варфоломієм Эксклюзив: Диалог Варфоломея – Кирилла по украинскому вопросу русское издание orthodoxia.info28/09/2018 * 14:55 ORTHODOXIA.INFO / Андреас Лударос О чем говорили два предстоятеля Вселенского Патриархата и Русской Православной Церквы? Какие аргументы и разногласия а также какие бурные диалоги были во время встречи Варфоломея и Кирилла на Фанаре в конце августа нынешнего года? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Теперь можно ожидать отжима церквей государством в Переяслав-Хмельницке? Не буде віджиму.Или митрополит без митрополии? Є свобода вибору для всіх, а не кріпосна власність РПЦ над усіма українськими приходами. Якщо священник і паства вільно вирішать перейти до ПЦУ, то ніхто не зможе заборонити це зробити. Звісно, гарячі голови хочуть відразу всіх "перехрестити", але марно. Якщо архієреї РПЦ будуть чинити тиск на паству і роспропагандувати, то існують закони, що можуть обмежити їхні апетити. Ніхто не каже, що буде просто повернути святі місця української церкви - лаври вірянам, але помалу все відбудеться. Просто Онуфрій і Ко нізащо не схаменуться заради України, якщо отримують накази з Москви. |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
На счет “У христиан на руках больше крови за всю истории., чем у всех религий вместе взятых” я бы поспорил кто больше убил, мусульмане или так называемые "христиане". Да, были и крестовые походы, и "святая инквизиция" которые уничтожили людей, наверное, не меньше чем за время второй мировой. Но не правильно говорить что "У христиан на руках больше крови за всю историю..." и тем самым вешать ярлык на все христианство. Те кто убивал (даже "во имя") ответят за это на Суде. Насчет мусульман, я это не стал бы трогать. Это личное дело исповедующих Ислам. Да, были и крестовые походы, и "святая инквизиция" которые уничтожили людей, наверное, не меньше чем за время второй мировой. Фантастика! Вообще-то учитывая кол-во населении людей, все это не дотягивает до уровня ВОВ. Я давно выкладывал это: https://drive.google.com/file/d/0BwgGMh1ANC...iew?usp=sharing Там все расписано от имени медиевиста Мэддена. Я их не защищаю и не оправдываю, но судя по статьям, это ответная мера против мусульманского завоевания. Но потом они скатились до уровня мародеров и бандитов. Даже Александр Невский пнул их, чтоб больше не лезли в Русь Святую Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 13:05 |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 133 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Просто оставлю это тут
|
Koful |
Пост
|
|
Tolkne |
Пост
|
У тебя что не пост то очередной пэрл Почитай сколько христиан ежедневно убивается мусульманами. Но по твоей логике "это их личное дело". Спроси у адекватных мусульман, они будут говорить, что эти ублюдки, которые делают не во имя Ислама. Если что, я вроде не забыл о том, как Мухаммед написал этот завет, на том документе написано, что у христиан своя вера в Бога единого, ведь мусульмане тоже верят в единого Аллаха. И запрещает убивать христиан безо всякой причины или по религиозным признакам. А если заглянуть в справочник Аллах - это переводится так же "Бог". А сейчас очень плохо. Восстанавливать христиан на той земле будет очень сложно, ведь эти ублюдки все разрушили древние архитектуры и испоганили все (я про современных, а не древни. У древних другая военная доктрина) |
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
Просто оставлю это тут » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Жесть какая. Просто таки пятиминутка ненависти. Жаль, что удалили видео с ютуба, там где казацкое чмо стреляет из гранотомета (? вроде как - не разбираюсь особо) с криками "С богом"... Ничем не отличается от кровожадного шахида. |
Koful |
Пост
|
Спроси у адекватных мусульман, они будут говорить, что эти ублюдки, которые делают не во имя Ислама. Да, у меня есть знакомые мусульмане и я общался с ними на эту тему. Этих фанатиков они называют "позор Ислама" но я не об этом а о том что такие фанатики религиозные есть и в христианстве. И если уж говорить о христианстве в целом то в Царстве Божьем нет православных, баптистов, 50-ников, харизматов, мусульман и прочих деноминаций, есть только те кто поверил в то что Иисус Христос Сын Божий умер когда-то на кресте за мои и твои грехи и живя на земле признавал это перед другими своими делами и своей жизнью. Всё! А то все о чем ты тут расписывал 100 страниц о раскольничестве - это, как кто-то тут уже писал, бизнес и не более. Как там продавали свечи так и тут будут, вопрос лишь в чей карман теперь будут идти деньги. А Бог Един, и Он не раскололся! |
Tolkne |
Пост
|
Да, у меня есть знакомые мусульмане и я общался с ними на эту тему. Этих фанатиков они называют "позор Ислама" но я не об этом а о том что такие фанатики религиозные есть и в христианстве. И если уж говорить о христианстве в целом то в Царстве Божьем нет православных, баптистов, 50-ников, харизматов, мусульман и прочих деноминаций, есть только те кто поверил в то что Иисус Христос Сын Божий умер когда-то на кресте за мои и твои грехи и живя на земле признавал это перед другими своими делами и своей жизнью. Всё! А то все о чем ты тут расписывал 100 страниц о раскольничестве - это, как кто-то тут уже писал, бизнес и не более. Как там продавали свечи так и тут будут, вопрос лишь в чей карман теперь будут идти деньги. А Бог Един, и Он не раскололся! Да, Бог един. А Варфоломей, Денисенко и другие "расколоучители" раскалывают единство Церкви. Я об этом говорил - Церковь - Тело Христово. Ну и ну, а ты бы спросил у Серафима Саровского, как Богоматерь пришла к нему, а не к баптистами и харизматиками. |
Koful |
Пост
|
Да, Бог един. А Варфоломей, Денисенко и другие "расколоучители" раскалывают единство Церкви. Я об этом говорил - Церковь - Тело Христово. Церковь нельзя расколоть! а ты бы спросил у Серафима Саровского, как Богоматерь пришла к нему, а не к баптистами и харизматиками. меня бы в дурку упрятали, ты что |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
Как-то не равнодушно все относятся к мусульманам... с чего бы это?))
|
Koful |
Пост
|
люди, прячьте свои ролики под спойлер, у меня комп дешевый, хром и без того всю память съедает
![]() |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
- Куме, а чули як москалі об'єднання називають?
- Як? - "Раскол"!.. - ![]() - ![]() |
Tolkne |
Пост
|
Церковь нельзя расколоть! Так именно, нельзя создавать расколы. меня бы в дурку упрятали, ты что Нет. Вряд ли ты смог ответить на данный вопрос. Никто не упоминают среди сект, как харизматики, неопротестанты и пятидесятники - не видели явление Богоматери или святых. Вот и все. |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Так именно, нельзя создавать расколы. А ничего, что церкви как раз объеденили? Не задумывался ли ты о том, что вся истерика лишь от того, что у Москвы просто отбрали административное управление и передали его Киеву. Новая церковь говорит, что мол чуваки, велкам, приходите, двери открыты, вас никто не гонит. |
Tolkne |
Пост
|
А ничего, что церкви как раз объеденили? Не задумывался ли ты о том, что вся истерика лишь от того, что у Москвы просто отбрали административное управление и передали его Киеву. Новая церковь говорит, что мол чуваки, велкам, приходите, двери открыты, вас никто не гонит. https://pravoslavie.ru/118002.html Протопресвитер Феодор Зизис с Вами не согласится. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 14:55 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 8:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |