Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 183 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Чё ты всегда стрелки переводишь, стрелочник!? Это ты тут бред несешь, ты и отвечай за него! не трогай "часовщика в реглане"! ибо падёт на тебя гнев православия, искомый на сайтах заморских, под базой рассЭйской, да цитируемый как единственный первоисточник, вещающий от первых лиц, участвовавших в боях давних, да стоявших у истоков иерусалимских. покайся, окаянный. |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 133 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
лучший способ избавиться от Толкне - перестать на него реагировать. ему станет скучно постить свою религиозную ахинею, и он свалит сам. а так только подначиваем его...
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 133 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 183 С нами с: 23-December 13 ![]() |
ага...напиши это Варфоломею Прекрасному почему ты пишешь имя святого? ты знаком с ним лично? я не слышал, чтобы вы были знакомы и он называл тебе своё имя. например. когда в толпе он скажет тебе, да, я Варфоломей Прекрасный, будем знакомы, это одно. было у тебя с ним это? покажи первоисточник? иначе ты лжец и я не буду отвечать тебе. ты вносишь раскол при всех. я не буду отвечать и читать. всё. ![]() |
Koful |
Пост
|
лучший способ избавиться от Толкне - перестать на него реагировать. ему станет скучно постить свою религиозную ахинею, и он свалит сам. а так только подначиваем его... лучший способ избавиться от Толкне - это удалить его из базы, и всю историю его заходов с разных IP закинуть в блок! |
Tolkne |
Пост
|
лучший способ избавиться от Толкне - перестать на него реагировать. ему станет скучно постить свою религиозную ахинею, и он свалит сам. а так только подначиваем его... Ты не ответил на мой вопрос. Ну что ж, безосновательное обвинение в мой адрес. Если что, это не ахинея. Это все всерьез. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 17:24 |
Koful |
Пост
|
почему ты пишешь имя святого? ты знаком с ним лично? я не слышал, чтобы вы были знакомы и он называл тебе своё имя. например. когда в толпе он скажет тебе, да, я Варфоломей Прекрасный, будем знакомы, это одно. было у тебя с ним это? покажи первоисточник? иначе ты лжец и я не буду отвечать тебе. ты вносишь раскол при всех. я не буду отвечать и читать. всё. ![]() И что? |
JDDJ |
Пост
|
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Ну что ж, безосновательное обвинение в мой адрес. слушай, тебе не надоело читать от всех безосновательные обвинения? какую ты преследуешь цель, оставляя здесь тонны религиозных постов и натыкаясь на негатив в свой адрес? может, пора понять, что тут ты не найдешь единомышленников, и свалить нафиг? Сообщение отредактировал sunnykaktys - Dec 20 2018, 17:28 |
Tolkne |
Пост
|
слушай, тебе не надоело читать от всех безосновательные обвинения? какую ты преследуешь цель, оставляя здесь тонны религиозных постов и натыкаясь на негатив в свой адрес? может, пора понять, что тут ты не найдешь единомышленников, и свалить нафиг? Если что, я не ищу единомышленников, фанатик. Пока, я не намерен общаться с фанатиком, как ты. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 17:31 |
Koful |
Пост
|
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
слушай, тебе не надоело читать от всех безосновательные обвинения? какую ты преследуешь цель, оставляя здесь тонны религиозных постов и натыкаясь на негатив в свой адрес? может, пора понять, что тут ты не найдешь единомышленников, и свалить нафиг? Толян так просто не сдается, он вас всех раскольников научит любить РПЦ и УПЦ МП. азбука ру и православие ру ему в помощь. |
Tolkne |
Пост
|
|
Koful |
Пост
|
|
Tolkne |
Пост
|
Толик, чтобы "Научить раскольников "любить" " нужно сначала самому полюбить этих раскольников а ты их ублюдками обзываешь и раскольниками ))) Тебе то самому нимб не жмет от чрезмерной любви? ![]() Раскольник сам по себе может отлучить от Церкви, но не испытывает совести. Как бы сказать, без угрызения совести покинул Церковь и примкнул к "собору". Это равно, как покинуть корабль Кормчего и примкнуть к пиратами. Поэтому научить раскольников любить - это не простая задача. Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 17:39 |
JDDJ |
Пост
|
не смей не читать меня, это тебе не там чтобы указывать мне тут в своём гараже будешь указывать им тем не нам при тут! а чтоб открывать свою пасть за тут при всех на нас, докажи, что ты не лжец за везде при им и нам у их? ну, я жду, лицемер. и знай, я не читаю тебя на тут никак. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 4:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |