Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло

Koful
Dec 20 2018, 17:42

Пост #4161

Think Different

С нами с: 11-April 12

(Tolkne @ Dec 20 2018, 17:38) Перейти к цитате

Раскольник сам по себе может отлучить от Церкви, но не испытывает совести. Как бы сказать, без угрызения совести покинул Церковь и примкнул к "собору".

Это равно, как покинуть корабль Кормчего и примкнуть к пиратами.

Поэтому научить раскольников любить - это не простая задача.

Да ты укуренный в хлам. Шо ты несешь, чорт grin_drop.png Какой корабль? Какой собор? Какие пираты? wounded.png
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
JDDJ
Dec 20 2018, 17:43

Пост #4162

Благодарности: 587

0day rescue

С нами с: 23-December 13

(Tolkne @ Dec 20 2018, 17:38) Перейти к цитате

примкнуть к пиратами.

тысяча чертей! свистать всех наверх и якорь в сраку!
+Quote Post
Koful
Dec 20 2018, 17:44

Пост #4163

Think Different

(JDDJ @ Dec 20 2018, 17:39) Перейти к цитате

в своём гараже будешь указывать им тем не нам при тут!

а чтоб открывать свою пасть за тут при всех на нас, докажи, что ты не лжец за везде при им и нам у их? ну, я жду, лицемер.

и знай, я не читаю тебя на тут никак.

https://azbyka.ru/shemy/vosem_strastei.shtml
+Quote Post
Tolkne
Dec 20 2018, 17:47

Пост #4164

Ветеран

С нами с: 22-August 09

(Koful @ Dec 20 2018, 17:42) Перейти к цитате

Да ты укуренный в хлам. Шо ты несешь, чорт grin_drop.png Какой корабль? Какой собор? Какие пираты?

Похоже, ты не способен уловить разницу.

Вот пример:
Open in new window

Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 17:48
+Quote Post
sunnykaktys
Dec 20 2018, 17:51

Пост #4165

ultra active user

С нами с: 19-July 09

(Tolkne @ Dec 20 2018, 17:31) Перейти к цитате

Если что, я не ищу единомышленников, фанатик.

Пока, я не намерен общаться с фанатиком, как ты.

и в чём же я фанатик? тебе вообще понятен смысл этого слова?
или ты как 8-летний ребенок, услышав обвинение в свой адрес и не поняв сути, сразу бросаешь это слово в ответ?

- Вонючка! Вонючка!
- Нееет! Сами вы вонючки! *хнык-хнык*
+Quote Post
JDDJ
Dec 20 2018, 17:51

Пост #4166

0day rescue

(Koful @ Dec 20 2018, 17:44) Перейти к цитате

временно прощён за тут при сейчас у нас в этот час.
+Quote Post
Tolkne
Dec 20 2018, 17:53

Пост #4167

Ветеран

(sunnykaktys @ Dec 20 2018, 17:51) Перейти к цитате

и в чём же я фанатик? тебе вообще понятен смысл этого слова?
или ты как 8-летний ребенок, услышав обвинение в свой адрес и не поняв сути, сразу бросаешь это слово в ответ?

О том же, ты назвал меня фанатиком. И не попытался обосновать за что ты меня назвал. А вместо того, чтобы ответить на мой вопрос, просто так ушел от моего вопроса.

Если что, я не намерен читать на твои попытки обосновать причину. Бывайте, фанатик.

Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 17:53
+Quote Post
Суничка
Dec 20 2018, 18:03

Пост #4168

Ethereal Dream

С нами с: 30-June 09

(Tolkne @ Dec 20 2018, 17:33) Перейти к цитате

Научить раскольников "любить" - это нереально.

Возлюби ближнего своего, как самого себя. Возлюби врага своего, как ближнего.

Стыдно не знать заповеди божьи.
+Quote Post
LeXx_Kiev
Dec 20 2018, 18:07

Пост #4169

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

(Tolkne @ Dec 20 2018, 17:33) Перейти к цитате

Научить раскольников "любить" - это нереально.

Мне тот, чье имя нельзя называть тут, бо мне запретили это делать grin3.png напоминает персонажей из Гамлета Подервянского

Не можна мстить!
Повиннi ми любити
Всiх пiд....iв, злодiїв, убивць...
Бо кожний з них - народ, всi богоносцi...
+Quote Post
Nazgul
Dec 20 2018, 18:18

Пост #4170

Призрак сети

С нами с: 5-December 06
Меценат

Виявляється, не всіх дурних війна забрала – під куполом Верховної Ради знайшлись інтелектуали, які 20 грудня 2018 року проголосували за, процитую дослівно, «внесення змін до Закону України «Про свободу совісті та релігійні організації» щодо назви релігійних організацій (об'єднань), які входять до структури (є частиною) релігійної організації (об'єднання), керівний центр (управління) якої знаходиться за межами України в державі, яка законом визнана такою, що здійснила військову агресію проти України та/або тимчасово окупувала частину території України».

Якщо шляхом прийняття законопроекту №5309 високі достойники на кшталт Порошенка, Турчинова та Парубія (справжнього українського Златоуста) сподівались чимсь допекти попам з «Української православної церкви», то мушу їх розчарувати: вони здійснили акт аутофеляції.

По-перше, «Українська православна церква», яку очолює Онуфрій, не підпадає під дію цього закону, вона ніякою мірою не підпорядкована Московському патріархату й не пов’язана з Росією ані юридично, ані організаційно, ані ієрархічно, ані економічно – достатньо прочитати статут цього релігійного утворення http://orthodox.org.ua/page/statut-upts . Назва «УПЦ Московського патріархату», якою часто йменують цю організацію, є неофіційною й вживається виключно для того, щоби відрізняти її від філаретівської «Української православної церкви».

По-друге, цей закон, як і вся діяльність Порошенка, Парубія й Турчинова в галузі поширення в Україні релігійного мракобісся, становить взірець кричущого порушення Конституції України.

По-третє, цей закон був прийнятий шляхом брутальної фальсифікації та втручання в систему голосування «Рада». Зокрема, народний депутат України Аркадій Корнацький оприлюднив на своїй фейсбук-сторінці інформацію про те, що його 20 грудня 2018 року у Верховній Раді взагалі не було, за законопроект №5309 він не голосував і нікому свою картку для голосування не передавав. У той час як на сайті Верховної Ради він значиться в числі народних депутатів, що підтримали беззаконня.

І, нарешті, по-четверте. Уявімо собі, що Міністерство юстиції України скасує Статут «Української православної церкви» в частині назви, як це передбачено законопроектом №5309. Або Онуфрій і Ко погодяться й добровільно стануть іменуватись, наприклад, «Філія Російської православної церкви» – саме цього від УПЦ домагаються греко-католик Парубій, баптист Турчинов і прихильник Константинопольської церкви Порошенко. Жодних наслідків на підконтрольній території України для Онуфрія це не потягне – затуркане населення як носило попам з УПЦ гроші, так і буде носити. Але ситуація докорінно зміниться на окупованих територіях Донбасу та в анексованому Криму.

Після анексії Криму в церковному плані там нічого не змінилось і майже всі православні парафії півострова належать до «Української православної церкви» – з відповідними написами на бланках і печатках, що спричиняє зубовний скрегіт у Москві. Але патріарх Московський вдіяти нічого не може з певних канонічних міркувань і тому в Криму досі офіційно немає Російської православної церкви – жодної парафії, крізь – лише УПЦ (за винятком кількох парафій філаретівської церкви, статус яких зараз «завис у повітрі»). Зрозуміло, на окупованих територіях Донбасу ситуація аналогічна.

Тому законопроект №5309, насправді, потягне лише один наслідок – зміну назви релігійних організацій в Криму та на територіях, зайнятих ДНР і ЛНР: завдяки Порошенку, Турчинову й Парубію осередки «Української православної церкви» стануть іменуватись такими, що належать «Російській православній церкві».
В. Бойко
+Quote Post
Tolkne
Dec 20 2018, 19:26

Пост #4171

Ветеран

«Переход отцов и мирян из Русской Православной Церкви в Украине в объединенную Украинскую Церковь не будет быстрым. Но этот процесс не остановить. Увеличивается количество мирян и священников, которые уже не хотят слушать приказы Кремля. Главное сейчас – не наделать ошибок. Потому Кремль очень хочет, чтобы у нас была религиозная война, чтобы пролилась кровь», – сказал Порошенко.

Насчет приказы Кремля, это невероятная чушь. Такого приказа от Кремля не было. Где он такое мог увидеть?!
Но это живой пример, кого Бог хочет наказать, забирает разум у него. Вот он сказал такое:
«Я хочу предостеречь отдельных радикалов, которые завтра пойдут отбирать храмы. Этого нельзя делать. Вы храмы отбираете не у Москвы, а у общины», – сказал Петр Порошенко.

У меня нет слов, чтобы описать натуру этого человека.

Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 19:27
+Quote Post
InsaR
Dec 20 2018, 19:45

Пост #4172

Старожил

С нами с: 14-August 08

(Tolkne @ Dec 20 2018, 19:26) Перейти к цитате
Вот он сказал такое:
«Я хочу предостеречь отдельных радикалов, которые завтра пойдут отбирать храмы. Этого нельзя делать. Вы храмы отбираете не у Москвы, а у общины», – сказал Петр Порошенко.

У меня нет слов, чтобы описать натуру этого человека.

что он сказал не так? никому на*** не нужен ваш православный русский мир, от слова совсем, не нужен МП, не нужны Гундяевы и его компашки. А Порошенко просто попросил не трогать МП, так что ты Толь не беспокойся, будешь дальше читать православие ру и ходить в свою церковь УПЦ МП.

зы. ты реально отбитый наглухо религиозный фанатик, больше с тобой в диалог я вступать не буду. кинул в игнор.

Сообщение отредактировал InsaR - Dec 20 2018, 19:47
+Quote Post
Tolkne
Dec 20 2018, 20:01

Пост #4173

Ветеран

(InsaR @ Dec 20 2018, 19:45) Перейти к цитате

что он сказал не так? никому на*** не нужен ваш православный русский мир, от слова совсем, не нужен МП, не нужны Гундяевы и его компашки. А Порошенко просто попросил не трогать МП, так что ты Толь не беспокойся, будешь дальше читать православие ру и ходить в свою церковь УПЦ МП.

Это он показывает себя враждебным по отношению к русскому населению. Если не нужен Православный Церковь, то кому он нужен?

Время покажет и ты поймешь его истинный план.

Так что, фанатик, не вижу причин, как ты меня обозвал фанатиком безо всякой обосновании. Вот и я вступать с Вами в диалог не стану, фанатик.
Потому что ты начал оскорблять меня, и потом сейчас продолжаешь оскорблять, и вешать на меня ярлык безо всякой основании.

Можешь кинуть в игнор что угодно, но вот Вы наплевал на свою совесть

Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 20 2018, 20:03
+Quote Post
arming
Dec 20 2018, 20:43

Пост #4174

Активист
*

С нами с: 11-September 15

Рада решила отнять имя у Церкви. Тысячи верующих УПЦ молятся у стен Парламента
+Quote Post
DemirelUA
Dec 20 2018, 21:07

Пост #4175

Старожил

С нами с: 7-January 14

Кстати, мне эта тема напоминает вот эти события, когда москали десятками тысяч вырезали друг друга, не договорившись, как перекрещиваться – двумя или тремя пальцами. Русское православие™ – бессмысленное и беспощадное. ©

(Tolkne @ Dec 20 2018, 21:04) Перейти к цитате

Я больше не читаю Ваши посты.

Очень адекватная реакция. Голова в песке – это так по-православному. Что самое интересное, я ж даже не обижал, просто носом ткнул.
Как называется заболевание, когда человек считает, что он всегда прав, а любое доказывание его неправоты вызывает острые приступы агрессии?
П.С. медицинского названия не нашел, но сетевое название – "кругом одни пи****сы".

Сообщение отредактировал DemirelUA - Dec 20 2018, 21:12
+Quote Post
Tolkne
Dec 21 2018, 6:18

Пост #4176

Ветеран

Ход проведения, итоги и перспективы
http://pravoslavie.ru/118047.html

На этом все.
+Quote Post
LeXx_Kiev
Dec 21 2018, 10:27

Пост #4177

Lotus Warrior

С нами с: 25-September 07

(Tolkne @ Dec 20 2018, 21:04) Перейти к цитате
Я больше не читаю Ваши посты.
(Tolkne @ Dec 21 2018, 6:18) Перейти к цитате
Ход проведения, итоги и перспективы
http://pravoslavie.ru/118047.html
На этом все.
И обижено топнул ножкой.

А тут латыши начали архивы открывать...
Митрополит Рижский и всея Латвии Александр - агент КГБ
Митрополит Рижский и всея Латвии Александр, он же Александр Иванович Кудряшов был завербован в 1982 году сотрудником 5-го отдела 4-го отделения Комитета государственной безопасности (КГБ) Латвийской ССР Александром Ищенко, который присвоил своему агенту псевдоним "Читатель".
Фото документов по ссылке есть.

Вот даже почему нам нужно гнать в шею всех московских попов нафиг. Это тупо агентура.

Анатолий, продолжай рассказывать, что все святоши.

Он нас тут половину не читает, но я очень хочу, чтобы он что-то ответил на это. Ответ предсказуем, но все же.
Цитатните меня кто-то кого он еще у себя не зобанил, пусть увидит мое сообщение )))
+Quote Post
JDDJ
Dec 21 2018, 10:47

Пост #4178

0day rescue

(Koful @ Dec 21 2018, 10:16) Перейти к цитате

ты не знаком с вами тут и я не знать меня там, лжец

мы знаком за тут при там, не трынди при тут за там!
говори за лжец об них, не молчи об лжец за них!

(LeXx_Kiev @ Dec 21 2018, 10:27) Перейти к цитате

И обижено топнул ножкой.

он с барского плеча всем бросил животворящую ссылку земель русских, ибо мы крайне остро нуждаемся в этой "ценной" информации.
+Quote Post
QNX
Dec 21 2018, 11:47

Пост #4179

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

сцуко, я все больше убеждаюсь что настоящие верующие - просто сектанты
+Quote Post
Koful
Dec 21 2018, 11:50

Пост #4180

Think Different

(QNX @ Dec 21 2018, 11:47) Перейти к цитате

сцуко, я все больше убеждаюсь что настоящие верующие - просто сектанты

Ошибочное убеждение. "настоящие верующие" - это настоящие верующие, сектанты это уже немного другое.
И вообще слово "верующий" как-то слишком обобщено. Ты веришь что Бога нет, я верю что есть, по статистике мы оба верим а значит оба "верующие". ))
+Quote Post

240 Страницы  « < 207 208 209 210 211 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th March 2025 - 23:02
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.