Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
1.Тогда на надо рассказывать, что Москва не вмешивается в дела церкви в Украине. 2. Как большинство моих знакомых до 13-го года, я был против НАТО. Но благодаря братишкам, я теперь за НАТО двумя руками и двумя ногами. 3. Поэтому НАТО теперь посадят где только можно, начиная от Чернигова и до Херсона. И это будет закреплено в твоей любимой конституции, недалеко от 35 статьи. 4. Вот мы и увидели твоё истинное лицо. Т.е все средства хороши для достижения своих амбиций. И теперь не нужно тащить сюда свои слюни о милости божьей и т.д и т.п. P.S. База НАТО в России. Получается, что НАТО тут и не причём. 1. Тогда не надо рассказывать, что это влияние от Москвы. Во первых, защищают УПЦ. Прочти: http://pravoslavie.ru/118144.html Во вторых, Москва не лезет в политику обезумевшей власти Украины. 2. Наивный. Это цель США, это и есть объявление войны против России. Они хотят разместить базу поближе к России. 3. Тогда, я вынужден покинуть с моей семьей отсюда. Потому что это все признак приближающей войны, а ты сиди и голосуйте "за" НАТО. Когда нибудь, увидите истинное лицо америкашки, будете сожалеть всю оставшую жизнь за то, что проголосовал "за" НАТО. 4. Какое лицо ты у меня увидел? Опять паранойя? За такое слова легко попасть в ЧС. (Поздно, все сделал. И не буду читать твои посты. И теперь не нужно тащить со своим замечанием обо мне и вешать ярлыки, типа "ты показал свое истинное лицо". Я технически не показываю, а высказываю свое мнение и свою точку зрения.) Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 25 2018, 11:53 |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 173 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Він точно вторить рос тб. Чи це скоріш за все їм там це лайно у церквах на "служіннях" фсб-попи у вуха вливають. А уявіть собі, скільки ще таких зомбованих як цей сепар? а чему ты удивляешься? он же сказал ранее, что считает себя русским и тд бла-бла-бла. все посты из зоны ru, ссылки на "православие" и "азбука", которые, по его же мнению, достоверны и обсуждению не подлежат, а если ты соизволишь возразить, тогда на тебя, юродивого, яда блаженного и говна священного. |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
А ведь не давно, пару страниц назад, Толик плакал, что я его в репе ватаном назвал. А он таки ватан. И полюбасу, если не из уст попов в церквях, так из уст попов на ютьюбе мировозрение черпает. И из уст всяких шариев. Укушенный РПЦ человек.
Толик, просьба, добавь всех в ЧС. Изрыгай свое говно в дневнике, пожалуйста. И так смешно читать, что мол ололо, попадешь в ЧС, типа всем так страшно ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 173 С нами с: 23-December 13 ![]() |
![]() Толик, просьба, добавь всех в ЧС. Изрыгай свое говно в дневнике, пожалуйста. И так смешно читать, что мол ололо, попадешь в ЧС, типа всем так страшно ![]() Пожалуйста удалите данный лайк от LeXx_Keiv Сказал ему, что мне не нужен такой лайк от него. Но, я к Вам писал, чтобы Вы отключил мне репу, чтобы другие не могли плюсовать и минусовать. А зато Вы не ответил мне в ЛС по моей просьбе. Заранее спасибо. отакойи |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Он мне его вернул в репу
![]() Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Dec 25 2018, 13:10 |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
То, что написал митр. Онуфрий, я немного изменил текст:
Пожалуйста, не обижайтесь, и заметим для себя — все пройдет и наступит конец нашей жизни, ничем мы не поправим свое положение в Вечности, если здесь допустим ошибки и не изменим свое отношение ко всеми. Я собираюсь изменить только в 10 марта (это Прошенное Воскресенье). Вот и все. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Толян скоро всех добавит в игнор, потому что ему и собеседники-то особо и не нужны, ему просто нужно проводить вещание
![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
толян такой же троль как и пиштоль, только делает из себя вид овцы
|
swjatoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 763 С нами с: 9-February 07 ![]() |
ничего святого в них нет, богохульники, скреп на них не хватает
|
Tolkne |
Пост
|
На днях, я случайно нашел интересный текст:
Патриарх Мелетий был масоном? А вот ответ: Это не новая информация. Едва ли не все греческие патриархи того времени были масонами. Гораздо криминальнее его церковная деятельность, когда он, будучи отлучённым от Элладской Церкви, был избран Константинопольским Патриархом. Элладская Церковь отлучила его, а вот Константинопольская Церковь приняла его. Хотите узнать маленький секрет, как это получилось? Это конфликт из-за денег, а не веры. Так написано: Богатая Американская Церковь раньше под омофором Русской Церкви, ведь именно русские принесли Православие на американский континент. После ухода России с политической сцены греки прибирают к рукам весь американский континент. Поначалу это делает Элладская Церковь. В 1918 г. Мелетий (Метаксакис) при поддержке своего друга, греческого премьера Венизелоса, стал предстоятелем Элладской Церкви. В 1920 году Венизелос ушел в отставку, и Мелетий был смещен с кафедры. Уехав в США, он образовал там Американскую архиепископию, а затем, став Константинопольским патриархом, объявил, что забирает Америку под Константинополь. Так главная финансовая база греческой диаспоры ушла от Элладской Церкви. Вот какой поворот! |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
Во вторых, Москва не лезет в политику обезумевшей власти Украины. уже не лезет, но ещё пролазит ![]() 2. Наивный. Это цель США, это и есть объявление войны против России. Они хотят разместить базу поближе к России. Цель США, а Крым с Донбассом у России. И кто из нас наивный. ![]() Тогда, я вынужден покинуть с моей семьей отсюда. Потому что это все признак приближающей войны, а ты сиди и голосуйте "за" НАТО. Можешь начинать паковать чемоданы. Если напишешь куда, мы даже сбросимся на билет в один конец. Когда нибудь, увидите истинное лицо америкашки, будете сожалеть всю оставшую жизнь за то, что проголосовал "за" НАТО. Мне хватило увидеть истинное лицо старшего братушки Какое лицо ты у меня увидел? Опять паранойя? За такое слова легко попасть в ЧС. (Поздно, все сделал. И не буду читать твои посты. И теперь не нужно тащить со своим замечанием обо мне и вешать ярлыки, типа "ты показал свое истинное лицо". Я технически не показываю, а высказываю свое мнение и свою точку зрения.) Велика в срацї волосина. Ай-яя! Надо же, добавил меня в ЧС, не будет меня читать. И как я с этим буду жить? Наверное сразу изменю своё мнение о РПЦ и сам изменюсь в нужную тебе сторону? На днях, я случайно нашел интересный текст: Вот какой поворот! так распечатай и засунь его себе поглубже. вот такие бывают повороты!! Сообщение отредактировал Опанас - Dec 25 2018, 17:44 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
На днях, я случайно нашел интересный текст: Патриарх Мелетий был масоном? А вот ответ: Это не новая информация. Едва ли не все греческие патриархи того времени были масонами. Гораздо криминальнее его церковная деятельность, когда он, будучи отлучённым от Элладской Церкви, был избран Константинопольским Патриархом. Элладская Церковь отлучила его, а вот Константинопольская Церковь приняла его. Хотите узнать маленький секрет, как это получилось? Это конфликт из-за денег, а не веры. Так написано: Богатая Американская Церковь раньше под омофором Русской Церкви, ведь именно русские принесли Православие на американский континент. После ухода России с политической сцены греки прибирают к рукам весь американский континент. Поначалу это делает Элладская Церковь. В 1918 г. Мелетий (Метаксакис) при поддержке своего друга, греческого премьера Венизелоса, стал предстоятелем Элладской Церкви. В 1920 году Венизелос ушел в отставку, и Мелетий был смещен с кафедры. Уехав в США, он образовал там Американскую архиепископию, а затем, став Константинопольским патриархом, объявил, что забирает Америку под Константинополь. Так главная финансовая база греческой диаспоры ушла от Элладской Церкви. Вот какой поворот! Масонами уже не удивишь. Одессу тоже масоны основали. Она вообще была центром восточноевропейского масонства, и чо? Не паримся... этож были русские масоны! Преимущественно… Папа Римский обещает молиться за христианские общины Украины "Да принесет рождающийся Господь облегчение возлюбленной Украине, жаждущей вновь обрести продолжительный мир, который все еще не наступил", - отметил Франциск. "Я выражаю поддержку христианским общинам этого региона и молюсь, дабы они смогли построить братские и дружеские отношения", - подчеркнул Франциск. Сообщение отредактировал Aspid - Dec 25 2018, 18:38 |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Это неканоничный Папа. Ему Гундяй всея Руси писал, а тот проигнорил.
Сообщение отредактировал LeXx_Kiev - Dec 26 2018, 9:25 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
А еще он заявил что у собак есть душа, представляете? Вот же богохульник...
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
А еще он заявил что у собак есть душа, представляете? Вот же богохульник... ты тавойт... религиозную вражду не разжигай-то... а то много вас тут разжигателей религиозной вражды понасобиралось... религиозную вражду всё разжигаете и разжигаете... вместо того, чтоб с братушками то, по вере то мириться |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
З нагоди дня народження В’ячеслава Чорновола (народився 24 грудня 1937 року) не можу не згадати, що саме В’ячеслав Максимович був автором гасла «Геть московського попа!», яке адресувалось нинішньому так званому «патріарху» Філарету й уперше пролунало 28 жовтня 1990 року на Софійському майдані. Того дня в Софійському соборі Московський патріарх Алексій ІІ вручав Томос про створення самоврядної Української православної церкви та висвячував на Блаженнішого агента КДБ «Антонова», який два роки тому був нагороджений Орденом трудового червоного прапора за успішне виконання завдань Центрального комітету Комуністичної партії й Комітету державної безпеки СРСР. Громадське обурення, яке спричинила ця звістка, годі й описати. Навіть я – людина атеїстичних поглядів – того дня приїхав разом з друзями з Донецька до Києва, щоби стояти в багатотисячному натовпі на Софійському майдані та блокувати прохід Філарета до Собору. Філарет був уособленням не тільки комуністичної брехливості та неймовірної жадібності, але й ненависті до всього українського. «...И вообще украинского языка не существует...», – кричав Філарет у відповідь на пропозицію дозволити хору Володимирського собору виконувати твори Миколи Леонтовича українською мовою. «...Не осквернять улицы Киева петлюровскими знаменами», – закликав Філарет тодішню владу у зв’язку з першим святкуванням Дня Соборності 21 січня 1990 року. «Там Советской уже власти нет. Их там надо танками давить», – заявив Філарет своєму керуючому справами, прилетівши зі Львова. Після низки публікацій про Філарета в журналі «Огонек», який на той час очолював Віталій Коротич, Україна здригнулась. Саме тоді, до речі, були вперше опубліковані фотографії дружини Філарета, що фактично керувала екзархатом, пересувала епископів з катедри на катедру й вимагала від священиків, щоби ті цілували їй руки... Та обставина, що Філарет своєї присутністю збирався спаскудити Софійський собор, стала приводом для першого мітингу протесту в столиці. Десятки тисяч людей вийшли на площу, блокуючи браму, депутати Верховної Ради на чолі з Чорноволом кидались під колеса автомобіля, на якому прибув Філарет («Антонову» довелось залазити в Собор через смітник), а над Києвом лунало «Геть московського попа!». Власне, подальший розкол церковників після Харківського собору в травні 1992 року був спричинений виключно тим, що українські попи не захотіли лягати під Філарета, який пив з них кров і гроші з 1966 року. До того ж всевладного Комітету державної безпеки СРСР на той час вже не існувало, а презирство, з яким у народі ставились до Філарета, загрожувало підірвати весь поповський бізнес. Ось, наприклад, яку заяву 20 січня 1992 року підписали 26 народних депутатів, цю заяву готували В’ячеслав Чорновіл і нинішній суддя Конституційного суду України Сергій Головатий: «Наша депутатська свідомість закликає проголосити очевидний факт: митрополит Філарет (Денисенко) стоїть на перешкоді духовному відродженню України, очищення суспільства від сталінських хвороб, повинен залишити посаду Предстоятеля Української Православної Церкви, дати їй змогу зберегти свою єдність, правильно самовиразитись у нових державних умовах, окормити змучений народ чистою вірою і духовною силою». Але Філарет здаватись не збирався – після того, як на Харківському соборі його зняли з посади предстоятеля УПЦ МП, він, захопивши церковну касу, спочатку подався в заступники до патріарха УАПЦ Романюка, якого недавно поносив останніми словами, публічно називаючи автокефальну церкву «автофекальною». А невдовзі УАПЦ була перереєстрована на УПЦ КП. І ось Україна вже докотилась до того, що старий агент КДБ, який вдягнув на себе кукіль російських патріархів, оголошений національним надбанням, а його 90-річчя в січні 2019 року має святкуватись на державному рівні. Напевно, Чорновіл зараз у труні перевертається. В. Бойко |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 132 С нами с: 11-April 12 ![]() |
А еще он заявил что у собак есть душа, представляете? Вот же богохульник... Толян конечно перегибает палку но на счет души у животных в Библии сказано следующее: «Все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все. Только плоти с душею ее, с кровию ее, не ешьте» (Быт. 9:3-4). или ещё вот: «Если кто… на ловле поймает зверя или птицу, которую можно есть, то он должен дать вытечь крови ее и покрыть ее землею. Ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его; всякий, кто будет есть ее, истребится» (Лев. 17:13-14); По сути душа животного в его крови, по этой причине мы (христиане, верующие...как удобно назови) и не едим "кровянку". ![]() Сообщение отредактировал Koful - Dec 26 2018, 13:53 |
Tolkne |
Пост
|
По поводу души животных я этого не говорил. Но пишите за меня, выдумывайте за меня, даже не спрашивая обо мне о чем я думаю по этому поводу.
Сообщение отредактировал Tolkne - Dec 26 2018, 14:19 |
Vertex |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 С нами с: 17-October 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 15:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |