Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Быдло и церковь, религия, Церковь и быдло |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Появилось фото машины Толика
https://www.facebook.com/451524258225724/po...55149541196510/ |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Они существуют!
![]() «С детства я ощущала присутствие иного» ![]() Полина Par Nada, 31 год — Когда мне было 12 лет, я пришла к маме и сказала: «Буду ведьмой!» Она: «Кошек резать не будешь, наркотики принимать не будешь? Ну, пожалуйста». Мама выделила мне место в шкафу, там был мой алтарь. Она позитивно к этому относилась, ведь я вместо того, чтобы бухать в подворотне, книжки читаю, травки изучаю. Cчитаю, что викка очень мне помогла. Я была из бедной семьи, могла стать алкоголичкой или раздвигать перед кем-то ноги... Я не считаю викку единственными или самым правильным путем для всех, но он лучший для меня. Главное в этом учении то, что оно поощряет рефлексию. Большинство книг о викке не говорят: у вас есть проблемы, сейчас мы их решим. Это духовность, а не магия по щелчку... Александр Айтварас, 27 лет — Во время учебы на религиоведа я понял, что христианство мне не близко. Я делал доклад про викку и решил познакомиться с местным сообществом «Виккане Северной столицы». Так вышло, что их жрец не смог принять участие в ритуале Самайна, и нужно было его заменить. Я прошел обряд посвящения, меня натаскали, я изучил текст и провел свой первый ритуал. На этом мои поиски закончились. Четыре года подряд я был жрецом в этом сообществе, а в последние два года организовал свое и жречествую там... Лента-ру Подарите несчастным компы Эльбрус, пусть в WOW режутся... |
swjatoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Они существуют! ![]() Лента-ру Тю. Они и в Украине существуют. Ведьмы и колдуны очень даже выгодно для себя используют духовный мир. Плохо что в церквях мало уделяют этому внимания. Не, не в плане на костер и т.п., а в плане что такое есть, как их замечать и как обезвреживать их влияние. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Тогда нужно начать с канала СТБ...
В Украину вернулась важная историческая грамота времен Петра I: О чем документ В тексте грамоты идет речь об аннексии украинской церкви во времена Петра Первого. Сообщение отредактировал Aspid - Apr 13 2019, 20:07 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Теракт в Шри-Ланке, взрывы в церквях, отелях, храмах и других местах скопления людей. Число погибших уже более 200 и растет. Религия зло... С религией нет будущего...
Сообщение отредактировал imenno - Apr 21 2019, 16:47 |
jardaderdu |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 103 С нами с: 19-April 19 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Рука госдепа?
|
jardaderdu |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 103 С нами с: 19-April 19 ![]() |
|
swjatoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
Кто отвественность то взял ?
|
swjatoy |
Пост
|
Кто отвественность то взял ? Джамаат ат-Таухид. Адд: Кста, теракт в Шриланке 21 апреля Совпал с праздником у мусульман День рождения имама Махди. Махди и Иса (Иисус Христос) упразднят насилие и несправедливость, и установят справедливые и истинные порядки. (Али-заде, 2007) Получается сами же почитают Иисуса и сами в день его воскресения занимаются убийствами мирного населения. Ну ничего, Аллах устроит достойный прием этим лжемусульманам. Сообщение отредактировал swjatoy - Apr 23 2019, 22:30 |
swjatoy |
Пост
|
Христос воскрес!
![]() |
Aspid |
Пост
|
Героям Слава!
|
vviiwfrkc |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
vviiwfrkc |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Я не из тех, кто признает попов, Кто безответно верит в Бога, Кто лоб свой расшибать готов, Молясь у каждого церковного порога. Я не люблю религии раба, Покорного от века и до века, И вера у меня в чудесное слаба, Я верю в знание и силу человека. Я знаю, что идя по нужному пути, Здесь, на земле, не расставаясь с телом, Не мы, так кто-нибудь ведь должен же дойти Воиcтину к Божественым пределам. "Религия раба" С. А. Есенин
|
swjatoy |
Пост
|
Есть узлы, которых не развяжешь,
Есть пути, которых не пройдёшь, Тайны есть, которых не расскажешь, Песни есть, которых не споёшь. Горе есть, которое скрываешь, Радость есть, которую таишь, Слёзы есть, которые глотаешь, Думы, от которых плохо спишь. Чувства есть, которых не желаешь, Речи есть, каких не говоришь, Вещи, о которых лишь мечтаешь, Люди, пред которыми дрожишь. Но Христос узлы мои развяжет И со мной пути мои пройдёт, Тайны все душа Ему расскажет, Песни все она Ему споёт. Горе всё она Ему откроет, Радость всю она разделит с Ним, Он один поймёт и успокоит, Он не зря стал Господом моим. (Вера Кушнир) |
swjatoy |
Пост
|
Сид Рот (чел на видео справа) на эти выходные приезжает в Киев: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 21:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |