Разговорчики |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Разговорчики |
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
|
GoGa) |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 С нами с: 6-April 07 ![]() |
п.с. Надто часто снаряди пролітають через танк без дамагу. Часто у вас таке? sad.gif Каждый 3-4-ый бой, но картошка сказала все хорошо( |
mcbel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 15-November 09 ![]() |
|
Vinstrol |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 С нами с: 19-April 06 ![]() |
|
Asuser |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 124 С нами с: 12-July 11 ![]() |
Посоветуйте ствол для КВ-1.
57 мм (112 бб/189 голда), 85 мм (120/161), 122 мм (140 куммулятив). Руки ровные, просто в каждом есть свои + и минусы. |
mcbel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 15-November 09 ![]() |
|
Pradromalo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 С нами с: 2-April 09 ![]() |
Народ подскажите: сейчас проходит акция - "в два раза больше голды за первую покупку(до 10 баксов)" - выгодная ли акция или есть что-то поинтереснее??
|
FromShadow |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 С нами с: 11-November 10 ![]() |
Народ подскажите: сейчас проходит акция - "в два раза больше голды за первую покупку(до 10 баксов)" - выгодная ли акция или есть что-то поинтереснее?? Ничего не могу сказать. В прем магазине ничего не покупаю. ![]() Найти можно в личном кабинете. UPD. Охрана отмена. Отключили. "Данный функционал вводился в тестовом режиме. Следите за новостями на официальном портале игры." Сообщение отредактировал FromShadow - Jun 4 2015, 16:43 |
alexbender |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Не перестаю удивляться идиотизму от картошки
Долгое время не делал ибз и вижу что не зря Сейчас у меня выполнены все 15 задания с отличием на стюг, и что? А ничего. Единственное что я могу сделать - это нажать кнопку получить награду, после чего выскакивает рекрутированние танкистки. Рекрутировать их мне просто некуда, а без этого я просто не могу выбрать любое другое задание. И даже стюга не дали ![]() |
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
Не перестаю удивляться идиотизму от картошки Долгое время не делал ибз и вижу что не зря Сейчас у меня выполнены все 15 задания с отличием на стюг, и что? А ничего. Единственное что я могу сделать - это нажать кнопку получить награду, после чего выскакивает рекрутированние танкистки. Рекрутировать их мне просто некуда, а без этого я просто не могу выбрать любое другое задание. И даже стюга не дали ![]() там с девчонками еще должны давать наградные листы, когда набираешь 20 то дают стюга, у тебя сколько наградных листов? |
alexbender |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 С нами с: 8-January 10 ![]() |
|
Tserian ~ Home |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 9-November 07 ![]() |
Придётся ждать японские тт В игре типа есть 1 японский тяж - Тигер 1 (тестят его, чтоли). Поэтому можно рекрутировать и в специальностях выбрать - Япония, тяжелый танк. Потом все равно на 2-4 лвл ездить будут без переобучения на конкретный танк, а с 5 лвл можно переобучать. Не перестаю удивляться идиотизму от картошки Долгое время не делал ибз и вижу что не зря Сейчас у меня выполнены все 15 задания с отличием на стюг, и что? А ничего. Единственное что я могу сделать - это нажать кнопку получить награду, после чего выскакивает рекрутированние танкистки. Рекрутировать их мне просто некуда, а без этого я просто не могу выбрать любое другое задание. И даже стюга не дали ![]() Если заполнена казарма до отказа - то дают дополнительный слот под танкистку - проверено. ![]() |
FromShadow |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 С нами с: 11-November 10 ![]() |
alexbender, я что то не могу понять с чего тут проблему рисовать? Да, невозможность выбрать дальше лбз не забрав награду - фэйл. Но не беда, нужно, как ни странно, просто забрать награду, т.е. посадить танкисток
![]() |
valdis75 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 С нами с: 10-August 10 ![]() |
Новая Премиумная пт-сау Германии Kanonenjagdpanzer
|
VoZHaK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 1-July 09 ![]() |
Всем привет! У меня друг хочет продать акк в WoT, хотелось бы узнать за какую сууму можно продать, или как где можно оценить акк?
Вот его профиль в танках http://worldoftanks.ru/community/accounts/3956715-1994Mak7/ Вот скрины иследованой техники: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « китай и япония до 6 или 7 уровня прокачан Есть прем 8 уровня Лева » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Стата: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал VoZHaK - Jun 12 2015, 18:34 |
FromShadow |
Пост
|
|
Renovation |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 691 С нами с: 7-January 09 ![]() |
Если не продаст, то приму в дар на поиграть) за пиво)
|
Этлау |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 С нами с: 20-December 07 ![]() |
Ну чо поцыки?
![]() ![]() ![]() |
Kolbass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 996 С нами с: 3-November 11 ![]() |
|
mcbel |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 12:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |