Разговорчики |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Разговорчики |
Этлау |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 С нами с: 20-December 07 ![]() |
где б его достать БК на АМХ 13 57, а? На Гохе держал тему с пару недель, есе не больше
|
Kolbass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 996 С нами с: 3-November 11 ![]() |
|
Kolbass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 996 С нами с: 3-November 11 ![]() |
Как же меня утомил ИС-3!
эти постоянные криты боеукладки, пушка, со сведением стреляющая куда-то вниз, а уж без сведения вообще в окружающую среду, с этим средним дамагом в 2 заколдованные тысячи! больше не поднимается, хоть тресни... я уже перешел на фул голду, потому что с пробитием тоже чудеса творятся... короче, догоню процент побед до 50 (щас 48, задолбали кстати сливы, невезучий он какой-то), и продам его нафиг... |
MaLaNeC |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() =Rock For Bet= ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 631 С нами с: 19-November 07 ![]() |
А я на Дедушке третем изи катаю...тоесть в удовольствие.
Считаю его самым лучшим тт8,и мне кажется что после передела в ХД стал лучше держать удар. |
Strider |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 С нами с: 10-January 07 ![]() |
А вот и оф старт ОБТ Сообщение отредактировал Strider - Jul 2 2015, 10:09 |
Этлау |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 С нами с: 20-December 07 ![]() |
|
alexbender |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 С нами с: 8-January 10 ![]() |
|
zvolia |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 С нами с: 5-March 11 ![]() |
Ребят может кто-то ищет взвод, или хочет иногда покататься в укрепах или кб, набираю людей в клан, никакой обязаловки, катаем в свое удовольствие: % побед пофиг, WN8 от 1000, желательно от 20 лет)
Ссылка на клан, писать мне в личку если что) Сообщение отредактировал zvolia - Jul 29 2015, 16:11 |
alexbender |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 С нами с: 8-January 10 ![]() |
В следующей обнове в самолетах уберут голдовые ленты (снаряды) за серебро, может, и в танках додумаются так сделать
И тут они умудрились надурить народ, все накупленное будет выкуплено за кредиты, ну ладно я их за голд и не покупал, но ведь кто то и голду на них тратил |
mcbel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 15-November 09 ![]() |
В следующей обнове в самолетах уберут голдовые ленты (снаряды) за серебро, может, и в танках додумаются так сделать И тут они умудрились надурить народ, все накупленное будет выкуплено за кредиты, ну ладно я их за голд и не покупал, но ведь кто то и голду на них тратил Очень жду когда уберут сербоголду ![]() |
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
|
Kolbass |
Пост
|
Сьогодні цілий день прослухав від друга, яка 10 лайно! ![]() Ага... на всех российских форумах хают... типа, АНБ следит... а то что ФСБ следит еще, это они молчат. чтобы не думать о последствиях, АНБ далеко, а ФСБ рядом и достанет по любому Очень жду когда уберут сербоголду ![]() И че будет? У кого деньги есть, будут за наличные покупать. Думаю особо ничего не изменится. По крайней мере я буду покупать... ![]() Сообщение отредактировал Kolbass - Aug 20 2015, 20:42 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
mcbel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 15-November 09 ![]() |
Ага... на всех российских форумах хают... типа, АНБ следит... а то что ФСБ следит еще, это они молчат. чтобы не думать о последствиях, АНБ далеко, а ФСБ рядом и достанет по любому И че будет? У кого деньги есть, будут за наличные покупать. Думаю особо ничего не изменится. По крайней мере я буду покупать... ![]() таких как ты не много, большую массу играков жаба давит донатить |
СОУП |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 С нами с: 7-July 11 ![]() |
ВОТ превратился в дерьмо...
|
FromShadow |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 С нами с: 11-November 10 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FromShadow - Oct 27 2015, 1:43 |
armageddon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 12-December 06 ![]() |
А есть у нас люди, которые делают лбз за финансовое вознаграждение ?
![]() |
desh |
Пост
|
Благодарности: 193304 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 602 С нами с: 1-March 09 ![]() |
|
armageddon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 496 С нами с: 12-December 06 ![]() |
|
Анттошка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 ![]() |
Создавай динамичный взвод, я так на ЛТ легко выполнил задачи.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 12:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |