Разговорчики |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6917-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Разговорчики |
Scout |
Пост
|
Благодарности: 2745 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 ![]() |
Кто что думает о ибз?
![]() |
alexbender |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Кто что думает о ибз? ![]() Идиотские боевые задачи, чо Я их не делаю вообще, они больше нервов треплют, чем выгоду дают И в чате много сообщений типа «дайте фраг» или «что ж вы не горите» во вражеский. Не ну бз должны быть такими, чтобы их выполняли, а не клянчили Да и в разных местах пишут про их забагованность или некорректное описание |
FromShadow |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 С нами с: 11-November 10 ![]() |
Идиотские боевые задачи, чо Я их не делаю вообще, они больше нервов треплют, чем выгоду дают И в чате много сообщений типа «дайте фраг» или «что ж вы не горите» во вражеский. Не ну бз должны быть такими, чтобы их выполняли, а не клянчили Да и в разных местах пишут про их забагованность или некорректное описание Ставишь модик на автоактивацию задач и продолжаешь просто играть, забив на целенаправленное выполнение условий. Даже не вникая со временем выполнишь все. Сообщение отредактировал FromShadow - Jan 19 2015, 16:21 |
Scout |
Пост
|
Благодарности: 2745 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 ![]() |
|
yarik491 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ДАРНИЦКИЙ АБОРИГЕН ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 600 С нами с: 18-December 10 ![]() |
А что дают такого уникального эти танки?
|
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
|
yarik491 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ДАРНИЦКИЙ АБОРИГЕН ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 600 С нами с: 18-December 10 ![]() |
|
FromShadow |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 С нами с: 11-November 10 ![]() |
Ты почитай 10-15 задачи на САУ - вряд ли там случайно выполнишь ![]() САУ для одноруких. Я про нормальную технику. А что дают такого уникального эти танки? Ну типа другим способом эти танки не получить. Да и вроде как 260 имбовее ис7, мол оно стоит того. Тем временем вся суть танкования: ![]() Сообщение отредактировал FromShadow - Jan 19 2015, 23:20 |
alexbender |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Ну типа другим способом эти танки не получить. Да и вроде как 260 имбовее ис7, мол оно стоит того. Об 260 по броне значительно хуже ис7 и не танкует Тем временем вся суть танкования: ![]() В одном из последних стримов разрабы говорили, что хотят снизить бронепробитие чтобы броня опять играла свою роль. У меня такое впечатление, что они вообще не знают, что происходит в игре. Когда ввели сербоголду броня уже перестала играть свою роль, и нерф ББ только увеличит голдострельство. Когда я читал стенограмму аж шокировался. |
FromShadow |
Пост
|
Об 260 по броне значительно хуже ис7 и не танкует Значительно? Не думаю. Например, исходя из инфы тут 260 таки лучше. Как буду дома еще в танк инспекторе гляну на углы и приведенную броню. Ну и опять же, даже если броня там хуже, то мы прекрасно знаем - в этой игре она уже давно не решает. При этом подвижность танка + точность орудия в разы полезнее. |
koSS1991 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 18-March 09 ![]() |
В одном из последних стримов разрабы говорили, что хотят снизить бронепробитие чтобы броня опять играла свою роль. У меня такое впечатление, что они вообще не знают, что происходит в игре. Когда ввели сербоголду броня уже перестала играть свою роль, и нерф ББ только увеличит голдострельство. Когда я читал стенограмму аж шокировался. да разрабы походу сами не знают что делать или люди сами дез,инфу бросают. Видел джов месяц-полтора назад писал что разрабы хотят уменьшить урон голдой, а недавно он же сказал что хотят бронепробитие голдой уменьшить. думаю они только через полгода что-то да сделают, а узнаем мы это когда патч на альфа-тесте появиться |
alexbender |
Пост
|
да разрабы походу сами не знают что делать или люди сами дез,инфу бросают. Видел джов месяц-полтора назад писал что разрабы хотят уменьшить урон голдой, а недавно он же сказал что хотят бронепробитие голдой уменьшить. думаю они только через полгода что-то да сделают, а узнаем мы это когда патч на альфа-тесте появиться Нерфить характеристики голдовых снарядов – это самый большой идиотизм, который только можно придумать. Голда она на то и голда что должна иметь преимущество перед простыми снарядами. А проблема именно в количестве голды. Особенно бесят всякие пт10 на голде, у них пробитие около 300 на бб, а они голдой с пробоем 400 лупят во все подряд, даже картонные 8 лвл или лт. |
Kolbass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 996 С нами с: 3-November 11 ![]() |
Нерфить характеристики голдовых снарядов – это самый большой идиотизм, который только можно придумать. Голда она на то и голда что должна иметь преимущество перед простыми снарядами. А проблема именно в количестве голды. Особенно бесят всякие пт10 на голде, у них пробитие около 300 на бб, а они голдой с пробоем 400 лупят во все подряд, даже картонные 8 лвл или лт. сера на голду есть, то им пофиг чем стралять. Тебя же не бесят люди ездящие на мэйбахе, хотя могли бы на простеньком гольфе вышивать. Сообщение отредактировал Kolbass - Jan 20 2015, 19:43 |
Scout |
Пост
|
Да, знакомый очень удивился, когда увидел что у меня в 268-м не заряжено ни одной голды
![]() |
GoGa) |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 С нами с: 6-April 07 ![]() |
Целиком и полностью соглашусь с alexbender. К тому же некоторые танки без голды просто не играбельны!
|
romajrk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 С нами с: 30-October 13 ![]() |
Нерфить характеристики голдовых снарядов – это самый большой идиотизм, который только можно придумать. Самый большой идиотизм они уже сделали, когда сделали голду за серебро. Там и закончилась броня. Ибо всегда были куча дебилов, которые не заморачиваются куда стрелять. Только раньше они не пробивали чаще всего, - и танчик танчил, а сейчас они пробивают, ибо зарядив голду пробиваешь часто пробиваются, казалось бы, непробиваемые участки. |
Scout |
Пост
|
Самый большой идиотизм они уже сделали, когда сделали голду за серебро. Ну картошка к чему стремится? Продавать премиум ааки/танки, а когда такие уходят в минуса, то ничего другого не остается. ВГ как бы про себя думает, а не про игру, и тем более не про игроков Там и закончилась броня. Ибо всегда были куча дебилов, которые не заморачиваются куда стрелять. Только раньше они не пробивали чаще всего, - и танчик танчил, а сейчас они пробивают, ибо зарядив голду пробиваешь часто пробиваются, казалось бы, непробиваемые участки. ![]() |
FromShadow |
Пост
|
По мимо этого есть еще "волшебная картошкина магия". Вот вчера меня на е100 в маску пробил бб-шкой(286мм) об.704. Посмотрел там приведенную броню - 400-500 мм.
![]() |
Scout |
Пост
|
Сотка пробивается в крышку башни. Может туда все таки попал?
Сообщение отредактировал Scout - Jan 21 2015, 15:40 |
FromShadow |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 2:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |