Разговорчики |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Разговорчики |
Scout |
Пост
|
Благодарности: 2745 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 ![]() |
Ну так сказал бы проще - становлюсь в куст и выцеливаю
![]() ![]() Я просто представляю игру ст немного по другому - он не должен останавливаться. |
koSS1991 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Ну так сказал бы проще - становлюсь в куст и выцеливаю ![]() ![]() Я просто представляю игру ст немного по другому - он не должен останавливаться. ну стать в куст на т-43 и выцеливать м103, то ты ему ничего не сделаешь. а насчет он не должен останавливаться так это для лт больше подходит, хотя и постоять тоже нужно, иначе никакой дамажки не нанесешь |
Scout |
Пост
|
Благодарности: 2745 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 ![]() |
ну стать в куст на т-43 и выцеливать м103, то ты ему ничего не сделаешь. Ну вот такие ст потом матом пишут в чат что "коричневое гавно" их наказало а насчет он не должен останавливаться так это для лт больше подходит, хотя и постоять тоже нужно, иначе никакой дамажки не нанесешь ![]() |
FromShadow |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 С нами с: 11-November 10 ![]() |
Ребята, все просто. Есть имбовей техника, есть по хуже, но в целом по лвлу они равноценны. Вот в моем случае:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Не смотря на то, что некоторую технику я люто ненавижу(например, т34-1 или vk 3002D), а какую то считаю имбой (т20), результаты плюс-минус одинаковые. Эффективность у них у всех есть. Просто кто то лучше крутит, а кто то лучше снайперит, но приготовить можно каждого. А вот кто для вас станет имбой и лучше всех взойдет, уже зависит от личных предпочтений. И это нормально, что для кого то т43 збс, а кто то его с говном ровняет. |
FromShadow |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 С нами с: 11-November 10 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Короче, ответил саппорт: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я все таки нашел приложение, где можно глянуть схему бронирования без экранов. И таки да, получается вокруг пушки довольно много пространства с 0 мм. Т.е. надо пробить только экран маски (~250мм). Блин, думал дыра там меньше.. ![]() ![]() |
alexbender |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 С нами с: 8-January 10 ![]() |
|
FromShadow |
Пост
|
Да та же фигня, что и у меня. Пробития у пацанов хватило, что бы экраны прошить, а за ними дыра.
![]() ![]() ![]() |
Santa |
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: ![]() ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 ![]() |
Кто может просветить:
Прохожу ЛБЗ на Штуга. На выходных прошел 15-е задание на "светляке". Получил все "пряники", забрал деваху в ангар и так далее. В итоге слева вверху (где менюшка про ЛБЗ и задания) светится, что "Есть новые доступные задания". Вопрос: какие могут быть новые задания если я выполнил последнее 15-е задание на "светляке", а на остальных типах техники стоит "выполнить" на нужном задании? |
FromShadow |
Пост
|
Кто может просветить: Прохожу ЛБЗ на Штуга. На выходных прошел 15-е задание на "светляке". Получил все "пряники", забрал деваху в ангар и так далее. В итоге слева вверху (где менюшка про ЛБЗ и задания) светится, что "Есть новые доступные задания". Вопрос: какие могут быть новые задания если я выполнил последнее 15-е задание на "светляке", а на остальных типах техники стоит "выполнить" на нужном задании? Возможно, предлагается перевыполнить задания, где не выполнено доп. условие. |
Santa |
Пост
|
Благодарности: 4055 Репутация: ![]() ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 ![]() |
|
alexbender |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 С нами с: 8-January 10 ![]() |
На полностью чистом клиенте уже 2 раза игра вылетала при выходе из боя в ангар
Привет варгеймингу чо |
Spectral |
![]()
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 543 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Какую видушку сейчас нужно для последнего клиента в фуллхд?
|
FromShadow |
Пост
|
|
explosive |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 ![]() |
Osedax
![]() ![]() Танки 10 лвл+прем т34+3к голди. Кому треба - пишіть в лс. ![]() ![]() Сообщение отредактировал explosive - Feb 27 2015, 16:53 |
Scout |
Пост
|
задроты готовы фармить т34?
![]() |
FromShadow |
Пост
|
|
alexbender |
Пост
|
Пцц, еще одна "бесплатная" доза. Та разрабы наверное вообще спятили, раньше хоть давали ис-6, суперперш и вз-111 с пробоем 170-175 мм, а тут пробой получше любого тт8. Да и многие как я этот танк купили за кредиты, когда он был на 9 лвл, так что тут уже двойная халява, если подождать 30% скидки, то можно будет купить аж 2 према 8 лвл. |
Scout |
Пост
|
Та разрабы наверное вообще спятили, раньше хоть давали ис-6, суперперш и вз-111 с пробоем 170-175 мм, а тут пробой получше любого тт8. ну у него зато уровень боев не льготный. если к десяткам попадать со 175 пробитием, то можно танк продаватьДа и многие как я этот танк купили за кредиты, когда он был на 9 лвл, так что тут уже двойная халява, если подождать 30% скидки, то можно будет купить аж 2 према 8 лвл. Компенсация начисляется как во время марафона, так и в течение месяца после его завершения. Как это понять?![]() Сообщение отредактировал Scout - Mar 3 2015, 19:46 |
alexbender |
Пост
|
![]() ![]() Вон тот ис4 стрельнул и добрал меня. Вопрос: как он прострелил через дом? http://wotreplays.ru/site/4826854?secret=9...35f76c9d6f09d33 |
Scout |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 23:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |