AIMP, v5.02.2370 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7158-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AIMP, v5.02.2370 |
zorin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 156 С нами с: 21-December 06 ![]() |
Аимп класная вещь юзаю около года на порядок лучше винампа у меня проблемка одна я недавно винду переставлял а на аимпе был скин пак ниукого нету его? а то родные скины у него не очень... =( Посмотри на их сайте http://aimp.ru/ |
ptashka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 ![]() |
вот уже свежеспечено прогулинкой ползуюсь второй день! все пока отлично! ниче не тормозит( как никак новая версия почти)
порадовали некоторые изменения в настройках(настройки плейлистов как я заметил расширились) кто посоветует хорошие плагины для него? З.Ы.: релизеру как всегда +1 |
Sonik1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 145 С нами с: 18-March 07 ![]() |
пользуюсь уже очень давно, самый лучший плеер, имхо!!!
|
Ivanec |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 18-June 08 ![]() |
Все аудио слушаю только с AIMP, в некорых случаях в связке с SRS Audio Sandbox.
|
Vetalay_V |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
Pulsec |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 9-June 08 ![]() |
Поддерживаю,AIMP вне конкуренции. Хотя раньше и фубаром был доволен.
|
Garage |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 1-February 08 ![]() |
Установила и я себе эту програмулю. Понравилась больше чем старый добрый винамп, приятно что сразу на русском языке. Внешне всё привычно и удобно. По качеству звучания разницу не услышала. Спасибо.
|
Gudini |
Пост
|
Может кто сталкивался с проблемой-буду благодарен за помощь в решении проблемы,а именно:
ассоциации файлов включены у меня абсолютно на все типы,но периодически слетают и автоматический запуск спрыгивает на Винамп, юзаю АИМП уже давно, на ХР такого не замечалось,сейчас Виста-наблюдаю подобную нестабильность. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
удали винамп
![]() |
budnik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 23-October 06 ![]() |
"Не надо качать 2.5 версию, если вы не собирайтесь быть тестером" - написано администратором на офф. сайте плеера. Так что решайте, качать ли версию 2.5 RC2. _http://www.aimp.ru/index.php?newsid=195
|
DEZ_Oleg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 С нами с: 30-May 06 ![]() |
меня устраивает версия 2.11.. а как выйдет уже чтото финальное и доработанное тогда и скачаю 2.5 .. счас не вижу смысла портить себе плеер... ни разу за полгода еще не заглючил... "многоплейлистность" просто обожаю... ну информационная лента очень полезна...
|
Nenzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 69 С нами с: 6-May 08 ![]() |
Уже давно юзаю этот плеер.Просто ВЕЩЬ.
Самый лучший плеер как по мне ![]() |
ekvator |
Пост
|
Благодарности: 289115 Репутация: ![]() ![]() Хвантазьор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 512 С нами с: 22-December 07 ![]() |
Самый мегарульный плеер. Винамп и рядом не стоит
![]() |
N3R0.EuR0L1T3 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 С нами с: 13-April 06 ![]() |
AIMP 2.50 RC 3 Build: 288 | Скрипты
|
Extrawelt |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 С нами с: 29-October 07 ![]() |
с винампа перешел на фубар, после аимп - пока что юзаю оба, но все же склоняюсь к аимп
вопрос: вчера качнул винил "promo" с низким качеством, после проигрывания двух треков (при автопереключении) на 3-й возникает какой то шум, рипящие бассы, в чем проблема? зы: в настройках выставил 32bit, звук - встроенный Nvidia, пользуюсь AIMP 2.11 |
snake_23 |
Пост
|
меня попёр єтот проигрователь!!!!!вполне нормальный!!!!!
![]() |
osttap |
![]()
Пост
|
Классный пелеер!!! Сам пользуюсь другим показываю, функции до безобразия удобны, а звучание просто кайф....
![]() Всем советую ![]() |
shadow_user |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 6-August 08 ![]() |
Мне в АИМП не хватает кнопки запись рядом с кнопами управления.
Радио записывать не очень удобно ![]() |
Nesh |
Пост
|
спс!!!класный плеер!!!
Флуд!!! 3 дня только читаешь! Сообщение отредактировал Spyder3W - Sep 9 2008, 18:52 |
N1ghtmare |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 9-October 08 ![]() |
Спасибо. Обновляюсь)
|
FILIP |
Пост
|
||
Благодарности: 848611 Репутация: ![]() ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 301 С нами с: 3-April 09 ![]() |
AIMP v3.60.1470 Final
Список изменений ![]() Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал FILIP - Jan 16 2015, 18:41 |
||
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 184 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 11:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |